安済知佳 4 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512

安済知佳さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降にで宣言してから立ててください

・関連サイト
安済知佳オフィシャルブログ「ちかごろのあんざい」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/chika-anzai/
安済知佳 officialTwitter
https://twitter.com/Anchika_manager
オフィシャルサイト
http://avex.jp/chika-anzai/
安済知佳 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E6%B8%88%E7%9F%A5%E4%BD%B3

【前スレ】
安済知佳 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1462964513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff8-eUVz)2017/11/09(木) 23:27:24.96ID:SzEOQOhG0
>>746
こっちは力入っているのに…
http://avex.jp/kiyono-yasuno/

>>762
そっちと違って歌が下手だからじゃ...
決しておっぱいの差だとは思わないが

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-CbKG)2017/11/09(木) 23:39:53.94ID:/v7uga2e0
「いい年してアニメ趣味なんて幼稚だ」とアニメ関係のスレで言ってみれば分かる 必死に否定しはじめるアニオタを大量に釣れるよw
アニメオタクも自分のやってることが幼稚で恥ずかしいことを理解してて逃げてるんだよな

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-TPjW)2017/11/10(金) 00:11:45.44ID:L1JbOvOj0
性格も外見もブス寄りだけど演技はぶっちぎりな感じすか

>>762
歌手デビューしてリニューアルしたんじゃないかな
あまりマメに見てなかったけど
ちかぺの方もすでにキービジュアルが別物なんで
そのうち変更するんじゃないか

いや歌はうまいだろ…

>>754
最近見てなかったけど何が絡んできた?

769名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-2fZj)2017/11/10(金) 18:59:37.97ID:tPKDSAutd
ちかぺは歌上手いけど、安野のほうが良い声してるからな…
ただ声質はいいが、顔面はね…

こいつの信者は平気で他声優叩くゴミだな

顔基準だったらもっと他にいいやつおるんだがや

http://colopl.co.jp/alicegearaegis/

また麗奈みたいなキャラ

やっぱこういうキャラの方が股間に来るな
ちかぺのエロさをよう把握してるわ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-FjtC)2017/11/10(金) 21:57:43.25ID:YwXkYY4qa
えっろ!


776名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:27:35.84ID:r7TBVbaQ0
>>775
グロ

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:32:58.13ID:r7TBVbaQ0
声優ブサすぎ
こいつらの瑣末な査定が意味不明

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:33:22.62ID:r7TBVbaQ0
>>772
気持ち悪い豚アニメ

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff8-eUVz)2017/11/11(土) 09:14:51.19ID:c1vRUM0v0
こっちのスレが加速しているね。5スレ目の入るのは向こうが先の可能性が出てきた。
いろんな意味で逆転間近って感じる。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1509271620/l50

女としては今がピークだから頑張り時

オルコミ#34【ゲスト:安済知佳】
http://live.n icovideo.jp/watch/lv308496123

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-a1Qk)2017/11/12(日) 22:51:54.25ID:pRREyX5jp
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-a1Qk)2017/11/12(日) 22:52:23.69ID:pRREyX5jp
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-a1Qk)2017/11/12(日) 22:52:42.69ID:pRREyX5jp
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-a1Qk)2017/11/12(日) 22:53:11.90ID:pRREyX5jp
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:37:38.27ID:TCusIQ7k0
声優に処女信仰持ってる奴って救いようないアホやな
彼ら彼女らは現実に存在する人間なんやぞ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-Ud84)2017/11/15(水) 00:09:39.54ID:/OnDROc90
昔、横浜駅でナンパして駅ビルのトイレで即マン中出しした女を思い出した
その後セフレになったが頑なにハメ撮りを拒まれ、声優として頑張る意気込みも感じ、実際声もクッソかわいかったが
ぐぐっても出てこない、
天然パイパンで、当時遊んでたからまぁまぁレベルだが今の声優やアイドルでいえば上の上レベル
アニメとか全く興味ない人間だが、そんな上玉でものし上がれない業界、大変なんだな

