うりょっち! 白石涼子 その49.1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/02(水) 21:21:34.82ID:DBDk5MLD
どーも!こんちゃーっす☆ (^O^)/こんちゃーす!!
汗かいたね!お疲れサマ―っ!キラキラサマ―!☆
最高の夏の贈り物をありがとう\(^o^)/
いつまでも変わらないひまわりのような優しい笑顔と
アツアツの夏の思い出を胸に刻み込んで
また一段と魅力に磨きがかかった美人すぎる声優うりょっち! (σ・∀・)σ
アニメ、吹き替え、イベントに、ライブに一直線に走り抜けてくよ!
このスレは基本的にsage進行です。
メール欄には半角小文字で「sage」と入力して下さい。
携帯からの書き込み大歓迎。もちろんPCからも可。
煽り、荒らし、age荒らし、粘着、厨は華麗にスルー。
このスレの内容は、アフィリエイトブログへの転載禁止です。
次スレは980前後の人がスレ立て宣言後に立てて下さい。
立てられない場合は、他の人がスレ立て宣言後に立てて下さい。

前スレ
うりょっち! 白石涼子 その48
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1410269744/

関連リンク
・所属事務所 青二プロダクション (タレントデータに主な出演作品、サンプルボイス)
 ttp://www.aoni.co.jp/
・スターチャイルド公式
 ttp://www.starchild.co.jp/artist/shiraishi/index.html
・涼風-りょうふぅ-(個人ブログ)
 ttp://ryo-ko-pentan.jugem.jp/
・公式Twitter
 ttp://twitter.com/RyokoShiraishi_
・白石涼子の読まなきゃ☆そん♪Song! - livedoor Blog
 ttp://blog.livedoor.jp/ld_anime01/
・はてなダイアリー「白石涼子」
 ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C7%F2%C0%D0%CE%C3%BB%D2
・Wikipedia「白石涼子」
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E6%B6%BC%E5%AD%90

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:19:11.17ID:7cCR9DsZ0
>>822
アフィ

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 14:47:20.37ID:t4KS6X2W
うりょっち!

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 16:47:24.86ID:LoUIvs36
ラピュタみたいだがやっぱうりょっちって田中真弓さんのこと憧れてるのかな

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 05:59:34.84ID:PN99LdFI
吹き替えはだいぶ前だったのかも知らんが
フラーハウス シーズン3
出てるね

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 11:30:26.71ID:6lHdQy9a
>>825
そりゃ白石が望んでも手に入れれない冒険活劇の主役だもの
三瓶由希子がさぞまぶしかろう

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 13:20:43.10ID:YC8dOmfC
舞台やるようになってから置鮎さんとずいぶん仲良くなったな
やっぱ色んなことに挑戦すると色んな繋がりができるんやな

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 13:44:56.43ID:TWq48Qmi
https://mobile.twitter.com/projectCRANQ/status/915531941230796800

憧れの緒方恵美と共演か
やったじゃんうりょっち

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:53:52.97ID:3lZV5HhY0
>>827
白石以下の木っ端萌え豚声優を遠回しに揶揄するのはやめたれ!w

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:55:04.81ID:3lZV5HhY0
下手くそなアニメ絵に声を当てて、キモオタに媚びを売ってたのが遠い昔のようですな

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 01:36:31.24ID:1xBzNnQG
うりょっち稽古楽しそうだなぁ裏山
しかし将国のなんとかってどんなアニメなんだ?

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 07:08:50.87ID:JJBiHpmP
大帝国に統合された小さな国の奴隷宰相がひっそり反旗を翻す仮想時代劇

ナレからも解るようにキングダムの群雄割拠じゃない一人英雄視。アスラーン戦記に近い

小国→将国と掛けている訳よ

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 16:14:17.47ID:O1d1IV0x
うりょっち!

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:07:01.67ID:KDsjhVvm
出会った時から〜胸の中〜まばゆいシンパシー満ちていた〜♪

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:06:08.21ID:MlXzl4k80
>出会った時から〜胸の中〜まばゆいシンパシー満ちていた〜♪
       /                \
     /                  \
      /    ,ィ≠´ ̄u ̄ ̄,≧--、     \
    / /´ ̄u   u  '´ u、_ノノ、     \
    / /u     ,:'´ ̄u        |ミヽ      |
  ∧/u u,::'´`u u     u;'´u t・ヽ!      1
  | |   :、..u   u ....        }ノ.     |
  Y! ....     !:::::≧===、 _::;__ノ__   --、!
  __V!=====、_,ィ´ ___ i!--───‐ヽ / /` 、!
 Y=={、──ァi! ̄、ョ ´¨ ̄-ィ・||  U     | ! {-、 | | 
. 八 ノ ´ ̄  ノu  \__ ノ u     u.ゝ'、__ノノ |
   ゝ ──イr'  - u^ヽ.               ´   /j  
    ',   ノ ,-、_ノ´ゝ '^ヽ.           ・    |  ノ'
   ',   / __..==-、.   ` u   u . ’ u!`¨|  
    ',  / /ノーエエ!≧--、    u      ノ  |‐‐、
    ',   ノゝ─---イ´ ゝ、J    ,.:    / /|  \
     ',   `ー― '::´  ,::u ;  ,::: ,::  / //    ``ヽ.
    ,ィ.', 、       ..;::  ,::  ..:::::::  ..:' u//         ̄ ≧、
 ∠´    ' , ヽ...   ..::::::::::,::'  ..:::::::::::::::///─-、

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:01:41.31ID:qw1DKTGS
舞台の仕事楽しんでるねぇ生き生きしとる

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:52:57.42ID:f15L65or0
萌え豚声優の下積みが生きてるな!

