【神宮】松嵜麗 Part12【れいちゃま】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d332-8PdT [122.17.157.225])2017/06/01(木) 12:48:45.81ID:XTX7MR0j0

マウスプロモーション所属の松嵜麗(まつざき れい)さんについて語るスレです

※次スレを立てるときは1行目に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけてください

■関連サイト

・公式プロフィール
https://mausu.net/talent/matsuzaki-rei.html

・Twitter
https://twitter.com/reimatsuzaki

・オフィシャルブログ「にじいろにっき」
http://ameblo.jp/matsuzaki-rei/

・Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B5%9C%E9%BA%97

■関連スレ
れい&ゆいの文化放送ホームランラジオ!&パっとUP&スタDON 8号
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1496288103/
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■前スレ
松嵜麗 Part11
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1490892399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:55:09.04ID:4n04TvMR0
>>531
どうでもいいぞ陰キャガイじ

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:56:00.29ID:SmF+XiCm0
これ系の障害豚が騒ぐんだからクソ事務所も糞雑魚ナメクジ声優向かわせるわなあ〜
チケットと足代しかかからんもん

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-F6xq)2017/11/01(水) 23:56:24.04ID:o0rGpjasp
320 名前:風吹けば名無し :2017/10/28(土) 03:16:19.70 ID:7goxzfNc0
正直声優のことなんて全く興味ないのワイだけなんかな
見たくないから表に出てくんなとすら思う

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-F6xq)2017/11/01(水) 23:56:42.20ID:o0rGpjasp
336 名前:風吹けば名無し [sage] :2017/10/28(土) 03:17:23.88 ID:O1nX4nZS0
>>320
いや、普通だと思うよ
あんま可愛くねえやつらが補正で崇められてるだけだから
417 名前:風吹けば名無し :2017/10/28(土) 03:22:38.61 ID:7goxzfNc0
着ぐるみの中身が出てくるようなもんで萎えるからやめてくれ
声優は正体不明の声だけの存在であってほしい
名前も顔も性格も要らん

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-F6xq)2017/11/01(水) 23:57:04.45ID:o0rGpjasp
名前も顔も性格も要らん
438 名前:風吹けば名無し :2017/10/28(土) 03:24:10.13 ID:Y+vdja+20
>>417
一理ある
キャラに声優の性格反映し出すのはちょっとね
494 名前:風吹けば名無し :2017/10/28(土) 03:27:39.15 ID:GmTkEgxa0
声優の顔見るの嫌過ぎて画像見た瞬間相貌失認になる特技身につけてもうたわ
気を付けててもネット見てたら不意に顔写真とか出てくるから油断ならんし

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-F6xq)2017/11/01(水) 23:57:15.55ID:o0rGpjasp
537 名前:風吹けば名無し :2017/10/28(土) 03:32:22.26 ID:8TnQwved0
>>532
写真に限らず普通にブサいよ
670 名前:風吹けば名無し :2017/10/28(土) 03:43:11.29 ID:8TnQwved0
>>640
女子アナや芸能人と合コンできるのになんでブスの見本市で我慢せなアカンのやって話よ
しょせんオタサーの姫の集団やで
820 名前:風吹けば名無し :2017/10/28(土) 03:54:30.24 ID:JIn7ZnwH0
他人の結婚心配するとか何様やねん
自分の将来心配しとけや

青木帰ってくるかも的な記事がチラホラ

ピッチャー、青木!

これ今年なんだよな……

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 23:57:02.19ID:9Xzqw7K50
>>538
>>539
ここは松ブサちゃまのスレだよ
にわか野球話は他所でして

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 23:57:36.71ID:4cS7M2tP0
     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|   <ブス無能声優のわるぐちはやめてね!
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i        つらじろうとのおやくそくだよ!
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
    i  ./.ノ         . :: :     ノ_ ノノ/ /
    .', ./'^⌒ヽ、               ー / ,.ゝ
    | レ⌒⌒>'           ./ー/''´  し)  
    .ヽ  ̄ ̄            ,ノ  i 
     .', ´ `      _,,

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 23:59:37.37ID:pjWifvaA0
ヤクルトで老後の仕事世話してもらう雑魚身分でもあるまい
岩村みたいに楽天でも行けばいいよ

日本シリーズは意外に面白くなったね。
所詮は3位な終わりかただったが。

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:41:11.73ID:qYFAG12W0
>>543
無能声優と同じで見る目ないなあ・・・
セカンドリーグの恥晒しヤクルトじゃこうはならなかったよ

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:42:06.53ID:f4Hfh4k10
クソ声優が川島知らなかったってマジ!?
ぶさちゃま昔の選手とスタメンしか知らないって露見したやん

万歩譲って書き出しがわからなかったにしても他所のチームに行った選手使って出しゃばることはねーわな

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:44:59.98ID:RFNYX0qg0
熱い日本シリーズに水を差す糞雑魚野球おたく(にわか)とブサイク声優(にわか)は死んだほうがいい
迷惑厄介社会のゴミ

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:45:32.48ID:n680Rv4F0
            r',ニヽノ Sh`ヽ
            V  ,ゝ、___,.、〉
                `フ=、   ,= 、!ヽ
           __/ (・_>〉 (・._> \__    
           >   -'.(c、,o) ー   r'´
           レi    ,へへ、    iノ       
            ヽi  Yコlエlュン  jノ     ,    辛いです・・・
            ,. -─-:ゝ' <ェェ/  _j∠ -‐- 、,.イ}
.   n     /       ヽ._`Y。´__,ノ    1V
    ) ヽ、 ノ)'<ャ./     | |  |    ヽ ゞ:、
r'三ゝ、/´.)ヾ、ー 、{   SoftBank   } 1)',ゝ
.ヽ'ニニ`,∠ノ  〉、ヽ   HAWKS   ,イニ、 }

川島はよく名前みるけど、日高は生存してるのか?

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:24:18.44ID:VXHATWZO0
にわか豚さん・・・w何年も前に引退したやんけ

ドラ2の大下が田嶋に投げ勝ったのか

ドラ1が大成しないことも多々あるわけだし

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-MO71)2017/11/07(火) 22:23:13.71ID:lLqM4JEVp
>>551
成功するどころか一生表に出ることなく、ゲームとひまわり学級イベントでシコシコしてる障害が偉そうに

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-MO71)2017/11/07(火) 22:24:47.33ID:lLqM4JEVp
てかチームスポーツで投げ勝ったてw
ろくに部活もしたことないブタらしいよ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-MO71)2017/11/07(火) 22:25:47.56ID:VGl4Fm6bp
こいつら実生活うまく行ってないんだろうな
ロリコンポルノで性欲とストレス吐き出そうとするのはアレだけど、
あまり溜め込みすぎてレイプとか起こすなよ犯罪者
https://i.imgur.com/zX8SYuj.jpg
https://i.imgur.com/iUECdQg.jpg
https://i.imgur.com/tOC8QZb.jpg
https://i.imgur.com/5E64O6P.jpg

アニ雑ぶつ切りで終了w

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:49:33.85ID:dPwcJmmE0
>>555
マスブタ一日監視してるスレ荒らし障害は何が楽しいの?

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:50:11.30ID:dPwcJmmE0
情に熱い自分のような人間の心を動かせないってことはクソ雑魚声優にクソ雑魚ガイジファンってことだわな

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:52:55.99ID:PbQefLF30
ブサイク声優は芸能人
障害声豚は良識ある一般人に嫉妬してネット工作するなよ気持ち悪い
レス乞食で荒らし誘導だから工作以下だな

レス番号飛びすぎだろ(笑)

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:13:20.29ID:bi3o48uF0
でスレは機能してますか?w
生きてる価値なしのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質豚マンオッペケ頭悪過ぎ

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:14:06.96ID:bi3o48uF0
醜い姿とコンプでグダグダクダ巻いてるアウアウカー Sa69-KUCRが毎日朝昼晩方々でスレ監視、レスバトル(笑)してて爆笑
どんだけ暇人、いや暇豚

バーネットFAで日本復帰も視野

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:52:57.43ID:tz2cJw0a0
昼間に掲示板見てるような野球オタクとなんら関係ないな
コテ無しスレや他所の板で随分厄介がられてるみたいだね

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:54:09.10ID:tz2cJw0a0
だからお前たちの陰非行は知れ渡ってるんだって
https://i.imgur.com/uyUlawq.jpg
https://i.imgur.com/93hdKdl.jpg
https://i.imgur.com/SuhnpYi.jpg
https://i.imgur.com/UF7nsWn.jpg

出先で自分らの存在が否定されたら連投の人の責任にするってちょっとした知的障害精神障害じゃないんか?

