アンチ神谷浩史スレ32 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa6b-exHk)2017/06/20(火) 17:33:44.09ID:FCZQ9cLEa

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1489597338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694a-ORxw)2017/10/30(月) 01:24:25.13ID:SN/uT6sX0
キラミュンでいい子ちゃんぶるのやめたんだw
本人比で天使()扱いしてくれるリアちゃんのためにそれなりに言葉使い気にしてる感じだったけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 17:00:31.86 ID:7W7Gt3nxO
>>201
韓国に行きたい
韓国語で「オッパ」=お兄さんって呼ばれたい
少女時代のティファニーと、KARAのニコルが大好き
K-POPアイドルのDVDを集めるのが趣味
駄馬メンバー内では誕生日にK-POPアイドルのDVDをプレゼントし合うのが流行ってる
駄馬メンバーで少女時代のダンスをやりたい
食事をするなら韓国料理店

去年辺りからこんなことを言い始めた


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 20:25:27.82 ID:7W7Gt3nxO
326 名無し草 2010/11/22(月) 16:15:11
声グラ12月号小野大輔コラム「もす」より抜粋

・韓国語でウッチマヨ「笑わないでよ」という言葉が好き。響きが可愛い。
・韓国語でオッパ「お兄さん」て呼ばれたい。
・少女時代やKARAのように、集団で規律正しく揃ったダンスに憧れる。
・同じエンターテイナーを生業としている身として、少女時代には見習いたい所が多い。
・少女時代には職業的なシンパシーを受けている。



キモイ勘違い既婚子持ちデカ顔ブサイク豚爺
http://stat.ameba.jp/user_images/20120610/22/yoyu-b/a9/51/j/o0640048012021384640.jpg
http://i.imgur.com/9aoiBMi.png
http://i.imgur.com/iEjcR0N.jpg

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-7D0c)2017/10/30(月) 09:44:46.96ID:IECdE5eed
>>639
それ毎回言うよね
作品のコメントも毎回一緒だし、トークさせても毎度長い割に内容無いし、神谷が1番馬鹿だろ

ごめん、上げちゃった

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e939-Eec1)2017/10/30(月) 09:53:02.31ID:k5LL2in40
スップ
お前が馬鹿だからトークの内容を理解できないだけだろwww

647名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx9d-ORxw)2017/10/30(月) 12:21:50.83ID:K+ErjhnFx
おばさん昨日のリーライちゃんと行ったの?

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e939-Eec1)2017/10/30(月) 16:54:45.14ID:k0V51vWJ0
小野おばさん昨日の進撃イベちゃんと行ってあげたの?w

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 899f-Akqv)2017/10/30(月) 21:03:54.59ID:qRkoO2RJ0
ラジレンイベで煽られたおばさんをリーライでも煽るとか お前ら容赦ないな

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694a-ORxw)2017/10/30(月) 21:26:04.98ID:SN/uT6sX0
だーいすきな人が制作にがっつり関わってるイベントなのに行かないとかないわー

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e939-Eec1)2017/10/30(月) 21:35:41.64ID:dB9+YY5w0
小野おばさんバカッターからレポ収集とか笑えるwww
そんなに気になるならリーライ行けば良かったのにぃww

久々にラジオ聴いた。
高学歴のスタッフに『お前より俺の方が稼いでるからな!』学歴あるお前より稼いでると噛み付いて、お金への執着が凄いなって思った。
おそ松イベントの感想も言う事がいちいち当たりがキツイ。実際現場ではあまり話を振られてなかったよね?
最後に、おそ松の考察とかいらないから!ただのギャグアニメだからっ!とキレ気味に話してて気分悪かった。

ラジオ聴くとかお前糞オタじゃんwww

>>652
なんであんなにキレやすくなったんだろうね
ただ本音隠さなくなっただけか

1(中)小野さんのこと信じて私も誰とも付き合わないで20代終わったのに

2(二)谷井みたいな見っとも無いエロゲクソビッチ声優が相手だから公表できなかったんだろうな

3(三)小野の金と身体と声優生命を蝕んでのうのうと暮らしてる声帯売女地獄に落ちろ

4(一)絶対許さんhttp://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/3/8/38dd8f53.jpg

5(DH)ただ手が指先が震えるだけ

6(遊)安楽死ってどうやるの?病院に申請するの?