>>786
現実に生きている人間との接触が極力少なく、概念に生きているのがオタク
それに加えて、歪んだ性欲を無自覚に混ぜ混んで偶像に生きているのがキモオタ

概念に生きるのはいい。性欲が歪んでしまうのもしょうがない
一番よくないのはそれに無自覚なままでいること

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-Ud84)2017/11/15(水) 00:35:37.21ID:/OnDROc90
それな
調布?らへんであったアイドルか声優かしらんが50箇所くらい刺された事件とか象徴だわ
並以上の容姿で15歳以上で処女は、何か大きな理由なり宗教上の理由がなければ有り得ない

俺は400以上食ってきたが、処女は極めて稀であり、逆に言うと欠陥的な要素がある
意図的に避けてきたのもあるが、成人の処女は一人もやったことがない。と思う

おまえら童貞には一生理解できんと思うが、成人処女は、なんか異質だったわ
思考や思想が明らかに一般女性とは違っていて、なんつーか、ヤル以前にこっちから引きたくなるキモさがある

それなりの容姿や魅力があれば15〜16歳で健全に恋愛、セックスをするんだわ
それすら出来ずに童貞こじらせて30歳超えたキモブタ男が自分基準で妄想語ってるのが処女信仰ってやつでは?

皆さんこれがイキリオタクと呼ばれる人種ですよ

789
うわぁ

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-Ud84)2017/11/15(水) 02:56:37.15ID:sgqRZql50
>>790
あぁ、最近ヤッてねーし、アニメ見るようになったし否めないっすよ

ただ、処女とか彼女とか妄想抱く底辺男性に捧ぐ意見です。
申し訳ない、少し酔って言葉がすぎてしまいました。

もう来なくていいよ自称やりちんさん草

コピペだろ?相手にすんなよ

人を食ったようなやつだ

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:18:17.17
雨宮天「え?私の好みのタイプですか。普通に先輩声優の方ですw」


雨宮天「社会不適合者で池沼なオタクの人は、えっと…CDだけ買ってくれればいいかなってw」

雨宮天 都立富士高校
中村そら 雨宮天 本名
http://imgur.com/rD2Tdh2.jpg
http://imgur.com/r5nwjal.jpg
http://imgur.com/MnD7Kbn.jpg

安済知佳と朝井彩加のふたりはシンパシー! 第55回 2017年11月16日

https://goo.gl/57oo2e

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:36:18.72ID:2jVWcYsP0
>>790
平日の深夜に自閉してバリア張って・・・救いようがないなこいつ
語ってる人は常識言ってるだけじゃん

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:37:40.72ID:2jVWcYsP0
>>793
>>794
>>795
底辺根暗コンプ丸出しで同時間に吠えるとか面白いな🤣

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:40:33.36ID:2jVWcYsP0
自分語りはともかく、ここは素直に受け入れられないとか社会不適合だろ

>>
現実に生きている人間との接触が極力少なく、概念に生きているのがオタク
それに加えて、歪んだ性欲を無自覚に混ぜ混んで偶像に生きているのがキモオタ

概念に生きるのはいい。性欲が歪んでしまうのもしょうがない
一番よくないのはそれに無自覚なままでいること

>>
ただ、処女とか彼女とか妄想抱く底辺男性に捧ぐ意見です。


だからこんな面白い事案引き起こすの?

