【裏垢で先輩dis】斉藤壮馬アンチスレ3【ぶりっこ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 13:20:51.38ID:AAyuKjcV
81プロデュースのクズ声優
斉藤壮馬のアンチスレ

http://i.imgur.com/ypOyTu6.jpg
ツイッターで遊佐浩二さんや寺島拓篤さんや事務所先輩の江口拓也さんなどの悪口を2ちゃん口調で発言

http://i.imgur.com/2YqrXhL.jpg
http://i.imgur.com/yyensQ6.jpg
http://i.imgur.com/4KEsS9o.jpg
フォトショなし無修正性悪顔写真

http://www.81produce.co.jp/


【性悪屑】斉藤壮馬アンチスレ1【Twitterで悪口】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1433253467/

【わがしや】斉藤壮馬アンチスレ2【裏垢で先輩dis】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1442238343/

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:38:45.27ID:eXRb2/XC
基本ルールの住み分けすら出来ないわがしや狂信者って
肝心の主演アニメが大爆死してる事について見事にだんまりだな
今年のロクアカもシェーカーも悲惨な事になってるが
狂信者もアニメ円盤を買い支える気は皆無だしわがしやはアニメに出なくていい

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:53:02.37ID:r8XuMquL
信者は推しを映す鏡とはよく言ったもので
幼稚で考えなしなことをする声優だと思われてもいいんだろうね

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 14:22:50.55ID:AqqA7cfX
歌が下手なのによくゴリ押しできるよな
刀剣アニメの歌褒めてる人みたことない

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 14:47:01.10ID:Sx5xd64m
コイツのブサイク顔の和装画像がジャニーズと比較されたツイートと共に流れてくるんですけどマジでキモいです
申し訳ないけど嵐がコイツより素晴らしい衣装で歌って踊ってるんで自惚れも大概にして欲しい

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 14:49:54.82ID:Sx5xd64m
ちなみに自分は嵐オタもやってるので嵐のアカウントにコイツの画像が流れてきた時は超不快だった
でもリツイートした人は共感のリツイートじゃなくて否定の意味のツイートだったので順調に斉藤がジャニオタに嫌われてますおめでとうございます

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 16:56:21.61ID:1gVlmibJ
イケメンで売り出すのかと思いきやブクブク太っていって、丸っこい可愛いキャラで売るのかと思いきやアル中ときた、もうファンもどう扱ったらいいかわかってないんじゃない??

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 17:13:52.15ID:xPSgpZZn
アル中なんだ

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 17:40:28.40ID:EloetVOE
僻みにしか見えないよクズアンチ

CDは累計25032枚
今後も仕事はどんどん追加されていきます。

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 18:09:11.29ID:W6cqFfOo
CDの売上でしかマウントが取れない斉藤壮馬という声優()

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:53:08.88ID:F9hC2OXQ
こっちに来る信者さんはCDのことしか喋らないなぁ、ボキャ貧かな?

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 22:31:14.43ID:w7wGr6oW
>仕事はどんどん追加されていきます

ギャラが安いうちはな…

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 22:40:42.21ID:dxQ64xKq
斎藤の信者スレ本気で気持ち悪いわ

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 01:30:30.89ID:NjsOg9nm
アンチスレに来てアンチ相手にキレるとかドMかよ

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 15:46:04.32ID:AxbUn2hd
>>753
ジャニオタは流石に気持ち悪いぞ

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 17:06:45.19ID:S3Go1tm4
体は豚とは思わないけどどうやったらこんな顔だけブクブク太れるのか知りたい
頬肉削いで出直してこいよ
明らかに肉が邪魔してるような変な発声と滑舌してる

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 12:29:17.33ID:VaQGwdrx
顔すごい丸いよね

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 21:59:14.27ID:322x6kg3
きゃわいぃじゃん
ttps://pbs.twimg.com/media/CgxycaoVEAAX4SJ.jpg

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 09:55:51.09ID:erqG3Qv2
パッと見どこからが顔でどこまでが首か分からないじゃんwwww
本当に顔まん丸だなドラえもんかよ

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 12:53:17.66ID:dzrFmeBS
顔が丸すぎてびっくりした
中央にパーツが寄ってるのか顎下の肉がすごいのか
これでイケメン扱いなのもびっくり

