伊藤美来 part7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

スタイルキューブ所属、StylipS・Pyxisメンバーでもある伊藤美来ちゃんを応援するスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。

■伊藤美来オフィシャルブログ「みく色のプロローグ」
http://ameblo.jp/itou-miku/

■関連サイト
TOP of StylipS Official Site
http://stylips.jp/
Pyxis Official Site
http://pyxis.party/
伊藤美来 Official Music Information Site
http://columbia.jp/itomiku/
Twitter(伊藤美来 公式info)
https://twitter.com/infoitomiku

■関連スレッド
【StylipS】スタイルキューブ総合スレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1459847402/

声優ユニット“Pyxis”について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1454328181/

※前スレ
伊藤美来 part6 [転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1463918211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:03:41.86ID:YVser3100
ゲーム絵にシコシコするこんな底辺根暗豚相手しないといけないとか萌え豚声優も大変だねぇ
アルコール消毒とうがいじゃ生温そう

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:04:31.80ID:A5/2gxC+0

>>934
噂できいただけだよ
確かめなくてごめんな

>>935
いちいち必死だな
ワロタ

Pyxisイベ良かったよ

PV9分なげぇ

まるでお前の射精みたいだな

アルバム収録曲の中にみっく作詞の曲があるぞ!

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:33:55.56ID:iMD5AcW20
【声優】伊藤美来さん、作詞初挑戦の新曲「あお信号」が、1stアルバムに収録決定! リード曲「ワタシイロ」SPトレーラーも公開
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1505174650/

pyxisの新曲
わちゃわちゃしてて微笑ましいね

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:33:33.54ID:0MqLKWvb0
>>954
いちいち必死って流れ的にも日本語的にもおかしいよ豚チョン
馬鹿声豚って苦しくなるとこれしかやらんよな

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:34:34.81ID:0MqLKWvb0
>>955
ブタ小屋行って散財するだけのゴキブリさん・・・w

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:36:28.26ID:UK60jWt40
声豚が付けたあだ名wwwwww
ぬー ←キモい
くぎゅ ←キモい
もちょ ←キモい
ミンゴス ←キモい
へごちん ←キモい
あやねる ←キモい
キャリさん ←キモい
りえしょん ←キモい
まれいたそ ←キモい
ナンジョルノ ←キモい
メンヘラ乳デカ婆 ←キモい
みっく ←キモい
るる⇄ガイジ

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:37:43.22ID:UK60jWt40
一日中、萌えアニメ漫画ゲームやってる底辺屑と違ってしょっちゅう見れないのだから連投する
それぐらいわかれよ

>>961
ワロタ
悔しそう
負け犬だなー

みっくの昇竜拳w

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:01:14.53ID:OoiFOMIg0
>>965
いやいや、社会の負け声豚の惨めな抵抗が気持ちいいでwwwwwwwwww

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:03:09.63ID:OoiFOMIg0
ありがちな単語三つ並べるしかできない知的障害じゃ相手にならんよ
負ける要素ないからな

>>967
そんな時間にネットしてるやつに言われてもナー

>>968
お前が言うかwwwwwwwwwwwwww

一生やろうや

みっくとムックの見分け方教えてください

赤いのがみっく

ワッチョイ無しのオタクに噛みついてるようなオタクだからバカにされるんじゃないのか…?

>>971
体毛が濃いほうがみっくだよ

もみあげで隠してる部分が珍しく出てる写真見たら、日本人には滅多に見ない巨大なエラが・・・
美人にも欠点があったんだなぁと安心した

>>973
ざまああああ
負けてるなあお前の生き方

>>975
とりあえず >>970 踏んでるみたいなんで次スレ立ててきてもらえないかな

>>976
ワロタ
俺の環境だと968何だけど

978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-7UEo)2017/09/15(金) 15:53:45.63ID:BwvbKQ7Ed
スレ立て出来ないと素直に言えばいいのに

>>968にレス飛ばしといて自分のレスが>>968とはこれいかに

手帳が暴れてるな

帰って忘れてなかったらスレ立てします。テンプレいじる時間は欲しい

伊藤美来 part8 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1505490849/

イベント情報書いてると今後キリなくなりそうなので独断でカットしたよ^^

明日Pyxisのリリイベ参加するから寝るのでテンプレ不満だったり何かミスってたりしたら勝手に立て直してください。

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:03:51.42ID:tPMIvVyU0
>>969
平日そんな時間にブーメラングサグサしれてもなー暇してるなー
日中は真面目に仕事しろよ。休憩でも掲示板とかねーよ豚

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:05:22.54ID:tPMIvVyU0
>>973
キモオタってどこまでも現実逃避してるなー
こればっかや
そりゃネクラ一直線だよ

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:06:34.60ID:p41S1vN30
>>977
言い訳ばかりやなこの豚
日中どんだけ暇なんだか

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:59:56.97ID:hn4MJ+3w0
【声優】伊藤美来さん1stアルバム「水彩〜aquaveil〜」よりジャケ写解禁! 撮影地は、新曲「ワタシイロ」のMV収録で訪れた三重県・神島
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1505825812/

写真集の未公開カットってどんな感じ?

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e43-Dc1X)2017/09/23(土) 11:44:33.75ID:QhsWgdQX0
だっせえやつばっかり
喧嘩するなら一生しようや

来月みっくのバースデーイベ参加するんだけど、ペンライトって青でいいの?黄色?

NG推奨 1e43-Dc1X

>>989
青で良いと思うよ

基本水色振って曲中はこの前の生放送で言ってた色振ってればいいと思うよ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e43-Dc1X)2017/09/23(土) 17:42:15.70ID:QhsWgdQX0
>>990
とっくにしてるから
いちいち書かなくていいよ

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:39:39.55ID:WwyG5KuD0
養豚場スレ全然埋まらんな
根暗の中でもこんなものありがたがってるって更にマイノリティーっぽそうだものな

こむちゃっとカウントダウン 2017年9月30日 櫻井孝宏 井口裕香 ゲスト:伊藤美来

https://goo.gl/Dm9vPV



998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb43-Txnz)2017/10/02(月) 18:04:59.22ID:lt0KGBEQ0
うめ

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb43-Txnz)2017/10/02(月) 18:39:40.00ID:lt0KGBEQ0
みや

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb43-Txnz)2017/10/02(月) 18:43:47.60ID:lt0KGBEQ0
ミューレフェス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 355日 16時間 13分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。