秦佐和子 Part19 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

秦佐和子さんの声優活動を応援するスレです。
荒らし・叩き・煽り・他声優叩きなどは徹底して放置でお願いします。
原則としてsage(メール欄に半角sageを入力)進行。

秦佐和子ツイッター https://twitter.com/shawako_914
秦佐和子オフィシャルブログ「さわこのーと」 http://ameblo.jp/sawako-note/
マウスプロモーション秦佐和子プロフィール https://mausu.net/talent/hata-sawako.html

前スレ
秦佐和子 Part18
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1488006216/

◆誹謗中傷、煽り、スレの秩序を乱す連続投稿の禁止。これらの行為者は荒らしと見なします。
◆荒らしは放置してください。荒らしの相手をした人も荒らしになります。
◆放置された荒らしは煽りや自作自演、仮面住民になりすまして貴方のレスを誘います。
◆保守、不作為ではなく故意にage進行をした場合荒らしと見られるので注意して下さい。
◆荒らしが周期的に沸くのでNGワード環境を推奨(専用ブラウザの使用)。
◆ここはファンスレです。アンチ行為はアンチスレで、きちんと住み分けをしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

百合営業チィーッス
でも本当に好きなのは先輩声優(男)とするゲームだろ?ww
また落としてってくれてもいいんだぞ誰かさん

>>528
たまには他人に頼らず自分でやってみろ
そんなだから匿名掲示板に悪口書いて草生やす様な人生送ってるんだぞ
哀れだな

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46dd-SaAB)2017/11/08(水) 02:08:07.86ID:4qhICCyb0
2017年11月現在アニメ出演
  加隈亜衣・・・19本、古木のぞみ・・・14本、中恵光城・・・13本、桑原由気・・・9本 、五十嵐裕美・・・8本、森なな子・・・6本
  黒沢ともよ・・・6本、高野麻里佳・・・5本、大野柚布子・・・4本 、高田憂希・・・4本、久保田梨沙・・・4本

  秦佐和子・・・5本(モブで4話)   プロフィット養成所同期の早瀬莉花・・・4本

30オーバー組 
  中村桜・・・7本、松嵜麗・・・2本、森谷里美・・・1本、辻あゆみ・・・1本


  秦佐和子+1(お酒は夫婦になってから)を追加しておいたペロリン♯

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46dd-SaAB)2017/11/08(水) 03:02:33.85ID:4qhICCyb0
**9,143位/**8,683位 ★ (***,306 pt) [*,**4予約] 2017/12/22 このはな綺譚 第一巻 ~春~( イベントチケット優先販売申込券 ) [Blu-ray]



イベチケ付いてますヨ
買わないのん?ペロリン(^^♪

要は不人気ってこと?

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e09-7bFm)2017/11/08(水) 18:00:47.34ID:Vu5UF48Z0
結局声優としての人気がついてないってことじゃない?
起用のされ方もイベントありきって感じだし
知名度は高いからガチャキャラ起用が多いんだろうね

ゲーム要員でしか呼ばれ無いイメージ。
まあ元アイドルにしちゃ伸びなかったな。
AKB系は所詮芸者軍団の1人だしな。

本当に知名度高いのか
ツイッター2年半やっててフォロワー54000人じゃん
例えば悠木碧はツイッター始めて4か月でフォロワー207000人だよ

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46dd-SaAB)2017/11/08(水) 21:03:41.91ID:4qhICCyb0
2017年11月現在アニメ出演
  加隈亜衣・・・19本、古木のぞみ・・・14本、中恵光城・・・13本、桑原由気・・・9本 、五十嵐裕美・・・8本、森なな子・・・6本
  黒沢ともよ・・・6本、高野麻里佳・・・5本、大野柚布子・・・4本 、高田憂希・・・4本、久保田梨沙・・・4本

  秦佐和子・・・5本(モブで4話)   プロフィット養成所同期の早瀬莉花・・・4本

30オーバー組 
  中村桜・・・8本、松嵜麗・・・2本、森谷里美・・・1本、辻あゆみ・・・1本

  

