松井恵理子 part15 [無断転載禁止]©2ch.net

松井恵理子さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください

●関連サイト
・公式プロフィール
http://iamagency.jp/profile/pdf/01matsui_11.pdf
・Twitter
https://twitter.com/ErikoMatsui
・Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E4%BA%95%E6%81%B5%E7%90%86%E5%AD%90
・ブログ-愛言葉は☆じゃんだらりーん!!
http://s.ameblo.jp/lenp/

●アニメ
武装少女マキャヴェリズム(天羽斬々)
http://machiavellism-anime.jp/
つぐもも(黒耀)
http://tsugumomo.com/
けものフレンズ(ヒグマ)
http://kemono-friends.jp/
エルドライブ(トント)
http://eldlive.tv/
えとたま(モ〜たん )
http://etotama.com/
鬼斬(義経)
http://www.onigiri-anime.com/
SHOW BY ROCK!(吽)
http://showbyrock-anime.com/
アイドルマスター シンデレラガールズ(神谷奈緒)
http://imas-cinderella.com/
ミリオンドール(ゆりの)
http://milliondoll.com/
レゴニンジャゴー(ロイド)
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/lego_ninjago/
城下町のダンデライオン(櫻田 岬)
http://www.tbs.co.jp/anime/dande/
ケイオスドラゴン(楽紹)
http://chaosdragon.red
未確認で進行形(夜ノ森紅緒)
http://www.mikakunin.jp/
ログ・ホライズン(五十鈴、子供)
http://www3.nhk.or.jp/anime/loghorizon/
ナースウィッチ小麦ちゃんR(レイ)
http://www.ntv.co.jp/komugir/index.html

※前スレ
松井恵理子 part13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1484125165/

松井恵理子 part14
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1490030547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:14:56.96ID:sa+2adIQ0
醜い姿とコンプでグダグダクダ巻いてるアウアウカー Sa69-KUCRが毎日朝昼晩方々でスレ監視、レスバトル(笑)してて爆笑
どんだけ暇人、いや暇豚

アニ雑も「お友達を呼ぶ番組」から、ちゃんとパブリシティを絡めた番組になってきてもっと長く出来そうだな。

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:13:27.75ID:AXqwq83S0
>>748
平日の午後に暇そうやねー

軽度の自閉傾向者は、健常者のふりができるぶん生きるのが辛すぎて精神病を併発する場合も多いんだよ
声優オタクがよく声に処女膜だの精子だのキモいこと言うとるやん
豚ラジオ聞いて勘違いしてる馬鹿も同じ

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:13:58.49ID:AXqwq83S0
abemaで見るものが豚声優の雑談と萌え豚アニメて・・・
https://i.imgur.com/WBLbcnP.jpg
まあ見たまんまかw

ゆゆらじのカッター流石だった

やっぱりゆーきちとの絡みは面白い

RADIOアニメロミックス 内山夕実と吉田有里のゆゆらじ 第48回 2017年11月10日 ゲスト:松井恵理子

https://goo.gl/UMNNzp

http://bmimg.ni covideo.jp/image/ch312/538951/d13f3639c42b5c431cbd3d5af0dc584df2ae99da.jpg
ゆゆらじ版カッター


755748 (アウアウカー Sae1-rxZs [182.251.242.37])2017/11/11(土) 09:34:45.73ID:vdh6apL5a
>>749
僕は夜から朝にかけて働いてる人間だからね。業種は身バレ防止で言わないけど。
今の世の中、みんなが9~18時の勤め人だと思ってる方がどうかしてるよ?

それに後半の内容が急に変なところに飛んでるから完全に自己紹介。

なんだこいつ
NGに入れとこ

社会の底辺の塵の分際で一般人と対等の立場に居ると考えてる事自体おこがましいとは思わんのか?

