(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part167 (⊃*⊂)m'◇'m) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 04:18:52.00ID:EUZHnWnV
東京ドーム公演と今大躍進中のえみつんこと新田恵海(にったえみ)さんを応援するスレッドです。
叩き・煽り・荒らし何でも推奨で原則age進行にしましょう。

☆公式サイト 新田恵海 Music Web Site
http://emitsun.jp/
☆新田恵海のえみゅーじっく♪まじっく☆
http://hibiki-radio.jp/description/tsunradi/detail
☆公式HP&ファンクラブ EmiRing
http://www.eminitta.jp/
☆所属事務所(株式会社S)公式サイト
http://www.s-inc.jp/
☆本人Twitter
https://twitter.com/Nitta_Emi
☆新田恵海-Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E7%94%B0%E6%81%B5%E6%B5%B7

【新田恵海】えみつん(m'◇'m) 避難所 Part.15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1482568014/

【えみつん】新田恵海【みく】第3期
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1468141964/
芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1459785212/

次スレは>>950の方が宣言して立てて下さい。
踏み逃げや立てられなかったら>>970の方が立てて下さい。

※前スレ
(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part166 (⊃*⊂)m'◇'m) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1481017790/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:20:01.22ID:xB60RgGl
みやむ、自殺者、海外
一時期ほぼ見なくなる

つん、問題なく今も普通に元気に仕事中

全然ちげえわ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:25:25.41ID:aXXwSHup
フジテレビの有力関係者曰く
(ショーンK騒動について)
>番組が被ったイメージダウンの損害も入れたら、3億円でも安いぐらい。
>川上氏本人はもちろん、その所属事務所への損害賠償請求が発生する可能性もある。

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:30:36.98ID:judovR99
宮村って詐称してたん?

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:36:24.39ID:Hemgli3x
別人ガイジの論調で言えば宮村疑惑のビデオも
「まきちゃん」を名乗ってるから別人だろw

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:38:47.70ID:judovR99
みやむーも別人ならこの話と関係ないね
アンチ残念
自殺者も出てないしね

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:40:45.65ID:E+RoQ3Ul
>ホクロ(消えたり現れたりする)
消えたり現れたりしてません。
もし消えたり現れたりしてるならその画像を出して説明してくれ、と何度も言ってるのに一度も答えてくれた事ないですよね?

>写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者いらねえなw)
適当に切り取った画像ですらあれだけ酷似してるんですけどね(笑)
顔と声が似てて、ちらっと見えてる歯形までそっくり。
どういう事でしょうか?(笑)

>写真で耳の形を鑑定(補助線入れて一致してなくても一致してると
>断定してしまえばアホが信じてくれるw)
これも上に同じです(笑)


>傷が一致(都合よくわかりやすい場所に解像度のよい傷が出現w)
都合よくってなんですか?(笑)
わかりやすい場所に解像度のよい傷が見えると誰に都合が悪いんでしょうか?(笑)

>声が違う顔が違う(顔は微妙に似てるw)
あなたの主観ですよね?
他の人は似てる、というか同じだと思ってますよ。
だからあれだけスキャンダルになったし、売れたんでしょう?
あなた一人がそう思っていても世間は認めてくれませんよ(笑)

>噂の出所がデマ記事でおなじみアサヒ芸能w
では、あなたが二人が別人であるというソースを出してください。
そうでなければ、アサヒ芸能の記事がデマであるという証拠を出してください。
嘘だ!間違ってる!というだけなら誰でもできます。

>なぜかガイジが粘着して本人認定に必死
なぜかガイジが粘着して本人否定に必死(笑)

>人気声優がAV女優だったということにしてしまえば金になるからアフィが大量発生
>その中でも一番執念深く取り上げてた
>はちま起稿はDMMが運営するステマブログでしたw
はい、妄想で語るのをやめて、きちんとしたソースをお願いしますね。

>新田の新しい検証画像は出るのに
>なぜかコラ臭いミク画像は毎度おなじみのアサ芸画像ばかりw
>違うミク画像貼ってよと言っても頑なに貼られるのは見慣れた画像ばかりw
ビデオ1本(お蔵だしを入れれば2本?)しか動画データがないのに、後からどう画像を捻り出せと?(笑)

>お察しw
そうですね(笑)

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:02:24.37ID:1hskP6G+
リステリンしてこいよ

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:53:13.14ID:DJcRJdh7
>>953
あの乳首にそんな稼ぎがあると思うか?
別人ガイジ自身が「そもそも騒動前もそんなに仕事はなかった」って言ってたぞw

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 20:07:55.48ID:1hskP6G+
きったねーよ精神も乳首も
結婚もできねーし風俗嬢でもはずれ 糞

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 20:22:00.77ID:5CRqCbD7
>>959
個人の稼ぎや仕事量と、イメージダウンの損害額は関係ないやろ
本人や事務所が払えるかはともかく

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 20:39:05.12ID:08e1HIFk
Q.えみつんがAV女優ってことにしないと困るのは誰か?