  中村桜+1(このはな綺譚)を追加しておいたポン(^^♪
 

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46dd-SaAB)2017/11/08(水) 21:11:31.17ID:4qhICCyb0
6話
大野柚布子(マウスプロモーション)       渡辺明乃(大沢)     中村桜(マウスプロモーション)     天乃咲哉(漫画家)
秦佐和子(マウスプロモーション)       緒方恵美(フリー)    白城なお(アーツビジョン)       大原さやか(俳協)
諏訪彩花(アーツビジョン)                       永野善一(マウスプロモーション)     
久保田梨沙(マウスプロモーション)                   兼政郁人(アーツビジョン)
加隈亜衣(マウスプロモーション)                    中村太亮(マウスプロモーション)
沼倉愛美(アーツビジョン)


コネ起用(^^♪

538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HLf6)2017/11/08(水) 21:21:35.20ID:bC6XAXZ8a
>>531
そっちの書き込みを
同じワッチョイで書いたり
スップで書いたり
相変わらず下手くそ過ぎて笑えますよ

間抜けな午前3時の空席君

>>534
元AKBの仲谷明香や佐藤亜美菜よりか、知名度は高くなってる気がする。

いやあ亜美菜じゃないの?

三十路近い下手くそなんてコイツくらい

三十路近い???

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46dd-SaAB)2017/11/08(水) 23:12:59.24ID:4qhICCyb0
>>539
24200枚 15/11/18 in fact 橘ありす(CV:佐藤亜美菜)


 1260枚 2015/08/05 原エリコ(秦佐和子(卒業生)) VS 高野歌恋(姫崎愛未) Venus Drive!! 〜キミは燃えているか〜

>>543
それは作品の知名度でしょw
馬鹿は馬鹿なりに一度止まって考えなさい
だから馬鹿にされるのですよ

緒方恵美に怒られないか心配

ラジオの相方の大野って新人
ちょっと頭のおかしいんじゃ
ねーのか?
あんなアホのフォロー役しか
仕事ないのか。

>>546
デビュー2年目にして2期連続で主演作が放送された前途有望な人だよ

>>544
大敗だからって泣くなよ負け犬
だいたい曲がりなりにもアイドルやってた奴が歌下手くそって意味わかんねえんだよ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-ouqv)2017/11/09(木) 18:03:31.09ID:+C7Az3yW0
まあ亜美菜は正直歌はうまいしアニメ声だしな
キャラ人気もあってよく売れてる(その代わりアイマス以外の仕事が伸びない)

しゃわこは歌のほうは声優業以上に厳しい・・・

【このはなショートショート】声優の秦佐和子がかわいすぎる件173【スレ立て人募集中】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510223780/

歌下手クソだな。お世辞にも上手いとは言えない
残念美少女って感じの人だよな…
どこかで何か損してる。惜しい人

歳もあれだし残念美女だな。
バイオリンも糞レベルで素人だった。
結局中身はあかんのよ。

>>550
個人のスレにアニメタイトル入れんじゃねえって何回言わせるんだ?秦ドル豚カス

554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-o/0z)2017/11/11(土) 18:44:06.92ID:+WPX7TDxa
2017秋アニメ主演声優人気投票【女性編】
https://akiba-souken.com/anime/vote/v_1212/

悠木碧と小倉唯、首位争いを制したのは果たして!? 実力派ぞろいの「2017秋アニメ主演声優人気投票【女性編】」結果発表!
https://akiba-souken.com/article/32114/

1位 小倉唯(「UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜」夏凜役) 3431票
2位 悠木碧(「キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series」キノ役、「僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件」香坂秋穂役」) 1758票
3位 秦佐和子(「このはな綺譚」皐役) 1729票
4位 早見沙織(「Code:Realize 〜創世の姫君〜」カルディア役、「十二大戦」砂粒役) 1445票
5位 能登麻美子(「ネト充のススメ」盛岡森子役) 1261票
6位 水瀬いのり(「少女終末旅行」チト役) 1111票
7位 茅野愛衣( 「Infini-T Force」界堂笑役、「3月のライオン 第2シリーズ」川本あかり役) 903票
8位 金元寿子(「妹さえいればいい。」可児那由多役、「食戟のソーマ 餐ノ皿」薙切えりな役) 668票
9位 花澤香菜(「3月のライオン 第2シリーズ」川本ひなた役、「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」 乃木園子役) 554票
10位 釘宮理恵(「牙狼<GARO> -VANISHING LINE-」ソフィ役) 448票


