【糞デブ】内田雄馬アンチスレ【たそ()】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 18:21:06.62ID:FJP1RoaJ
若い女性声優の水を飲むのが大好きな内田雄馬のアンチスレです
次スレは>>980が立てましょう

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:20:16.09ID:JNQZMEjo
2014年末〜2015年頭

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:46:59.37ID:Zq8rLeZz
>>656
小澤亜李も韓国アーティスト好きってAT-Xの番組で言うてたな。

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:54:33.63ID:dc9uDoig
>>658
2人が2クール共演したガンダムの放送開始が2014年10月だから
アフレコが放送より2ヶ月早いと考えても
半年もたってないのに牧野の実家に一緒に行ったということなの?

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 23:57:41.37ID:DHb7h/if
こえめし第二弾、牧野の実家がある三重で収録したみたいだね。どんな気持ちだったんだろう

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 00:03:42.22ID:LjFLZxxC
全てが痛い
痛々しいきしょい
ジジイ
ゴリ押しされてよかったね
こっちは迷惑の極み
実力じゃ使えないから
仕事絶対無いし

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:16:33.65ID:UpXVjFQi
あるソシャゲのリツイートキャンペーンで小澤亜李のサイン色紙当たったから内田雄馬死ね

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 02:21:45.27ID:/hWZKIpM
こいつを声優として評価してる奴が信者にすらほとんど見かけないわ

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 00:04:47.19ID:rhBjr9l4
アイドル()だからな

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:59:42.28ID:D+8Fp2yn
文春「内田雄馬は女性声優とデート数回で振られることを繰り返している」


 若手声優・内田雄馬が複数の女性声優とデートしているとインターネット上で話題になっている。
きっかけは大手匿名掲示板・2ちゃんねるに証拠写真と共に「他の女性声優も狙っていた」
などの証言が書き込まれたことだが、業界関係者は語る。

「雄馬は共演している複数の女性声優に声をかけ、何人かはデートまでこぎつけているというのは事実です。
 ただ、何回かデートすると女性声優の方から振られるということの繰り返しだそうです」
 デート中の行動に何か問題があるのか、と思うとそこには意外な理由が。

「雄馬は女性を褒める時にうっかり『姉ちゃんより可愛い』と言ってしまう癖がある。
 雄馬の姉というのは美人女性声優として有名な内田真礼。
 ですが聞かされた女性陣は『そこで姉を引き合いに出すあたりに重度のシスコン臭を感じる』
 『お世辞にしてもあり得なさ過ぎる』などという理由で振っているそうです」

要するに、ナンパは上手いがそこから先はダメということか。


http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1427977761/

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:24:59.14ID:GW9Hprzb
そら姉ちゃんよりフェラ上手いねとか言われても嬉しかないわな

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 05:28:56.97ID:UdbsXHcB
おえっ気持ち悪い

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 10:44:09.59ID:PkDqXsaI
この人本当に業界で女遊びしてるってわかりそうなのあったよ
スタンドマイヒーローっていう乙女ゲーアプリで羽鳥というキャラを演じているんだけどそのゲームの動画チャンネルがあって、そのキャラ紹介の時進行二人の台詞が印象的だった

羽鳥・・・女性の扱いに長けてるフェミニスト

進行「女性の扱いに長けているというキャラクターをあの内田雄馬がやるってwwねw」

こんな感じにかなり意味深だった

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 01:13:25.72ID:9ZRSbAic
食に関して品が無さすぎだろ…
女子のペットボトル勝手に飲むのもだし
八代の物を断りもなく食べてる話も信者は微笑ましいみたいに広めてるけど
本人もやめてくれつってんのに普通にキモい、同じアーツ系列だからいいとかいう話なわけねーし
育ちが悪いって話になるから姉の印象も下がる

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:16:41.46ID:4o7tbybN
お弁当勝手に食べるのは仲が良い証拠みたいなこと言うけどそんなわけねーだろ育ちが悪いだけだし普通に不快

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 09:10:14.16ID:Lj3jmmh6
本当に仲良くて勝手に弁当食べられても笑って流せる関係ならあんな映像に残るところで言わないか言うとしてももっと笑い話としてだろうな

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 17:37:30.81ID:eMeEGYNC
血界戦線のラジオぐらいでしか聴く機会ないんだけど
この人喋り下手すぎない?
一年前から進歩ないんだけど

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:27:20.40ID:9ZRSbAic
あと>>244もあった
食い意地汚すぎて引く

675名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:55:28.98ID:bvkj6Xm1
食い意地汚いのが体型によく表れてる
他人の奪って食べてるから醜い体になるんだよ

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 08:50:55.08ID:sJQU91+w
114 声の出演:名無しさん sage 2017/10/23(月) 22:39:11.17 ID:E++o27ZN
キンプリライブでますます肥えた内田がダンスとは思えぬジタバタした
動きしてて見るに耐えなかったわついでに歌も下手
さらには「幕張は俺のもの」と発言してて背筋が凍った
案の定ツイではMマスP向けに「幕張は俺のもの」発言が宣伝されてるし本クソ

