緒方恵美さんのスレ【17】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/07(木) 23:31:55.02ID:QT/HRnQL
緒方恵美さんを語るスレです。
sage進行
荒らし、煽り、アンチは完全放置推奨(スルーできない人も荒らしと大差なし)


オフィシャルサイトMObay
http://emou.net/
Twitter
https://twitter.com/megumi_ogata?lang=ja


前スレ
緒方恵美さんのスレ【16】 [転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net//test/read.cgi/voiceactor/1443528773/

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 10:56:59.50ID:2hxswjXG
当時10代のキャバ嬢と不倫した揚げ句、その不倫相手を自分の個人事務所に雇う奴が人格者なわけがない頭おかしい

浪川大輔の不倫は最低

これが女声優なら男オタどもがボロクソ叩き上げるけど逆はあんまないよな

だから男声優どもが付け上がって女オタへの悪口ボロクソ言いまくるんだよ

特に寺島なんだかってのがかなり性格悪いことで有名らしいね(最近結婚したみたいだけど)

>>587
緒方さんがどういう経緯でAV女優と知り合ったのかが気になる所www

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 10:59:56.84ID:2hxswjXG
すまん、えみつんって新田恵海さんのことなのねw

AVから声優に転身したのかこの人

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 19:51:14.40ID:KzeaZ7gb
>>590
転身したと言うか過去やってたんじゃないかという事が発覚した
そんなラブライブ好きのラブライバーが寺島
今まで散々、オタクぶってたけどわざとやってたのかね
寺島は声も人柄も微妙
男の若い声優は好きな人あまりいないな

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 20:31:10.31ID:Tg1qQPst
>>587
男優? 女優? どっちなんだろう

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 18:51:14.46ID:O9qGf61+
>>592
失礼なw

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 10:10:17.50ID:vFxdNJJf
なんでゴシップスレ化してるんじゃい


『PSO2 STATION!』 (‘17.8.12) 感謝祭2017スペシャル 決勝会場
2017/08/12(土) 開場:10:50 開演:11:00
lv293942076?ref=qtimetable&zroute=index

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 11:02:11.59ID:/sZmYXqN
朗読劇って全然反響無いなあ
どんな奴が見に行ってるんだろうか?

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:38:25.47ID:WtVp1oal
このバケモノはオカマバーに入り浸ってるクズw
https://pbs.twimg.com/media/DJDtyQfVoAA5PM4.jpg


写真写り悪っっ! 2009年08月22日19:46
昨日発売の週刊ファミ通の特集にほんの少し出てたんですが、載ってる写真がメチャクチャ写り悪くてなんかもーチョベリバな気持ち……

(悪いのは写真なのかあたしの素顔なのか、それとも前世の行いの報いなのかは知りませんが……)


しかし一時間近くインタビューでしゃべったのに全然使われてないのがショック(つд`)

まぁお子様向け雑誌にそぐわない18禁トークばかりだったからしょうがないと言えばしょうがないんですけどね

ガチムチラガーマン育成恋愛発展交尾ゲームについて熱く語っても紙面にゃ載せらんないわな、そりゃ。
閑話休題

そういえば昨日は素敵なゲストがいらっしゃったわ〜♪ BL界の大御所「Kだか先生」がこれまた知る人ぞ知るJUNE界の大御所「吉原◯えこ」先生を連れて来て下さり、スギコ大はしゃぎ!みたいな?


そりゃあ高校生の頃からJUNEを愛読していたあたしですもの、嬉ションも漏らして当然ってもんですわよ。 あ〜〜思い出すわぁ〜『間の楔』のイアソンとリキ……(今じゃ全然逝けないけど)

その後遅くにロードス島の水野先生とハルヒの谷川君が来て、谷川君に説教くらわしてみる(←人生とか色々悩んでるのになまじ売れっ子になってしまった為、周りがチヤホヤするばかりでガツっと言ってくれないので、しょうがなく言っただけなのよ?)


