小澤亜李 Part12 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小澤亜李(おざわあり)さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください

※スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。
※アニメタイトル、他声優の名前を出す対立煽りが出没していますがスルーでお願いします。

●関連サイト
・アイムエンタープライズ公式プロフィール
http://www.imenterprise.jp/data.php?id=111
・青空ステップ!(本人ブログ)
http://ameblo.jp/ari-step/
・小澤亜李-Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%BE%A4%E4%BA%9C%E6%9D%8E
・小澤亜李のイベント・ライブ情報一覧
http://www.eventernote.com/actors/%E5%B0%8F%E6%BE%A4%E4%BA%9C%E6%9D%8E/9059/events

●前スレ
小澤亜李 Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1482887794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ついになうが終了した。
これからどうやってありちゃんの漏れ出てくるホンネに接すればいいのかw

メルマガみたいの始めるかも知れんね

まあ、こんな事言ってたし当面はブログオンリーじゃない?
https://i.imgur.com/VlKUcAB.png

亜李ちゃんってオナニーするのかな?

しないわけない

【変身】男だらけの魔法少女なりきり選手権
https://omocoro.jp/kiji/121451/
審査員:プロデューサー・岩野弘明さん、声優・小澤亜李さん、シナリオライター・竜騎士07さん

閲覧注意だばかやろうwww

>>957
やべぇ仕事やってんなー
でも楽しそう

声関係ない仕事?

カンケーないな。
なぜ呼ばれたかというと安定したコメント力だろう。
的確なツッコミと絶妙なタイミングのボケが要求される芸人仕事。
これが佐倉綾音でも内田真礼でもドン引かれて終了。それはそれでご褒美かもしれないがw

そんなこんなのステージ仕事がブログアップ。

【出演情報】
https://ameblo.jp/ari-step/entry-12327341787.html
PS.ゆみりちゃん大好きぃぃぃぁぁ………感謝

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa9-Aeko)2017/11/11(土) 09:37:08.81ID:GuGpUnB50
カリギュラのイベント皆勤賞だよな。CD紹介の動画もやってるし、信頼されてるやな

962名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-KfoO)2017/11/11(土) 12:47:03.18ID:xfi9Hlm6H
アニメの仕事して欲しい
おにゃんぽこん短くて辛い

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa9-Aeko)2017/11/11(土) 14:16:15.82ID:GuGpUnB50
ハイスクールDDやるならミリキャスくんでれるかなー

ヒゲドライバー @higedriver:
ちなみに12/16のMOtOLOiDに、小澤亜李さん出演決定したぞ!!shullyさんNimoさんもいるぞ!!ということで、今日やらなかった曲もいっぱいやるので、みんな来てねー #motoloid
http://motoloid.info/motoloid-2017/

ヒゲドラとできてそう

なに、ヒゲさん!? 大物釣ったなあ。

つかもうひなビタ最高じゃないか!
社長、まるでアイドル声優みたいじゃないか!

967名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-KfoO)2017/11/12(日) 21:03:14.03ID:MN56kEKDH
あのノリがおじさんの心刺激しちゃうんだろうな
なんというか孫の接してる気分になる

亜李ちゃんの腋いいな

どういうイベントなの?ただのライブ?

おざなりでも電マの話してる

電マ知らないんだな
あの文脈で知らないフリしても意味ないから、使われてる状況を見たことないのだろう
ウブな亜李ちゃん

おざなりの電マのくだり
あれ絶対家で使ってるだろ

ラブホで使っただけかもしれん

日村が行くで電マ出てたから声当ててる時点で知らないわけないんだよなぁ…

ああ、社長がまたダウナーモードになっておられるw
おなか空いたのかな・・・?

https://ameblo.jp/ari-step/entry-12328627254.html

ゴジラにチラッと出てた

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e40-RuWE)2017/11/17(金) 20:13:36.37ID:KK6AM+vA0
>>975
テコンドーは世界最弱の格闘技

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e40-RuWE)2017/11/17(金) 20:14:21.77ID:KK6AM+vA0
>>975
空手は日本最弱の格闘技

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e40-RuWE)2017/11/17(金) 20:15:08.65ID:KK6AM+vA0
>>975
モノポリーは神ゲー

ゴジラ 今後に向けて重要そうなキャラだった

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e40-RuWE)2017/11/17(金) 20:15:31.12ID:KK6AM+vA0
>>975
スプラトゥーン3は2019年9月発売

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e40-RuWE)2017/11/17(金) 20:15:50.07ID:KK6AM+vA0
>>979
富嶽は傑作

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e40-RuWE)2017/11/17(金) 20:21:49.99ID:KK6AM+vA0
>>979
富嶽は駄作
一式陸上攻撃機は駄作

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/04(月) 16:47:41.06 ID:kn+xMT6O0
ここのレーベルの作品の時にやってくるいつもの人
トラブってクビになった元社員
いつものことだ。お構いねぐ

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e40-RuWE)2017/11/17(金) 20:39:17.35ID:KK6AM+vA0
>>983
俺は世界で一番のハヤテのごとく!アンチだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

985名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMcd-0bb3)2017/11/17(金) 22:57:09.41ID:+s1DXK/gM
カリギュラアニメ化おめ。
イベント頑張った甲斐あったね。

彼氏と共演か

ああ
夜のアフレコもやりそうだな

彼氏のマイクでアフレコ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ba-x/r4)2017/11/18(土) 10:03:20.84ID:dGUrmE160
洲崎綾と小澤亜李が九州工業大学に来るってマジ?

>>988
たまに噛んだら苦笑いw

次スレ立ててくる


やっぱ冬はホットパンツ、黒スト、ブーツやな
亜李ちゃん衣装よかった

埋めておくか
今期は声優の仕事少ないのね
アイドル化目指してるのが知らんが声を当ててくれ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a9-ck7D)2017/11/19(日) 07:08:26.73ID:3FCVs8h50
アイドル化は目指してないだろうけど、仕事がへったら758、ここなつ、オルタンシア、プチコローラ、パスパレ、のコンテンツがイベントに出したがるからなぁ。

ゲームのリリースはやたらと多いんだけどねえ



埋め


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 2時間 2分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。