【純愛マリオネット】桃井はるこLv.104【セカイじゅうのAKIHABARAで】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 15:52:33.04ID:tG8EkWYI
     , ,.-―- 、 Wallop発!「tokyo torico」レーベルから、シングル「純愛マリオネット」発売!
    ///l l l l l lヽ   5/20「AKIBA'S FESTIVAL」を初め、イベント盛りだくさんだぞい!!
   | l l,ハノハノハノハ)
   | l l (┃ ┃)||  押上Wallopで「モモーイ党せーけん放送」は毎月開催、 
   | l | ''' ヮ ''丿l| ニコ生「桃井はるこのしえすたREM生!」、ラインスタンプ配信もやってるぞい!
   _|_l_|`フ(#)l __l|_  
   \_ヽ/_)/___/  他にもモモーイに会えるイベントがいっぱい!!
    从l\_/  )\   みんな遊びにくるんだぞい!!

前スレ
【Pink Hippo Album】桃井はるこLv.103【7/24チッタ】
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1464400078/

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 16:55:09.58ID:TSCbCckq
>>158

僕は今35歳だが高校の修学旅行はアキバに行きたくてヲタグループの班に混ざったな

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:49:54.30ID:xDZg4Ow/
>>155
自称だけどなw

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 00:36:57.04ID:C+kvm102
>>161
ま〜た適当なデマ流す
2回目だろお前

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 01:15:32.04ID:fiV1i44E
桃井はるこって全然見なくなったけど
年収100万くらいですか?

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 08:33:40.34ID:tlHQ59ho
お前が?

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 22:02:33.75ID:1RFFFBq2
印税結構あるしょ
カラオケとかもあるし

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 23:05:38.42ID:byIUF1+D
弱小事務所は意外と金貰えるぞ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 23:59:21.88ID:pDmQPKm1
モモーイはともかく
スタッフその他はどうだろうなと想像するのも怖いな

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 00:37:14.23ID:uZ09Sjlq
モモーイの小説もう出てんの?

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 01:31:27.65ID:ICBn1dGS
>>168
ttps://www.shogakukan.co.jp/magazines/0820111117

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 15:49:28.18ID:v/k5Ai0f
‪明日ニコ生あるよ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 18:58:11.34ID:eXc6nCpS
桃井はるこのしえすたREM生! #10
2017/10/25(水) 開場:20:57 開演:21:00
/lv307724451

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 13:53:17.96ID:yRdkX7EK
ずっと前からしれっと結婚しててもおかしくないような気もするけどなあ

声優で印税で食ってけるなんて林原ぐらいだろ
全盛期の作詞の曲が今どのぐらい歌われてるかだろうけど

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 00:09:13.60ID:qM5UnzVI
林原が印税で食っていけるwwwwwww
 
ウケル

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 01:30:46.81ID:+YX9zz8D
情弱でも書き込めるのが2ちゃんのいいところ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 01:35:57.39ID:Y38ket8B
>>173
全盛期のCD売り上げだけなら一生食っていけるレベルだったけどね
今でもカラオケだけで下手なサラリーマンの月の小遣いは入ってくるだろう

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 18:11:10.55ID:+GhtNFRf
>>175
だろう
ってことはお前の勝手な思い込みによる推測だよね
情報ソースを見せてください

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 19:25:32.28ID:GzhtMpMI
なんで怒ってんだよ

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 03:50:08.69ID:BY2WTPak
そりゃあ自分の確信する答えを守ることに必死だからだろうさ

関係ないけどアニカル部思いのほかしっかり続いててびっくりする

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 08:48:59.67ID:yICwxAcc
アニカルはスタッフがやらかしたから信用ゼロ
続かないだろ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 21:55:58.98ID:xGvEJrct
アニカル部って円盤で出る予定ないの
スカパーとか入ってない情弱なんだけど

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 23:08:46.50ID:aFECGT3X
一応初回からdvdに焼いてるけど製品出ても買うかと言われたら買わないなw
2回目も見るか怪しいし...限定アルバムとか抱き合わせされたら泣くわ

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 00:34:02.80ID:EApMAY2G
そろそろベスト盤出してほしい
モモーイだけじゃなくて、アンセブ時代も含めた

