佐藤聡美 Part82 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゅがこと佐藤聡美さんについて語るスレッドです。
次スレは>>970以後に宣言してから立ててください。

※スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。

関連リンク

プロフィール
http://www.aoni.co.jp/actress/sa/sato-satomi.html
ブログ
http://osatomi.jugem.jp/
ツイッター
http://twitter.com/satosatomi58
ソロ公式
http://www.starchild.co.jp/artist/satou_satomi/

前スレ
佐藤聡美 Part81 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1470964322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

寺島のチンポしゃぶりまくりの非処女ゴミ女

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cf-m5Ug)2017/07/06(木) 02:25:51.98ID:dZox7ZR20
竹達結婚したらけいおんは本当の店じまいだな
ゼロ年代後半のヒット作として伝説になるだけ

あれ全然荒れてないやん

素直におめでとう

そら荒れないよ
ドル売りしてないから

ブスが結婚できたんだから素直に祝福してやろーぜ

>>1
お客さん多すぎ
テンプレこんなもんだったかなと思ったら随分前から>>1しかなかったんだったか
3年か4年前に離れた人は知ってしまったのかね

光通信のクズ娘が炎上したタイミングとか
まじでクズだな

阿澄が炎上したタイミングでしれっと発表した伊藤静なみにクズだな
死ねよ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b5-hKQV)2017/07/06(木) 04:01:29.83ID:mdF91uIB0
佐藤聡美さんは数少ない今時の声優のなかでも認めている声優さんだし
佐藤聡美さんの声はレア度が高い、丹下桜さんと一緒で代わりなどいない

寺島さんは普通に演技が上手いし杉田智和みたいに才能ない訳でもないし、
コイツみたいに才能ないから漫才やって人気得て仕事にありつこうって下衆なこともしないしね
叫び声を恥ずかしがったりして手を抜くようなグズ(中村悠一だの宮野真守だの花江夏樹だの悠木碧だの)ではないな

椎名心実 魔法科高校の劣等生のメガネ 千反田える けいおんのキャラはシラネ(代表作みたいにいわれてるけどチゲェ)
大好きだよ佐藤聡美さん、中村悠一や花江夏樹だのおかめだの花澤香菜たちみたいな才能ないクズではない、
本当にすごいよ、、

>>10
ごちうさで一期と2期で声全然別人だったド下手なんだがw

才能ないのになんで音楽活動なんかやったんだろう

その頃にはあんまりファンじゃなかったけどロックな事やろうとしてファンが離れた気はするな
律は律で佐藤聡美には佐藤聡美の持ち味を期待してたんだろうがそのズレに耐えられなかったんだろうな

何と言えばいいかわからん気持ちだわぁ・・・
とりあえず寺島氏ね

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fde-7Esr)2017/07/06(木) 04:26:41.49ID:B0g4BXRg0
あんなやつでいいのか気持ち悪い糞すぎるこいつら汚い2匹ぶっさいくなウジ虫2匹




とにかくなんでもいいから死ねばいいのに

ちょっと永遠に横になるわ

こういうのでまだ中傷とかするやついるんだ
匿名掲示板とはいえ少しのモラルも無いんだな

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fde-7Esr)2017/07/06(木) 04:36:44.13ID:B0g4BXRg0
なにがきもいってウジ虫のブログ文面
打ち合わせて
キチ◯イみたいにきもい内容
しかも打ち合わせてるからまったく内容おんなじ

キモスギィ!!

>>17
どうアクロバットしても
モラルが無いのは
8年隠蔽ドクズのほうだわ

>>6
声優として売り出してんだよファンが付くだろドル売りと変わらんよ
荒れないのは人気がないだけだ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7eb-O0mt)2017/07/06(木) 04:40:36.04ID:3l81xsZK0
>>10
くせぇよアフィ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fde-7Esr)2017/07/06(木) 04:45:17.79ID:B0g4BXRg0
>>17
発達障害者は黙ってようね、
ゴキブリブタきもいわ糞ヲタの余裕?