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 17:20:54.20ID:vfuZLG1X
内田雄馬の増長は止まらんな

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:53:05.11ID:eomouG8E
石川や松岡とかアニメや番組で共演して比較的2人は演技上手い方だから自分が下手なこと気にしないのかなと思ったけどこいつにはそんなの関係ないな。だってこいつにとって仕事は女を食うための手段でしかないんだから

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 21:26:38.03ID:hq+I8D1u
事後写真が流出したわけじゃあるまいしここまで荒れる意味がわからんw
微笑ましいカップルじゃん

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 00:40:09.51ID:DruP6V+6
普通にアンチスレとして回ってるだけで荒れてないじゃん
内田は流出前から嫌われてたよ

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 02:05:11.63ID:Ph7/dmex
これでアイドルとか言われてもな
顰蹙は買うか

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 03:55:35.34ID:5A9vcImv
姉貴の名前出して売れようと必死なのがキモい
姉貴とイチャイチャしてたらそれだけで話題になるかもしれんが、姉貴も本人もファン減るだけじゃね?

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 13:37:09.79ID:JGJOZq16
相手してもらってるのってブスか微妙な女声優ばっかじゃんw
綺麗どころには相手にすらされてないだろ

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 15:30:16.96ID:Ph7/dmex
まあ、M・A・OやLynn辺りの名前は出てきてないな

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:59:24.22ID:mjC2h6Zc
まーたキャラ声で歌えてないキャラソン出すのか

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 14:23:52.76ID:MmTG1PRl
66 : 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 2017/10/15(日) 21:19:07.27 ID:LojQ6TB50
【「りゅうおうのおしごと」トークショーin関ヶ原】
〜ドラマCDの話〜
日高「内田さん現場では隅っこにいるんです!佐倉さんが『雄馬くんがあんな静かなの見たことない』って言ってて」
雄馬「俺、もう現場では松岡禎丞さんみたいになってます。松岡さんの気持ちがよく分かりました。」


種馬も佐倉とか日高とかには手を出せない模様

105 : 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 2017/10/15(日) 21:28:47.32 ID:3iAMwAer0
>>66
こういう人を小馬鹿にした発言よくできるな

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 16:35:47.54ID:waoX+Ye7
ヤリチン野郎いつか干されるな。
まさか姉ちゃんまで食ってねーだろーな?

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 03:15:53.97ID:yfVffseX
>>687
この豚ガイジ相当シスコンこじらせてるから可能性としてはゼロじゃないかも

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:02:38.79ID:03zBRj8O
この姉弟の気持ち悪さはマジで異常
まあ弟の豚が見た目、性格、声、演技、歌唱力全部糞で一番キモいんだけどね

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:08:57.43ID:NOdHgmZm
Mマス関連の仕事とか終わったら一気に終わるだろこの雑魚声優
念願のアニメ初主役作品である歴史あるシリーズアニメのマクロスΔは壮大に大爆死したし
今後も主役とかはほとんど抜擢されずお呼びじゃないだろーしな

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 14:58:57.34ID:6rGAgS5V
>>687
真礼はスタイル悪くて顔でかいから何してようとショックは受けないわ
それでも気持ち悪いと思うけど

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:58:11.54ID:SZuO01zn
こいつ正直名前しか知らなかったけど諏訪部の飲み仲間に
ゲストで出てて喋り方と笑い方がキモくてダメだわ
痛いオタの喋りだわデブの笑いだわでファンはどこ見てんだって感じ
しょせん持ちキャラに乗っかっただけの今時のエセアイドル声優なんだろうね

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:56:22.67ID:8+szBb/B
NHKの渡辺直美の番組
【NAOMIの部屋】11/18深夜24:50〜
「アニメソング特集」出演はこちらのみなさまです!

アイドルマスター SideM[DRAMATIC STARS・S.E.M]

蒼井翔太

ORESAMA

三森すずこ

#SideM #蒼井翔太 #ORESAMA #三森すずこ

【NAOMIの部屋】11/18深夜24:50〜
気になる曲目はこちらです!!

#アイドルマスターSideM [DRAMATIC STARS・S.E.M]♪Reason!!

#蒼井翔太 ♪DDD

#ORESAMA ♪流星ダンスフロア

#三森すずこ ♪エガオノキミヘ

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:14:43.60ID:8x+GE7fW
種馬たそ〜は鼻水吹いたわwww

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:36:15.55ID:zC0cZmI1
TVアニメ Caligula -カリギュラ- 18年4月から

式島 律 沢城 千春
μ 上田 麗奈
佐竹 笙悟 武内 駿輔
峯沢 維弦 梅原 裕一郎
巴 鼓太郎 細谷 佳正
柏葉 琴乃 村川 梨衣
守田 鳴子 小澤 亜李
篠原 美笛 高橋 李依
神楽 鈴奈 田中 美海
水口 茉莉絵 渕上 舞
アリア 下田 麻美
カギP 蒼井 翔太
スイートP 新田 恵海
少年ドール 花守 ゆみり
ミレイ 中村 繪里子
イケP 斉藤 壮馬
シャドウナイフ 内田 雄馬
ソーン 大坪 由佳