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:04:04.99ID:aSFZvMPU0
>>757
キモメンキモメンは顔が見えてないと屁理屈言い続けるからなw

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:05:33.80ID:aSFZvMPU0
>>755
底辺職なのはお察しだからw気の毒だし追求しないよw

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:06:53.24ID:aSFZvMPU0
勝手なキモオタ自己中妄想、難癖、わかりやすいなあ〜

世間知らずな豚さんじゃないんだからそんなこと頭にないとおもったの?軽いジャブなんだから本当にその通りなら流せよw

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:08:25.13ID:EZDOGbEj0
あれ?でも午前七時代の通勤中に掲示板見てるって言ってなかったっけ?

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:09:57.61ID:EZDOGbEj0
なんか非正規のライン工っぽいな
職業に貴賎はないぞ!w頑張れ!w
でもこんなキモい趣味と醜い見た目してたら一生女できんぞ!

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:10:24.99ID:EZDOGbEj0
>>754
グロ

ブタカッター🐷

764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-omOC [111.107.175.244])2017/11/12(日) 11:34:43.83ID:sQGBtuXva
アニ雑談ってようつべにアップされなくなったの?

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:42:22.54ID:TlL1Y1OH0
>>764
萌え豚犯罪カスが更に犯罪を重ねるのか・・・

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:43:51.17ID:TlL1Y1OH0
アニ豚声豚に触れて価値観が変わった物

キモオタ=大なり小なり知的障害、精神障害からの
・知的障害(偏見を持たれている→おもちゃ)
・統合失調症(重病→おもちゃ)

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:44:43.20ID:zcCBZc/d0
>>755
マスブタ君は田舎の市役所志願のニートなのか、昼夜勤の底辺工どっちやねん?両方か?w

ぼけーっとニコ生見てたらきららファンタジアにポルカって役で出てんだな

声聞いてびっくりしたわ

ぼけーっとキモオタ動画見れる豚の鈍感さにびっくりだわ

アニ豚っていつも絵を見て犯したいとか言ってるけどこんなこと言う奴って普通に考えて犯罪者予備軍やないんか?

チャイナコスかわええな
胸のアッピルが全くないのが好感持てる(棒
しかしるるの小遣いが月1万、お年玉10万とかぱないな・・・


773名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:38:49.10ID:PSJlk7ZH0
>>771
無職ブタは暇そうだなー
四六時中障害精子垂れ流してるの?

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:39:20.03ID:b5yyF9jL0
>>772
豚の害悪さがよくわかるな

43 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ 6d95-HE/W) 2017/04/15(土) 01:45:52.70 ID:F1zwAenF0
・Mステで紹介された韓国アイドルに差別発言
http://i.imgur.com/7dB1kB9.png
http://i.imgur.com/82Phteb.png
・ツイッターで悪口言った一般人に凸
http://i.imgur.com/8quv1Nv.jpg
http://i.imgur.com/iupRA9G.jpg
http://i.imgur.com/cVyQUZJ.jpg
・PPPに対して微妙な顔をした高橋優に凸
http://i.imgur.com/YsynpTQ.jpg
http://i.imgur.com/K4UKM3O.gif
http://i.imgur.com/QDrVbVp.jpg
http://i.imgur.com/SUZPzXW.jpg
http://i.imgur.com/TruyIxD.jpg
http://i.imgur.com/VIoaPef.jpg
・タモリのウィキペディアを荒らす
http://pbs.twimg.com/media/C9X1geyV0AEjHpY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9X1gesUIAAOZyX.jpg
・芸能人に物申す
http://i.imgur.com/SW5Lo39.jpg

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:39:40.48ID:Uk11iDYg0
声豚   「彼氏!」「指輪!」「葉脈!」「クリスマス監視!」「生理周期!」「ブラ解析!」「陰毛濃そうな声優格付け!」
知的障害かな?w

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-QUKp [61.192.19.227])2017/11/15(水) 23:56:07.35ID:bDEsvcpF0
アニ雑って終わったの?

