奥谷楓さんのスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 18:43:31.85ID:hku7EfMv
お察しの通り

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 08:52:12.16ID:QplaTR+a
彼氏正社員辞めてアルバイトに降格!
奥谷稼がないと大変ですね

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 10:24:16.29ID:BiOR9IXc
奥谷楓って清楚装ってるがなかなかのゲスだよな

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 15:24:13.49ID:sFVJbTem
https://twitter.com/hydc6/status/867985595305308161

なんといったらいいのやら

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 16:00:51.29ID:0Ju23rCP
糞ワロタ

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 19:24:55.36ID:AeIlI43j
メシマズ、ブス、嘘つき

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 15:00:20.85ID:c+r2pJzq
けものフレンズのクロヒョウとショウジョウトキの声聞いたけど声優辞めたほうがいい。向いてないよ

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 20:14:22.52ID:/lu5xnnE
査定はどうなったん?
準所属なれそう?

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 19:57:41.69ID:PePjMNL9
所属になったらこんなゲス女に向かって立ちんぼ挨拶させられるジュニア達が可哀想

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 13:31:40.86ID:DEM5hijl
息を吐くように嘘をつく、衣装窃盗、それに伴う情報漏洩からのコスプレエッチ、メシマズ

これは役満でトビですわ

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 17:25:44.70ID:CCEicf5H
得意項目ないからってあの料理はアカン
変えろ

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 10:46:33.96ID:VRBFm0cA
彼氏LINEID
@yuta_radi_love
顔写真乗ってる

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 09:45:54.52ID:0Hu235FD
奥谷ちゃん終了のお知らせ(ヨッシャ

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 23:53:04.07ID:TLJQ39o4
終了どころかまだ始まってすらないんだが…

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 14:35:08.41ID:gtoXT++Y
始まりも終わりもなく社会的に消えていく奥谷w

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 10:17:33.56ID:JlPbJ5y5
まず出っ歯を直そう。

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 15:03:05.37ID:W3zujB+m
アニメのNEW GAME!!も始まるし、いい加減得能センセに三跪九叩頭の礼を以って謝れよ

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 04:29:51.56ID:9aJkIRIr
妖怪なんたらに出てたけどスゲー下手だったぞ

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 10:04:11.50ID:XB5t5psS
声豚が好きそうな典型的アニメ声だよな
声高ければなんでもいいのか?

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 10:10:53.08ID:E83AEVP1

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:20:20.07ID:BHriQB2x
こいつと古城門は絶対に売れさせてはいけない

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:00:54.42ID:qCA+ffUF
奥谷楓もさ、何年も役貰えず
マクラ営業であおガルの役ゲット

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:11:23.85ID:2sSXMsEd
http://grasoku.com/articles/21087227.html
売れてない女声優あるあるwwwwwwwwwwww

高確率でツイッターをやっている
プロフィールに自分の演じたキャラを書いてる
ウンコソシャゲに出てる
安い彼氏がいる
売れない声優同士で遊びに言ったことをブログやツイッターで報告
ぼっちアピール
ちょっと変わった私アピール

奥谷楓やん…

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 21:44:32.43ID:M4fuB88N
ツイッターであおガルのタグ付けて拡散するなら今のうちが効果的だぞ

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 10:44:18.84ID:OkWMBf6O
こいつはもうおしまいだから
いいや

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:11:13.01ID:O9ozXLVo
楓のせいでアオガルが危篤です!スレも死んでてスクエニわろた

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:12:42.14ID:2ypoA3F3
可愛いのにな。
好きだけど。
嫉妬とか可哀想

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 15:05:08.93ID:5Y3feV7x
眼科行ったら?出っ歯でネズミ顔だよ

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 07:52:19.71ID:O6qeYAAc
>>357
あんたは顔も性格もブサイクだな

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 12:33:42.49ID:L2/x0SS5
この子は彼氏がいようが売れないだろう
青二の契約も終了だしね

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 15:57:55.50ID:zn6PGnFN
お芝居ヘッタクソで笑った

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:06:55.23ID:9ntvbrsa
フレンズの新作動画に出てたってことは青二はまだ売り込む気あるのか

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:42:15.58ID:UInW2IIp
山下七海とか見てると彼氏バレなんてノーダメなんだなぁ

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:45:50.26ID:ACEhad3u
人気ない割に…マジで枕営業なのか?

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 03:17:24.07ID:xy9mqw/Q
どれだけ売り込もうが名前で検索したらこのスレもまとめサイトも出てくるからね
残念だけど一人暮らし寂しいですぅって嘘ついてたマイナスイメージは付いて回るよ

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 10:15:29.50ID:yqxiqBjv
やっぱSHOWROOM放送で
生活音が聞こえた時の言い訳として
弟が泊まりに来てるが一番ウケるよなw

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:11:35.34ID:RWBskYkJ
もう彼氏と同棲してますって言っちゃえよ

一人暮らし、人見知りアピールウザい

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:05:54.79ID:T/27JWJf
仕事あってワロタ
しかもでかいし

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:12:44.59ID:5XfYFCv1
ネットと世間の評価は真逆というし

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:09:56.60ID:RXrWlHEw
>>368
事務所が取ってきた仕事を
実力とか評価とか勘違いしてそうだよなw

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:12:35.85ID:zMayWJy2
世間って…こいつはロクに世間に露出してないだろ

露出してるのはアホ彼氏だけだろ、陰部まで

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:58:27.74ID:XFKSE//e
嘘つきかえちゃん♪

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:06:48.36ID:dECGBDCU
とりあえず得能先生に謝れよ
何の謝罪もしてねーじゃねーか

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 13:01:48.98ID:WDOo4E7H
大阪芸術大学短期大学部のオープンキャンパスに来るらしいね、よくこんなやつ呼ぶよな

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 14:56:42.31ID:lSWYbfd2
マンション代払えないから同棲してるんだろ
体ではらってんだよいいじゃんそれくらい

結婚する気もさらさらなさそうだし売れた捨てるんだよ笑笑

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 13:54:27.78ID:iDuUJ2yP
そろそろ結婚かな?

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:01:52.47ID:LqM3ACB4
一日遅れたけれど、お誕生日おめでとうございます。
新しい一年は、良い年になる事を願っています。

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:40:40.29ID:HkybP/3R
声優業に関してはもう良い年はこないだろ

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:10:45.73ID:IGDAzy3r
彼氏と結婚考えてるんだろ?早くしちまえよ
そして声優は諦めな、向いてない

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 15:59:28.13ID:cyBJ9pSQ
トークに出てくる弟は彼氏のこと

それを見事に体現する姿勢はスゲー(棒)

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:09:34.45ID:Yf7ZRjkX
奥谷楓が出たアニメ類は不幸になるジンクス
あおガルは死産だし、ウマのフレンズはたつき降板…ヤベェ奴だな…

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 10:11:26.07ID:i3QWwvJd
もうコイツはいくら足掻いてもムリだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています