今村彩夏 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

新人声優、今村彩夏さんを応援するスレッドです。

事務所プロフィール
http://www.withline.jp/talent/imamura-ayaka/
Twitter
https://twitter.com/imamura_ayaka
オフィシャルブログ「GAME CENTER イマムラ」
http://ameblo.jp/imamuraayaka-0805/
今村彩夏 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E6%9D%91%E5%BD%A9%E5%A4%8F

前スレ
今村彩夏Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456920386
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 23:11:05.38ID:U5g1MXer0
>>298
きっしょ
こんな粗末なゲームでシコシコしてないで運動でもしろよ

毎回粘着して2レスしていくとかすげーなこいつ
塩対応でもされてゴミを見る目でもされたんだろうか
読む前にNGするけど


『たくのみ。』
http://www.tbs.co.jp/anime/takunomi/

天月みちる:今村彩夏
桐山 直:安済知佳
緑川香枝:小松未可子
桐山 真:内田真礼

Machicoと相性いいな

ちかぺとは相性抜群そうだなあ
みかこしとラブラブ過ぎるけど除け者にするような人たちじゃないし

ちかぺとラジオやってくれたら面白くなりそう

秋天見に来てんの?

顔キャスティングだからニコ生とかするでしょ

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 22:58:18.57ID:qSBsWF8x0
>>303
効果抜群過ぎて説得力ないぞ!w
家畜自意識過剰言い訳くど過ぎぃ!w

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 22:59:12.73ID:qSBsWF8x0
社会で人の顔も見れず、下向いてるおどおどしてる連中が見てようが逃げてようが知ったことじゃないのに勝手に妄想語り始めて笑う

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 22:59:37.65ID:9+VzSGN+0
>>305
声豚ってのはほんとわからん
不細工やらBBAやら持ち上げて持て囃して
あれ持ち上げられてる側もかわいそうだろ勘違いさせられて

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 23:00:10.37ID:9+VzSGN+0
>>310
顔キャスティングwwwwww
この業界レベル低すぎぃ!

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 23:02:35.66ID:wT2Ztrk/0
社会やネットでゴミ屑扱いされて、巣ですらオナニーできなくなって火病するのはわかるが現実見ろよ

https://i.imgur.com/c55edyQ.jpg
https://i.imgur.com/GTbjxbP.jpg

こんな汚物に媚び売らないと塩対応って恐ろしい業界

おっ自己紹介か

毎日声優板を荒らすガチのゴミ糖質に構ってやるとか優しい

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-VDsg)2017/11/01(水) 22:18:09.72ID:7JFofRcmp
>>316
そんな誤魔化ししてるから一生醜い陰キャ人生送るんだねぇ・・・可哀想
https://i.imgur.com/kroZYFr.jpg

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-VDsg)2017/11/01(水) 22:19:24.16ID:7JFofRcmp
>>317
荒らしてるのはお前だろ?
嫌な現実を人になすりつけるな社会に優しくされたことがない生きてる価値なしの知恵遅れは嘘ばかり
ネットですら一般人健常者に当たり前を諭されて涙目とか情けないぞー

何が目的なんだろうな

プリンセス・プリンシパル見てファンになりましたよろしくお願いします


ぷいぷい!


325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4924-/Ji4)2017/11/03(金) 20:07:43.30ID:bn8O0KJL0
アニ豚「アニソンはすごい!」
なおテレビでアニソンが流れるとお茶の間ヒエッヒエになる模様

>>324
1番可愛くて草

今日初めて今村さんを生で見た
プリプリのラジオの時はぶっとんでんなーと思ってたけど話が脱線したら元に戻すし案外真面目で惚れ直した

猫村さんかわいい

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-/Ji4)2017/11/04(土) 23:51:38.23ID:aaLCKLcjp
なんで豚は見下してる人間は這いつくばってる自分らを許容してくれるというご都合妄想で逃げるのに、色んなイレギュラーで犯罪厄介しばきにきた可能性はみとめないんだろうねぇ・・・
馬鹿の一つ覚えでもケチつけてないと弁護できないんやろね

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-/Ji4)2017/11/04(土) 23:52:03.27ID:aaLCKLcjp
■アイマス豚、新宿駅の柱に貼られた絵に向かい「ママー!」と叫びながら下半身を擦り付ける■


 地  獄  絵  図
 https://video.twimg....b7PiFUXmdRbJJWb6.mp4
 http://i.imgur.com/vYG8gKh.gif
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    みりあみりあみりあああああああああああああっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みりあ  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ


 そ  し  て  翌  日  …
 https://youtu.be/-RObBcg0e0U
 https://twitter.com/...s/777520628752457728
 広告とMV目当てに新宿行ってきたわけなんですけども…
 曲中のコールとアイマス最高コールはよろしくなかったと個人的には思ったかなぁ。
 https://twitter.com/...s/777507391839416322
 限界集落


自分達が如何に異常かを広告してしまっている模様

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-/Ji4)2017/11/04(土) 23:52:58.60ID:aaLCKLcjp
頭おかしい

1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない

332名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-GICS)2017/11/05(日) 08:28:49.40ID:/UHtrq87H
いまむーの膣に中出ししたい


334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:52:40.99ID:M9rkWMKx0
>>327
非リア陰気持ち悪い

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:53:11.58ID:M9rkWMKx0
>>333
こいつら実生活うまく行ってないんだろうな
ロリコンポルノで性欲とストレス吐き出そうとするのはアレだけど、
あまり溜め込みすぎて白石みたいなモンスターになるなよ犯罪者
https://i.imgur.com/zX8SYuj.jpg
https://i.imgur.com/iUECdQg.jpg
https://i.imgur.com/tOC8QZb.jpg

今ちゃん短足疑惑!

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df4-3OQo)2017/11/07(火) 11:21:06.70ID:4jERJatT0

>>337
グロ
冗談きつい

声豚はこんなブスマンコーを崇めているんか
そら豚声優共も勘違いして調子乗るわな

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:35:11.86ID:Q632C4Xc0
アニメキャラとしか交際できない人達だからしゃーない

アニメキャラと交際出来るとか次元超えられる異能者かよ
俺にもその力分けて

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:29:48.59ID:YgzYvMf20
うわっ!キモオタだだ滑り!www
日曜の昼間に固定で掲示板見てるような馬鹿なだけある

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:30:19.73ID:YgzYvMf20
嫌味聞こえないふりしても墓穴掘ってるだけなんだよなあ〜

こんなのに釣られて悔しいが嫌味とは墓穴とは

いまむーで抜くと凄いドクドク出る

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:03:03.86ID:Pm4AD2O40
>>344
朝から何やってんだよ障害声豚はwww
価値観だけじゃなくて日本語も不自由かwww

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:03:30.29ID:Pm4AD2O40
こんな萌え豚アニメの裏方で自慰するとかガイジやん

ガイジはなんでそこまで粘着するのん?

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9LSt)2017/11/19(日) 22:28:25.48ID:XHbRMXIrp
声豚   「彼氏!」「指輪!」「葉脈!」「クリスマス監視!」「生理周期!」「ブラ解析!」「陰毛濃そうな声優格付け!」
知的障害かな?w

相手の言葉をパクるだけの糞雑魚きもおたは面白い!w
粘着?w感性がおかしい、痛い、臭い
そりゃ全てにおいて社会でやっていけんわーズレまくり

ガイジお仕事お疲れさん、明日も頑張ってな

ガイジに仕事はないんだよなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する