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 08:50:48.83ID:VzwtKHb9
うりょっちってなんなん?
まぁそれはともかくとして、ここ書くの初めてだけど
将国のアルタイル14話でヒロイン役やってたけど活き活きした演技で光ってたぞ

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 01:59:00.11ID:MClm25gq
14話だけのヒロイン???  普通それゲストじゃないのか

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 09:51:05.04ID:hxZ5htig
きっとヒロイン役が体調崩して14話だけ代打したってことだろう

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 21:22:28.80ID:sZR1Dmkc0
キモオタお得意、白々しい初めてアピールw

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 08:36:00.20ID:akEGy+84
実際にずっと見て観たらわかるけど
このアニメヒロインらしいヒロインが誰もいないから
14話でようやっとそういうっぽいキャラ出てきて演技も良くてハマってたから
ヒロインの存在に枯渇しているファンの期待も高まってるっていう状況
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%E5%B0%86%E5%9B%BD%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%AB%20%E3%83%8B%E3%82%AD&src=typd&lang=ja

>>840
まぁゲストといえばゲストって事になるけど
ちなみに15話でも主人公の一行に紅一点でニキがいるっていう状況
これをゲストと言ってしまっていいものかどうか

>>841
だからそのヒロイン役がとくに誰もいないんだよ将国のアルタイルってアニメはね

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 08:44:53.27ID:akEGy+84
ちなみに外人さんたちも期待しているぞ

I've taken quite the liking to Niki, her smile at the end was so cute. <3
>私はニキにかなり好きだった。最後の彼女の笑顔はとてもかわいかった。<3

Loved it! Nikki is a great new character, the show was lacking any main female lead and we might have one here!
>楽しかった!ニッキーは素晴らしいキャラクターです。ショーでは主役の女性が欠けていました。

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 02:27:42.88ID:s7k9Ot9J
またインディー・ジョーズやるみたいだね
田中さんが吹き替えした役をうりょっちが吹き替えしたと思うと嬉しくなるね

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 04:13:06.98ID:Z6+bERG8
>>843
確かにいねぇな? ちょっと女子向きと言うか野郎ばっかだわ 女将はいるがイカレテいるし。

ニキが誰か解らないが14話と言うと魔界伯爵(笑)の娘の大臣か?
>>845
スカルストーン?田中敦子か本田貴子だと思うがうりょっちかよ

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 04:20:03.06ID:g2fRgfjG
>>845-846
魔宮の伝説
http://www.fujitv.co.jp/movie/04onair/index.html#oa171104

BSジャパンだと奇跡のシンフォニーもやるよ
http://www.bs-j.co.jp/cinema/?p=201711011758

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 04:53:19.21ID:s7k9Ot9J
>>846
田中真弓だよ
魔宮の伝説で田中真弓が少年キャラの吹き替えやってたの

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 06:27:34.67ID:X8ODUDgR
猿の脳みそ食うやつか

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 09:31:45.26ID:1ssw75XD
何年か前にWOWOWでやってたやつか

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 10:27:42.70ID:HJbBYJbA
Blu-rayにも入ってるやつ?

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 23:05:48.37ID:imL1oT2S0
脱萌え豚成功だな

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 22:36:56.76ID:+myQFZ4J0
やったぜ。

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 17:10:48.94ID:MXP6FAHV
スピード結婚離婚の件でとっくに脱してますが

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 21:55:23.07ID:gPGrPqVb0
結婚如きで火病する非常識な豚の言い訳はくどくていかん

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 15:39:51.88ID:HKEr7Yny
インディー・ジョーズ今日かワクテカだぜ

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 23:25:39.39ID:uwEiz72S0
加齢臭半端ないスラング

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 10:20:57.43ID:Ohn+/lJh
インディージョーンズのうりょっち坂本千夏みたいやな

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:34:27.57ID:d4+DwEwE0
過疎ってんな
気持ち悪い萌え豚がベラベラやってるよりマシか

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 09:26:55.74ID:TJKvTJeA
このカス豚いつも独り言言ってんなww

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:49:06.81ID:vQNX3lpM0
>>860
変な時間に掲示板やってるお前のこと?

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:00:09.30ID:+eSDJyTm
11月の11日と12日はハヤテと楓の誕生日なんだよな
ハヤテがなかったらうりょっちと出会えなかった。そう思うと感慨深い

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:44:07.05ID:2REr9Rpo0
あんな落書きよく見れるな
萌え豚補正すげーわ

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:25:27.90ID:4t7w0vUy
アンパンマンに出るのか

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:17:02.00ID:C2PWRAkD
過去に何度か出てなかったっけ

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:30:27.04ID:iVAMCJez
>>864-865
ttp://twitter.com/ryokoshiraishi_/status/730946621991591936

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:23:54.62ID:0P2BDgNB
やっぱうりょっちも鶴ひろみさんが亡くなられたの気にしてるな
ちょっと前に一緒に仕事したからなおさらか

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:21:13.07ID:XesbQtgL0
どきん役争奪戦始まるで

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 06:55:59.17ID:j2R4Q+9f
誰がやっても違和感半端ねえだろうな…

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:42:54.90ID:l6o+2RpY
まぁベテラン声優がくるだろうな

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:59:38.93ID:jEPAkuxj0
小倉水瀬みたいな萌え豚声優が行ったらぐうの音も出ないぐらい叩き潰されそう
共演者の圧で

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 01:27:34.30ID:2SdeAbDd
中堅若手がアンパンマンの仕事場に長くいたらプレッシャーで倒れそう

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 08:41:40.56ID:hAFgZeT2
どこぞの役者にしか見えない中尾と毎週ペア撮りなんだよな 痺れるわ

新着レスの表示
レスを投稿する