大坪由佳 Part29 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1旭=503 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3674-aIis)2016/03/14(月) 17:18:51.19ID:CAekXs4i0
ゆかちんことJDバウムこと大坪由佳さんを応援するみなさんのスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>970くらいで宣言してから立てて下さい。
無断転載禁止です。

■関連サイト
事務所プロフィール
http://www.earlywing.com/talent/talent-1_otsuboyuka/
スタッフブログ
http://www.earlywing.com/category/blog/
大坪由佳 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%9D%AA%E7%94%B1%E4%BD%B3

■前スレ
大坪由佳 Part28 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1426328134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
似てて草

>>948
クリソツ過ぎて草

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 22:58:32.79ID:NwKyJyET0
キモオタはアニメ関係してたらなんでもいけて見えるメクラだから仕方ないね

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 22:58:59.40ID:NwKyJyET0
キモオタスピリチュアルが入るとどんなブサイクでも整って見え、おぼこに見える不思議

【大坪由佳&東内マリ子】 -ボガファミリア- 第23回 【BOGAfamiglia】 2017年10月13日

https://goo.gl/38cZEA

明日イベント参加なんだけどリウムの色教えて

バウム持ってけ

バナナうんちの常連はツボちんだな!次はカチカチうんち見せてくれ?

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:08:31.64ID:mhFRaNSA0
過疎専スレで聞くのは効率悪いと思う(こなみ)

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:08:51.40ID:mhFRaNSA0
検索かけたら一発やん

バナナうんちの常連、ツボちんを皆で応援しよう!

オルタンシアの乳袋しゅごい・・・

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 23:04:26.34ID:BvsSM2yW0
>>963
知的障害の表現キモい・・・

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 23:05:01.27ID:BvsSM2yW0
キモオタ用語
幼児言葉

頭大丈夫かよ

高性能スクリプトかよ

話題はないのか…?

滑舌と棒演技でオーデに落ちまくってる以上話題も仕事も無くなるのは当然かと

見なくなった声優は声優学校の講師をやってる事が多いんだけど
こいつの致命的な滑舌と演技ではそれも難しかろう

AV行ってくれないかなあ

そもそもオーディションまわしてもらってないだろ

まず、もう少し…いや痩せてほしい

イベントで食ってるんでしょ?
ソシャゲとか

マジでもう仕事来ないだろ

大体WUGとセットで出てるイメージある

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Ou/t)2017/10/24(火) 21:34:48.66ID:ro5e33N6p
日曜にブツブツきもい声豚チョンモメン

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Ou/t)2017/10/24(火) 21:35:07.68ID:ro5e33N6p
「選挙で合法的に小学校潜入をキメてきた」といきがるオタクオジサン
同級生は既に子供が小学生になり当たり前に小学校に出入りしていることに気づいていない・・・

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Ou/t)2017/10/24(火) 21:35:25.63ID:ro5e33N6p
異常性癖を表現する自由は求めるのに自分らの異常性を批判するのは許さないっておかしいから

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 21:35:51.10ID:ro5e33N60
「選挙で合法的に小学校潜入をキメてきた」といきがるオタクオジサン
同級生は既に子供が小学生になり当たり前に小学校に出入りしていることに気づいていない・・・

異常性癖を表現する自由は求めるのに自分らの異常性を批判するのは許さないっておかしいから

不潔なことを指摘したらブタハラになるってマジ?
じゃあ公衆の面前で汚物漏らしてもキモオタなら許される可能性があるんか?

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-Ou/t)2017/10/24(火) 21:36:52.63ID:mDWskrOUp
アニ豚っていつも絵を見て犯したいとか言ってるけどこんなこと言う奴って普通に考えて犯罪者予備軍やないんか?

