長久友紀Part2[無断転載禁止]©2ch.net

それが声優!やイヤホンズで活躍中の"がっきゅ"こと長久友紀さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください

●関連サイト
・青二プロダクション公式プロフィール
http://www.aoni.co.jp/junior/na/nagaku-yuki.html
・長久友紀@がっきゅのブログ
http://ameblo.jp/nagaku-yuki/
・Twitter
https://twitter.com/nagaku_yuki?lang=ja
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E4%B9%85%E5%8F%8B%E7%B4%80

●アニメ(出演中)
・目玉焼きの黄身 いつつぶす?(亜希)
・それが声優!(萌咲いちご)
http://soregaseiyu.com/
・アクエリオンロゴス(岡崎)
・ドラゴンボール超(天使)
・ONE PIECE(トンタッタ)
・美少女戦士セーラームーンcrystal(ミメット)

●音楽CD
・イヤホンズオフィシャルサイト
http://earphones-official.com/

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:16:32.38ID:c3Fq9KQM
一応は主役級はった声優が特殊カフェでバイトってすげえな

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:35:40.46ID:h5WTW4SX
>>548
ゆっきーは特典対応できないくらい多忙らしい
友達が1年以上前のまだきてない言ってた

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:47:27.69ID:l3Z+R7ef
>>544
今年の夏アニメ22作中7位ww

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:09:40.50ID:Ls5QZ+Ms
八女さんの声と演技は実にエロ可愛くて良かった

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:26:16.00ID:6BQ6ouF1
どんどんエロい役やってほしい

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 02:20:31.85ID:GinO72/c
八女さんの声で喘いでよ

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 07:01:41.25ID:SQZ6xE1O
お色気系アニメの主役を全部奪いつくせ!
イヤホンズのお色気担当からのポストチアキングへの道もある

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 13:32:33.21ID:JJ+J0QFy
キングは地であのキャラやってるからがっきゅには荷が重い

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:55:30.15ID:PW0WbNgD
うむ
エロエロボディコン姉さんではないと思うw

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 16:46:08.80ID:Uez5tffK

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 01:25:38.29ID:WrCXuSux
長久とものり

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 06:41:53.59ID:nUHMXbie
男の娘だったんか・・

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 11:59:30.55ID:bnf4RR9X
LINE公式と喋るとか可愛いところあるね!


https://i.imgur.com/C4FmmPY.jpg

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 22:46:10.84ID:HzwSQgzm

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 14:14:59.56ID:zSTVpbcj
音泉レギュラー決定おめ
そのうちイヤホンズでコラボしないかなー

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 14:16:16.69ID:ST6T2Nfi
そろらじおきたーーー

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 14:48:55.44ID:Kax1PqWM

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 18:26:18.28ID:GHu32gR1
和田が絡んでないなら聴こうかな

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 20:30:00.73ID:HVAVBZhR
どう考えても和田繋がり

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 08:03:49.04ID:/ZCL17Fz
とりあえずお祝いメール送った

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 01:00:31.46ID:QoQ87Ok1
阿佐ヶ谷で去年接客してもらったわがっきゅの方が高田さんより先輩じゃなかった?

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 08:48:00.17ID:aqsbxccO
それが声優の二期あったら自分が担当したゆるキャラが売れなくてショックを受けて覚醒したいちごになるんだろうな
一期の頃は本当に売れてない新人声優だったけどいまは売れっ子の仲間入りしているし

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 18:37:00.11ID:QHuHVNsS
>>568
お祈りメール?

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 02:04:26.18ID:YjtwvdkW

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:20:09.79ID:CuZQgQhf
ほしのみゆかな?

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 00:04:57.83ID:360O8Ru8
妖怪アパートを観てたらアホカイネンが過ぎった

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:27:21.17ID:yZcMNHhR
ラジオ今日からだと思ってたら来週からなのか。

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:37:54.82ID:bV6nLqFT
一週間間違えてたって訂正ツイートしてたね

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 01:03:03.36ID:xQXttW5d
今、初めてのギャルを見ているけれど、まあこういう作品はあまりやりたくないだろうけれども
やっぱりお色気部分の演技がなあ。学園生活の通常シーンの演技は良かったと思う。

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:03:00.24ID:wWSaj8Sc
八女さんの声でお願いしたい

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:42:57.04ID:6O+PW/Nq
トリセカでるのか

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 03:13:21.47ID:Ssq46/Ng
声優界のただ一つの希望、それががっきゅ。

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:16:52.72ID:yVhdONKy
ラジオ有料なのか! これしか有料の聞くの無さそうだから会員になるの悩むな

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:48:25.97ID:KQKwDBs0
がっきゅ単独のファンなら550円は高いかもしれないけど、イヤホンズファンなら3人分聴けるし良いのではないかと。
ゲーム好きならスーパーマリカクラブは面白いよ。

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:33:22.80ID:2L3LLWQC
500円で高いとか言われててワロス
500円の価値を疑われる程度の存在

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:26:05.99ID:7UG0FrZm
やきゅとり普通の声優ラジオと違って素のがっきゅが知れて良かったよ
コーナーもネタ感満載なんでレベル高めの職人集まれば相当面白くなると思う

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:56:29.73ID:W1nwHnAr
本人が努力しろよ

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:13:27.31ID:yVhdONKy
現金でコンビニ振込とかなら良いんだけど、毎月自動で引き落とされるのがなんか嫌なのよね。

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:39:30.99ID:nZ00j8kv
>>586
VISAデビットで決済できたからプリペイドでも有料会員になれるんじゃね?
プリペイドの残高を500円以下にしておけば自動で引き落とされずに済みそう

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:23:25.34ID:koGoSzVA
月550円も出す価値は間違いなく無い

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:56:08.07ID:1shvsSH0
550円以下っきゅ

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:16:13.07ID:UraJ6Dbk
今日のガルジョの服装いいな! 胸が引き立つ

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:21:31.54ID:0DMdXkps
イヤホンズピンク担当のエロさ

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:42:49.23ID:UraJ6Dbk
今日のがっきゅ

https://i.imgur.com/4sq2atQ.jpg

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:48:59.15ID:WtI/TAvy
歳のせいか頬骨が垂れてきてるね…

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:21:32.59ID:3rxslzBH
>>592
まれいたそ〜

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:35:15.00ID:wplqtYvJ
学園祭行かれる方楽しんできて下さい!!

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:04:06.26ID:j6JSwELS
>>592
あすみんとたそを合わせたような顔してる(^ω^)

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 06:38:45.77ID:1+tBBXQ8
あやちと居る時のがっきゅが一番可愛い!


https://i.imgur.com/Zfkx2oF.jpg

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 06:50:06.68ID:aVPwph6E
顔がグラドルの誰かに似てるような気がするんだが
誰だか思い出せないんだよなあ

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:28:33.93ID:Vq4IW86M
竹達顔小っさくてかわゆすなあ

新着レスの表示
レスを投稿する