斎藤桃子スレPart29 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
斎藤桃子スレPart28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453102421/

斎藤桃子officialwebsite
https://momoko-saito.officialsite.co/

【アニメ】
おそ松さん
http://osomatsusan.com/
(ハタ坊、サチコ)

【ゲーム】
ガールフレンド(仮) 正岡麻衣役
公式
http://vcard.ameba.jp/
公式ブログ
http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

斎藤桃子のラジオが好きな人が面白いと思いそうなラジオって他になんかありますか

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcd-rVrD)2017/05/17(水) 08:11:33.97ID:m6yG3h170
キズナアイがこの人って聞いたけど違うよね?

違うと思う。

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-+8ye)2017/05/17(水) 23:54:58.04ID:umyrCKOt0
自己紹介聞いてみたが全然違うな
最初の吐息だけは少し似てた

今日は6つ子の誕生日だね、おめでとう
誕生日と言えば、桃が演じたハタ坊の誕生日会が神回だったなw
ところでハタ坊の誕生日って何月何日なんだろうね?
個人的には「旗」→「祝日」という勝手な解釈で祝日生まれかなぁと思う(あくまでも私の妄想ですw)
ちなみに「おそ松くん(さん)」メンバーで誕生日が判明してるのは6つ子以外ではトト子(10/15)が割れてる

ttp://festy.jp/girls/posts/5802

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-rLqX)2017/06/03(土) 08:39:21.40ID:9kVckFL20
ももこー

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-yC+1)2017/06/16(金) 00:55:12.04ID:XiCKLlxO0
月末は桃子の誕生日だが
大丈夫かな

桃ちゃん、お誕生日おめでとう!

おめでとうございます

178 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 19ba-lO1+)2017/07/01(土) 00:08:43.12ID:a/yKCnYy0
おめでとう

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fba-KuRC)2017/07/08(土) 02:08:05.10ID:+iSY6Xjy0
せっかく綺麗な公式HPも作ったんだから
偶には生存確認くらいさせてくれ桃子

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973d-78Hw)2017/07/08(土) 02:46:36.94ID:H3fzPuqy0
ハタ坊すこ

少し遅れたがおめ

182名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd2-VDGm)2017/07/17(月) 18:15:16.97ID:vg6TfwNEH
7月17日のサン
一番好きな桃子

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856f-/FH4)2017/08/03(木) 01:30:15.35ID:Opzmnngj0
桃子…

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aba-W16a)2017/08/16(水) 22:27:50.77ID:WVWPospx0
何の動きも無い

おそ松さん二期のアフレコはじまってるみたいだが桃子の生存確認したい

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6f-oL0b)2017/08/22(火) 02:02:17.10ID:fN5xIgNZ0
ハタ坊に相当思い入れこめてるはずだからたとえ何かが忙しくても来てくれてるはずだと信じたい

担当声優交代なら
もう公表されているはず
と言うのが唯一の希望

おそ松さん見てないけど、ハタ坊って出なくても話が作れるんじゃね?と思う

189桃子に仕事を! (ワッチョイ 29ac-1s13)2017/08/27(日) 04:42:02.76ID:9eekasFz0
ももちゃん、元気かな?

190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-R1DC)2017/08/31(木) 07:44:38.65ID:sIoDsNr/d
元気に毎日ピチピチの声をお届けしてくれてるよ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-6h2J)2017/08/31(木) 19:55:40.66ID:vQaNV62q0
交代は無くても出番はほとんど無いだろうなあ
残念だけど

192名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H67-5u0E)2017/09/01(金) 20:07:27.76ID:RJtjcWQSH
二期公式発表
桃子の名前が出てるから
安心して良いのかね?

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-6h2J)2017/09/06(水) 21:00:50.17ID:UjYkFk0/0
それは安心していいだろう

しかしぶっちゃけ桃子の声は聞きたいけどおそ松さん自体はそんなに興味無いんだよなぁ
前期は気合入れて1話から見てたけど全然出番無くて辛かったわ

ハタ坊の出番はあまりなくても所々モブの女の子とかの兼ね役で声を聴く機会はある程度あったからな
二期でもそんな感じがする

195桃子に仕事を! (ガックシ 06b6-q49J)2017/09/12(火) 05:42:53.66ID:v9N92VfI6
シェーWAVE登場を心待ちにしておこう。

196桃子に仕事を! (ワッチョイ 99ac-TjIL)2017/09/14(木) 02:09:54.83ID:s9WFa6zI0
ももちゃんの写真!久しぶりに見れたぞ!
http://osomatsusan.com/special/d9f7a1lene/

>>196
一時期より痩せた?

イベントの時より痩せたように見えるね
元気そうで何より

199名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H35-eBJX)2017/09/14(木) 15:29:13.86ID:rgdHCHrPH
病気→回復
と理解すべきか?

>>199
クローバー時代から増減激しいからなぁ

201桃子に仕事を! (ガックシ 06cb-wq5k)2017/10/03(火) 22:26:46.16ID:zPpi31dE6
おそ松さん見たぞ〜.少し大人なハタ坊だったな.

出てた気がしない

珍しい声色だったな

【アニメージュ11月号/10月10日発売】『おそ松さん』巻頭特集まだあります!
小野大輔(十四松)+斎藤桃子(ハタ坊)の異色対談では、奥深い役作りの世界が明らかに!
そして第1期に続きOP担当のA応Pグラビア&インタビューでは、早くも「君氏危うくも近うよれ」歌詞の謎にヒントが!


まさか主要キャスト同士じゃなくて
こういう対談インタビューの形は貴重だな買おう

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aba-wbjw)2017/10/05(木) 23:06:36.86ID:eHuxyqTv0
良かった

仕事がまだあって良かった

個人的に好きな頭キンキンしない優しい声質の演技が多いから定期的に聴きたいんだがなぁ

昨日イベントでVTR出演したのか行きたかったな
ラジオにもどんどん出てくれ

だーじょ

209桃子に仕事を! (アウアウカー Sadd-xGkk)2017/10/23(月) 19:58:56.75ID:w/KenAq8a
今日の放送、出番が多いと良いなあ

>>209
桃子を探せ
状態

出てた?

食われた

毎回モブの女でも声を聞くよな


215桃子に仕事を! (ワッチョイ edac-OkHc)2017/11/07(火) 03:09:01.26ID:+e1d9n580
>>214
可愛かったよな笑

216桃子に仕事を! (ワッチョイ edac-OkHc)2017/11/07(火) 03:09:52.41ID:+e1d9n580
今回は大活躍だったな!

かっこよくて金持ってて桃子一筋になってくれるファンを出せじょー

いくらでも友達ができるはずなのに
友達がいないと言うハタ坊

いくらでも仕事がとれるはずなのに
仕事がないと言う桃子

>>218
うまいw

新着レスの表示
レスを投稿する