】(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part168 (⊃*⊂)m'◇'m)©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
     ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 北海道ローカルラジオ実況立てちゃったはID:UimjTpYxは消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 19:46:12.83ID:H6B10xXi
お前ら馬鹿か?
AVスキャンダル持ちが起用されるわけない

業界は騒動直後、第三者と専門家を交えて極秘に新田恵海AV事件の検証チームを立ち上げてるに決まってるだろ
それで検証と調査が終わり、別人だったとの結果を報告書として関係者に提出してるはずだよ
それぐらいやってなきゃおかしいわけで
声優ってのはイメージ商売でもあるんだから当然それなりに調査は終えてるはずだよ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 19:51:11.73ID:cYzrPOHW
恵海のドス黒乳首まで読んだ

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 21:53:07.94ID:QrA1QSdh
>>952
お前の頭がおかしいまで読んだ

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:11:29.40ID:BA7N3sQr
検証なんてやってるわけがないだろう
検証やってない上での否定だから、新田は卑怯なんだよ
バレるのが怖くて逃げるのに必死なんだよ
そして、新田を信じる処女厨は簡単なまでに騙されるんだよ
ヤリマンなのに処女厨こじらせて、みっともない

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 07:57:04.70ID:6FZvpgcS
>>952
そうなんだ、すごいね
でもヴァンガードクビになったね
結局事務所もクビになったね

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 08:32:17.22ID:d9sUD0cK
>>950
それ故に、今後はどんなキャラを演じようともAVを引き合いに出されたり
台詞そのものを性的に解釈される(アニメ作品を悪い意味でイジられる)から、
アニメ業界が新田を意欲的に起用する事は絶対にないw

仮に(オーディションの)オファーがあったとしても、
18ifの美咲の様な汚れキャラかエロゲキャラだけだろう。

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 13:26:31.55ID:9cz8MQef
18ifが分かりやすい例なんだけど、もうこのAV女優には炎上商法以外に利用価値が無いんだよね
清純そうなアニメキャラ演じても笑い物になるだけ

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:03:56.41ID:cQQQixs9
>>957
そういうヒール役、嫌われ役って実力がないとできないからな
えみつんはさすがだよ

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:03:18.08ID:MXrJomPn
コーンポタージュが黒いっていう記事読むたびドキッとする。
コーンが真っ黒!とかもういい加減にしてほしい

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:03:43.84ID:ayHLBLB1
別人ガイジくん、えみつんが無実だっていう反論もできずに尻尾撒いて逃げちゃったんだね
えみつんの擁護をするという本来の目的を投げ捨てて、理論的に反論されたくない、叩かれたくないという自己保身を優先しちゃったんだね
そんで反論されない別スレで頑張って空回りしてるんだね
お疲れ様です
もう僕は君に飽きちゃったんで、僕は今日で別人ガイジくんを卒業しますね
今までお疲れ様でした★

ええと、ここを去る前にこれだけは別人ガイジくんに伝えておかないといけないなーと思ってた事があるんですけど
あのね、別人ガイジくんがいつも言ってたアンチがーって言ってたやつ
僕はほんとにアンチじゃないんです、全くもって新田女史に悪意なんて持ってないです
だって、新田恵海なんて声優知らないですから
知らない(今でも知りたくない、興味もない)人に対して、好きだの嫌いだのって感情、なかなか沸かないじゃないですか?
ラブライブっていうアニメも見た事ないし、僕が今まで見た事のあるアニメに出てた記憶もないし、何のアニメに出てるか調べた事もないですよ
報道があった時に、へー紅白に出た人がAVに出てたんだーってちょっと記憶に残ってたくらいです
新田さんは素人図鑑に出てないそうですから、今後一度も声を聞かずに一生を終える事になりそうですよw
みくちゃんと声が似てるかどうか確かめたかったなぁw

このスレで君に絡んでたのは、いつ見てもスレが声優板の勢い上位の方に入ってたからですよ
目立つスレがあるなあ、って思って覗いたら、香ばしい書き込みをしてる人がいるじゃないですか
この人おちょくったらどうなるかな?と思って今まで遊ばせて貰ってたんです
新田某さんに悪意も敵意もないし、新田さんが本当にAVに出てたかどうかなんてどうでも良かったんですよ
ただ君をおちょくって議論をして時間潰しができて、なんなら君が黙り込んだら面白かろうなと思っただけなんです
えみつんも法律も知らない暇人の暇潰しに付き合ってもらってごめんネ★

最後にですが、君が本当に恵海人(笑)なら、いつまでも新田さんにガソリンぶっかけて燃やし続けるのはやめたほうがいいですよ?
無かった事にしたい新田某さん陣営も心から迷惑だと思ってるんじゃないでしょうかね

それじゃあね、別人ガイジくん、いい夢見ろよ★

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:29:02.73ID:VefQroSV
なげーよ

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:57:15.20ID:kSWq6Bgk
別人ガイジ「文章が長くて読めないのでえみつんはAV出てない」
これは何より説得力あるな

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:49:03.15ID:bbIgnoFW
別人ガイジも
AV女優も名前変えて再デビューするからセーフ
って位が落とし所じゃね?ww

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:13:28.27ID:Mg31w2Wc
みくつん今でも家族仲が良好なのが今日のラジオでわかった

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:42:45.93ID:e+FjeMdv
当時を知ってる家族ならあれは別人だってすぐわかるからね

