M・A・O (市道真央) Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
海賊戦隊ゴーカイジャーでルカ・ミルフィ/ゴーカイイエローを演じ
現在は声優としても大活躍中のM・A・Oこと市道真央さんの応援スレです。

プロフィール
誕生日:1992年2月1日 血液型:O型
趣味:漫画・アニメ・絵画・写真・裁縫
特技:ソフトボール・ダンス・ピアノ

公式ブログ
ttp://ameblo.jp/ichimichi-mao/

前スレ
M・A・O (市道真央) Part.8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1471914865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

美人ってだけじゃ食えない世界だからね
女優としての活躍がもう少し見たいってのは同意


954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:41:29.91ID:SiSMqHAp0
>>947
使えない、通用してないからここに来てるんだろ
過去の経歴があるからって履き違えんな

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:42:10.50ID:SiSMqHAp0
>>953
グロ

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:43:33.85ID:SiSMqHAp0
本人が逃げ名義用意して、豚があれこれお人形遊びしても上に認められなきゃ成立しない
東映にお情け古株枠で出してもらえてるだけありがたく思わんと

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:44:46.15ID:6KAKh2HI0
てか、補正バリバリな声豚が比較してる女優ってどの程度のレベルなの?w

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:46:59.64ID:6KAKh2HI0
振るい落とされて、レールから外れた時点で這い上がれないんだから素直に下層で無双しとけよ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/高梨臨

>>930-931
強制セックルさせられた悲惨な役だったよ

オーバーロードに出てるね

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 22:16:58.98ID:I8YSY+Ws0
>>959
平日の昼間に気持ち悪いなあ👎

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 22:17:25.92ID:I8YSY+Ws0
セックルw加齢臭やばそう

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 22:18:02.80ID:0XZcNJPC0
ブタはホラ吹いて涙目にされても逃げればいいから楽ですよね・・・

ワッチョイ、IP隠しを消す方法

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

プリコネチャンネルRe:Dive 第14回 2017年10月26日 M・A・O 伊藤美来 立花理香

https://goo.gl/96UdGG

らじお ツインエンジェルBREAK 第21回 最終回 【終】 2017年10月26日 M・A・O ゲスト:茅野愛衣 諏訪彩花

https://goo.gl/uC8YzH

ツインエンジェルラジオ最終回なんか本調子じゃない感じしたけど疲れてたんかね

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 22:16:40.54ID:vlo595P80
NG設定風荒らしとはたまげなあ〜wwwwww

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 22:17:34.99ID:vlo595P80
>>970
いつも下向いてるロリコンポルノカスに人の心なんかわかるのか?疑似恋愛お人形遊びも大概にしろ!www

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:08:00.85ID:gc4sVX1P0
声豚はブスが好きだからな
くっさいゴミ豚のくせに、これくらいブスならワイでも貢ぎまくってイベント参加してたらワンチャンあるか?と勘違いしてるのが声豚
だから恋人発覚やら結婚でもしようもんなら裏切られたブヒブヒッ!!と叩く叩く(笑)

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:08:39.48ID:gc4sVX1P0
こいつみたいな芸能落ちこぼれを声優と呼んでいいんかね?天下りにも程があるやろ

お前それ、ジャニオタやAKBオタ相手でも同じ事言えんの?

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 23:49:48.24ID:YNIh2Z370
平日の昼間にくっさい馬鹿が因縁つけてきて草

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 23:50:29.65ID:YNIh2Z370
ドル豚、声豚、ロリコン
等しく価値はないぞ


真ん中にモザイクかけたい。
https://pbs.twimg.com/media/DN4b3tCVQAAgArT.jpg

980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-5NzS [1.75.246.248 [上級国民]])2017/11/06(月) 11:01:55.54ID:/JHoJUnSd
>>978
素晴らしい、超好みのカラダ。

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb5-SaAB [58.189.148.235])2017/11/07(火) 06:51:15.61ID:JcqhOmpn0

>>981
白メガネの人メガネのせいでかなり太って見えるからかわいそうだ

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:40:26.08ID:5Z9+LJ/y0
>>978
グロ

萌え豚声優と違ってまあそれなりの身体しとるやんけ

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:41:05.54ID:5Z9+LJ/y0
>>979
グロ
全てにモザイクかけたい
朝から暇してんなー

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:41:21.96ID:vTB2JsIF0
>>981
グロ

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:42:20.31ID:4yPc1s9e0
>>982
明るい時間に暇してんなー
キモオタは人のせいにしてばかり


988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:50:09.04ID:EjhmFHkd0
>>987
グロ
また豚ドルと絡むんか

そろそろ次スレを

はい
M・A・O (市道真央) Part.10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1510663055/

おつ

実写に出るとは
しかしATXかぁ

おつんつん

PSPlusのフリプでカラドリウスブレイズなるものをやってたんだが登場人物の双子ちゃんどっちもM・A・Oだったのか
こんな声も出せんだなホントすげーわ
もう区別が付かない、普通に気付かなかったもん

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f4-Cjj0 [202.217.246.23])2017/11/16(木) 14:24:20.45ID:+uIBybry0
とりあえず梅

埋めろ


998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b5-Cjj0 [101.140.84.7])2017/11/18(土) 01:35:39.54ID:ArfXeG1g0

M・A・Oはソシャゲにて最強!!

もっと人気声優になれ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 255日 6時間 42分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。