津田美波 Part32 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
津田美波さんを応援するスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>970くらいで宣言してから立てて下さい。
アフィリエイトブログへの転載禁止です。
先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。

■関連サイト
津田美波 オフィシャルブログ「津田さんは明日もがんばるよ。」
http://ameblo.jp/00dpd/
所属事務所 青二プロダクション公式HP
http://www.aoni.co.jp/actress/ta/tsuda-minami.html
津田美波 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%A5%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%B3%A2

■前スレ
津田美波 Part31
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1454199497/

■避難所
津田ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9366/
津田美波@避難所 Part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9366/1412942356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 22:27:58.58ID:aI67PNzp0
>>951
社会のゴミ屑の更に底の汚泥のキモい妄想なんか誰が聞くんだよ


大久保瑠美 Part40 [無断転載禁止]©2ch.net
138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab5-d+aS)[sage]:2017/09/24(日) 01:58:57.25 ID:lCSkH1Nz0
マリンいい加減にしやがれ
ガルハイおわんじゃねえかよ!
ふざけんじゃねえぞ!!
もうマリンは信用しない。
どこでるみるみの声聴きゃいいんだよ
ゆるゆり声優全滅じゃねえかよ
許せん
大久保瑠美 Part40 [無断転載禁止]©2ch.net
140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab5-d+aS)[]:2017/09/24(日) 02:00:35.51 ID:lCSkH1Nz0
俺はマリンのラジオはもう聴かない。
声優に対する冒涜だ。
抗議文を出す
大久保瑠美 Part40 [無断転載禁止]©2ch.net
143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab5-d+aS)[]:2017/09/24(日) 02:06:38.09 ID:lCSkH1Nz0
許せん。
俺はいつまでも待機するぞ
毎週呪いのように待機してやる

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 22:29:41.17ID:aI67PNzp0
8年も佐藤聡美と交際してたのに一切バレなかった寺島拓篤、阿澄佳奈や日笠陽子も一切きもおたは知らなかったし、やっぱりこれはもう完全に小倉唯、上坂すみれ、東山奈央辺りも10年くらい付き合ってる彼氏がいる可能性は濃厚なんだよな。
https://twitter.com/kujino_jk/status/882952112660807681

それでも津田ちゃんが大好きなんだ!

>>951
ワッチョイに怯えて荒らしまくるキチガイアスペ糖質ガイジマンは生きてる価値ないけど、声優に処女を求める奴も頭おかしいな

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4512-IQJU)2017/09/30(土) 23:43:22.27ID:sCiJRVSH0
乳声優。

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 23:50:47.71ID:mvolcAPC0
>>955
幼稚園で頭が止まってる知的障害キモオタの方が生きてる価値ないない
強制コテやipはお前より知識あるんよなー
消すとお前みたいないかれが騒ぐからわざとやってるだけなのに都合良く曲解して気持ち悪いね

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 23:53:26.34ID:mvolcAPC0
ネット上でわちゃわちゃやってないで普段の生活で目を見て吃らないで話してくれやw
得意なことになると早口で語り始めるのはいらんから

レッテル貼りにはレッテル貼りを
ネットで良かったのー現実なら殴り倒されてネットで晒される陰キャみたいにされるのに

津田美波ちゃんのおすすめキャラソンとか教えてください

>>959
ひなビタ知らないの?

@deathma_anime
【メインキャスト発表第5弾!!】
リザ役を津田美波さんが担当することが決定いたしました!!
さらに津田さんからのコメント動画も解禁です!!
是非ご覧ください!
http://deathma-anime.com/

TVアニメ『デスマーチからはじまる異世界狂想曲』キャストコメント動画【リザ/CV:津田美波】
https://youtu.be/jTYSBHOY2r4

月見バーガーをあんなに美味しそうに食べる人をはじめて見た
演技だとしてもすごい

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-bK1v)2017/10/04(水) 22:45:25.89ID:uJF7F/atp
本当キモオタは大袈裟
日頃、似たような人間としか接してないからだろ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-bK1v)2017/10/04(水) 22:45:57.48ID:uJF7F/atp
>>961
気持ち悪いタイトル
これはキモオタ小説ってやつか?

>>962
酷い言いようだなw

>>963
ササクッテロキチガイって生きてる価値無いよな(笑)

ガルパン出演おめでとう!