A.それはこの騒動で利益を得てる業者とアフィやえみつんを貶して喜んでる愉快犯やアンチだけ。
普通の人は別人で困ることはない。むしろ作品などのイメージが損なわれないので喜ばしいこと。

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 20:49:52.97ID:08e1HIFk
AVは本人などと書き込みをして故意に風評被害を広めているのが愉快犯やアンチ。

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:06:35.96ID:z8Bk27ec
>>963
アンチはえみつんを叩いてはいけないと言いながらみくちゃんをなりすましだ謝れと叩いて回っているのが別人ガイジ
最悪のダブルスタンダード

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:20:24.91ID:nU1B0A7G
>>964
えみつんを叩きながら、叩かれてるみくちゃんに謝れとアンチ
最悪のダブルスタンダード

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:22:08.52ID:cKqA+r4x
逝った恵海は、もうオワコン。AVに出たからな。
再びAVに出る日も近い。いまの仕事も簡単になくなるからね。
新田は飯島にはなれないのだよ。

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:30:13.72ID:1hskP6G+
イった屁海

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:45:04.40ID:z8Bk27ec
>>965
お前が言い出した事やでw

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 22:21:53.77ID:2ArRE2zD
>>965
アサヒ芸能から例の記事が出て、公式に否定はしたものの記事の訂正や謝罪を求めなかったえみつんと事務所
以前どこかの記事にあったが、AV出演疑惑の報道を受けて「またこれ?」とえみつんが笑っていたとの情報
つまり、えみつんはこんな記事など意に介してないという事
アサヒ芸能に名誉毀損で訴えないのも、一連の報道が全くの創作、妄想記事だと一笑に付せる事案という事
えみつん側にはそれだけの余裕があるのだろう
だから、元の記事に対して噂したり想像したり発言されたりというのは想像の範疇のはず
そうでなければアサヒ芸能なりを訴えているはずだからね
だから、えみつんそっくりのAVが出ている、もしかして本人では?という噂話は言うなれば公式のお墨付き
元記事が問題になっていない話題について噂して何の問題があろうか
少なくとも現時点で、2chのみならず色々な所で話題になっているのに何もしないのは何故だろうか
手をこまねいて見ているのではなく、これからの事業や仕事などには影響がないと考えているからこその放置という判断なのだろう
別人ガイジくん達は、えみつんや事務所の判断をそんなに信用できないのだろうか

逆に、法律上今だ何の罪にも問われておらず、AVに出演していたというだけで根拠もなく、か弱い一女性であるみくちゃんを、
豚トリュフ、豚みく、悪臭豚、激臭豚、トリュフデブ、正真正銘のビッチで、
アサヒ芸能らと共謀してえみつんになりすまし、大金をせしめて国外に逃走した等という根も葉もない悪口雑言
これらは新田女史関連の2chの書き込みから生まれたもの
何の根拠も証拠も無く、ただの思いつきや、えみつんが無罪なんだから有罪の人間がいるに決まっている!
などという結果ありきの結論から生まれただけの粗末な妄想話
えみつんとは全く別にみくちゃんという個人が存在するという、そう結論付けた話
しかし、その現に存在するはずのみくちゃんに対しては、まるで人権など存在しない架空の人物を一方的に叩くような書き込みの数々
みくちゃんという、えみつんとは全く別に存在する一個人などはいないというのは、別人ガイジくんが一番はっきり感じているのではないのだろうか?


今晩は以上でーす
別人法律ガイジくんはまだ休業中かな?
また明日もお待ちしてますね★

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 23:13:27.44ID:h+cURMad
>>969
まあ陰キャらしい長文だな
読む気もないけどw

この手のがこんなムキになって
新田をAV女優に仕立てあげようとするということは
やっぱり別人なんだろうな

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 23:22:49.97ID:T+pZSa2f
>>970
こんなに誰にも分かりやすい素敵な捨て台詞って、そうそうなくない?
もっとやって!もっと聞きたい!
もっと雑魚っぽいこと言って!