しかし何て云うか売れるっていうのも大変なのねぇ……しみじみそう思った1日でした(^^;)


てか谷川君印税半分位くれないかしら………(笑)
@YUMEMI_SUGIKO
id=51818
http://2choumeproject.com/talent_Syumemi.html
http://livedoor.blogimg.jp/akkiu312/imgs/e/6/e6879b29.jpg

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:47:29.20ID:P1xgsg4G
新宿二丁目のオカマバーでしか相手にされないバケモノw
https://pbs.twimg.com/media/DJDtyQfVoAA5PM4.jpg

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:00:55.67ID:3s/i29wJ
クロチクバーこんな所にも湧いてんのか底辺のキモオタがw

新田恵海ってあれだよ
ラブライブで有名になって調子こいていた所に、過去に出演したAVが発掘され
クズな性格とだらしない体、ド汚い黒乳首を全世界に晒した人。
似てるってレベルではなくどう見ても完全一致で本人なのに、未だに「あれは私じゃない」とか言ってる嘘つきの虚言癖女。

緒方とは汚物同士気が合うんだな
実力ないくせに作品人気だけで有名になり、それが自分の人気だと勘違いしてる自己愛性人格障害同士だな

そういや緒方さぁ、アイドル声優をディスってなかったか?
若くて可愛い声優のことは認めないくせに、なんでμ'sを認めてんの?
汚くて太ってて老け顔のおばさんだから?
やっぱ緒方の根底にあるのはコンプレックスと承認欲求に基づく嫉妬心なんだろうなw

死ねよ人格障害ババア

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 02:41:47.63ID:dJSylO/+
緒方と仲良しな「例の人」が出演していたAV
https://www.xvideos.com/video20118351/_
残念すぎる裸体
汚いのぅ

緒方はこうやって汚い体で性を売るビッチ女を擁護している一方で、若くて可愛いアイドル声優を批判している。
実力で言えば今の緒方や新田なんて量産型若手声優以下だし、緒方自身もステージに姿を現して歌ってるので声優の歌手活動を批判する資格は無い。
違いは人気が有るか無いか。容姿を褒めて貰えるか否か。それだけ。
結局のところ、緒方はいつまでもオンナとして魅力的だと思われたいくせに、それが叶わないから
若さや美しさといった自分が欲しくても得られなかったものに嫉妬してるんだろうな。

自己愛性人格障害だな

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:10:32.85ID:x02WllNJ
新宿二丁目のオカマバーでしか相手にされないバケモノw
https://pbs.twimg.com/media/DJDtyQfVoAA5PM4.jpg


善く笑い、善く食べる。 2009年08月24日23:04

 いや〜昨日はほんっっっと笑った日だったわ〜

ぶっちゃけ三宅健太の誕生日会だったんだけど、奴が今まで

誕生日を祝ってもらった事がないとか言うから「じゃあ、全力

で祝ってやろうじゃないかと一夢庵声優部、漫画家部の面子が大集

合!」

 酔っ払ったスカー(以下役名)がシャンパンクーラーに注いだ

シャンパンを担いで勇者王やらキバやら田島やらドイツやらに

手当たり次第に目があった人間に

呑ませ、自分も呑み、笑い、そしてまた呑むという。もう本当

メチャクチャだけどメチャクチャ楽しい誕生会でした


次は来月、某ぜくやんの72時間耐久誕生日会だわね(笑)
@YUMEMI_SUGIKO
id=51818
http://2choumeproject.com/talent_Syumemi.html
http://livedoor.blogimg.jp/akkiu312/imgs/e/6/e6879b29.jpg

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:10:22.96ID:Sj2+Dry7
あれ?言い返せないの?w

どうした、湧いてこいよクソ緒方信者の低脳どもw

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:44:05.36ID:p52SBFUF
若手の女性声優の男信者って性格悪いんだな
そんなんでストーカーしても女性声優からも迷惑だ
緒方さんは若手には優しい方なのに何が気に入らなかったのか
新田恵海だって色々騒がれるようになったがラブライブの新人声優の中では
声優としても下手じゃなかったし歌も上手かった
声優に何を求めてるんだろう?外見?アイドルの追っかけにでもなったら?
アイドルもそんな喪男のストーカーされても迷惑で内心史ねと思うだけだろうけど

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:18:01.79ID:2RP1C0DA
>若手の女性声優の男信者って性格悪いんだな

>声優に何を求めてるんだろう?外見?アイドルの追っかけにでもなったら?

↑これら超絶同意

その反面、こないだの歌舞伎町でホストに間違えられたという件はアンチスレの住人達の言うとおり明らかな嘘だし、妄想乙としか思えない

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:49:46.08ID:cUvzeFSY
緒方が優しいだとか、新田が上手いとか、脳にウジ湧いてる
優しい人物があちこちに噛みつくかよ
上手いならAV発覚で転落するかよ
(平野はスキャンダルまみれだけど実力があるから生き残った)
ほんとクソだな
ブサイクな顔して息すんなよ

美人な声優に嫉妬してるだけの醜女

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:55:09.61ID:dQs6oTMp
その美人声優って誰よ?その人からも相手されてないよ
迷惑がられる事やめたら?

