奥野香耶 Part8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください。
このスレの内容はアフィリエイトブログへの転載禁止です。

■関連サイト
・81プロデュース‐奥野香耶公式プロフィール
ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+0513451171000
・Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E9%87%8E%E9%A6%99%E8%80%B6
・Wake Up, Girls!オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/wakeupgirls/
・Wake Up, Girls!公式
ttp://wug-portal.jp

■前スレ
奥野香耶 Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1487861174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
お渡し会無しは公式で名言してる

>>952
そうなんだ。ありがとう。
徳島行かなくて済みそうだ

ずーぱら移動初回だった
リピートは火曜13:30、ニコニコアーカイブは火曜21:30
ttp://pbs.twimg.com/media/DLI2MvdV4AAzjxw.jpg

ず〜ぱら、いい感じに面白かったな
リスナー増えてもっと早い時間に放送されることに期待

メール送ってみようかなと思ってたけど忘れてたな
ああいうの送ってる人ってラジオ用のアカウント取ってんのかね

てことはマチアソビ、
かやたんは今回ライブだけか?

こうやるんだよぉ!!

西田望見・奥野香耶のず〜ぱらだいす 第52回 2017年10月2日

https://goo.gl/PKUMhy

>>957
異世界トークイベ発表されたね

みゆWUGお渡し会
かやたん異世界トーク
ななみんおへんろトーク

全部7日なのね

TypeYOUでななみのPC出たけど今後どうなるかな
夢日記とか写真集的には2人に続けてはいるけど・・・

かやたんって、実はオッパイ大きい?

それはない

服の膨らみからして、手のひらをお椀型にしたらいい感じに収まる感じだと思われるけど走るとけっこうバインバインなるからこれもうわかんねぇな〜

走ると揺れるシーンなんかあったか?

めっちゃ今更だけど、カラダ探しのアニメ化って主要キャラの何人か以外キャスト変更してんだな

ttp://twitter.com/wakeupgirls_PR/status/915818836892569600
ttp://pbs.twimg.com/media/DLTMAJxU8AEFxWn.jpg

かわいい

かやたんがガチ恋の目でみなみを見てる・・・か、かわいい

最近は自然な表情が増えたな

ヤマカンと仲良いからなみんな
監督っていう立場を外れれば自然とこういう笑顔も出る

ちょっと意味がわからない

なんでヤマカンが急にでたかわからんけどかやたんはヤマカンの事苦手そうなイメージ

ヤマカンの話はやめよう

次スレのテンプレに新章とデスマ入れた方いいのかな?

自分がこだわった演出を演者に否定されてヤマカン激おこでワロタww

山本寛@yamacane_0901
一生覚えておくわ。
https://pbs.twimg.com/media/DLbFYnMVwAAj5L9.jpg
https://twitter.com/yamacane_0901/status/916136634382409728

山本寛 @yamacane_0901
まもるべきものはもうなくなった。(『デビルマン』)

山本寛 @yamacane_0901
これは「声優の盾」ならぬ「声優の矛」か?

余計タチ悪いわ!

山本寛 @yamacane_0901
一番踏んじゃいけない地雷踏んだな、「彼ら」。

山本寛 @yamacane_0901
七人を庇護する理由はこれで「ひとまず」なくなった。そう宣言しておく。

かやたんの発言がきっかけで炎上したのは確かなわけで
ショックを受けて、無口なかやたんがさらに無口にならないか心配だ

明日のブログで反論しそう

色々言いたくなる気持ちも分かるけど、自分を見いだしてくれた恩人に対する態度は改めた方がいいと思う
まさに今頃電話か直接会って謝罪しているだろうけど
もしそうしてなかったら人間のkz

そんな面倒なことするかよw

こんなんだからアニメ仕事増えないんやで
一方、高橋李依は来年放送開始のアニメのレギュラー数本確保済み
同じ事務所でもはっきり勝ち組負け組にわかれてるの面白い

逆にパンツ見せたいとか言うほうがおかしい

ワグナーからしたら一期アニメなんて黒歴史だわ


内容、作画、演技全てクソ
なかったこと扱いでいいレベル

かやたんは悪くない
切り取って広めたバカが悪い

その馬鹿が当の監督様なのがまたね
昔からどんな思考してんだってやつだったけどあの手の悪意を鵜呑みにするなんてね

意味が違って広まってない?

関係ない奴らが「声優がヤマカンを批判した」ってことにしたくて騒いでるからねー

ばかばっかりだ

少し落ち着きましょう
次スレ立ててきます。

立てたので埋める
奥野香耶 Part9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1507291830/

埋め

埋め

埋め

うめ

ウメ


かやたん

かやtan

1000ならかやたんが幸せになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 22時間 52分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。