>>19
別にわざわざ付き合ってること報告する必要ないだろ
結婚報告も気持ち良くできないのはドルオタまがいのお前らアホが喚くせいなんだわ

こんな所見てる訳ないんだから放置するかNGしとけばいいのに
なんの為にワッチョイ付いてるだか

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fde-7Esr)2017/07/06(木) 04:56:26.03ID:B0g4BXRg0
>>23

必要はないけど

じゃあこの糞虫らのいままでの
恋人いないアピールはなんだったのかなー?

てかお前顔真っ赤にしながらゴキブリ2匹の擁護して、どうした?
正直に、いえよぶち殺したいくらい頭にきてるってなバーカwwww

佐藤ファンって気持ち悪い熱心な信者多かったよな

もともと噂になっていたの?

>>26
けいおんも終わって久しいしそういうのの大半はラブライブとかに流れたんじゃない

えるたそ… …

しゅがああああああああ!
おめでとう!幸せになれよ!

>>25
2chの声優スレなんてほとんど見てなかったから恋人アピールとかの事情は知らんけど本当に気持ち悪いなお前
お前らの気持ち悪さ確認しにきたんだけどやっぱり気持ち悪くて安心したわ

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CIpB)2017/07/06(木) 05:16:52.21ID:rZwbH9gxd
8年間騙され続けてたアホの方々、おはようございます(^-^)

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fde-7Esr)2017/07/06(木) 05:20:12.61ID:B0g4BXRg0
>>31
大丈夫、知能遅れのお前より気持ち悪い生き物なんかいないから

>>31
じゃあなんでおまえは
この8年クズまんこのスレで擁護してるんだよw

まじで世界一きもいよw
8年ともども死ねよ

私はタンポン派よ

8年付き合ったらしいが、
アメザリとのネット番組で、まだ1度もお付き合いしたことないって言ってたけど
あれ何年前だっけ?時系列あってる?

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fde-7Esr)2017/07/06(木) 05:26:08.52ID:B0g4BXRg0
>>36
いつの番組?
どのみち非常識な大嘘つきのクズだって事が露見してくばかりだな
ファンは鬱になりそう

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fde-7Esr)2017/07/06(木) 05:27:32.85ID:B0g4BXRg0
これ女のほうが
妊娠でもしてたらどうなんだろーな
ウジ虫ウソつき最低なクズ野郎の上に
中出し倫理観、モラルにかけた
節操ない馬鹿猿ってことになっていままで応援してきたファンは益々最低な気分にさせられるわけだ

>>33
お前寺島スレでもめっちゃ発狂しとるやないかwww情けないのぉww

しかし八年付き合ってた?ってことはけいおん一期の頃に付き合い始めたという事か
わからんもんだね、スゲー意外だわw

しゅが、おめでとう。
幸せになってね。

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fde-7Esr)2017/07/06(木) 05:34:23.85ID:B0g4BXRg0
これ女のほうが
妊娠でもしてたらどうなんだろーな
ウジ虫ウソつき最低なクズ野郎の上に
中出し倫理観、モラルにかけた
節操ない馬鹿猿ってことになっていままで応援してきたファンは益々最低な気分にさせられるわけだ

寺島みたいな性格最悪の男とよく結婚できるな
佐藤聡美のファンの人には同情するわ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fde-7Esr)2017/07/06(木) 05:43:29.08ID:B0g4BXRg0
>>40
いつも不思議なんだが入籍したからって幸せになるやつらがどれくらいいると思ってんだ
松居船越じゃないけどさ、あまり過剰に幸せ願ってますアピールするウザキモイ連中は逆に本人たちの負担にならんかね
もちろん嫌味で言ってるやつらが8割ってこともわかるけど

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fde-7Esr)2017/07/06(木) 05:47:38.87ID:B0g4BXRg0
>>42
これに関しては寺島とかいうのはゴキブリクズだって結論がみんなの間でハッキリ出てる。
人間性疑う事件過去に起こしたようなブタをBlogで「誠実」としつこい程に表現。
人格に問題あるのわかりきってる評判悪いやつとケコーンって、砂糖のほうがちょい頭悪、、いや残念なんだな