AbemaTV見なさいな

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a3-boRr [61.192.19.227])2017/11/16(木) 07:17:07.56ID:c93OUxwz0
アベマはちょっと……

ニコ生よりマシじゃん

掲載期間短いけどyoutubeにもabemaTV公式がうpしてるから最近のなら見れるで

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:48:13.33ID:JeA9ob4l0
キモオタは貧しくてスマホも持てないの?pcでもabema見れるのに全く知らないってことはお察しなんだろう

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:48:36.31ID:Jixg3o9s0
・「感動系」のドラマ・映画を「スイーツw」「人が死んで感動とかw」と馬鹿にしながら
アニメで人が死ぬと「涙が止まらない」だの「感動した」だの言うアニヲタ
・「芸人つまんね」「お笑いとか見ない」と得意気に豪語する一方で
アニメの中でのくだらないギャグシーンを見てキモ顔で爆笑するアニヲタ
・音楽業界に対し「JPOP終わってる」「こんな糞曲作るなよ」と評論家気取りでいっぱしの口をききながら
ジャンル的にそこまで差のない曲風のアニソンを「神曲」とか言って神格化する基地外アニヲタ
・テレビの作るブームに流されて消費に走る一般人を偉そうに嘲笑する一方で
同じテレビによって放送されるアニメのグッズを買い漁ってブームに貢献するアニヲタ
・「差別」「人権」等を主張する団体を見て「こういう事するから嫌われるんだ」「こいつら差別されて当然」と華麗に切り捨てながらも
テレビ等でヲタクが馬鹿にされているのを見ると「印象操作だ!」「差別だ!」と顔真っ赤になって騒ぎ立てるアニヲタ

その最新が更新されてないって話だと思う

AbemaTVで見てるから俺は分からんのだが

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:49:16.66ID:0uin3pZz0
オワコンニコニコ動画は死ぬまいと精一杯豚に媚び売ってるんだから応援してやれよ!金払え!

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:49:38.21ID:5AnO8ml80
アニ豚の9割が違法視聴した後に掲示板やツイッターで感動を共有(笑)して1円も 落とさず終わりやろ?
満額出さない家畜に存在価値はないで

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:50:32.94ID:hY/OKPad0
まあ金出されたところで人扱いされないんだけどな
だって見た目が不潔で異常だし
https://i.imgur.com/dc9HV1T.jpg

ウマ娘のライブのダイジェストがつべに上がってたのか

80回のが上がってるけどこれちょうん?

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:36:35.06ID:sf3QMapt0
>>787
>>788
ブサ演者が何した!
幼稚な深夜アニメが!

そんなんばかり

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:37:12.10ID:sf3QMapt0
普通に勉強して、スポーツして、馴染めないからって変な趣味の友達とばかりつるんでなかったら女の一人ぐらい捕まえることができるやろに
負け癖つきまくりですよきもおた

お?きたか?

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:38:04.64ID:sf3QMapt0
豚小屋行って汚い声上げてて楽しい?
もっとアウトドアな趣味見つけたら?

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:39:46.24ID:Iwy9S+fD0
>>791
汚い顔見せんな
一日中PCかじりついて、スマホガン見して5chの豚スレ監視員してて楽しい?

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:40:23.02ID:Iwy9S+fD0
コエブタはアニメ絵とブサ演者、NGアピールで現実逃避するだけの悲しい存在

デレラジ次回のゲストか

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:42:11.13ID:62+4BZ150
>>795
ガイジは豚声優のつまらない話見聞きぐらいしか楽しみがないんか?

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:43:12.21ID:62+4BZ150
普通に勉強して、スポーツして、馴染めないからって変な趣味の友達とばかりつるんでなかったら女の一人ぐらい捕まえることができるやろに定期
第三者目線のわいじゃなかったら誰も言ってくれんぞ?

新着レスの表示
レスを投稿する