井上麻里奈にハマリナ Part93 [無断転載禁止]©2ch.net

声優の井上麻里奈さんを応援するスレッドです

煽り、荒らし、荒らしの相手している人も完全スルー
このスレッドは、代行依頼によっての書き込みによる誹謗中傷をお断りしております
依頼を受けられる方々はくれぐれもご注意ください

次スレ立ては>>950以降で宣言してから立ててください
立てられなかった場合は報告後に>>951の人などに依頼してください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

■ブログ「マリナビ!」
http://yaplog.jp/marinavi/
http://playlog.jp/inouemarina/blog/ 2007/12/31まで
http://yaplog.jp/inouemarina/ 2005/12/20 まで
■Twitter
http://twitter.com/Mari_navi

■株式会社シグマ・セブン
http://www.sigma7.co.jp/
http://www.sigma7.co.jp/profile/w_56.html
■井上麻里奈 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E9%BA%BB%E9%87%8C%E5%A5%88
■井上麻里奈 旧公式HP
http://www.aniplex.co.jp/marina/

前スレ
井上麻里奈にハマリナ Part92 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1489405860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ササガイジと俺しかいないスレ

スレを潰すには書き込まないのが一番早い
潰したいのに書き込む時点でただの馬鹿

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-LCze)2017/10/14(土) 19:39:11.30ID:MPoZ3wdAp
「3月のライオン」第2シリーズ明日14日(土)NHK総合テレビにて23:00〜放送開始です!引き続き香子役で出演させて頂いております。今期はあまり出番はありませんが、序盤にとっても可愛い香子が見られると思います!
是非是非よろしくお願いいたします〜!

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-LCze)2017/10/14(土) 19:39:33.45ID:MPoZ3wdAp
明日14日(土)19:30〜、NHKBSプレミアム「ぐっさんのニッポン国道トラック旅」のナレーションをやらせて頂いています。 このシリーズもかなり回数を重ねて来ましたが今回の舞台は北海道! 色んな所を旅した気分にさせてくれる番組です。是非見て下さいね!

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-LCze)2017/10/14(土) 19:40:18.06ID:MPoZ3wdAp
https://twitter.com/mari_navi/status/918648366547869696

こっちは荒らさないの?w

まりーなのゲンコツうんちに、日本中が期待しているぞ!さぁ、早く排泄はよ!!

801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-HRs0)2017/10/14(土) 23:17:21.29ID:ncGNQLD4a
>>798
ライオン同様、誰も見ていないと言う虚しい告知。
香子の不評に耳を塞ぐ哀れな馬里奈さんw

旅番組の客層は2ちゃんやアニメ見てる人じゃなくて、一般のご家庭だからなあ
ここで色々言っている人たちとは違うだろうね

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f0-E9fb)2017/10/15(日) 00:19:21.31ID:mWhnMv4i0
【悲報】井上さんのファン、精一杯の強がりをする

井上麻里奈・下田麻美のIT革命! 第342回 2017年10月16日

https://goo.gl/drKn9V

業者しかいなくてワロタw

991 声の出演:名無しさん sage 2017/10/20(金) 19:51:46.61 ID:qDWrDsHd
中村ガチ恋井上ガチ恋よ二人は買い物デートしてるぞ
https://i.imgur.com/KNcRoQC.jpg
https://i.imgur.com/yDpLlop.jpg
https://i.imgur.com/ljpdU7G.jpg
https://i.imgur.com/M1J2d1Z.jpg

マジで人いねえw

ばーかばーかがまた聞けると思うとたまらんですたい

花澤さんのたつきショック以後の百合営業の軌跡

戸松遥:かんなぎで接近するも戸松が百合営業に無関心であり戸松の彼氏バレによりあえなく縁切り
竹達彩奈:俺妹で接近、利害一致したためラジオ等で猛烈に百合営業を展開するも竹達の彼氏バレにより縁切り
小倉唯:ロウきゅーぶで接近、小倉側が大沢事務所の支配下にあるため今度は失敗しないだろうと踏み百合営業するもパパ事件が起こり縁切り
久野美咲:いくつもの失敗のすえ花澤が選んだ次の一手は「事務所の後輩ならパワハラでなんとかなる」というものであった、現在絶賛百合営業中である