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:11:33.18ID:U2MuJqFY
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ ずら☆
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:28:39.50ID:aI64mG4R
>>1
    /            i丶   \
   /    /   ∧.     l  \   ヽ
   ,' /   !.  / ',     l   ヽ   ',             __|__
   ! l    l.  /   ',     lヽ、___',.  }            |    │
   | l    | / __ノヘ   /リ!     l  |                ノ
   | |    l ̄     ', //   _  l  |
   j l    l    _  V   〃 ̄ ` !〉 l/            ヽ   /
   V 〉、   !  /´ ̄`         l∧!                /
    !{ _\ l               j                /
    l ゝ __ ヽl       ___    /l                __
    !   >.     丶__ノ   イ l               /__/ ヽヽ
    l      `> 、  __  <.  |                 /
    |       リ丶____r‐'</)_j_               _ /
    |     _/_: : : : : :: >' /`ー 、\
    |  >'´ ..ィ: \_: :/-、./}>ァ'´  \' ,           ─┼─
    r<_. <: : : : : :./ ヽ  Y  i /   \            │
    l: :\: : : : : : :/  ヽ \〉l´V /    \          ノ

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:31:29.76ID:U2MuJqFY
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ 海未さん?ずら☆ ?
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:59:25.48ID:1cpwBT6f
>>966が誰も頼んでいないのに壮大な墓穴を掘っていて大草原





当時を知ってる家族ならあれは本人だってすぐわかるからね

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:03:37.94ID:U2MuJqFY
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ 早く妊娠するように精液全部入れたずら
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:08:47.83ID:hl9Rs8WM
家族仲が良好=別人確定

新田は厳しい家柄、AVなんか出ようものなら勘当か絶縁される
厳しいお寺なわけ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:11:52.74ID:wrhsALCX
そこから勘当されたのが新田なんですが
良くある話で売れたら掌返したけどね

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:20:38.66ID:EakOdmzl
事務所「調査の結果、新田はAV出てない」
新田恵海「またこれ(笑)AV出てない」
恵海人「検証・調査の結果、えみつんはAV出てない」
ラブライブ!「新田はAV出てない、引き続き起用する」
長野県「新田はAV出てない、PRキャラの応援隊に起用する」
業界「新田がAV出てないから安心して起用できる」
ミリオン出版の編集長「あれはただの風俗嬢」

に対して

アンチ「AVは新田本人!新田本人!」

もはやアンチが惨めなだけだった

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:23:45.71ID:wrhsALCX
>>974
馬鹿?

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:25:03.88ID:wrhsALCX
この馬鹿大量に書き込めば価値だと思ってるよね
事実と何の関係もないのに

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:25:22.92ID:wrhsALCX
価値→勝ち

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:27:32.36ID:EakOdmzl
>>974
この事実がアンチを苦しめる


アンチ哀れ

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:30:11.51ID:wrhsALCX
何ら証明できてなくてワロタ

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:36:58.25ID:U2MuJqFY
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ ずら☆ずら☆ずら
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:37:09.22ID:EakOdmzl
合理的な反論ができないのがアンチ
公式発表が出た時点で潔く撤退すべきだったね

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:39:47.95ID:U2MuJqFY
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ ほおおおおおおおおおおおお☆
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:06:27.07ID:GpdrDb2t
本人派の主張
顔が一致
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致
腕の傷が一致

別人派の主張
職業が違う
名前が違う
本人が別人だと言ってる
事務所が別人だと言ってる


これはどっちか分からんなあ…

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:10:38.30ID:EakOdmzl
本人派の主張
顔が一致(していると思う)
歯並びが一致(していると思う)
声が一致(していると思う)
ほくろが一致(していると思う)
耳の形が一致(していると思う)
骨格が一致(していると思う)
腕の傷が一致(していると思う)
※全て素人が見ただけの感想

別人派の主張
職業が違う
名前が違う
本人が別人だと言ってる
別人と公式発表が出てる
問い合わせに別人だと回答してる
数々の状況証拠で別人だと明らかになっている

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:08:51.27ID:8P2sL16M
家族仲って騒動以来話題にしなくなったような?
なんJ民が素人図鑑を寺に送りつけているから家族は知らないはずはないのよね

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:18:15.08ID:q/cw1QVc
恵海とみくは別人ってことにしておかないと
新田家的に赤っ恥もいいところだから世間体として取り繕うだろ普通w

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:48:21.71ID:4y1h0gdB
そろそろ次スレ立てたほうがいいんじゃない?
別人ガイジくんの大好きなワッチョイありスレで

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:52:16.46ID:U2MuJqFY
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ ずら☆ずら☆ずら
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:10:11.90ID:U2MuJqFY
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫  ずらっ☆
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:15:02.47ID:Bx/+twLB
動画検証から逃げ回り続けてしまいに出てこなくなってた別人ガイジ君は
この人>>961がいなくなったとたん、元気良く出てきたね

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:51:54.71ID:U2MuJqFY
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ ずら☆ずら☆ずら
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:21:29.66ID:AzXc2RsD
>>987
ワッチョイスレあるけど別人ガイジはビビって書き込めないw

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:50:44.52ID:wNLEle7t
ブッ!あっ!!

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 10:56:06.86ID:Gfqai44n
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ ずら☆ずら☆ずら
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 12:17:27.05ID:7Vf7/Tmi
新田一家は鋼のメンタル揃いなのかね

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 13:16:13.84ID:NET3cxGe
(●人●)

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 14:27:35.73ID:5OGd/+U4
献血行ってるからヤリマンじゃないとかアホかよ

献血のその項目って自己申告だからどんなビッチでも献血できる
エイズ感染者が感染してないか調べるために献血したやつもいただろ

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 16:35:42.26ID:Gfqai44n
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ マジキチ☆ずら☆
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 17:51:12.30ID:nbPQtEVA
ブッ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 17:51:35.95ID:nbPQtEVA
あっ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 244日 1時間 57分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。