青二塾のHPにて
卒業生代表で津田ちゃんが!

ttp://www.aonijuku-tokyo.jp/future/voice/pickup02

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8912-wbjw)2017/10/07(土) 22:32:04.75ID:MV+zPYzA0
>>968
乳が目立つけど、写真ダメダメだな・・・。

写真がダメなんじゃなくて本人が今こんなんだから
アラサー相応になってきている現実を受け入れなさい

三十代って仕事盛りなんだな、どんな業界でも。

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:38:50.73ID:M1XrDZoB0
掲示板で幼稚園児みたいな短文でうきゃうきゃしてるキモオタキチガイって生きてる価値無いよな(笑)
高校すらまともに行けてないだろ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:40:00.00ID:M1XrDZoB0
>>968
写真普通にブサくない?
声豚ってのはほんとわからん
不細工やらBBAやら持ち上げて持て囃して
あれ持ち上げられてる側もかわいそうだろ勘違いさせられて

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:40:30.73ID:5G3PpSGg0
まあ「声優」だからね

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:42:15.80ID:5G3PpSGg0
今の声優業界ってキモオタの性欲刺激して商売してるようなもんだからな
豚が勘違いするのもしょうがない

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:42:31.89ID:5G3PpSGg0
反論の出来ない正論ぶつけてると小学生で発達止まったような粘着してくるんだよな

ゆるゆり2期くらいまでの宝塚の男役かよってくらいの美女だった津田ちゃん帰ってきてよ
声は変わんないけど顔パンッパンやんけ

大坪さんのように栄養を多めに摂取しているんだろう

おしっこ美味しくなってそう

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-b/FF)2017/10/11(水) 22:25:32.98ID:JVw5a6vPp
>>977
こんなのが美女?
非リア生活と二次元拗らせてる奴は面白いなw

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-b/FF)2017/10/11(水) 22:27:09.73ID:JVw5a6vPp
豚声優で夢見すぎ。宝塚の人に失礼極まりない
それに対して栄養がなんだとかションベンがどうとのクソ寒い反応見せてるガイジもなんなんだ

>>980
若くてシュッとしてたときは美人だったよ。
演技は相変わらずだが。

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 17:34:50.11ID:wip46v610
>>967
ドラゴンボールヒーローズやろうぜ

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 17:35:14.05ID:wip46v610
>>967
ドラゴンボールヒーローズはいいぞ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 17:36:22.28ID:wip46v610
>>967
ドラゴンボールヒーローズ最高だぜ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 17:36:38.42ID:wip46v610
>>967
ドラゴンボールヒーローズは最高すぎる

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 18:02:16.68ID:wip46v610
>>967
ドラゴンボールヒーローズはいいぞ本当に

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 18:02:38.32ID:wip46v610
>>967
10日後、ドラゴンボールヒーローズに関するイベント開催

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 18:03:05.35ID:wip46v610
>>967
ドラゴンボールヒーローズに関するイベント凄く楽しみだぜ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 18:03:53.09ID:wip46v610
>>967
ドラゴンボールヒーローズのイベントが10日後だから楽しみすぎる

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 18:04:16.62ID:wip46v610
>>967
ドラゴンボールヒーローズのイベント10日後、そこで宇宙サバイバル編に関する最新情報もあるはずだ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 18:32:04.90ID:wip46v610
>>967
ドラゴンボールヒーローズのイベントは10日後だ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 18:32:40.62ID:wip46v610
>>967
その日は国防仮面やエンジョイ香川ライフの翌日だ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 18:33:23.43ID:wip46v610
>>967
また、キャベやモンナが脱落するかもな

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 18:33:57.52ID:wip46v610
>>967
テレビスペシャル、4分経って脱落者0とか意味不明だわ
視聴率も3.5%
俺はNHKアニメなんか見ねーよ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 18:34:17.86ID:wip46v610
>>967
明々後日、何分立つか楽しみだぜ

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 19:00:37.02ID:wip46v610
>>967
銀死亡回翌日、第3宇宙どれくらい脱落かな?

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 19:01:12.87ID:wip46v610
>>967
まあ、ヒット脱落の翌日にレッドブルエアレース最終戦だがな

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 19:01:40.25ID:wip46v610
>>967
11月5日のドラゴンボール超はどうなるのかな?ふふふ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b40-BSx0)2017/10/12(木) 19:01:58.35ID:wip46v610
>>967
11月12日もどうなるか、だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 324日 10時間 7分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。