神宮球場で始球式はしたことあったっけ?

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:39:39.25ID:BqUa6F2h0
>>565
ブサイク声優の豚足で六大の聖地を汚すなよ


            r',ニヽノ Sh`ヽ
            V  ,ゝ、___,.、〉
                `フ=、   ,= 、!ヽ
           __/ (・_>〉 (・._> \__    
           >   -'.(c、,o) ー   r'´
           レi    ,へへ、    iノ       
            ヽi  Yコlエlュン  jノ     ,    辛いです・・・
            ,. -─-:ゝ' <ェェ/  _j∠ -‐- 、,.イ}
.   n     /       ヽ._`Y。´__,ノ    1V
    ) ヽ、 ノ)'<ャ./     | |  |    ヽ ゞ:、
r'三ゝ、/´.)ヾ、ー 、{   SoftBank   } 1)',ゝ
.ヽ'ニニ`,∠ノ  〉、ヽ   HAWKS   ,イニ、 }

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:41:13.37ID:ifHgi9CD0
>>565
マスブタ君は田舎の市役所志願のニートなのか、昼夜勤の底辺工どっちやねん?両方か?w

戦力外になり必死でトライアウト受けてる選手を嘲笑するような屑にはなりたくないな。

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:41:49.81ID:dYki+mK20
>>568
こじつけキモいよ
野球選手と本人は努力してるつもりでも周囲から評価に値しないと言われるブタスレ巡りだけが趣味のお前とは違うじゃん

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:43:32.29ID:dYki+mK20
選手も知らないにわかブタ声優とその少ないファンブタが他所様に擦り寄る度
厄介迷惑犯罪が増える

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:59:27.15ID:o/yQ0eiq0
キモオタは金さえ払えば日陰で人に相手にされない自分も何かしらのコミュニティ入れると勘違いしてるから
ノーマルで朝昼晩とid変えながら連投さんにマウント取られたいがためにアホみたいな書き込み残してるマゾ豚ガイジみたいな発想になるんだと思うな
萌え豚声優がどっちが上だの下だのくだらねぇ

大和は取りに行かんのか。
戦力外枠がインスタ芸人田代とはね……

れいちゃま今クールアニメで準レギュラーしてるのに話題に上がらんね。

欠かさず観てるぞ先週はノーマークだったからヒビったぞ

個スレってイベントとかラジオが話題の中心で
アニメについては出演が決まったときは話しても出演中はそんな話しないイメージ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bab-OTeF [153.205.246.202])2017/11/18(土) 20:59:09.07ID:aK/uLPua0
れいちゃま自身もツイッターでブレンドSの話なんて全然しとらんしな

そもそも準レギュラーじゃねえ

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:30:53.58
野球大勢決したからトンボかけにきた
障害持ちがブサイクのことちゃまちゃま言ってて笑う

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:31:36.46
>>572
まともなドラフトしろよ
二軍整備しろよ糞雑魚ブサチャマーズ

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:32:35.18
>>573
>>574
>>575
普通に勉強して、スポーツして、馴染めないからって変な趣味の友達とばかりつるんでなかったら女の一人ぐらい捕まえることができるやろに
なーんでこんななって更に逃げようとするのか

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:32:48.16
>>573
>>574
>>575
普通に勉強して、スポーツして、馴染めないからって変な趣味の友達とばかりつるんでなかったら女の一人ぐらい捕まえることができるやろに
なーんでこんななって更に逃げようとするのか

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:32:57.56
>>573
>>574
>>575
普通に勉強して、スポーツして、馴染めないからって変な趣味の友達とばかりつるんでなかったら女の一人ぐらい捕まえることができるやろに
なーんでこんななって更に逃げようとするのか

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:34:01.58
声豚も声優も軽く顔撃ち抜いただけで昏倒しそう
うちの子供教室の子らのが余程、頑丈な気がする

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:35:28.00
松ブタはアニメ絵とブサ演者、NGアピールで現実逃避するだけの悲しい存在😭

新着レスの表示
レスを投稿する