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 11:12:47.44ID:A0K9Cwpq
何も無さすぎて日テレが無理矢理「美人過ぎる声優」って表現してたのはワロタ
あれは失笑ものだわ

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:22:42.37ID:0T0LpOBV
こいつ顔だけみても性格悪そうだよね
わがしやを知ってからはやっぱ根性悪だったんだとすごく納得
あと太りやすそうなタイプっぽい

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:36:04.45ID:5EPEkDNr
2017年秋アニメアンケート
『キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series』。
14年ぶりにTVアニメ化された電撃文庫の人気小説がトップ3にランクインしました。投票率は39パーセントで、30代以上に限れば約45パーセントと2位に躍り出ます。往年のファンも放送を待ち望んでいたようです。

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:40:30.37ID:3GyVvKf9
ABCZのラジオにコイツが出たらしくて某所で聴いたけどABCZメンバー絶対コイツのこと知らないだろって感じで草
もっと他にいただろw

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:36:36.66ID:6DzZvJGQ
代表作ないのに知ってるわけないじゃん
信者も腐しかいないみたいだし本人共々キモイからBLCDだけ出て表に出てこないでほしい

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:55:44.88ID:0wdYgK/b
腐からも迷惑なんで

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:35:54.35ID:EHFBMJWd
男性声優シングルCD歴代売上枚数
*1位 39,116  2013/04  宮野真守     カノン
*2位 36,834  2014/07  OLDCODEX   Dried Up Youthful Fame
*3位 36,378  2015/04  宮野真守     シャイン
*4位 36,192  2013/07  OLDCODEX   Rage on
*5位 30,180  2013/10  GRANRODEO  The Other self
*6位 28,801  2016/03  下野紘      リアル -REAL-
*7位 25,981  2012/04  GRANRODEO  Can Do
*8位 25,233  2017/09  斉藤壮馬     夜明けはまだ/ヒカリ断ツ雨  ★
*9位 24,907  2016/10  宮野真守     テンペスト
10位 23,913  2012/10  神谷浩史     Such a beautiful affair
11位 23,825  2010/12  神谷浩史     For myself
12位 23,645  2004/11  保志総一朗   Shining Tears/光のシルエット
13位 22,820  2014/02  GRANRODEO  変幻自在のマジカルスター
14位 21,527  2015/12  OLDCODEX   Aching Horns
15位 21,404  2016/02  神谷浩史     Danger Heaven?
16位 21,278  2011/07  宮野真守     オルフェ
17位 20,671  2012/07  GRANRODEO  RIMFIRE
18位 20,313  2016/10  宮野真守     The Birth
19位 19,601  2016/01  宮野真守     HOW CLOSE YOU ARE
20位 19,425  2016/08  下野紘       ONE CHANCE
21位 19,035  2014/01  神谷浩史     START AGAIN
22位 19,005  2011/04  神谷浩史     虹色蝶々
23位 18,451  2017/10  神谷浩史     神様コネクション  ★
24位 18,384  2015/06  GRANRODEO  メモリーズ
25位 18,197  2013/04  GRANRODEO  偏愛の輪舞曲
26位 17,889  2016/04  GRANRODEO  TRASH CANDY
27位 17,842  2013/11  OLDCODEX   WALK
28位 17,690  2015/01  GRANRODEO  Punky Funky Love
29位 16,946  2015/09  蒼井翔太     MURASAKI
30位 16,618  2014/02  宮野真守     NEW ORDER

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:33:34.30ID:BiwnlhEg
腐からも嫌われてるのか個人CDとライブだけしててくれないかな

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:14:11.08ID:NTfIOpbn
ABC-Zのラジオでのコイツの扱いひでーな
斉藤が無個性過ぎてコメントに困ってるじゃん
靴下の話とか草
声優としてすら扱ってもらってないな

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:06:13.11ID:SoJYE1pe
>>776
ここで僻んでる暇があるなら違法視聴ばかりしてないで推しに貢ぐ金を稼げるバイドでも探してこい

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:02:27.18ID:qdWbPoHF
>>777
バイド()探さなくちゃいけないなんてフリーターは大変だねw