だけど、寺島とはずっと仲良かったんだよね。だからこいつと結婚するかもなあ。とも思ってやついたじゃん。ねえ。

>>23
まあ、報告しておかないと男側は神谷見る限り、
アニメは継続以外全滅してしまうとか固定客逃げると
分かりやすい状況なるし、
女性側は一時期は暴れる人いるけど、若い女性声優
沢山いるので大抵は少し経つと鎮火する。

しゅがおめでとう。
こんな事を書く日がくるとはw
はっけん伝観てた頃が好きなピークだったなぁ

ああ寺島ファンの女が叩いてたのか
こんな稚拙な粘着叩きって女の腐ったようなのしかやらないからな
こういう性根の悪さってもう何言っても治らないんだろうなーかわいそうに

>>48
お前おは腐ったチンカスみたいな用語だよね
仕事なの?
それとも8年ほんにんw?

50名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-e6GO)2017/07/06(木) 06:19:27.86ID:1Rb1tYzza
氷菓のえるタンで気になりだした声優さんだったなぁ
エルたんとエッチ羨ましい…
おめでとさん〜

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b732-n4Bn)2017/07/06(木) 06:21:22.28ID:rfN3O62P0
相手が相手だけに荒れてるな

結婚したって言うから来たぞ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-6Sgs)2017/07/06(木) 06:27:09.20ID:opNkCAozK
おめっとーしかし寺島だと多分俺のが人間的にはいい男なんだよな〜俺も声優さんと結婚したいんやが声優なればいいんか?

54名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-CIpB)2017/07/06(木) 06:28:10.76ID:gKw5ZszUd
声豚アホすぎw

久々に裏切り報告来たな。
まあ、こんなドブスどうでもいいが、早く声優やめろ

束縛はしない
どうせ俺の元に帰ってくるんだろ?

って寺島が言ってたことがある

57名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-dbRO)2017/07/06(木) 07:07:49.93ID:5O4PVcs+a
結婚おめでとうございます

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-KtyC)2017/07/06(木) 07:11:15.67ID:bmNgFPHmK
ちょうど2ちゃんの声優板の最後の盛り上がりがけいおん辺りだったよな
あの辺りで荒らしが野放しになってみんなSNSや動画サイトに移行して
2ちゃんは今回みたいになにかあった時の集会所に使われるくらいの存在に

劣等生で共演してる二人か
おめ!
つか声優が結婚したら必ず罵声を浴びせる奴何なんだw
アイドルならまだしも結婚適齢期の声優なら問題ないんじゃねーの

ご結婚おめでとうございます
役員共キャスト大体結婚できたな

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5e-Wxq/)2017/07/06(木) 07:25:56.50ID:2E02Q57D0
おめでとうございます。
見かけほど大きくない人だっけ?

おめっとさん

キモ豚ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この人の嫁力はえるたそを100とするととれくらいですか?

普通におめでとう

.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 琴乃雫ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    佐藤聡美
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

しゅがみと結婚するなんて寺島っていい奴なんだな

今知った
祝福するけど相手が寺島は先行きよろしくなさそうで微妙な気分だ
スリッパ裏とかいわれてるわ交流ある奴らも悪評てんこもりな人脈だし
平穏な生活送れるんだろうか。本人が幸せならいいんだけどね

両方性格悪いから合うんじゃね

この人のこと忘れかけてたけどとりあえずおめでとうって言おうと思ったら
毎週顔出しのレギュラー放送がある相手の首にキスマークつけてたってマジですか
相手のスレのほうは殺気立ってて聞くに聞けない

寺島との舞台見に行ったやつwwwwwwwww……

8年間はビビるわ。
ブログで遠回しに互いにノロケてたのもびびるw

おめでとう

男はイジメコネクト事件の主犯

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-VsG/)2017/07/06(木) 08:45:29.26ID:M2XicYhu0
ちきしょおおおおおお
裏切られたあああああ
もう誰も信じねえええぞおおおお
うわああああああっs
brだwfjkl.。jbvrypsじゅわq


