杉田智和を応援しよう part88 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 14:18:50.13ID:FS+OioKi
声優 杉田智和さんについてマターリ応援スレです。
なお、ここでの無駄なAA使用は禁止です。

このスレはsage(メール欄に半角で「sage」)推奨です。
次スレは>>970あたりの人が宣言してから立ててください。

AGRS  http://agrs.web.fc2.com/
事務所ブログ  http://blog.livedoor.jp/atomicmonkey/
ツイッター  http://twitter.com/#!/sugitalov

杉田智和- Wikipedia
http://ja.wikipedia....B0%E6%99%BA%E5%92%8C
杉田智和を応援しよう part86 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1477199177/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1487244002/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:49:48.64ID:W/wCduma
来期も7作目
すごい嬉しいな

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:51:07.00ID:+pQ7jgiE
人の意見で生える髪の毛
いや神の毛か

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:07:40.27ID:BrACyrCf
その気になれば禿田ニキもフサフサや

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:33:52.42ID:guLKGJ7p
新銀英伝の話はしないの?w
順当にロイエンタール?そして相方もミッターで確定?

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:43:43.69ID:sVzhbXji
>>955
鈴村がヤン役になったからね、予想し難い
IGはガルカンティアで良い役つけて貰えたから、期待はある
多分、帝国側かな

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:53:42.64ID:4BrB2ARu
ロイエンタールは無いと思うけどな
双璧で杉田中村来たら笑うけどさw
そもそも出るのかどうかもわからんしな

というか話題になってないけど、アニゲラのゲストに日高のり子さんが来るってどういうことなんだ!?
何繋がりなんだ、びっくりして三度見くらいしたぞ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:56:54.44ID:fshpHlOh
>>955
相方はイノシシのイメージだわ

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:57:32.61ID:vLfIf25P
あんまり日高って人の事知らないけど隣のトットロ〜歌ってた人かな
軽くググッたらバトガにも出てたみたいだけどそれかな

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:36:57.20ID:sVzhbXji
>>959
過去、アニゲラに来てくれた女性声優としては最上位の人
アニメ知らない人でもタッチの南役で分かる位の知名度
また、声質が優れているから、自販機や券売機に声が使われていると聞いた事がある

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:48:53.01ID:0AyrKTEf
最近塩沢さんのものまねをよくしてたから、オーベルシュタインに一票。

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:18:00.57ID:VNyj8LeC
>>0959
衝撃度的には松山ケンイチ並ですよ…

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:32:54.16ID:ztbKYuuS
>>957
バドガつながりだね。職員会議よくやってるって、先日の番組でも言ってたw

今日のアニゲラ、進撃の巨人ネタで動揺しててワロタ

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:56:25.65ID:vLfIf25P
>>960
タッチの南?! 浅倉南だよね? そうなんだ
なんかすごい人なんだねェ

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:32:15.53ID:FVR2/Ocp
>>963
はあ?どこが動揺よ
マルコ死んでも動じてないよ

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:02:59.98ID:lE1OYfdC
ちょび髭かわいい
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21827295_525756897772099_3619510687144869888_n.jpg

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:04:07.84ID:lE1OYfdC
マルコ甜菜

747ラジオネーム名無しさん2017/09/22(金) 01:31:12.51ID:8FycGZsw
マルコ巨人化とかアルミンが男とベッドインとかゲームの話が面白かった
マルコは諌山先生が宇多丸のラジオに来たときに思い入れのあるキャラに挙げてたよ
「世の中には巨悪が存在するとか、そんな単純な話ではないと気づいて成長するキャラ」が自分と被るんだって

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:54:14.70ID:PIAZjpQ+
マルコじゃなくてマルロ

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:38:38.57ID:NH9Q6nMc
>>956 >>957
個人的には帝国側では杉田のオーベルシュタインを聞きたい。

同盟側だと、悪役のトリューニヒトとか面白そうだけど。
前回のアニメ化では運昇さんがやったしww

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:18:51.52ID:QvlSrwWs
アニゲラ!ディドゥーーン!!! 第77回 2017年9月21日 杉田智和

https://goo.gl/UTPMxo

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:41:29.39ID:nQu3Acas
>>969
オベ様似合いそう
個人的にはシェーンコップみたいなタイプも聞きたいけど

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:25:11.53ID:r6m8ufzs
銀英伝はキルヒアイスが死ぬ直前が一番人が多いかな?
後は減る一方。思いっきりゲスく、自己愛塗れのフォーク准将も面白いかも?