ちなみに・・・
日笠陽子:けいおんブランドの持ち主なので利用したいが日笠は豊崎を裏切った経歴の持ち主のため警戒中
井口裕香:花澤さんのバーターでついてくる格下だがなまじ芸歴が上なので本人も信者も自尊心が強くめんどくさいので放置
悠木碧:花澤さんと同じさんま子役出身で阿知賀で接近するもガチオタで飾らない性格ゆえ百合営業に向かず断念
喜多村英梨:黒い噂が絶えずキャラ、ルックスともに汚れなので論外
井上麻里奈:喜多村と同類で花澤さんの足を引っ張るだけなので除外

810名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa89-XCxy)2017/10/22(日) 18:41:45.04ID:/58KrR+8a
>>806
残念ながら発売時期が違うぞw
30越えたBBAにガチ恋とか恥ずかしくないか?頭沸いてるわw
誰と結婚してようがBBAの事は放っとけよ。匂わせてるなら今話題のバカ夫婦みたいなガチ痛い奴だけどな。

騒ぐ人は一部のガチだけでしょ。
結婚するとアニメタイアップ以外の作品は売上が厳しくなるだけだろうが
そういうソロ作品を出さなきゃ良いだけであるし。

>>806
もういいんじゃない?むしろ声優ファンも30歳超えたら結婚はよみたいな感じだし。
あと服のブランドかぶる声優や芸能人は多そうだけどな。

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dfa-Ou/t)2017/10/23(月) 17:59:37.18ID:BTClaPGW0
TOKYO MX 10月23日(月) 25:40
「ネト充のススメ」
にて #コンパス のCM放映!

深川まとい(CV:井上麻里奈)が
ゲームを紹介するCMを先行公開

「導火線を用意しとくれ!」

次週も他のヒーローのCMを
公開予定、お楽しみに!

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dfa-Ou/t)2017/10/23(月) 18:00:33.98ID:BTClaPGW0
「3月のライオン」第2シリーズ2話(第24話)をご覧いただいたみなさまありがとうございました!
エンドカードイラストはおかざき真里先生に寄稿いただきました!
3lion-anime.com/special/endcar…
#3月のライオン #2期2話

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dfa-Ou/t)2017/10/23(月) 18:00:59.61ID:BTClaPGW0
【放送まであと3時間】
今夜23:20からNHK総合テレビにて、 #3月のライオン 第24話(第2シリーズ2話)が放送開始です!通常より20分遅れてのスタートとなりますのでご注意ください。
3lion-anime.com

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dfa-Ou/t)2017/10/23(月) 18:01:27.50ID:BTClaPGW0

816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-XCxy)2017/10/23(月) 19:36:57.59ID:xzUqM7xAa
>>814
ヲタ君以外は見てないので問題ありませんのでご安心下さいw

井上麻里奈・下田麻美のIT革命! 第343回 2017年10月23日

https://goo.gl/tNH4DF

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dfa-Ou/t)2017/10/25(水) 19:37:09.50ID:IPidShvS0
街中でグレンラガンTシャツを来ている外国人の女の人とすれ違った!
思わず声かけそうになったけど現場に急いでる途中だったので断念。こういう出会いがあると嬉しいね〜。
ちなみに隣にいた女の子はドラゴンボールTシャツでした。

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dfa-Ou/t)2017/10/25(水) 19:37:39.37ID:IPidShvS0
おっぱい派かおしり派かという議論になり、いかにお尻が良いかとくと語った上でおっぱいも良いんですけどねという結論に至ったところで目が覚めました。
いってきます。
https://twitter.com/mari_navi/status/922991917448622081