そんな2人を追うのは、秦佐和子さん。中間発表時には10位圏外だったが、その後得票数を伸ばし、見事3位に。
元アイドルという経歴で語られることが多い彼女だが、近年は声優としての活動も増え、
今期では「このはな奇譚」で主人公の教育係兼相棒という重要なキャラクターを演じている。
今回の得票数も2位の悠木さんと29票差まで迫っており、今後のさらなる活躍が期待される 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

これは驚き!
まだそんな熱量あったんだね
いいことだ

SKEから離れたことで、最近はファンもおとなしくしてるけど
ファンの主流が元SKEオタである以上
いざという時の爆発力はハンパないからな

ttp://shibatarnomegami.blog.jp/archives/1025689461.html
ttp://shibatarnomegami.blog.jp/archives/1040030326.html

SKEは松井珠理奈の次のエース候補はいるの?

知らないしスレチ

主演?と思ってしまったよ

【このはなショートショート】声優の秦佐和子がかわいすぎる件173【スレ立て人募集中】
http://matsuri.5ch.n...ngcoffee/1510223780/



個人のスレにアニメタイトル入れんじゃねえって何回言わせるんだ?秦ドル豚カス

>>556
Venus projectやバンドリの時は何も買わなかったのに無料で出来る事なら張り切るんだね
やはり秦はろくなファンがいない

562名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H83-8bmG)2017/11/12(日) 13:26:46.60ID:HIJ1KlsFH
>>561
知能レベルの低いゴミだと
その程度の荒ししか出来ないのだなぁ

アニメが好きなわけじゃない人も多いらしいからね
まぁまぁ邪道だよね

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-ouqv)2017/11/12(日) 13:56:26.21ID:K0vgI3HS0
実際VPのライブでもアニメを知らない・見てない人もいたからな
00から比べてうまくなったとかいって褒めてる人もおいし

アイドル板のルール知らんしどうでもいいっちゃいい

このはなの皐はいいと思うけど作品人気ガーとか言う人もいるしなぁ
素直に褒めるべきところは褒めたい

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-ouqv)2017/11/14(火) 03:21:24.17ID:QY26ZhRg0
叫ぶシーンがな~~ホラー回だったから余計目立つな

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3b-Nbf7)2017/11/14(火) 15:09:45.99ID:2nyQYXHe0
しゃわこ大好きだけど>>554の中にしゃわこの名前があるのがスゴい違和感
この花奇譚言う作品は全くしらんが覇権アニメの一角なのかしら
なんだかんだで声優は人気アニメで名前売れる事が一番だからのー

しゃわこが売れると嬉しいけど売れすぎるとまたそれも嬉しい悩み

覇権アニメではないよ
むしろbd売り上げ危惧されるレベルらしい

明らかに一部信者の暴走だろ

まあ、そうだろうな

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5b-sJj3)2017/11/14(火) 21:10:31.76ID:cWp1CVsq0
お前らの暴走だよ。何他人事にしてるんだよ確信犯w

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-ouqv)2017/11/14(火) 21:18:09.12ID:QY26ZhRg0
このはなは声優がだれだれとか事務所がどうこうとか関係なく見たら面白い
投票は明らかにあれ 同じ作品の大野ちゃんや加隈氏のほうが明らかにうまい

573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-8bmG)2017/11/14(火) 21:23:14.60ID:c6z+9LLda
ワッチョイが有ると
自作自演が簡単に分かるのにね

荒しやってる奴というのは
本当に馬鹿なんだな

>>573
次スレはIP表示になるからもっと分かりやすくなるよ
IPが分かればプロバイダーや大まかな住んでる地域も分かるし

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-ouqv)2017/11/15(水) 19:44:59.73ID:FaCQj82x0
ダンボール戦機 来た
ゲームはよくとれるな
使い勝手がいいのかな

FGOのゲームに出て欲しいね

知能レベルの低いゴミ信者
地下のドブ臭い連中に言っとけ個人のスレに作品名入れんじゃねえってな
私物化してんじゃねえよボケ

過疎

新着レスの表示
レスを投稿する