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:57:02.16ID:cUvzeFSY
>>605
相手にされるとかされないとか話題にしてませんが?
緒方や新田を擁護してる異常者のことを言ってんの
お前が迷惑なんだよ

迷惑かけてる側が「迷惑がられる事やめたら?」って何様だ?
死ねよほんと

ずーっと貼り付いてんだろうね、ゴミ

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:00:07.39ID:dQs6oTMp
なんでも良いんだけど客観的に自分の事が見えてないね
普通に性格悪いよ
若手の女性声優に自己中心的な態度でライブとかで迷惑かけないでね

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:02:09.38ID:cUvzeFSY
そもそも存在が迷惑がられてるのは緒方恵美や新田恵海のほうなのに

仮想敵を想定し、その人物が嫌ってる声優を擁護し、その人物が好んでいる声優を叩く
そうやって一日中貼り付いて荒らしてるゴキブリ未満の犯罪者ニート死ねよ
お前が一番迷惑だ
自覚しろ

「相手にしてもらえてる=好かれてる」
こういう妄想やめたら?
ほんと自意識過剰、自惚れが酷すぎる
緒方や新田と性格そっくりなサイコパス

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:05:07.99ID:dQs6oTMp
いつ他声優叩いたんだよ?
悪いけど自分は若手で好きな女性声優いるんだけど誰と混同してるの?
仮想敵を作り上げてるのは自分だろう
なんでそんなに攻撃的なの?

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:07:25.30ID:cUvzeFSY
>>607
客観的?
へー、何が客観的なの?w

客観的に見て痛々しいのはエゴサつるし上げ中二病緒方と
AV発覚黒乳首嘘つき新田だし
この二名を批判して何が悪いの?

なぜ緒方とその信者の根底にあるのが「美人への嫉妬」だと言い当てることが
若手女性声優のライブで迷惑かけることと繋がるの?
頭悪すぎなんだよお前

迷惑を考えるなら今すぐ死んだら?
客観的に見てネットで人の悪口書くしか能のない無職のおばさんこそ社会の迷惑だよw
そんなこともわからないのw

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:12:59.12ID:cUvzeFSY
>>609
いつって、毎日でしょ
この板に住み着く底辺のクソ荒らし

反応してID変えて小倉スレ上げてるよね
ID変えたから別人だ、人違いだ、糖質だとか言い出すんだろうね
毎度毎度同じパターン
そうやって別人のふりをしてすっとぼけるのが一番相手をイラつかせるとわかってるから

先に攻撃してきたのはそっちだろ
攻撃するけど攻撃され返されるのは嫌ですぅ〜ってw
何様だよサイコパス

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:19:02.92ID:dQs6oTMp
頭悪いのは自分だろう
馬鹿過ぎる

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:24:01.49ID:cUvzeFSY
>>612
お前よりゃマシ。
自分がどんだけ異常者か自覚もない奴は死ね

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:29:21.68ID:dQs6oTMp
批判されてる声優を嫌ってるからその人は性格良いって言うのは本当に限らないね

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:33:50.55ID:dQs6oTMp
男とゴシップ好き噂好きな女はろくな人がいない
思いやりなんて言葉が欠片も無いね

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:46:37.47ID:cUvzeFSY
まず俺は思いやりの欠片もなく害悪を撒き散らす緒方を叩き、緒方の根底にあるのは美人への嫉妬だと看破しただけなのに
迷惑ダーとか一方的に絡んできた低脳に何の自覚があるんだろうかw

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:59:38.50ID:dQs6oTMp
馬鹿だなあ
美人への嫉妬じゃないんだよ
緒方さんは昔落ち込んだ時に温かく声をかけてくれた人だったから好きだったのに
今は確かにどうかと思う所はあるよ
なんで女が全て嫉妬深いと思いこむんだか
自分は男性より女性の方が好きで萌えキャラのグッズとか集めてるのになんでそんな事言われなきゃいかんのか
女だって淡泊な人もいるんだよ
なんでも男好きとか思い込むのやめてほしい
どんなに顔が良くてもでもcUvzeFSYみたいな性格だったら絶対嫌だよ

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:37:16.75ID:dQs6oTMp
cUvzeFSYは自分が嫉妬深いんじゃないか?
自分がそうだから女性もそうだろうという思考なんだろう
こういう人はその美人声優もいつまでファンでいるか分からないな

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:21:06.19ID:D9fuTKPC
ID:cUvzeFSYって女性なの?男でしょ?

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:20:04.39ID:dQs6oTMp
だから嫉妬深く独占欲の強い男なんじゃないの?

