富田美憂 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/29(月) 07:39:35.63ID:nMvAyWz3
「おしえて!ギャル子ちゃん」オタ子役の富田美憂さんを語りましょう

「アイカツスターズ!」主人公・虹野ゆめ役に決定

★次スレは>>970くらいで立ててください。

▽アミューズ(所属事務所)公式プロフィール
http://artist.amuse.co.jp/artist/tomita_miyu/
▽Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%8C%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%86%82
▽富田美憂 (@miyju_tomita) | Twitter
https://twitter.com/miyju_tomita

●出演中
おしえて!ギャル子ちゃん(オタ子)
http://galko.jp/

●出演予定
アイカツスターズ(虹野ゆめ)
http://www.aikatsu.net/aikatsustars.html

●出演ラジオ(HiBiKi Radio Station)
きかせて!ギャル子ちゃん(CV.和氣あず未)、オタ子(CV.富田美憂)、お嬢(CV.高橋未奈美)
http://hibiki-radio.jp/description/galko/detail

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 07:54:56.70ID:LkFPIHuh
もちろん

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 12:42:46.03ID:+sG9bWhu
>>888
石田彰→ラスボス
子安武人→変態
久野美咲→幼女
日笠陽子→巨乳

定まった感のある声優はたくさんいるな

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 12:51:13.43ID:Ew4qz/71
声優として生き残るのにはまずイメージ固めるのが大事だからな
30近くなってOL女子高生幼女少年何でもできるけど
はて?代表作は?って言われるような声優になったらおしまい

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 21:48:14.24ID:uq+7b6H/
https://twitter.com/miyju_tomita/status/926066364397142017

かわいいいいいいいいい!!!!

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 23:48:50.19ID:0GEn6R80
マイク通してなくてもいい声すぎるわ

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 00:24:57.92ID:g00v95q/
>>895
長く愛される人気キャラをどれだけ排出できるか
なんだよな

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 00:35:46.34ID:O4lv9NF3
ガヴもリコさんも自分的にはど真ん中(笑)。

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 06:42:13.75ID:qEj7MzcW
30までやってられたらゴールだよ

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 06:43:28.74ID:6MF+qh6G
くいなの自然体な感じも好き

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 10:28:48.24ID:jtfuB7+V
早く一人ラジオやって欲しいんだが

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 12:34:22.59ID:UewWtj42
若手登竜門のどっとあいには出てないよな。
ただあの番組は新人かつブレイク前みたいな感じだから、もう無理かもな。

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 12:37:30.71ID:BfuYM5Ua
>>900
それじゃ目標が低過ぎるから

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:19:15.92ID:NNAbUmus
変なことしてファンを失うことがなければ
それでいい。あと健康でいてほしい

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:49:50.32ID:qEj7MzcW
腕を折られる演技の為に腕を痛めつけてたらしいが

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 21:12:46.18ID:tWx66BzG
そこまでやるんだとしたら
かめはめ波を打つために野沢雅子さんは
何をしなければいけないんだ

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 21:15:00.24ID:O4lv9NF3
今期は知る限りうまるちゃんでモブしかやってないので…やわらか成分が圧倒的に足りない。

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 21:49:58.18ID:DSuzaR8O
王様ゲームよくリツイートしてるから出てるんじゃないの?見てないけど
あとアイカツスターズ

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 21:56:26.30ID:NNAbUmus
>>906
ひいぃ...大事にしてくれぇ

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 22:28:35.23ID:O4lv9NF3
>>909
王様は出るらしいといわれてたから見ようとしたが…残念ながらあまりにもつまらなかったので切った。

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 16:59:17.61ID:/FqKLee2
>>909
主人公の少年時代でちょろっと出てたね

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 04:35:52.20ID:aph9l3t1
はぁ〜かわいい声

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:58:20.89ID:bG18qtQw
かわいい声だし、かわいい娘さんです

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:43:29.55ID:pGawJC7u
にんじん苦手なの知らなかった

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 20:02:34.82ID:L+/BTrGk
皮剥いたにんじんを口に突っ込んでぐりぐりしたい欲求に駆られた

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 22:18:00.81ID:DtAUkBCc
おつかーって言いたい

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 07:37:01.85ID:KUo1vxC4
みてるんでしょ?ずっとアイドルの一番星☆だけやってろよ?

牙狼やらないでほしかった
気に入ってるアニメなんだから…

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 07:56:31.02ID:krrkFnXB
消えろまんこ

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:51:07.53ID:eTn+Nt8/
うまる何の役ででてるのか全くわからない

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:25:55.85ID:JkxdyHgi
>>920
オールマイティーモブ。
多分うまる役をとりにきたと予想。

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 03:41:52.77ID:6GsQ/DrX
誕生日おめでとー!

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 03:59:06.85ID:ms/P2Yjy
おめでとうございます

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 04:12:45.70ID:of8sEOH4
ふおおおおおお〜!おめでとうございます!

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 04:37:29.06ID:fCpy1jrL
さて美憂も合法になったことだし学校帰りの美憂をナンパする方法を考えよう
お兄さんがボーカルレッスンしてあげるよって言ったらついてくるかな?

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 04:51:34.05ID:ms/P2Yjy
リアルと混同するのは流石にキモイからやめようや
こんな可愛い声する女見つける可能性は相当低いから現実的じゃないが、リアル頑張れ

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:07:51.21ID:0cJi7uXw
誕生日おめでとう!ここからいかに純潔をキープするかがこれからの分かれ道だよ

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:49:17.66ID:6oolQnry
とっくによごれてるでしょ(;´Д`)ハァハァ

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:46:27.14ID:4fW3yPsJ
ジャニーズに食われるか芸能関係の偉い人に味見されるだろなw

急に大人びたそぶりしたらそれだぞw

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:11:19.61ID:OkeH7MeY
お誕生日おめ!

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:44:07.01ID:uvDUzRYa
合法になった美憂ちゃんとエッチしたい

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:51:09.75ID:uE0R5SoY
美憂なら今俺の戸なりで寝てるよ

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:39:51.86ID:V8kz5tdh
遅くなったけど誕生日おめでとう
今日は周りからたくさん祝われてるといいなあ

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:14:33.60ID:OkeH7MeY
留年すればもうちょっとだけ高校生活続くんじゃ
ってことを教えてあげたい

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:50:11.39ID:TIL2S/1w
JKもポケモンやるんだな

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:39:42.38ID:+uRT4EWV
ポケモン好きなんだな
今年の劇場版も観に行ってたみたいだし
次のアニポケシリーズの声優にこないかな
サンムーンでもいいけど

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:05:33.13ID:tDL6+uYL
まずはポケモンの鳴き声からだな

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:16:04.55ID:jUNdIy4l
鳴き声はナナチお姉さんに伝授だな…喋れないくらいもふもふしてあげなさい(笑)。

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:16:36.10ID:GRjsiidK
ミミロルの声でヤってよw

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:54:45.47ID:tAQlixms
来期のアニメに出演予定あるかな?

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:06:57.50ID:/fXld/vl
出来れば毎週聞きたいね
ポケモンサンムーンの後ってなると2年先とかになるのかな?

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:19:55.75ID:tDL6+uYL
みゆちゃんが集めてる顎出てる動物のフィギュアってなんか有名なやつなん?

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:25:34.42ID:zUsIkevb
アイカツで毎週聞けるぞ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する