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 02:09:45.82ID:RTb0hXlT
さよなら20世紀を是非どこかしらでCDに

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 12:17:41.69ID:kfOrMvqH
バーチャリアンコ全部入りがいい

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 13:56:27.49ID:x0Rq4Im+
10年経っても♪DANDAN恋してぇー♪のフレーズが頭から離れん。
ほとんど洗脳ソング。

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:28:39.32ID:BQ9nX6Lk
だれかベスト盤に入れる12曲選定してください><

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 00:27:23.25ID:4dhiSak1
今まで出したアルバムの表題曲でベストアルバムになるのでは

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 02:31:00.74ID:QpBuI39k
リリイベ以外に
トークイベもやるとかいってたのどうなった

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 11:32:09.70ID:FzXcHRFZ
アニカルでイベントするのが先な気もするけどな

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 06:27:04.23ID:VxV4K58G
>>188
シングル記念といってたきもするがポシャった?w
もうオールはヤメてくれキツい

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 06:04:32.29ID:cpMga3d+
イベント整理券全部捌けてないな
こんなもんなの?
新宿だけ完売だけどw

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 06:41:38.06ID:j+M9RHJt
>>191
今回はよく捌けてるほうなんだぜ

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 07:33:44.70ID:VmutHh1l
前回のアキバよりも会場が広くなってるからな

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 16:48:38.27ID:o/I/26G6
整理、仮に60枚余ってたとしたら来場は90人くらいかな
渋谷池袋秋葉原各店20枚くらいは余ってそうだし。

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:45:31.72ID:jAkrYDqS
何人来ようが
スカスカだろうが
行った人がイベントを楽しめればそれでいいだろ
人が沢山居ないと楽しくないって奴は
所詮はその程度なんだよ

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:12:26.28ID:1vw9/i9k
>>194
予想いい線いってるじゃん
100席で客90人位だったよ。

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 01:39:43.90ID:/xcqAJh8
それでもステゴの時より多かったりするw

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:14:40.96ID:AFoP+O5T
桃井を知ってからもう10年か・・・。
2007年に放送された「瀬戸の花嫁」って作品でヒロイン、OP、EDを担当してたんだよなぁ。
この作品で初めて名前を知ったのよ。
日曜日深夜に放送されてて当時結構人気あったんだよな。
それから10年経過とは早いもんだ。

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:46:51.75ID:kMCmM6WQ
NBCユニバーサルのフェスに名前が出てたから覗きに来たけど、あれ?本人名義でNBCリリースってないよね?
キャラソン枠?

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:43:15.10ID:lJyhegDr
>>198
なんだ、新規か

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 07:19:58.85ID:81Gt1KaP
ユニバーサルはど〜せ小麦だろ
クソ高いチケット払って長口上する仕事たいへんだなおまえらw

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:16:06.73ID:KPbtmVzc
■MAG速 アニメアンチ アフィサイト


・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレの転載乞食
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:05:03.16ID:Z8lW68Ab
モモニーしてない

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:27:50.97ID:J7hn5WYq
やれや

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:24:05.33ID:9PXSidZN
はい

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:26:59.79ID:MPCmm528
松・鈴・桃 -初号盤-(仮) / 桃井はるこ 、 Nazo2 Unit

情弱なんで、既出かもしれんけど。
発売が来年2/14、品番がTKCAだから徳間ジャパンなのね。
「現在でも根強い人気を誇るレトロゲームのBGMの数々を、
Nazo2 Unitによる斬新なプロデュースでモモーイが歌う」企画アルバムだそうな。

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:59:46.40ID:+u63eh7F
あっという間に>>206の情報が大手サイトから抹消されたww

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 06:02:16.11ID:Tif4d7E+
オーバーオールってマリオにそっくりだから〜オーバーオールキャラ〜〜www

じゃなくてデブ隠しだろ?これ以上デブるの?
みたことないけどテレビ顔出しレギュラーなんだろ?
ディスじゃなくて自分で商品価値さげるようなことすんなよ
これ以上デブったらあたらしい仕事とれないゾ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 07:08:50.33ID:Ybs9xYIF
ぽぽたん畑見れた奴どうだった?

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 10:41:45.13ID:6Ka71WgT
>>208
は? お前敵?

新着レスの表示
レスを投稿する