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:55:09.08ID:NH9Q6nMc
>>972
アンドリュー・フォーク、前のアニメ化では古谷徹さんだったんだよねw

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:43:33.15ID:PeZAO/Vg
次スレ立てていいですか?

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:51:07.09ID:PeZAO/Vg
立てました
杉田智和を応援しよう part89 [転載禁止] [無断転載禁止]2ch.net [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1506077267/

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:53:48.03ID:TuHMJAZp
>>975
何故周りに申告をする?この時を待ってたんだよ!

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:11:41.16ID:TuHMJAZp
>>975
何故周りに申告をする?この時を待って「る」んだよ!www

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:14:25.64ID:TuHMJAZp
DIO
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:16:59.63ID:TuHMJAZp
DIO
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄wwwww
URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYwwwwwww

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:19:40.09ID:I6xkLjSn
スレ立て乙です!
そしてあぼーんだらけで見えない

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:21:02.29ID:TuHMJAZp
DIO
次スレにテンプレに張れて最高にハイってやつだぁーーーーーーーーー!!!!!!

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:23:55.53ID:TuHMJAZp
>>980
安価でお前も道連れじゃーwww

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:34:32.92ID:TuHMJAZp
>>980
983
ume-ume-

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:40:33.53ID:TuHMJAZp
埋め埋め

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:47:45.96ID:TuHMJAZp


木毎

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:18:26.06ID:TuHMJAZp
うめー

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:48:29.08ID:b/geP679
銀英伝懐かしいな
懐かしいついでに十二国記に出ていたらしいけど名前ある役だった?

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 01:10:24.99ID:d44zRLau
梅酢

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 01:22:33.37ID:d44zRLau
UME

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:35:40.75ID:FDhD0r4e
>>987
十二国記は見ていたけど
主要な役名に杉田さんはいなかった

杉田さんが、いたことも
知らなかった
本人が十二国記に出たと言っていたの?

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:55:50.75ID:KUke1LyC
アニゲラで言ってたよ
梶田くんが十二国記懐かしいって話から「出てたわ〜」だった気がする

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:04:46.72ID:KUke1LyC
調べたら名前ある役じゃないね

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:04:08.52ID:tY6aj4+p
>>990-992
憧れの桑島さんをはじめ、名だたる声優の皆さんのアフレコを間近で見られてうれしかっただろうな。

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:16:44.29ID:FDhD0r4e
>>991
教えてくれてありがとう

好きな作品の端役で出ていた
ことに興奮したわ
端役なのに覚えているんだね

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:25:10.84ID:u5ZStD0J
端役?今度フルメタルパニックの新作を前にテレビ版が三部作の映画化。
若き杉田が兵士A役で出てたが、映画版はどうかな?

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:25:15.22ID:gkoSYjbt
埋め

ポポロクロイスの新作?ソシャゲ?に出るのね。しかも中村とニコイチ役で笑ったわ

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:26:01.24ID:lc7jiuUd
埋め

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:33:00.49ID:Z/S2zWOe
梅ついで

され竜がキャスト発表すぐに延期になってた
だろら今期は今のとこ6作品

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:34:32.60ID:Z/S2zWOe
だろら ってなんだ
だから だ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:16:41.30ID:d44zRLau
>>1000なら杉田が「一般公募新同人プロジェクト」を始める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 79日 1時間 57分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。