小森まなみ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 20:20:10.57ID:50cLJ/qM

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:38:59.58ID:NdHfRfIt
林原は持ち上げられ過ぎ
声も演技も衰えたなと思う
落語も昔なじみの声優に囲まれてリハビリかよと思った。

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:43:37.29ID:TJUuxeZy
立てばゴジラ
しゃべればギャオス
歩く姿はグレムリン

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:46:32.52ID:MFUCJBdL
ヤマサキ監督は、来月、北九州に行くことを予告してるね。
まみちゃんの体調も良いのかな?
今回の改編こそ期待できるのかな?(笑)

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:06:48.40ID:AYO2Ag4x
最近、悠木碧の記事がYahooニュースでよく見かけるね。
スクープあげるから悠木の記事を載せてくれって、いう戦略かな?
同じ事務所でそう言うスクープになりそうなのはまみちゃんしかいないと思うんだが、みんなはどう思う?

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:36:01.13ID:kmm2UC9S
秋の新番組の発表が始まりだしたね。
今回こそは、良いニュースを聞きたいね。

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:05:10.47ID:dQ565Je5
結婚記念日おめでとうございますm(__)m

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:42:52.06ID:a8tpNv9R
旦那のユーザー名がヤマサキ
んで旧アカウント名がyamazakiだったから、
ヤマサキかヤマザキか、どっちなのさと思ってたけども。まあどうでもいいか。

結婚記念日の件で妻の存在を知る事が出来た。
あくまで存在ってだけだが。

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:42:40.77ID:9SzTT7Rp
(´-`)・・・・・・・岡崎律子さんのFor RITZを注文しました。

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:50:47.69ID:89eILJhN
ご主人から2段焼きのできるオーブンをプレゼントされてる。
お菓子やケーキをつくると思われる。
ケーキやお菓子の生地を練るのは体力がいるので、体調は戻ってる模様。
病気の件はとりあえず安心だな。

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:32:57.11ID:QIj/K84N
星娘の情報解禁迄に復活してくれないと、ネット配信組が叩かれそうだな。

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:32:24.14ID:TXUqsw9l
最近、Yahooの芸能ニュースでは、ジャニーズやアイドルの話題より声優の話題が多いね。
テレビのMCでアニメや声優に詳しい人がいないから、マミ姉が復活してくれたらかなり良いのだが…。
バラエティに色んな声優が出るようになったが、質問は誰も似たりよったり…。
誰か一人でも詳しい人がいたら、話が盛り上がると思うけど…。
復活するならこの機会しかないのでは?

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:31:37.77ID:BghP/H1j
星娘の放送は、来年の1月からで間違いなさそう。
情報が出てくるとしたら誰かさんの誕生日ごろか?

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:42:40.25ID:BghP/H1j
TBSラジオがプロ野球中継をやめるらしい。
それと、聴取率がかなり悪いので、来春大幅なテコ入れをするみたい。
しかも、ターゲットは50〜60代男性らしい。
TBSラジオなら、ラジアメの復活の可能性もあるが、あの人も昔TBSラジオで数字を出していたので、復活の可能性もある。

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 06:43:39.29ID:fj8jCXzp
山崎監督のTwitterで、この前、栗の渋皮煮が出てたな。
これ、時間と手間が相当かかる。
こんな手間がかかるものを作れるなら、体調は大丈夫だな。

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 23:10:38.33ID:fj8jCXzp
復活しそうなのに盛り上がってないな。
radiコミリスナーが復帰を妨害してる噂は本当だったのかな?

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 15:11:04.26ID:TKB46Tkg
>>257
どうやってリスナーが妨害するのか?

お前の被害妄想を人に当たるのはいい加減やめろ。

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 08:35:25.19ID:tkz+hWXZ
>>258
久しぶりに書き込んだradiコミリスナーになにケンカうってんの?
何で元気になってるのに復帰をしないのか理由を書いてみろよ?
お前ら、radiコミスタッフと連絡を取ってるんだから知ってるんだろ?
そういうことにダンマリならお前らが原因と誰でも思うわ!
どうせ、回答できずにスルーするか、キレて相手をdisるしかできんのだろ?

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 07:52:49.79ID:MvbtDX5e
誰も書き込まんからage。
ネット配信シンパが書き込めんところを見ると、干されてる話は本当なのかな?

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:22:51.84ID:PN8iZ2mc
>>260
>誰も書き込まんからage。
>ネット配信シンパが書き込めんところを見ると、干されてる話は本当なのかな?


君の想像力は凄いね! 復活しないから干されてるとか…

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:46:43.35ID:k9LBukbX
既婚者や料理する人なら、マミ姉が元気なのはわかると思うけどな(笑)
独身高齢者のささやかな抵抗かな?