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 00:17:17.69ID:42jEYl+9
>>970
ぐうの音も出まてん。まで読んだ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 00:39:42.86ID:z5Z9ou19
豚みく擁護か、アフィが釣れたな(笑)
クソアフィブログに篭もってろよ

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 01:08:05.30ID:2rjZGv8e
PornHubが人工知能を搭載、動画をアップするとAIが出演者を特定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507879522/

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 01:19:53.23ID:a4c5YV6I
新たな証拠になる

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:05:23.77ID:PMekxeIW
みくで抜けるヘンタイは
さぞ人生イージーモードだろうな
ストライクゾーンの広さは異常

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:09:34.24ID:h1Bg43Zq
抜けなかった・・そっ閉じしたよ・・

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:35:31.42ID:V68aB3bf
あの黒乳首じゃ抜けねえよw

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:37:37.37ID:h1Bg43Zq
ババアくさい灰色のブラ、黒パンツ、赤枕、

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 03:35:51.90ID:h1Bg43Zq
5万円のAVベットで
総額1億円売上ぐらい負けてくるとはなかなかできないギャンブルw

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 05:30:48.08ID:GNu5JCVE
別ガイ「名前も職業も違うし本人と事務所が否定したから別人、そもそもえみつんがAVなんて出るわけない(キリッ)」

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 06:01:00.36ID:28AXijmY
本ガイ「俺が見たから本人。本人も事務所も嘘吐いてるから本人(キリッ)」

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:22:53.07ID:PEFMNGTW
えみつんは処女だから大好き

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:12:14.26ID:6WCGInKm
>>970
糞雑魚ガイジくん完敗です敗走しますまで読んだ

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:00:56.52ID:sVtuPc8C
>>974
AV出演者を特定に見えたw

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:34:41.53ID:fGHQ2rBs
根拠もなく陰キャのレッテルを貼り合うなんてバカバカしい
論より証拠
新田ファンの姿をご覧くださいw
https://imgur.com/a/zHhcn

www

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:43:33.34ID:eMGgxLdd
>>986
グロ

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 16:10:22.71ID:h1Bg43Zq
ちんぽ大好きババア

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 16:21:02.76ID:h1Bg43Zq
業界でブラックリスト入り!
黒乳首だけに!

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:01:19.65ID:h1Bg43Zq
糞スレうめとけよ!

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:08:34.02ID:qfVcu+Ts
新田恵海さん、衆院選での投票を呼びかける 「重い責任持つことから逃げないで」 [765875572]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508039120/
新田恵海《にっためぐみ》さんのくっさい(笑)乳首(笑)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1508045258/

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:16:42.00ID:ZxpeWFja
まったくもー

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:23:33.66ID:ZxpeWFja
「お台場」より「台場」の方がカッコイイ!

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:24:14.42ID:ZxpeWFja
でも「台場」より「お台場」の方が希少価値が高い!

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:33:23.22ID:fGHQ2rBs
収入が低い負け組ほど政治への関心が高いんやで
勝ち組は政治がどうなろうが、要するに「自分がどうするか」のほうが大切なことをちゃんとわかってる

水樹奈々や田村ゆかりなんて政治の話しないよね

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:37:41.61ID:h1Bg43Zq
うめるわもう

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:38:03.01ID:h1Bg43Zq

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:38:41.78ID:h1Bg43Zq

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:39:18.26ID:h1Bg43Zq
めんどい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:39:23.96ID:QdqJLWYB
そもそもラブライブを見たこともないアンテナが低い陰キャが
あれは本人のAVだと騒いでるだけみたいだしな
しかもご丁寧に金出して別人出演のAV買ってプレステージに貢献してるしw

リア充男女がラブライブの話題で
ワイワイきゃっきゃ楽しんでいるのが
気に入らない陰キャが
今さら話題に入れないからデマで粘着w
よく貼られてたコピペが図星だったみたいwww

そりゃ陽キャが楽しんでる話題に入れないんだから
知ってる話題(アサヒ芸能のゴシップ)で粘着するしかないよねwww


711 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/09/25(日) 02:33:41.91 ID:TQIz6N2i
>>705
AV騒動からなんとなく居ついてるだけで前作すら1回も見てないけど何が起こったんだそれw
ニコ生のアンケートってって甘々なイメージなのにw

無修正ももう来ないだろうし潮時かなあ…w

713 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/09/25(日) 03:11:47.76 ID:eU5lFDC0
>>705
なんなの?一話も見てないんだけどまたえみつんが悪いの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 271日 13時間 20分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。