小松未可子 35こし・*・:≡( ε:) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b367-1gde [114.19.132.65])2017/05/17(水) 06:04:05.85ID:ve0YBV/i0
歌手、声優、ラジオパーソナリティーとして大活躍中
キュートでプリティで男前な みかこし こと 小松未可子さんを応援するスレッドです
------------------------------------------------------
【次スレは>>970が立てて下さい。無理な場合は適宜指名のこと】
------------------------------------------------------

所属事務所:ヒラタオフィス http://www.hirata-office.jp/komatsu_mikako/
twitter http://twitter.com/mikakokomatsu
所属レーベル:トイズファクトリー http://www.toysfactory.co.jp/artist/mikakokomatsu

Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E6%9C%AA%E5%8F%AF%E5%AD%90

前スレ
小松未可子 34こし・*・:≡( ε:) [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1486189729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

小松さんが夏に関西に来ると台風も来てしまいます
勘弁してください

黒沢ともよ、何様のつもりなんだろう?
年齢もキャリアも上なのに、みかこしのこと呼び捨て。

前から苦手だったし宝石の国のイベ申込みしなくてよかったと思った

>>954
誰が何が苦手だったん?

>>955
黒沢ともよ
子役で芸歴長いの知ってるけど
前も何かでタメ口だったの引っかかったから

>>956
なるほど
どこの世界にもそういう人いるよな
先輩とか親しさとかリスペクトとか全部ひっくるめてなんかズレてる人
そういう人に限ってなんか偉そうだったりする
年代性別関係なく慕われる人ってそういうのがなく誰に対しても謙虚だよね

芸歴と年齢差で例えると、みかこしが加藤英美里の事をえみりん呼びで、タメ口で話ししてるようなもんか?

ボールルーム2期edきた

黒沢ともよさんは沢城みゆきさんみたいなもんだな
あの人なんか監督に対してタメ口だからな

>>959
トイズが関わってるから妥当だな。

ユニゾンは血界あるからボールルームのOPは別のトイズからだと思ってたが
同クールでOPを2曲提供するのか

ともよより格下なんだからため口で当然だろ

またエンディングか
まあOPがユニゾンなら仕方がないけど
これだけシングル出してアニメはエンディングとイメージソングだけっていうのも悲しい
ノリノリのタイアップ曲欲しいなあ

ピアノロックってあるけどね
WEAVERくらいしか知らないけど

ピアノは末光さんだから「のだめ」の曲みたいにアップテンポに仕上がる可能性はあるけど
公式では「メロディアスにピアノをアレンジ」ってつぶやいてるからどうなのかな

みかこしがピアノロックって言葉を使ってる
ナタリーもそう

売上は別として、スタチャに干されてた頃に比べたら
タイアップ付きでCD出させてもらえるんだからありがたいよ。
コンスタントにCD出して、アニメイベント、声優業とハードそうだが。
出来るとこまではやるんだろうね。

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-LR/J [163.49.204.51])2017/09/16(土) 16:24:30.18ID:5Knvdo32M
今日なにも知らずにデートで東山きたら、京まふとかいうイベントで丁度みかこし来てた…声優ヲタなんて彼女に明かせないし、「へぇー、アニメのイベントね」で流してたけど、内心めっちゃステージの抽選に並びたかった

>>969
オタとは言わずとも、あの人の出てるアニメ見てて声好きなんだよね、くらいで通していけよ

>>958
この業界は昔から男は年齢、女は芸歴で上下関係を意識している傾向がある

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb0e-6jX6 [218.227.128.194])2017/09/16(土) 22:02:54.40ID:34+L0CIt0
ちーちゃんみかこしじゃないのかよw
938 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 17:16:39.90 ID:b1YWo1t5
京まふのイベントの配布物かなにか、2クール目キービジュと合わせて
キャスト名が載ってたみたいだね、字が潰れてて読みづらいけど。
https://pbs.twimg.com/media/DJ1LfXzUMAAnMz0.jpg

千夏:赤崎千夏
釘宮:櫻井孝宏
明  :悠木碧
千鶴:寿美菜子

釘宮のパートナーの落ち武者さんは國立幸か。

あまぎ調子に乗りすぎ

>>970
国民的声優以外で「声が好き」とか充分にオカシいので、一般の方の前では決して言わないように

>>974
いや別におかしくねぇだろw
俳優さんでも高橋一生の声が良いとか普通に言うだろ

Mステのスペシャルで
イマイマのイントロが流れてたけど
気づいた人いるのかな?

けものフレンズ待機してたら聴いたことあるイントロ流れてきてびっくりしたわ

新曲、CDと配信同日発売だな。
トイズにしては珍しい。
ユニゾンは1週間後らしいが。

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.78.208])2017/09/18(月) 19:11:46.61ID:a2AYXB1bp
みかこしの曲使われてて驚いた
ついでにいえば河合荘もだよな

普段のMステだとアイマスのインスト結構流してるから、スタッフが好きなんだろうなぁ

>>980
テレビのバラエティ観てて思うけどスタッフの趣味出るよな

おやすみだ川水族館って何だよw
おやすみかこでいいのに
恥ずかしいのかな

リッスン無事に秋改編乗り越えたって事でOK?

おk

次スレ
小松未可子 36こし・*・:≡( ε:) [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1505796579/

>>953
みかこって呼んでるならともかく、愛称で呼んでるのに呼び捨て扱いは無いわw

リッスン?2?3 月曜 小松未可子 2017年9月18日 ゲスト:オッド・アイ

https://goo.gl/xXQ6uN

>>985
おつ
新曲公開はよ
録画してたツアー映像youtubeにあげてくれないかな

ブルーレイ出してほしいんだが

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-VVfO [106.130.46.137])2017/09/22(金) 21:44:15.54ID:ZepW8IJDa
罵倒されながら足コキされたい

即落ちしてしまってるので立て直します
>>985

無理だった

小松未可子 36こし・*・:≡( ε:) [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1506118571/
建てられた

otu







10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 129日 16時間 34分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。