緒方さんって内田彩や洲崎綾とだって仲良いし、水瀬いのりとだって中学生の時からの知り合いで
仲良いのに若手の美人声優って一体誰の事を言ってるんだろうね
若手に冷たい態度って妄想?

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:55:03.11ID:h9WBWhjT

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:48:22.59ID:Id/noLFe
こいつはオカマバーに入り浸ってるクズw
https://pbs.twimg.com/media/DJDtyQfVoAA5PM4.jpg


後ろにオカマバーのポスターが写ってる
https://pbs.twimg.com/media/C7rn_ASVUAEOGzd.jpg

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:27:21.62ID:ond3EVZ7
緒方恵美のオールナイトニッポンR 2017年9月16日

https://goo.gl/PSgc5v

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:38:46.04ID:E4MRDo+D
cUvzeFSYって洲崎綾や内田彩や水瀬いのりは美人じゃないとでも言いたいんだろうか
皆可愛いのに失礼じゃないか
自分の好きな声優以外は皆美人じゃないと?
そもそも声優は声や演技で選ばれるのであって美人だからって上手くなければ何の意味も無いのに
上の人気声優のファンだって怒るんじゃないか?
水瀬いのりなんて特に人気なのに
誰のファンだか知らないけど

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:55:50.10ID:jAKfx0Dy
got の曲のカバーいいな

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:56:10.78ID:jAKfx0Dy
すまん、gtoだ。

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 09:00:28.42ID:QCaN5v94
ラルクの歌は儚げな美少年っぽさとねちっこい感じ、楽曲の方向性がすごく合うので
もっと歌ってほしい

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 09:23:08.54ID:jAKfx0Dy
村井の母ちゃんが歌ってるんだからカッコいいよね

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 10:54:38.46ID:i8ep8fqH
声優に容姿は関係ないと言うんだったら、一切姿を現さずに「声」だけにしてもらえませんかね
頭の中身が30年前で止まってる低収入のジジイ、ババアどもにはわかんないだろうけど、今の時代では声優ってのはアニメの広告塔も兼ねてるんだよ

そもそも緒方自身が自分の容姿を評価してもらいたいという欲丸出しで
人前で歌ったりSNSに自撮り上げまくってんのに
醜いと批判されると「容姿は関係ない」とか都合よく使い分ける信者が大嫌い

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:32:35.61ID:uD9nmN6/
じゃあ緒方さん以外の自分の好きな声優以外の若手の容姿まで事故判断で批判するなよ

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:24:10.65ID:gd/1sjn3
>頭の中身が30年前で止まってる

30年前当時が10代だとしたら今40代か

自分30代だけど声優に求めるのは容姿より声と演技力

逆に今の若い人達(10〜20代前半)でも容姿より声と演技力重視の人も僅かながらいると思う

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:59:14.71ID:QCaN5v94
ジブリ映画やナナマルサンバツのヒロインみたいな事になったら本末転倒
ラブライブとかも今のサンシャインは一番美人の小宮さんがキャラは一番人気ではないよ
自分は好きだけど
こういう風に美人であっても美人で無くても結局は声と演技で判断される

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:32:56.14ID:QCaN5v94
ただ年齢もあるしいくら頑張って糖質制限しているとはいえ、昔の感覚で露出をやり過ぎるのはやめた方が良いと思う
昔は露出してほしくなかったけどそういう仕事が増えてきた時期だから仕方なくやっていた事もあるけど
メイクが濃くてが似合っていない気がする
遠くから見た時やメイクしてない時の方がよく見える時がある

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:45:59.43ID:3n+CN+JM
幽白の蔵馬好きだったから緒方さんと檜山さんの太陽がまた輝くとき聞いたけど酷いなこれ
低音がウリなのかもしれないけど、もう少し高いキーで歌って欲しかった

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:56:00.79ID:XTNSqOjY
コミナタにインタビュー、引退を考えてたとか話すの初めてじゃない?

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 07:53:30.15ID:48cF4zaZ
緒方恵美 - [2017] real / dummy 聴いてみたんやが、これファンでも異論ある感じなん?
いつも通りの緒方さんって感じなん?

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 07:55:12.32ID:48cF4zaZ
おっと、日尼のレビュー見たら結構評価高いなw

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 01:05:03.43ID:jJa4oesd
緒方さんて顔出しでTVに出た時、昔(かなり昔だけど)「〇〇の声やってみて」って言われたら何故か口元隠してたんだけど最近はもうそういうしてませんか?

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:27:55.87ID:Q0zYyIwp
緒方の子分声優(元声優)のネギまに出てた笹川亜矢奈
学歴詐称ばれてやんの
緒方の手下はこんなのばっかりか

新着レスの表示
レスを投稿する