820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-XCxy)2017/10/25(水) 22:04:27.35ID:dnium7Pqa
>>819
捏造こりてないなwタクシーの進撃と言い、いい加減息を吐くかのように嘘つくのやめたら?只でさえ痛々しいのにw

以前同じ内容喋ってたから
使うタイミングがズレてるだけじゃね
全くの嘘ではなかろう
この業界の発信ではよく使う手だよ

これ知らなかったが主役でワンダーウーマンじゃないか 麻里奈がスーパーヒロインやっているとは夢が叶ったわ

DCスーパーヒーロー・ガールズ
https://www.youtube.com/channel/UCCKcRkKHdJ-6a-HXAjWv0DQ


824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-RHwL)2017/11/01(水) 07:51:42.59ID:XxeBGKIza
>>823
スゲー加工だな。原型が全くないな。
BBAの必死だな。イタすぎw

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f8-t2Fk)2017/11/03(金) 11:24:03.90ID:MSYq2Ou90
ITかくむ

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f8-KBWA)2017/11/03(金) 11:25:05.61ID:MSYq2Ou90
昔IT革命でリスナーが送ったネタがトレンド入りした事があったらしいけど何てワードがトレンド入りしたの?

下ネタ?

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f8-Sr2x)2017/11/04(土) 19:43:00.61ID:/pFpY39C0
おそらく

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f0-mqzH)2017/11/04(土) 19:51:14.55ID:NttXimXT0
誰も聴いてない!

>>823
グロ

井上麻里奈・下田麻美のIT革命! 第345回 2017年11月6日

https://goo.gl/stE6Qf

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffa-a1Qk)2017/11/13(月) 20:58:47.52ID:0I0qA6EG0
2018年2月25日(日)中野サンプラザで開催の「SEASIDE WINTER FESTIVAL 2018」へ「IT革命!」より
井上麻里奈さん、下田麻美さんのご出演が決定しました!本日21時よりシーサイドチャンネル会員先行実施中です!会員登録の上で、特設サイトチケット情報欄よりお申込み下さい!
seaside-station.net/event/sswf2018/

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffa-a1Qk)2017/11/13(月) 21:00:29.82ID:0I0qA6EG0
『井上麻里奈・下田麻美のIT革命!』第346話 2017-11-13 21:00〜21:30 (超!A&G+)

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffa-a1Qk)2017/11/13(月) 21:01:13.06ID:0I0qA6EG0
昨日発売の声優アニメディア12月号から #井上麻里奈 さんの新連載『マリスタ』がスタート!井上さんが自ら撮影した写真とともに、印象に残った出来事を毎月紹介していきます☆

835名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ySnM)2017/11/13(月) 21:18:18.32ID:LNYTQ8jcH
まとめフォトブックは出さないのか?

836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-kvFd)2017/11/13(月) 23:25:42.61ID:hsHyi62Pa
>>834
馬里奈ヲタ以外興味なし、誰がBBAの自己満足の物に興味持つんだよw

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffa-a1Qk)2017/11/15(水) 21:01:49.69ID:2hln7bgl0
そうそう、現在発売中の「声アニ」さんで新連載が始まりました〜!
最近あんまりツイッターに写真を載せていないですが、この新連載があったからなんですねー。

どんな内容かは、是非声アニさんをご覧下さい!
https://twitter.com/mari_navi/status/930437497900822528

838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-OKWT)2017/11/16(木) 07:51:42.10ID:8vC/qFvPa
>>837
ネタ切れで捏造多発しそうだなw


840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-OKWT)2017/11/17(金) 07:57:41.28ID:/ZPGwuhFa
>>839
落ち目の井上BBA。
消えるのかw

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef0-5O3l)2017/11/17(金) 07:59:31.27ID:0OPCkKSx0
エロ作品か

落ちたな井上

典型的な麻里奈キャラだね

お仕置きタ〜イム♪

デート・ア・ライブ3期おめ

>>843
あれは素晴らしい作品でしたな

新着レスの表示
レスを投稿する