明日はマミ姉の誕生日か…。

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:38:08.95ID:PN8iZ2mc
>>262
料理や旅行ができるイコール復活 って意味わからん…
プロ意識が高いマミ姉は声がちゃんと出ないとか薬の副作用とか…マミ姉の事は考えてないの??
今すぐ復活すれば自分が満足なだけだろ??
それでもリスナーか??

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 06:48:21.76ID:mD/jCkeh
マミ姉誕生日おめでとうございますm(__)m

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:10:48.33ID:HwNGRSJt
Twitterの感じでは元気みたいだな?
とりあえず、良かった。

しかし、公式ブログの更新はできないようだ。
文面からして、所属事務所と連絡を取って無いように感じる。
これをどうとるかは人それぞれやね。

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 06:21:46.23ID:/yqwe+bd
復活の気配………してきたな。
山崎理氏のTwitterからすると、復帰してもすぐはラジオのレギュラーは無いかもしれない。

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 06:44:47.16ID:akJB+55i
ダンナは正直超どうでもいいが、ダンナ以外に情報源がないのも今の現実なんだよなー。

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:34:27.76ID:/yqwe+bd
小森が事務所にまだ所属してるなら、公式ブログで発言しないと、色々問題が出るはず。
しないから。事務所をやめた可能性はある。
旦那経由で発信できるから、干されはしてないかも?

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:58:40.25ID:RDPrmV4P
ただの器官です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   / y  )::
  // /::

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 06:14:30.17ID:CYqlqmjH
現況を整理すると……。

小森は元気である。
小森はSNSをやってない。
小森は公式ブログから情報発信できない。
旦那の山崎理氏を通じてなら発言できる。
山崎理氏の知人が小森関係のTwitterをチェックしている可能性はある。

まとめるとこんなところか?

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 20:42:13.52ID:CYqlqmjH
星娘の情報が待たれる!
星娘な1クール13話になるみたい。

http://twitter.com/ken_skatan/status/919050848302329856
@ken_skatan 西武の不戦連勝でええやん。雑魚天なんか誰も期待してないし、ファンもおらんしwwwww>CSファーストステージ
http://twitter.com/ken_skatan/status/920659784398815232
@ken_skatan 雑魚天はあきらめが悪すぎるわ。とっとと三連敗して仙台にすっこんどれ!

「#サッカー関係者は犯罪者ばかり」で検索したら@ken_skatanのキチガイツイートばかり出る。
小森まなみファンはこんなクズしかいないな
ヘイトツイート
http://twitter.com/ken_skatan/status/920657768800907266
TBSテレ朝は反安倍だと批判。放送免許剥奪しろ
http://twitter.com/ken_skatan/status/918837683157319680
http://twitter.com/ken_skatan/status/918293451023589378

朝鮮半島は日本領土
http://twitter.com/ken_skatan/status/918476085058080769
本名
http://twitter.com/ken_skatan/status/918101069820960769
http://twitter.com/ken_skatan/status/919579434104930304
@ken_skatan お誕生日おめでとうございます。また今年もいい一年になりますように、そして快方に向かって一歩一歩前進されることを祈願いたします。#小森まなみ生誕祭 #RADIコミ

>>272-274

小森まなみファンって@ken_skatan(四条畷郵便局員)みたいなキチガイ屑しかいないの?
小森まなみがクズでキチガイだからファンも@ken_skatan(四条畷郵便局員)みたいなキチガイ屑だらけなの?
教えてクズしかいない小森まなみファンの皆さんw

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 06:12:39.49ID:uRLhpeTL
>>275
@kenなんちゃらという奴以外までまみリスナーが糞だと言う根拠は?
確かに、そいつ以外にも糞な奴は数人いるかも知れんが、全部まで糞とは言い過ぎだと思うぞ。

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 07:36:54.98ID:pD8sim9R
誕生日過ぎてからのここやTwitterへの書き込みがかなり減ってるやんwww。
元気なのが嬉しくないのかい?
これじゃあ、「復活を妨害してる奴等がいる」という考え方をする人がいても仕方がない。

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:00:57.08ID:CfLqk7Ao
>>277
またその話?
飽きたよ…

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 15:02:08.84ID:zrcAGvnZ
息子さん、だいぶ大きくなられたろうな。
もう社会人だっけか?

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 06:26:02.50ID:HcHuTCe+
以前、東大を卒業して放送局に入ったらしいとの情報がツイートされてたよ。

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 04:21:21.72ID:SlGB9jrG
息子っつっても30才ぐらい?