7(左)ゆっくりとじわじわと心が死んでいく頭が真っ白になっていく練炭自殺ってこんな感じなのかな

8(捕)昨日死ねばよかった知らないまま死にたかった騙されたまま死ねたらよかった

9(右)一生自分を支えてくれる人達を欺き続けて生きていけばいい最後は独りぼっちになればいい

(投)小野さんんんんんんんんんんんんんんnいっtyてよおおおおおおおおおおおおおお
いってくrたらちゃんとしたのになんでこんなあああああああああああああああああああsひどいひどいdhもうむり






そんな小野婆さんたち
http://i.imgur.com/kgkIQMJ.jpg
http://i.imgur.com/SFvPykC.jpg
http://i.imgur.com/qBPCAUZ.jpg
http://i.imgur.com/otDomqG.jpg
http://i.imgur.com/bXfFvlS.jpg

>>654
男性版更年期障害?と思えるほど、激しいよね。自分には年収と人気があるからと自慢気。
おそ松イベントも『来てくれてありがとう』の一言もなかった。トト子に褒められた俺と
トーク内容。最後に、考察とか深読みしてくれるのはありがたいが、特に意味ないよ。ぐらい言えれば良かったのに。意味ないから!とバッサリ。血圧高いのかな。ファンにありがとうの一言もないのが気になった。


たいそう面白いギャグ漫画を描いてる嫁はもうツイッターやめてるからバカではないのかな?

旦那の自慢してくれてもいいんやで

660名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx9d-ORxw)2017/10/31(火) 18:31:44.74ID:0Bj8USnsx
子育てエッセイマダー

1(中)小野さんのこと信じて私も誰とも付き合わないで20代終わったのに

2(二)谷井みたいな見っとも無いエロゲクソビッチ声優が相手だから公表できなかったんだろうな

3(三)小野の金と身体と声優生命を蝕んでのうのうと暮らしてる声帯売女地獄に落ちろ

4(一)絶対許さんhttp://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/3/8/38dd8f53.jpg

5(DH)ただ手が指先が震えるだけ

6(遊)安楽死ってどうやるの?病院に申請するの?

7(左)ゆっくりとじわじわと心が死んでいく頭が真っ白になっていく練炭自殺ってこんな感じなのかな

8(捕)昨日死ねばよかった知らないまま死にたかった騙されたまま死ねたらよかった

9(右)一生自分を支えてくれる人達を欺き続けて生きていけばいい最後は独りぼっちになればいい

(投)小野さんんんんんんんんんんんんんんnいっtyてよおおおおおおおおおおおおおお
いってくrたらちゃんとしたのになんでこんなあああああああああああああああああああsひどいひどいdhもうむり






そんな小野婆さんたち
http://i.imgur.com/kgkIQMJ.jpg
http://i.imgur.com/SFvPykC.jpg
http://i.imgur.com/qBPCAUZ.jpg
http://i.imgur.com/otDomqG.jpg
http://i.imgur.com/bXfFvlS.jpg

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3d-/lJT)2017/10/31(火) 21:04:50.97ID:/Kdxt8ifM
座間の9人殺害犯
神谷に似てるな(笑)

663 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ e939-Eec1)2017/10/31(火) 21:27:03.67ID:fzkmA1Yu0
         _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly          
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e939-Eec1)2017/11/01(水) 08:53:12.28ID:wiYwGAf50
座間の9人殺害犯
櫻井孝宏に似てるな(笑)

おばさんも小野○しそうで怖いわ 小野の事務所の人ここ見てるなら通報して

座間の9人殺害犯
櫻井孝宏に似てるな(笑)

そろそろ訴えられても文句言えないよね
色々なスレ荒らしてるし
ほぼスルーされてるけど

パクライ婆おこなの?

おばさんの手段を選ばない叩きぶりにみんなドン引き

パクライおばさんおこ?

>>652
松イベントはすごい気分悪かった
ギャグ作品の考察は自分も苦手だけど作品をどう楽しむかなんてその人次第だし役者からこうしろああしろ言われるアニメなんて見辛いわ
ファンからきたこんな話が見たいのアンケートも腐女子の意見と思ってるのか知らんけどずっと不機嫌な顔しててまともな大人とは思えなかった

盗作櫻井おばさんおこなの?

自分への風向きの変化を感じているんだろう ラジオも変だよね

>>671
オーディション落ちまくってて余裕がないとかだったりして
メジャー声優ならそのイベントで客を楽しませろや

2017年 神谷浩史
宇宙戦隊キュウレンジャー(ショウ・ロンポー)
クレヨンしんちゃん(ぶりぶりざえもん)
終物語(阿良々木暦)
青の祓魔師 京都不浄王篇(メフィスト・フェレス)
エルドライブ【DLIVE】(ヴェガ・ヴィクター)
夏目友人帳 陸(夏目貴志)
コンビニカレシ(明日海夏)
イナズマイレブン アレスの天秤(灰崎凌兵)
クジラの子らは砂上に歌う(シュアン / 団長)
キングオブコント(ナレーション)
シャドウバース(CM)
カルピス乳酸菌(CM)
カップヌードル(CM)
斉木楠雄のΨ難(CM)


2017年 小野大輔
捏造トラップ-NTR- (藤原)
覆面系ノイズ (悠埜佳斗(ハルヨシ)