松井恵理子のにじらじっ! 第50回 2017年10月25日 ゲスト:大坪由佳

https://goo.gl/BZvkPt

【大坪由佳&東内マリ子】 -ボガファミリア- 第24回 【BOGAfamiglia】 2017年10月27日

https://goo.gl/mXDTqd

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 23:26:32.47ID:sPkI7Wpf0
>>980
>>981
Android用 アプリ内広告ブロック&完全無料
https://m.adguard.com/en/welcome.html
からfor androidを選択(google playにあるのは偽物です!)
http://i.imgur.com/KSnY4r0.png
ファイルからapkファイルを起動してインスコ(ブルーフィルター使ってたら一旦消そう)
http://i.imgur.com/nod10GA.png
http://i.imgur.com/NZmJs8l.png
http://i.imgur.com/JnsAIbS.png
アプリを起動
右上からsettingを選択
http://i.imgur.com/anHDe99.png
user filter選択
http://i.imgur.com/1ovVcfi.png
import選択
http://i.imgur.com/Mo3lXoc.png
コピー→http://tofukko.r.ribbon.to/Adblock_Plus_list.txt
してペースト
http://i.imgur.com/dhmJU9b.png
↓追加
https://raw.githubusercontent.com/k2jp/abp-japanese-filters/master/abpjf.txt
https://raw.githubusercontent.com/k2jp/abp-japanese-filters/master/abpjf_element_hiding.txt
https://70i.net/files/70i_net_adblock.txt
https://easylist-downloads.adblockplus.org/fanboy-social.txt
これらも入れておくと更に安心

settingからadvanceを選択、チェック入れ
http://i.imgur.com/51RHDiZ.png
http://i.imgur.com/GSOGzKT.png
settingからHTPPS選択、チェック入れ
http://i.imgur.com/o2mtlbB.png
http://i.imgur.com/8b4vSY8.png
中央の灰色のボタンを押して緑色に!

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 23:26:55.56ID:KHUhQXu60
395 名前:名無しさん=翌ィ腹いっぱい=B (スフッ Sdff-REa2 [49.106.211.240]) [sage] :2017/10/24(火) 07:20:43.04 ID:pOgzBeVVd
今更旧アイマスってのがなんの旨味もないのがなあ
デレマスだと大規模会場で大量のキモオタ共の前で雑魚声優共を抑えて目立てるから価値はあるんだけど
397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-GnHq [123.103.140.72]) [sage] :2017/10/24(火) 07:42:27.21 ID:rIz13PXN0
アイマスは声優界の生活保護とか言われてるけど
あの役じゃあまり美味しくないかもね


985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a4-xXVv)2017/10/30(月) 06:45:28.13ID:EA8lzRxf0
カスみたいなアーリーウィングのニコ生しか仕事残ってないオワコン
ボガファミリアは全く需要ないし

>>984
グロ

セフレならまあまあ

声豚はブスが好きだからな
くっさいゴミ豚のくせに、これくらいブスならワイでも貢ぎまくってイベント参加してたらワンチャンあるか?と勘違いしてるのが声豚
だから恋人発覚やら結婚でもしようもんなら裏切られたブヒブヒッ!!と叩く叩く(笑)

豊崎愛生 Part314′ [無断転載禁止]©2ch.net
635 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/10/26(木) 22:39:40.40 ID:5dYeq8GI
はいはいスフィア終わりだよ〜
みんな撤収しよう
豊崎愛生 Part314′ [無断転載禁止]©2ch.net
639 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/10/26(木) 22:40:41.58 ID:5dYeq8GI
こんな裏切り者、祝いも呪いもする価値もないゴミ。
幕張いくのやめたわ
トラセ1本でいくわ
豊崎愛生 Part314′ [無断転載禁止]©2ch.net
641 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/10/26(木) 22:41:44.19 ID:5dYeq8GI
毎週精子含んだ口から声出してたと思うと、吐き気がする
もうダメだ
声優辞めてくれ

>>986
生きてる価値なしのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペササクッテロキチガイアスペ糖質ガイジマンって生きてる価値あるの?

おそ松さん出てたね

松井恵理子のにじらじっ! 第51回 2017年11月1日 ゲスト:大坪由佳

https://goo.gl/ZXR2G3

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 23:01:00.37ID:kpuz7uGK0
>>988
荒らすなよ障害豚オタク
手厳しい意見言われたからって発狂するな

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 23:01:57.84ID:kpuz7uGK0
俺のような一般人の考えるオッペケみたいな生きてる価値なしのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン
https://i.imgur.com/e7Dv0Sn.jpg
https://i.imgur.com/P48NoVi.jpg
https://i.imgur.com/cnjMFdo.jpg
https://i.imgur.com/uX3ZrYB.jpg

チョンモメン多そう
生きてる価値ないやん


994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:44:33.31ID:SOX7oSQU0
>>993
キモオタジョーク寒い臭い😅


埋め

埋め

埋め

埋め


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 603日 6時間 37分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。