築田行子 1ふるるー^q^ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 18:45:41.72ID:z8thJOwH
種族を超えて愛される新人声優築田行子さんの活躍を見守りましょう!

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:54:10.55ID:C097jHCy
最初はなんか珍獣を愛でる感覚でちくたのこと見てたけど最近マジで好きになってきてしまった

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:17:32.02ID:14fB25Ik
OPENRECTVレギュラーおめでとう
いくちゃんのゲーム実況楽しみ
どんなハプニングとミラクルを巻き起こすのだろう!

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:43:12.02ID:oxEKmQsh
レギュラー番組増えて嬉しい
内容も楽しみですね

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:03:33.26ID:5TtJiHE2
これってどんくらいの頻度でやるんだろ
週刊だったら週2でちくたが見れるとか嬉しいんだが

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:08:46.25ID:Qv0x1RyI
築田さん色々仕事増えてきたね
けものフレンズ関係だけど、、

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:11:11.05ID:Qv0x1RyI
問題は、築田さんがゲームしながら喋れるかどうかだよねw

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:17:41.35ID:oxEKmQsh
ねもっちゃんがしゃべってくれるから、いくちゃんはいも!とかくり!とか言ってれば大丈夫

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:41:01.48ID:7uzq/+qI
>>426
行ったよー
胡散臭さ全開のオカルトキャラでけっこうあたり強いところとかもあって、
けもフレの築田さんしか知らないと確かに少しイメージ違うかも
他のキャストさんもやりたいやりたい言ってた凄いキャラ立ちしてる役で、
演じるのすごい楽しそうだった

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:32:23.15ID:GodAtoJR
いい役もらえてなにより
DVD届くの楽しみだなぁ

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:49:58.54ID:Qv0x1RyI
ttps://twitter.com/neeeruuu/status/859790825034620928

わし、この食べる築田さん大好き。
何回でも見てられる。

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:11:47.44ID:Y9rhviYA
いくちゃんって人に愛される天才だよね

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:10:40.57ID:Eg3RmWP3
あいあいのTwitterから

かわいい…
https://pbs.twimg.com/media/DO1_2jsUIAAAfOE.jpg

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:12:20.90ID:Eg3RmWP3
カツアゲされているようにも見える
とか言ってはいけない

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:01:46.66ID:IeZEqCM2
いくちゃんはやっぱりおざぴゅあと仲良いんだなぁって思った
天然同士気が合うのかな
とても微笑ましいです

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:18:11.80ID:Gr2B2yb+
いくちゃんの舞台にもおざぴゅあ来てたね

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:42:32.44ID:Eg3RmWP3

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:05:48.79ID:rqGxltG9
ロッテリア上野公園ルエノFS店だったのか…

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:28:32.05ID:7r/dtkem
https://pbs.twimg.com/media/DO6wSFXVwAUPvCm.jpg
ネズミの本拠地でガオーポーズはまずいぞ!

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:57:36.63ID:aJbRdOBR
二人でディズニーって中々ハードル高いよな
カップルですら会話なくなって気まずくなるのによく行ったな

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:04:35.92ID:G04IffGK
皆、Openrec.tvって会員登録してんの?

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:09:52.36ID:/4MS4uwo
>>461
捨てアドだけで作った適当なTwitterアカで登録した

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:17:47.78ID:n6OKhUJF
登録しないとチャットできないからしたよ
いくちゃん一人フォロー外したみたいだけど誰だろ…

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:32:52.37ID:rY2c5lFd
openrecはTwitterアカで登録してみた
番組見ながらチャットする感じなのかな

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:11:35.46ID:G04IffGK
わしも登録してきた、、、
プレミアム会員じゃないと、過去放送観れないっぽいね。
最低2回は観たかったのに

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:01:23.17ID:n6OKhUJF
!?

【定期公演ゲスト】11/23(木祝)AKIHABARAゲーマーズ本店
開場15:30開演16:00デイタイム開催※入場無料
※ゲスト築田行子さん
#アイオケ #けものフレンズ #PPP
https://t.livepocket.jp/e/ef6ct
https://twitter.com/i_orchestra_RYs/status/932121099218780160

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:44:13.83ID:4vn2W4op
根本のいるアイドルグループか
どうぶつ図鑑の日だけど大丈夫なのかな?

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:52:51.67ID:n6OKhUJF
きょんきょんの隣にねもとが座ってたりして

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:57:20.52ID:IyPNUkE4
リコーダーで参戦ですかねw

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:11:10.13ID:xssGCBaW
すがいおねえさんがいるから大丈夫

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:53:12.60ID:rY2c5lFd
>>466
まじめに考えたら、いくちゃんが間に合うならこれ見た後池袋行ってどうぶつ図鑑現地で見るのもありかな

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:16:36.21ID:kdin9TFl
21時が待ち遠しい

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:07:11.12ID:pNGLnZNa
楽しみっすねぇ、、、
これって毎週なんかね?

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:23:07.44ID:ZJRnaNNP
https://www.openrec.tv/live/KEMONO_FRIENDS
明日だと勘違いしてた
あぶねえ

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:55:42.40ID:ERajEzWp
カバはワニより強い!
ジャガーはワニを狩る!
オオカワウソもワニを狩る!

なんかやたら引き合いに出されるワニさん可愛そう

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:39:27.25ID:Zr5hkjtr
今日もいろんな意味ですごかったわ

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:40:18.56ID:Vs7oFgRm
生放送めっちゃ面白かった
ここ最近は何か出演するたびに爪痕残しててすごい

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:47:20.06ID:ERajEzWp
あっ、誤爆してるっ
ごめんちゃい!

生放送めっちゃ面白いじゃねぇか隔週と言わず毎週やってくれ

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:52:39.90ID:pNGLnZNa
ゲームする番組でコンタクトレンズしてこないっての凄いなw
築田さんは目が悪いって知れたけどさ。

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:53:11.87ID:Vc86smhZ
いくちゃんやばかった
でもかわいい

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:53:53.14ID:kINIguzy
踊ってるいくちゃんが可愛かった
隔週でいいから定期的にやってくれると嬉しい

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:00:25.57ID:I7wu8uCb
紅だぁあああああ!も良かったな
うっちーの渾身のボケのトトロからの無茶振りに見事に応えてた

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:38:58.33ID:OlLxwUpZ
いくちゃん最近売れっ子だな
毎秒配信してくれ

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:30:58.18ID:RoKMKVxP
いくちゃんのフリーダムさはネット配信番組と相性良いと思う

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:31:50.37ID:9+oFdiFN
今日はPPPでダンスの練習があったらしい
大阪のLIVEでPPPの新曲やるのかな
楽しみですね

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:47:21.55ID:I7wu8uCb
わたしたちのストーリーかファーストペンギンか、あるいはThe wanted criminalか

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:48:04.83ID:yTzPbsAf
わたしたちのストーリーのソロパート好き
いくちゃんの歌もっと聴きたい
ジャパリカフェ2は取るに足らないキャラソン集だけど
全体的にPPPの曲は出来がいい

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:51:41.29ID:9+oFdiFN
わたしたちのストーリーのソロパートはみんないいので、ソロ曲五人分作って欲しくなる

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:17:27.22ID:QIqYf/7d
ちくたパートだけ怒濤の赤字で草

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 02:03:05.86ID:5Pw0aAgV
チケットっていつ届くんだよ

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 08:43:17.52ID:5caSxZ0P
何のチケットか言うのよ!

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:17:23.24ID:JNH5ntNP
明日根本とのアイオケ行く人いる?
どうぶつ図鑑とはしご出来そう

新着レスの表示
レスを投稿する