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:43:23.27ID:ehFdRRfe
>>771 >>776 >>778
堂々と違法視聴宣言とか釣りじゃなかったら凄いな
こんな貧乏ガキ厨が付いてる声優が可哀想
売れないわけだわ

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:22:59.83ID:qdWbPoHF
そもそもキモ声ラジオなんか聞かないしwひとまとめにするあたり短絡的で草
円盤にも少しはお金使ってあげたら爆死声優なんて言われないんだけどまあ円盤CDより高いしお金払うのも勿体ない程度の演技なら仕方ないか

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:47:11.79ID:Ye/DJyCy
信者がファビョってるw
地雷がわかりやすーいw

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:12:27.12ID:BNw1oDmm
はーまたファン増えてしまう

@斉藤壮馬くん初めましてだけど話し方とても好き #nhk_jsclub 11/7(火) 19:32
@アニメに疎いので壮馬くんのことは知らなかったけど、ラジオドラマ超カッコいい…💗😍 #nhk_jsclub 11/7(火) 19:34
@壮馬きゅんよく知らなかったけどえびに馴染んでて楽しそうだったね、また来てね! #nhk_jsclub 11/7(火) 19:55
@えびとめちゃくちゃ楽しそうだった(笑)壮馬さん話し方めちゃくちゃ丁寧で気品あるのに無邪気で可愛い 11/7(火) 19:57
@斉藤壮馬さん全然知らなかったけどめちゃめちゃ良い人だった!!!楽しかった!!!また来てほしいくらい!!! #nhk_jsclub 11/7(火) 19:57
@めちゃくちゃ面白かったー♪ 壮馬くん。初めましてだけど凄くお話も上手で面白かったです!また出て欲しいなぁ(*´ω`*) #nhk_jsclub 11/7(火) 19:58
@斉藤壮馬くんとA.B.C-Zっていう掛け持ちのための企画ありがとうございます……
壮馬くんにはアウェイだし、えびの独壇場になっちゃうかなーって思ってたけど、壮馬くんがガンガン話してノッてくれるから、しっかりトークとして成立してた。
壮馬くん、若いのにすごいなぁ…… 11/7(火) 20:01
@今夜のえびラジオも癒しだった…風邪ダウンしてる日だから尚更…✨
壮馬きゅんをはじめてちゃんと知ったんだけど、ちょっと年下の男の子だから結構ガンガン絡みにいけてるお兄さんたち可愛いね…(*´ω`*)
あといつも自分進行だとめっちゃ緊張してる五関様も可愛いね…(*´ω`*) 11/7(火) 20:13
@壮馬きゅんさん、えびと馴染んでていい感じ!しかもお話上手!!! #nhk_jsclub 11/7(火) 20:27
@*** 今日めちゃめちゃ上手かったよね。出番少なくてもったいなかった。
今日のはみんな斉藤壮馬くんに引っ張られて上手くなってた気がする。
いいねぇ、この年になってもまだまだノビシロあるえびちゃんたち 11/7(火) 21:16
@斉藤さんラジオ聴きました〜!斉藤さんの最初の一声で、ほんわかしてる人だ…!と安心したのはファンもえびもだろうなぁ!
胸きゅんは壮馬きゅん素晴らしかったです!えびちゃん見習って!!笑
ドラマもクオリティ上がってて良かった!とくにタケダ先生!!👍 11/8(水) 20:10

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:39:15.55ID:uHvQ+8Z+
典型的なアホが信者で斉藤も可哀想だなw
将来はコイツらが斉藤の足を引っ張るんだと思うとメシウマ

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:21:09.06ID:c9O+oUZh
残念だけどしっかり金出すファンを掴んでるのは確かなわけで

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:15:13.81ID:+FZapHj6
文面がお花畑だしアンチスレにこれ載せに来た信者もお花畑なわけで

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:38:43.02ID:zC0cZmI1
TVアニメ Caligula -カリギュラ- 18年4月から