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 21:07:52.42ID:XHPVcmO7
26か27

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 01:37:00.23ID:wIFl37S8
これがお前らの仲間。小森まなみオタでネトウヨ広島カープファン
小森まなみオタは人間のクズしかいないね。常に人を罵倒してないといけない病気なの?
CS負けたネトウヨ大阪人ケロカス@ken_skatan、横浜は日本シリーズ辞退しろ、審判買収した、王は便器蓋と発狂
王は便所蓋とヘイト
http://twitter.com/ken_skatan/status/922927701844901888
@ken_skatan ラミ公に「自チームは3位だから日本シリーズ出場を辞退します」と言わせるよう世論を誘導すべき
@ken_skatan どうせ審判買収したんだろ(元からDeNA贔屓のクズ審判もいるし) #クライマックスシリーズの結果無効化を
その他の横浜中日罵倒ツイート
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1509809902/
大阪府四條畷市 基本鉄道ネタと4コマメインの漫画ネタ、ダジャレと右寄り発言多し
元郵便配達員
http://twitter.com/ken_skatan/status/925367965071024128
職場は低温倉庫
http://twitter.com/ken_skatan/status/924557320264212480
松村邦洋と生年月日同じ
http://twitter.com/ken_skatan/status/923989177787588608
小森まなみオタ
http://twitter.com/ken_skatan/status/919579434104930304
サッカーも罵倒。#サッカー関係者は全員犯罪者←これで検索すると
http://twitter.com/ken_skatan/status/924408325554319360

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 07:01:37.54ID:LJYVvO9H
>>283
せめて10人位例出せよ
一人がそうだからと言って全部がそうだと言い切れるか?
その根拠は?

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 07:38:28.31ID:oLOMg8bP
星娘の情報公開解禁まであとわずかのようだな!
山崎氏がキービジュアルの絵で悩んでる。情報解禁まであと数週間といったところかな?

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:27:43.36ID:pxySe8rG
BGMを今から発注?
公開は来春なのかな?

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:41:17.15ID:j02gATvu
>>277
そもそも本人が復活したがってるという根拠は何?
軽自動車にF1のエンジンみたいな生き方をしてきたんだし、
これ以上ハードワークさせると再び健康を害するかもしれないし。
本人は現在の生活をそのまま維持継続すればいいじゃないか?
そもそも人間の生き方は仕事やトークジョッキーだけじゃないんだし。
もし、トークジョッキー復帰に妨害があったとしても、本人が人生の後半戦を楽しみながら生きられたらそれでいいのではないのか?
本人が元気でいてさえすればそれでいいのではないか?

・・・本音を言うと自分の人生を賭ける勢いで好きだったトークを二度と聴けないと思うと寂しいのだけどね。

辛い時は夜空を観てください。
きっとあの人も夜空を観ています。
オリオンの下でみんなが繋がってるから。

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 08:18:28.13ID:uqLeDzCR
休養して以来引退宣言してないはすだが?
どこで引退宣言したの?
ヤロメロ35周年特番に電話出演したときもそう言うことはいってないが?
それに、引退したのなら所属事務所が契約抹消するのでは?
それらが全くないのに引退していると言う根拠を知りたいな?

この話になったらあなたみたいな人がわくけど、根拠を示せないよね?
どうせだんまりだろうけど?
だから、ネット配信派の陰謀と言われてしまう。

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:15:05.10ID:dZoi9wvm
全くおっしゃる通りです。
引退宣言などしていない。
あくまでも休養中です。
でも、それが分かってるなら陰謀説なんて唱えて、
「早く復帰しろ!」のようなプレッシャーを与えずに、
本人の気がすむまでゆっくりと休ませてあげてはいかがですか?
復帰の時が来れば周辺環境に負けずに何か動きがあるだろうから、
その時まで急かさず待ちましょう。

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 06:44:19.19ID:wIc+7fO4
旦那である山崎氏のTwitterで元気なのは判明してるから、焦る必要はない。
最近も、お店が作るようなクッキーを焼いてたようだから、体調は良いんだろうね?
焦らず待つしかないけど、旦那の新作に出てこないかな?

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:16:40.04ID:Udo0WXG5
鶴ひろみさん亡くなったけど、ドキンちゃんの声はどうするんだろう?
やはり青二プロから選ぶのかな?

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:03:07.43ID:Udo0WXG5
もしかすると、鶴ひろみさんを送る会に夫婦で出席されるかもしれませんね。

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:06:08.95ID:XNpg+ngy
東海ラジオ1332kHzにチューニングして聴いてたわ

新着レスの表示
レスを投稿する