深夜アニメの脇しかないって若手以下だな小野

○オオカミ少女と黒王子 【全6巻】
巻数   初動    発売日
     BD(DVD)
01巻 *,***(*,***) 14.12.24
02巻 *,273(*,370) 15.01.21 ※合計 *,643枚
03巻 *,***(*,***) 15.02.25
04巻 *,***(*,***) 15.03.25
05巻 *,***(*,***) 15.04.22
06巻 *,202(*,248) 15.05.20 ※合計 *,450枚

○犬とハサミは使いよう 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,455 13.09.20
02巻 *,436 13.10.25
03巻 *,346 13.11.22
04巻 *,*** 13.12.27
05巻 *,368 14.01.24
06巻 *,346 14.02.21
※BD版のみの数字、DVD版は全巻ランク外

○有頂天家族 【全7巻】
巻数 初動 2週計 発売日
01巻 2,110 2,399 13.09.25
02巻 1,536 1,829 13.10.25
03巻 1,345 *,*** 13.11.22
04巻 1,737 *,*** 13.12.25
05巻 1,493 *,*** 14.01.29
06巻 1,245 *,*** 14.02.21
07巻 1,498 *,*** 14.03.26
※BD版のみの数字、DVD版は全巻ランク外

○有頂天家族 Blu-ray Box
巻数 初動 発売日
BOX 1,686 17.03.24


○有頂天家族2 【BOX全2巻】
巻数   初動    発売日
    限定(通常)
上巻 *,759(*,935) 17.07.28 ※合計 1,694枚
下巻 *,***(*,***) 17.10.13 ※合計 1,374枚
※限定版は描き下ろしアクリルスタンドセット付)
※下巻は限定版と通常版合計の数字のみ発表




櫻井は代表作がしょぼいし

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad4a-5mQD)2017/11/02(木) 23:18:34.92ID:TAakd8y50
>>674
そもそもオーデ呼ばれてるのかなw

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed39-7T4N)2017/11/02(木) 23:46:33.97ID:o6I4DjPG0
2017年 神谷浩史
宇宙戦隊キュウレンジャー(ショウ・ロンポー)
クレヨンしんちゃん(ぶりぶりざえもん)
終物語(阿良々木暦)
青の祓魔師 京都不浄王篇(メフィスト・フェレス)
エルドライブ【DLIVE】(ヴェガ・ヴィクター)
夏目友人帳 陸(夏目貴志)
コンビニカレシ(明日海夏)
イナズマイレブン アレスの天秤(灰崎凌兵)
クジラの子らは砂上に歌う(シュアン / 団長)
キングオブコント(ナレーション)
シャドウバース(CM)
カルピス乳酸菌(CM)
カップヌードル(CM)
斉木楠雄のΨ難(CM)


2017年 小野大輔
捏造トラップ-NTR- (藤原)
覆面系ノイズ (悠埜佳斗(ハルヨシ)




小野やべーなw

オーディション落ちててもそれなりに仕事やってる声優なんだから余裕見せとけばいいのに
よほどムカついてんのかな

2017年 神谷浩史
宇宙戦隊キュウレンジャー(ショウ・ロンポー)
クレヨンしんちゃん(ぶりぶりざえもん)
終物語(阿良々木暦)
青の祓魔師 京都不浄王篇(メフィスト・フェレス)
エルドライブ【DLIVE】(ヴェガ・ヴィクター)
夏目友人帳 陸(夏目貴志)
コンビニカレシ(明日海夏)
イナズマイレブン アレスの天秤(灰崎凌兵)
クジラの子らは砂上に歌う(シュアン / 団長)
キングオブコント(ナレーション)
シャドウバース(CM)
カルピス乳酸菌(CM)
カップヌードル(CM)
斉木楠雄のΨ難(CM)


2017年 小野大輔
捏造トラップ-NTR- (藤原)
覆面系ノイズ (悠埜佳斗(ハルヨシ)





深夜アニメの脇しかないとか小野は若手以下だな…

ムカつくのは自由だけど40にもなって人前でイライラしてるのやめてほしい
こいつ見に来たわけじゃないのにお金と時間使って行ったステージ上にやたらイライラしてるおっさんいたら腹立つわ

【小野大輔さんの軌跡】


●台本覚えたくないのに舞台なんかやりたくねー

●マウス公演の告知で、小野希望の役を「難しい役なので小野さんには回しませんでした」と明夫に言われて舞台に出してもらえなかった
  (小野は妖精かロボットの役がやりたかった)

●前のマウス公演の舞台稽古でてらそまに怒られて泣いた事を茶化して話し、反省の欠片もない(ラジオ公録と某劇団イベントにて)
  先輩のせっかくの駄目出しに対して「キンタロスに泣かされたー、呼び出されたー」

他人を貶す時は嬉々としてるのに、自分がバカにされた時はキレてるのは幼稚だし、見苦しい。

【小野大輔さんの軌跡】



●羽〇野、たかまちゃ等自分より下に見ている者に対してドSと公言するが、実際はただの見下している態度

●イベントで明らかに相手を泣かすつもりで言葉をかけ、優しい俺を演出
  「お前よく頑張ったよ・・・」「お前が一番頑張ってたのを俺は知ってる」泣いた相手に「ちょっと落ち着こうか」
 
●あとでそのエピソードを自ら裏話的に話した上に「羽〇野が先に泣いたから俺が泣けなくなった」と自分に酔いながら言う(GIGラジにて)

神様コネェェークションww

**8,512 2017/06 小野大輔 ROSA 〜Blue Ocean〜


ろぉぉぉうおおおざあああwww

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad4a-5mQD)2017/11/05(日) 00:30:07.76ID:/kKyFsQJ0
ちがうちがう
コニェークシヨォン

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed39-7T4N)2017/11/05(日) 00:37:43.42ID:hT+hWMQI0
*14,481 2009/08 神谷浩史 ハレノヒ
*23,825 2010/12 神谷浩史 For myself
*19,005 2011/04 神谷浩史 虹色蝶々
*20,583 2011/12 神谷浩史 ハレゾラ
*23,913 2012/10 神谷浩史 Such a beautiful affair
*20,785 2013/04 神谷浩史 ハレイロ
*19,035 2014/01 神谷浩史 START AGAIN
*21,882 2014/08 神谷浩史 ハレヨン
*25,120 2015/07 神谷浩史 ハレゴウ
*24,367 2015/08 神谷浩史 ハレロク
*21,404 2016/02 神谷浩史 Danger Heaven?
*24,480 2016/08 神谷浩史 Theater
*18,212 2017/10 神谷浩史 神様コネクション(3週目)


**3,916 2007/06 小野大輔 ひねもす
**7,860 2008/01 小野大輔 雨音
**7,611 2008/08 小野大輔 真夏のスピカ
*13,273 2009/02 小野大輔 風花
**8,763 2009/09 小野大輔 キンモクセイ
*14,803 2010/12 小野大輔 熱烈ANSWER
*14,532 2011/11 小野大輔 DELIGHT
*11,354 2012/09 小野大輔 Lunar Maria
*11,285 2013/09 小野大輔 UP STAIRS
*10,957 2013/09 小野大輔 DOWN STAIRS
**9,592 2014/11 小野大輔 Mission D
**8,464 2015/11 小野大輔 ヒーロー
**9,871 2016/11 小野大輔 オリオンの夜
**8,512 2017/06 小野大輔 ROSA 〜Blue Ocean〜





べぇびいきぇうすぅきぇうすぅきぇうすぅいまぁっすぅぐぅぅ

恥ずかしくないの?

**8,512 2017/06 小野大輔 ROSA 〜Blue Ocean〜


ろぉぉぉうおおおざあああwww

小野相手に優越感に浸れる程度の声優

*14,481 2009/08 神谷浩史 ハレノヒ
*23,825 2010/12 神谷浩史 For myself
*19,005 2011/04 神谷浩史 虹色蝶々
*20,583 2011/12 神谷浩史 ハレゾラ
*23,913 2012/10 神谷浩史 Such a beautiful affair
*20,785 2013/04 神谷浩史 ハレイロ
*19,035 2014/01 神谷浩史 START AGAIN
*21,882 2014/08 神谷浩史 ハレヨン
*25,120 2015/07 神谷浩史 ハレゴウ
*24,367 2015/08 神谷浩史 ハレロク
*21,404 2016/02 神谷浩史 Danger Heaven?
*24,480 2016/08 神谷浩史 Theater
*18,212 2017/10 神谷浩史 神様コネクション(3週目)


**3,916 2007/06 小野大輔 ひねもす
**7,860 2008/01 小野大輔 雨音
**7,611 2008/08 小野大輔 真夏のスピカ
*13,273 2009/02 小野大輔 風花
**8,763 2009/09 小野大輔 キンモクセイ
*14,803 2010/12 小野大輔 熱烈ANSWER
*14,532 2011/11 小野大輔 DELIGHT
*11,354 2012/09 小野大輔 Lunar Maria
*11,285 2013/09 小野大輔 UP STAIRS
*10,957 2013/09 小野大輔 DOWN STAIRS
**9,592 2014/11 小野大輔 Mission D
**8,464 2015/11 小野大輔 ヒーロー
**9,871 2016/11 小野大輔 オリオンの夜
**8,512 2017/06 小野大輔 ROSA 〜Blue Ocean〜





べぇびいきぇうすぅきぇうすぅきぇうすぅいまぁっすぇぐぅぅ

新着レスの表示
レスを投稿する