式島 律 沢城 千春
μ 上田 麗奈
佐竹 笙悟 武内 駿輔
峯沢 維弦 梅原 裕一郎
巴 鼓太郎 細谷 佳正
柏葉 琴乃 村川 梨衣
守田 鳴子 小澤 亜李
篠原 美笛 高橋 李依
神楽 鈴奈 田中 美海
水口 茉莉絵 渕上 舞
アリア 下田 麻美
カギP 蒼井 翔太
スイートP 新田 恵海
少年ドール 花守 ゆみり
ミレイ 中村 繪里子
イケP 斉藤 壮馬
シャドウナイフ 内田 雄馬
ソーン 大坪 由佳

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:34:59.38ID:KEeNeT7L
ID:zC0cZmI1梅原内田斉藤アンチスレ貼り乙
他キャストにもアンチスレあるけど貼らないのかw

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:25:32.95ID:KWUaAFuG
何の特徴もないのでふわふわした声と表現されたり靴下の話をされる斉藤壮馬とかいう声優w
自分で肉食男子とか言ってたけど地方で女と一緒なのを目撃されてたのもガチかな?

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:22:24.58ID:grtQ005T
五関「(初対面の印象)声優さんって声とのギャップというか、そういうのがある気がしたんですよ。
でも斉藤さんって、そのふんわりした優しいまんまだなっていうか、声のまんまだなと感じました。
ふんわり系の、なんか落ち着く感じですよね」

これめっちゃわかる
昔ヒイロユイや渚カヲルの中の人の写真にショック受けてしばらく声優がトラウマになってたな
近年は声優志望激増のおかげで斉藤梅原とか声と見た目が合致してる若手も出てきたけど一握りに過ぎない
ショックを受けなくなったのは単に自分(オタク)の感覚が麻痺してるだけだろうな

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:41:33.63ID:bvTW2qeW
見た目売りにするにしても顔の丸さがあまりに違和感ありすぎる
アンパンマンみたい
ファンご自慢の売上と歌唱力売りにするにも
活劇OP流したら歌唱力ないのバレバレになってしまうね

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:19:18.53ID:kucbz0M0
ふんわりしたイメージ(笑)とわがしやのギャップがあるじゃないか

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:05:27.12ID:+mqQHV1U
演技力もコネも何もないので顔や歌で売ろうと必死なんだな
年取ったら確実に消えるコースじゃん

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:38:04.04ID:ZNxD/v8a
叩いても叩いても斉藤壮馬になんの影響も無しで虚しいな
こうしてる間にも新しい仕事が決まっていく

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:15:25.75ID:Ps8XXTl7
本人も周りも下手な歌出せばお花畑が積んでくれる簡単なお仕事ちょろwって思ってるだろうな
数年後には顔パンパンのナヨ声オジサンになりそうだけど見捨ててやるなよ

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:04:03.70ID:UByQG9sD
>>793
影響はないな(キリッ)

とか言いつつ影響がないはずのアンチスレに顔真っ赤にしながらレスしてる信者乙

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:55:08.52ID:K4dAJKYH
2ちゃんなんて便所の落書きみたいなもんなのに仕事が減るとか考えちゃう信者ちゃんかわいいでちゅね〜

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:27:21.06ID:gvoa+00p
演技も歌も顔も微妙なのにも関わらずキャラ補正でなんとかなってるレベルだから若いうちしか活躍できないタイプやね

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:43:36.75ID:mqm0uRoU
自分で俺様って肉食系発言してんの?
痛いなーこのチビヒョロ丸顔男
イキりオタクの元ヤン自慢、元暴自慢と同じだな

本当に肉食系になりたければ
立場を悪用して女性声優にセクハラ・パワハラを繰り返し、ファンの女を数えきれないほど食い散らかしながら、声優業界で一定のポジションをキープしてる関智一や

同時に12人の彼女がいて、その中でも一軍の女、二軍の女と分けていて、そのことを公言し彼女たちにも認めさせているマイケル富岡のような男になりなさい

ま、一生かかっても無理だろうけどw

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:47:41.22ID:mqm0uRoU
梅原君と並んだら、身長の低さ、顔の丸さが目立って「どこがイケメンやねん!?」って感想しか出てこなかった。w
草食キャラなら需要はありそうだけど、そう思われたくなくて俺様肉食系発言してるようじゃ先は長くないね。

新着レスの表示
レスを投稿する