2007.11 声優専門学校元学部長(37)♂  代々木アニメーション学院に通う少女とみだらな行為(合意)
2008.07 神奈川新聞アルバイト(21)♂   インターネット掲示板で"水樹奈々"に対する脅迫
2008.09 山形無職(19)♂              インターネット掲示板で"茅原実里"に対する脅迫
2009.07 岩手無職(27)♂              "池澤春菜"へのストーカー行為と名誉毀損
2009.09 福岡無職(25)♂              "門脇舞以"に脅迫文を送りつけ脅迫
2010.07 声優(56)♂                  "いまむらのりお"がブログでわいせつ図画陳列
2010.07 神奈川会社員(37)♀          "神奈延年"のブログに不正アクセス
2010.11 神奈川無職(46)♀            "速水奨"自宅に包丁を送りつけ威力業務妨害
2010.11 住所不定無職(27)♂          mixiで人材派遣を口実に"大阪府女性声優(50)"から現金を騙し取る
2011.06 北海道作業員(24)♂          インターネット掲示板で"平野綾"に対する脅迫、威力業務妨害
2011.06 未成年♂              "豊崎愛生"ライブでファンが悪質なオタ芸集団を殴り傷害
2011.08 声優(43)♀                  "遊魚静"が児童虐待
2011.08 北海道声優志望高校生(17)♂  両親と進路をめぐって対立、実家を放火
2013.01 声優(56) アメリカ         "チャーリー・ブラウンの声優"が脅迫やストーカーなど複数の容疑
2013.06 自称東京都足立区30代♂     TVアニメ「超次元ゲイム ネプテューヌ」先行上映イベントでナイフを持って舞台に乱入
2014.03 福井会社員(34)♂           "田村ゆかり"大阪コンサート中に威力業務妨害
2014.06 兵庫会社員(25)♂           "水樹奈々"コンサートチケット応募券付ポテトチップスを不法投棄
2015.07 大阪無職(39)♂             ツイッターで"佐藤聡美"に対する脅迫

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:41:12.62ID:2jVWcYsP0
ブタはアニメ絵とブサ演者、NGアピールで現実逃避するだけの悲しい存在

唐突にわけのわからない奴が発狂してて草生えますよ

いつも通りじゃん


805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9LSt)2017/11/20(月) 23:58:24.79ID:38ppGE6Xp
雨宮天「え?私の好みのタイプですか。普通に先輩声優の方ですw」


雨宮天「社会不適合者で池沼なオタクの人は、えっと…CDだけ買ってくれればいいかなってw」

雨宮天 都立富士高校
中村そら 雨宮天 本名
http://imgur.com/rD2Tdh2.jpg
http://imgur.com/r5nwjal.jpg
http://imgur.com/MnD7Kbn.jpg

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9LSt)2017/11/20(月) 23:58:33.00ID:38ppGE6Xp
雨宮天「え?私の好みのタイプですか。普通に先輩声優の方ですw」


雨宮天「社会不適合者で池沼なオタクの人は、えっと…CDだけ買ってくれればいいかなってw」

雨宮天 都立富士高校
中村そら 雨宮天 本名
http://imgur.com/rD2Tdh2.jpg
http://imgur.com/r5nwjal.jpg
http://imgur.com/MnD7Kbn.jpg

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9LSt)2017/11/20(月) 23:58:40.66ID:38ppGE6Xp
雨宮天「え?私の好みのタイプですか。普通に先輩声優の方ですw」


雨宮天「社会不適合者で池沼なオタクの人は、えっと…CDだけ買ってくれればいいかなってw」

雨宮天 都立富士高校
中村そら 雨宮天 本名
http://imgur.com/rD2Tdh2.jpg
http://imgur.com/r5nwjal.jpg
http://imgur.com/MnD7Kbn.jpg

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd1-9+kg)2017/11/21(火) 23:21:51.29ID:FFTDhfSBp
女性声優「サンタコスだょ〜!サンタはいるんだぽよ〜♪」自撮り投稿

彼氏「もういい?早く」後ろからギュー

声優「はぁ…せっかくのクリスマスなのに嫌な思いさせちゃってごめんね?(こうしないとキモオタに怪しまれるからね…)」

彼「…そんなの忘れさせてやるよ!」

声「あん♥」

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 418e-RuWE)2017/11/22(水) 02:24:19.12ID:PhCsPrHU0
>>808
これすき

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:58:48.13ID:MBT4wprR0
唐突にわけのわからないガイジブタが負け惜しみ並べてて草生えますよー
陰キャは言い訳や屁理屈が好きだからなー

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:59:29.62ID:MBT4wprR0
>>804
グロ
微妙な絵面
クソ寒いキモオタ内輪ネタ

声優は大変だな、↑みたいなのに絡まれて

新着レスの表示
レスを投稿する