聡美はっけん伝♪
とかかわいく言ってたあとは
うちに帰って男とセックス三昧だったのかよ!
ああああああああ
なんでだよおおおおおおおお
じゃあ洲崎西の二人も男とやりまくりなのか
あのアイドル声優もこのアイドル声優もみんなセックスしてんのか
まああああああああああ
はああああああああああ

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-Wxq/)2017/07/06(木) 08:53:58.66ID:jdx3Uj630
30過ぎの性格評判よくない
仕事減ってきた女声優が結婚できて良かったじゃん

相手もオタで評判悪くて、お互いにブログの文章合わせて痛いし
ガチ勢も祝ってやれよ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-dLHP)2017/07/06(木) 09:01:59.24ID:0Zenc9s7x
仕事減ったから結婚に逃げる女声優ってみじめだなww

しゅがぁと、寺島って共演なんかあったっけ?

8年も付き合ってたのかよw

6年前に律みたいな人って言ってたけど実際は付き合ってたのね

何年か前にたぶんはっけん伝で黒縁メガネの人がタイプって言ってた
寺島さんのことだったんだね

いっぱいライブ行ったけど楽しかったよいい思い出ありがとう
お幸せに

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa2-bQ+C)2017/07/06(木) 09:18:52.21ID:gnhLV2ui0
dvd全部出品しました

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa2-bQ+C)2017/07/06(木) 09:20:04.37ID:gnhLV2ui0
しかし、結婚するならもっと早くして上げたほうが女としては幸せなのにな
ここまで引っ張られて可哀想じゃね?

彼の性格の悪さを直してくれるだけで、良いと思う。
お祝いよりはそっちの気分。
ごちうさメンバーの中では、初めての結婚か。

けいおんきっかけで付き合いはじめたとはw
けいおんで売れてなかった無理だったろう(´ω`)

こいつ何年も前から非リアアピールしてたよな
リスナーの恋の悩みとかのメールもバカにしながら読んでたんだろうなw

アノ顔面の女にでバカにされてた連中も気の毒に

けいおんライブ観に来てたってのは他のラジオとかでも話題に出てたな。
なんかどっちもミーハーな感じ

律!膣内に出すぞ!

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa2-bQ+C)2017/07/06(木) 09:40:17.81ID:gnhLV2ui0
声優の場合、ファンが岡村隆史っぽい性格のが多いのを想定してピュア笑を売りにしてるのが多すぎだからな
私は純粋だから応援してね、で結婚は厳しいね

もうけいおんのライブBD観れねーわ
寺島の顔が浮かんでくる
けいおんまで寺島に汚染されるのはさすがにきつい

挙げてるキャラが全部寺島のだったんだな

佐藤聡美。 @satosatomi58

(´-`).。oO(素敵な王子様が現れてから努力するより、いつ現れても大丈夫な様に今から修行しておくんやで。
さとみおねいちゃんみたいに軽石作っちゃうと、ほら、アレでしょ??
いつアレックスや夕哉や音也くんや鷹司先輩が現れてもいいようにしておかなきゃねっ!!どや( ˘ω˘ )
午後11:19 · 2014年9月24日

寺島「えるたその声でやってよw」

>>93
これ「まあ私は音也と付き合ってるんだけどね…」と思いながら書いたんかな

>>79
共演は分からんけど同じ専門学校の卒業生だから話が合ったんじゃねーかな

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-QIqh)2017/07/06(木) 09:58:39.55ID:jdx3Uj630
けいおんアニメの頃もう律の中の人と付き合ってたんだぞ
ええんかお前ら・・・

>>91
結婚する奴は純粋じゃないという思考が基地外だけどなw
普通の人は結婚するもんだ

>>97
kistyの頃からファンだったから特に問題ないよ

ぶっちゃけオタの恋心利用して稼いでる面はあるんだから
そりゃ叩かれるわな
オタも自衛のために色恋営業にハマらないことだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています