小野早稀 part2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小野早稀さんについて語るスレッドです
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・公式プロフィール
http://www.just-pro.jp/talent/voice-actor/ono_saki/
・Twitter
https://twitter.com/onosaki1126?lang=ja
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%87%8E%E6%97%A9%E7%A8%80

●アニメ
・温泉幼精ハコネちゃん(ハコネちゃん)
http://www.hakone-chan.jp/
・けものフレンズ(アライグマ、キングコブラ)
http://kemono-friends.jp/

●ラジオ
・霜科生徒会のひめゴトラジオ(2014年、音泉※)
・音泉幼精ハコネちゃんラジオ♪(2015年、音泉※)
・けものフレンズRADIO!!(2016年 - 、HiBiKi Radio Station※)

●キャラクターソング
・ようこそジャパリパークへ
※けものフレンズの作品内ユニットどうぶつビスケッツ×PPPのメンバーとして参加

●舞台
・けものフレンズ(2017年6月14日 - 18日、品川プリンスホテルクラブeX) - アライグマ 役

前スレ
小野早稀 part1 [転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1441422603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ワンナイトラ〜ブ

>>950
悪魔の証明を要求しておいて勝利宣言?草生えるわ〜

ワッチョイ 766f-xFAY

こいつ頭悪すぎひん

>>953
え、もしかして明確な根拠も無しに干されるって騒いでたの!?
声優は喫煙すると干される!根拠?そんなもん無いけど俺がそう思うから!ってかw

あ、そっか、もしかして干す側の業界人さんですか
多分遅くまで声優スレ見回りお疲れ様です

うわぁ…

自分以外の全員が敵に見える人なんだろうね。

喫煙疑惑をかけられた、哀れなちゃんさきにデスビーム!

>>955
喫煙が声優活動に影響あるかどうかはお前が決めることじゃないよね?
今回の騒動で嫌悪感を抱いてる人がいるっていうことがすべてなんだよ
なんか頭悪いから嫌煙厨対喫煙厨っていう視点でしかもの見れてないんだろうけど一回深呼吸して冷静に考えてみ?

>>959
で、声優がタバコを吸うとどれだけの人が嫌悪感感じるか
何かアンケート調査でも取ったんですかねぇ
嫌悪感を感じた人がいる!それが全て!だから干される!とでも言いたいのか
そもそも俺のレスのどこから喫煙厨対嫌煙厨という視点に立っていると感じたのか理解に苦しむ
俺は最初からずっと干されると思った明確な根拠を求めてるだけなんだが
根拠がないなら干される妄想は脳内だけにしとけ
垂れ流すなこっちが不快だ

次スレ早めに立てとく
こういう状態だといつの間にか埋まってることがあるので


>>960
多分、「干される」言い出したのは君だよ。よく読み返して。
たばこを吸う→パフォーマンス悪い→オーディション受からない
これで干上がるのには十分じゃないか。

>>962
乙なのだ!

>>963
たばこを吸う→吸わない声優よりファンがつかない→レコード会社や製作会社が起用を控える
のパターンもあるな

売りやってた性悪コスプレイヤーがタバコ吸っちゃいけないとか意味が分からない。差別だろ

ガチでけんかしとるやつおって草だわ
おっぱい星人同士仲良くしとけやw


969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0592-BYga)2017/10/10(火) 21:18:11.04ID:GLx2GBg40
メリル・ストリープの吹替え等やっている大ベテランの声優
鈴木弘子だってタバコを吸っているのだから、何の問題も無い

擁護してるヤツ必死すぎだろw
ほっとけよ

前スレ埋めることもしないイナゴのアホがばっかりや

972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-dtio)2017/10/11(水) 21:24:58.54ID:NJDphrC9a
【速報】けものフレンズの声優たちがキャバクラで働いてたり、喫煙をすっぽ抜かれたりして声優界が大炎上している模様
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1495787412/

973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-dtio)2017/10/11(水) 21:27:04.83ID:NJDphrC9a
【速報】けものフレンズの声優たちがキャバクラで働いてたり、喫煙をすっぽ抜かれたりして声優界が大炎上している模様
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507429817/

しょうがない部分はしょうがないのでは?
せいゆうちほーには、じゃぱりまんがあまりないので、
こうきゅうラウンジちほーのほうが、まだじゃぱりまんが多いのだろうし

ちくたの顔でキャバクラで働けるの?
体は、まあ、いい感じかもしれないけど

その昔、松たか子が喫煙者であることを執拗にネタにした久米広が
『女性はたばこを吸わない男目線の勝手なイメージを押し付けてる→女性軽視だ!時代錯誤も甚だしい!』
と世間的に悪者扱いになった事があったなぁ

なんだろうな、『たばこを吸う→リア充&DQN→俺の敵』みたいなおかしなイメージ持ってる
ヲタが発狂してるんだろうな
さもなければ『俺が祭りを起こしたい』的な対立厨がよだれ垂らしてスレに乗り込んできたかw

>>975
・・・正直、豊田真由子議員に似てると思った事がある

ちくた生で見たことないだろ?
実際会ったらスラッとしてスタイルいいしチャーミングな女性だったぞ
少し話したけど向こうから話しかけてくれて声可愛いし丁寧に受け答えしてくれて好きになったわ

>>899
この福原の弁明誰も信じてない癖にたつきに関することは信じてるのに笑う
そういうのをご都合主義と言うんだけどね

人は自分に都合の良い事をより信じるものだよ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-d6Sc)2017/10/13(金) 20:22:42.58ID:Lr685nCqa
【アニメ】「けもフレ」で話題 東武動物公園の“フルルに恋する”ペンギン「グレープ君」死す
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507864419/

飽きたのか見事にスレ止まったな
荒らしてた奴が誰もちゃんさきに興味なかったのが良くわかる

ネタが無い

なんにせよ、山火事みたいなものですから。 逃げることです。

このひと白百合女子大のお嬢様なのか

声優の仕事ないし今日もキャバに出勤かな

またニワカの勘違いか

ぷはぁ〜

いやこのスレ普段はいつも止まってる

ヤニサキネキ、おやすみー

991名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-KwCI)2017/10/17(火) 06:53:34.14ID:Gw5kMvCKM
露出レイヤー時代にヤリまくったけたろとか言うDQNの影響やろなあ

>>991
お前は知り合いでも何でもないのがバレたんだから二度と出てくるなよw
やっぱ粘着って知り合いでもないただの基地外なんだな

993名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-KwCI)2017/10/17(火) 16:00:24.16ID:UupmDSQnM
采嬉って息くさそうだよねw

タバコ吸っててもさすがにブレスケアはしとるろ

福原のチンポも吸っとるやろ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-KwCI)2017/10/18(水) 06:47:02.45ID:w4wHDOriH
ち〇ぽも吸ってタバコも吸って通りでバキューム顔な訳だ…w

埋め

埋め

埋め

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 18時間 16分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。