中村悠一 Part52 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

声優中村悠一さんについて語るスレです
sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
他声優に対する話題や誹謗中傷はスレ違い
次スレは>>970が立てること、無理な場合は臨機応変に

※ワッチョイ有りのスレッドの建て方
スレッドを建てる時に本文の1行目に以下の一文を入れてください
■ワッチョイのみ
!extend:on:vvvvv:1000:512
■ワッチョイ+IP
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
中村悠一 Part51[改]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1492088817/
中村悠一 Part51(旧)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1490407406
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb4-QWJB [221.170.154.210])2017/10/23(月) 19:54:50.08ID:rjbuFFew0
また猫ツイートをいいねしてる...
どんな顔していいねしてるんだろ...

あの人殺しみたいな無表情のままいいねしてたらとても素敵だと思う

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-gh9y [111.103.231.15])2017/10/23(月) 22:40:28.40ID:n/t0MfTa0
中村って誤ファボほぼないよね
気を付けはいるだろうけど

ゲーム廃人だからスマホ2台持ってて垢分けてるかもね

ツイ公式だと人がいいねしたのTLに出てくるのに
中村さんのは見つからないなぜだ…
想像してみたら無表情いいねもいいけどニンマリしていいねでも和む

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-QWJB [1.66.97.181])2017/10/24(火) 09:57:07.85ID:OVa3RBo1d
隣にいる共演者とかに「これかわいくね?」とか言って見せたりしてるんだろうか...

キモいレスしか無えな

誤字や日本語おかしいレスする奴って1回読んで確認しないの?
最近多いよね

ブーメランブーメラン

中村悠一のスター"ラジ"オーシャン:アナムネシス 第54回 2017年10月25日

https://goo.gl/q13xW2

ヴィクトルさんの2億人ワロタ 嬉しかったのね

963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Sxs5 [49.97.98.43])2017/10/26(木) 10:17:26.98ID:EeqvkWBud
アニメイト行くとかとんでもない危険行為だな

声優も案外プライベートで行くっぽいよね
店員にはバレそうなもんだが

ミンゴスとかもコミケとか普通に行ってるからな

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ba-MG0G [60.67.191.182])2017/10/27(金) 07:09:16.12ID:s95DRx8L0
中村さんが東山さんの名前出したの、何かでしっかり共演とかあったからじゃないかと思ってるからこれから発表なる作品で追加で名前出たりするんじゃって思ってる

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Sxs5 [49.97.98.43])2017/10/27(金) 09:15:44.05ID:ChdtSlFHd
杉田がハロウィンヴィクトル本気で引きに行ってて笑う

>>967
人の真剣な思いを馬鹿にすんな
好きなんだよ

>>966
ゴブリンスレイヤーのドラマCDじゃね
第三弾も決まってるし来年にはアニメ化するんじゃないかな

中村悠一のスター"ラジ"オーシャン:アナムネシス 第55回 2017年11月1日

https://goo.gl/okMxMs

971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-sz02 [36.12.74.162])2017/11/02(木) 11:03:22.16ID:w6u0pLF8a
>>969
あと東山さんがすでに出演発表ある作品とかの追加キャストとかいそう

972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-55VH [1.72.1.11])2017/11/02(木) 15:39:44.07ID:zKHXadzUd
「ゲームに夢中だから結婚は無理」って堂々と言ってたのはワロタ
結婚したら趣味に没頭するのも難しくなるんだろうけど、いつかは結婚するよね?

973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-g930 [183.74.205.19])2017/11/02(木) 16:16:49.06ID:MqSWlXO2d
>>970
スレ立てよろしく

今氷菓のアニメがGyaOでやってるけど2話の寝起き演技が最高に良い 明日までみたいなのでまだの方は是非

https://gyao.yahoo.co.jp/player/00998/v00692/v0000000000000004160/

おっ今日は結婚の話していいのか?
中村も小野や櫻井や下野みたいなもんだろ

多田くんの主役に決まったね
野崎くんがハマり役だっただけに同じ製作会社だからまた是非中村さんにって流れだったんかね

最近大きな役やってないね
仕事は多いけどわき役とかばっか

>>977
はて?今年だけでも主役はアニメで
虐殺器官、アトムザビギニング、兄に付ける薬、サンダーボルト第二シーズン、曇天外伝、他メインキャラ多数
吹き替えの主役ではタイムレス、新感染。他にメインキャラ多数
どこのバラレルワールドから来たんだよお前は?(笑

>>978
アニメはアトムくらいしか知らないや
新感染は良かったよー 映画も面白かったしDVD出たら買おうかな

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbba-sz02 [60.67.191.182])2017/11/03(金) 02:41:44.87ID:G8ZglOZN0
>>979
何言ってんの追えてなさすぎでしょwww

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-55VH [221.170.154.210])2017/11/03(金) 05:00:32.89ID:rrU4voTX0
>>976
原作は漫画だけど野崎くん面白かったし、多田くんも楽しみだよね

>>980
ごめんねアニオタじゃないんで興味ないやつは分かんないw
観たい映画によく吹替えしてるからそっちはまだ追えてるかなあ

情弱無知のくせに大きな役ないとか言ってるの馬鹿だな

お兄様のことも思い出してください…

985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-55VH [49.97.103.162])2017/11/03(金) 09:07:27.88ID:JH66wWL1d
>>982
アニヲタじゃないのに声優には興味あるってのも不思議な話だな
中村さんはアニメを中心に活動してる声優でしょうが

まあいろんなファンの形があるから多少はね?

マキブとガンダムバーサスでイオ・フレミング&アトラスガンダムの参戦きたな
マキブの方はアトラスガンダム参戦のPVも既に流してるよ。参戦時期は11月末だって

>>986
自分がアニオタでは無いからと言う理由で調べもせず脇役ばっかりとかアホ抜かせる>>979は多少では無いと思われ

>>970
次スレまだ?

>>985
自分も外画中心だからアニメはここで出ても見たこと無いもの、中身知らないものが多いよ。
外画と本人が出てる映像は見たり買ってる感じ。

それでも、大きな役がないとか全く思わないけど。

え、大きな役ないって言った人とアトムしか追えてない人別じゃないの?

>>988
それ自分じゃないし
ワッチョイ見れば別人だって分かるだろうに糖質なのかな?

>>992
じゃあ何で別の人宛のレスに貴方がレスしてるの?
てかワッチョイも変わるしね

次スレ建てようとしたけど無理だったので誰かよろしく
スレ番は54です
以下テンプレ



!extend:on:vvvvvv:1000:512

声優中村悠一さんについて語るスレです
sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
他声優に対する話題や誹謗中傷はスレ違い
次スレは>>970が立てること、無理な場合は臨機応変に

※ワッチョイ有りのスレッドの建て方
スレッドを建てる時に本文の1行目に以下の一文を入れてください
■ワッチョイのみ
!extend:on:vvvvv:1000:512
■ワッチョイ+IP
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
中村悠一 Part52
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1499846384/

明らかに携帯からのレスで同一人物だろ


>>995
完全にそれだろうな

恥ずかしいというか見苦しいというか…

999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-55VH [49.97.103.162])2017/11/03(金) 13:40:08.44ID:JH66wWL1d
これがにわかって奴なんだろうな

横レスしちゃ駄目なん?
思い込み激しいわ攻撃的だわアニオタは怖いなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 21時間 40分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。