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:34:20.12ID:KEeNeT7L
ID:zC0cZmI1梅原内田斉藤アンチスレ貼り乙
他キャストにもアンチスレあるけど貼らないのかw

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 03:03:06.17ID:uA/Kr94k
違うキャスト目当てで購入した宝探しのDVDにこの人出てたんだけど
よく知らないまま見てたら笑い声が無理だったわ

最後に自分のチームが最下位になったら勝利したチームのアイテムを腹いせに破壊してて態度悪すぎ
その後も負けたせいでずっと泣きそうになってて相方がすごい気を遣ってた
本編後に撮影したと思われる映像特典でもずっと泣きそうになってて(てか泣いてる)
他のキャストもすごい気を使ってるような変な雰囲気だった

この人はゲーム負けたらずっと引きずるほど負けず嫌いなの?
何だか見ててイライラしてしまったんだけど

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:33:33.83ID:MDejkOqZ
ま〜〜た姉ネタで、
共演キャストも皮肉交えに姉ネタだしてるんだろうな、

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:44:04.01ID:sY4YE/xg
この姉弟はブラコン、シスコンアピールを営業トークとして使ってるけどマジでキモいんですが
両方とも売れまくってる声優じゃないから余計に計算が滲み出てて気持ち悪いし
何よりどっちも役者として何の魅力もないのにそういうブラコンシスコンアピに
アニオタが食いついてくるって思って計算(?)してやってるのが見え見えで更に気持ち悪い
ただのガイジ姉弟じゃねーかこいつら

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:16:16.30ID:Y4z3dqjA
姉弟営業はヤリチン隠しのためだけどな

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:52:12.90ID:j5QyNKaZ
じゃあまれいはヤリマン隠し?
ギミレボの頃しか知らんけど今そんな売れてないのか…

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:19:26.67ID:Y4z3dqjA
姉貴のことは知らん
今のところ男ネタはないし

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:48:39.83ID:82XzbWvW
姉ちゃんも姉ちゃんで相変わらずキモオタ好みのお下劣アニメに出まくっているよ

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:43:59.30ID:tmJRYkm2
>>701
個撮女だからヤリ○ンだろ

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:48:28.65ID:hfuZRY7h
>>704
個撮女(ヤリマン)の姉と近親相姦する低脳ヤリチン野郎のゆーまたそ(爆笑

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:31:17.82ID:OwKoF4K5
下半身ゆるゆる同士でお似合いの姉弟ですね

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:20:39.20ID:v3smKUvp
13 声の出演:名無しさん sage 2017/11/19(日) 15:18:01.17 ID:M8txtMKI
昨日のNHKのやつは蒼井が安定してたからMマスのやつらの酷さが目立ったな

15 声の出演:名無しさん 2017/11/19(日) 21:51:07.80 ID:HNFwy07/
>>13
内田下手でビックリした
ここでは内田が上手い扱いだけど何で?

21 声の出演:名無しさん 2017/11/19(日) 23:54:13.47 ID:0gJNwTfD
N●Kのあれは音響の問題でしょ
前回もワルキューレだのアクアだののユニット系は下手に聞こえてた

22 声の出演:名無しさん 2017/11/20(月) 00:17:54.58 ID:0OlJakNI
音響のせいにするなよ内田信者w

24 声の出演:名無しさん sage 2017/11/20(月) 00:52:45.66 ID:YOkxRbpv
ああいうユニットは合わせる気なさそうだからなぁ
上手くない人達も俺が俺がで結局ガタガタになってるのかなと思った
内田は普通に上手いのは既に証明済みだから勿体ないと思った

29 声の出演:名無しさん sage 2017/11/20(月) 10:45:56.60 ID:FR+O8dot
>>24
証明済みってのはよくわからんが信者やファンがいうほど内田は上手くないよ
普通に上手いって範囲が一般人や声優全体平均の中でって意味なら正しいけど
ニコ動歌い手やカラオケの上手い人レベルに歌えるけど表現力と歌い分けとステージ生歌は微妙って印象

33 声の出演:名無しさん sage 2017/11/20(月) 16:37:30.94 ID:4je8UWpS
>>29
ニコ動歌い手やらカラオケやら(中には上手い人もいるのかもしれんが)しょせん素人だからなぁ
内田は一応うたプリなんかで評価されてるからそれらとは違うでしょ
歌い手出身の花江に比べたらずっと上だし

54 声の出演:名無しさん sage 2017/11/20(月) 23:33:22.77 ID:+uVq0mBC
>>33
他にレスしてる人とかぶるがうたプリでソロ歌唱してみないとなんとも言えんわ
少なくとも自分がプリライで聴いたデュエットは宮野より下だ
年齢的にも経験値が足りなくて当たり前だろうけど業界関係者でなく客に見せるって意識が少なすぎる印象
個人ライブの歌唱でならいいんだろうけど
花江と比較して上手いのは同意だが単に花江が下手なのがな

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:15:50.38ID:weZrrBBW
このセクハラ・ヤリチン豚も外崎見たいにもっと叩かれるべき

新着レスの表示
レスを投稿する