今野宏美を語るスレ☆23良かれと思って! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 13:16:22.83ID:+bNRvWIa
今をときめく今野宏美さんについて語りましょう☆

青二プロダクション公式サイト
ttp://www.aoni.co.jp/
今野宏美−Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E9%87%8E%E5%AE%8F%E7%BE%8E
前スレ
今野宏美を語るスレ☆22ねこぉ〜ん [転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1445141285/
関連サイト

・TVアニメ キディ・ガーランド リトゥーシャ役
ttp://www.kiddygrade.com/index.html
・OVA 異世界の聖機師物語 ラピス・ラーズ役
ttp://www.seikishi.com/index.html
・TVアニメ しゅごキャラ!! パーティ! イル役
ttp://shugo-chara.com/character/
・PS2ゲーム アマガミ 中多紗江役
ttp://www.amagami.info/
・パチスロ タイムシリーズ ウィンちゃん役
ttp://www.yamasa.co.jp/

・CD Wish“ちょっぴりの勇気” (アマガミ キャラクターソング Vol.3中多紗江)
ttp://www.twofive.co.jp/cd/trcd-10092.html
・CD ドラマCD空の軌跡外伝 〜大きな決意 小さな一歩〜(ティータ役)
ttp://www.falcom.co.jp/info/index.html
・CD キディ・ガーランド キャラクターソングVol.7/リトゥーシャ&パウーク
ttp://www.chara-ani.com/details.asp?prdid=B10201203
・TVアニメ 日常 はかせ役
ttp://www.kyotoanimation.co.jp/nichijou/nichijou.html

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:51:53.65ID:aJt1TkIm
今野宏美が出てる閃の軌跡3の話を誰もしてないな

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 19:00:55.37ID:HVLzWysb
>>60
あんまりおっぱいじゃないからじゃないの?

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 19:47:40.43ID:bHEEKxzf
まあ元から今野さんが演じるキャラっておっぱい分が足りないキャラが多いからね

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:20:42.52ID:86fbj7a3
ティータとあきら様は努力が足りなかったんだよ…

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 02:05:32.86ID:BSsDKcAX
あきら様はいつも机におっぱいのせてるイメージだな

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 03:37:58.47ID:5Bgg8gFH
>>64
貧乳キャラなのにそんなイメージ持たれるあきら様って…

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 09:13:04.46ID:BSsDKcAX
実写版のインパクトが大きかったんだろ

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 19:19:17.50ID:Y6nWOWRE
実写って今野さんがあきら様のコスプレしてた時のアレの事か?

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 03:05:25.09ID:1RjckDgm
今野さんとあきら様は身長こそあまり変わらないが胸が違い過ぎるので実写というのには無理があり過ぎたな

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 13:33:21.86ID:l765vKQ+
>>58
自慰に耽るロリ今野さん
滅茶苦茶そそるやないか

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 15:02:08.80ID:9k33aqtJ
逆々、成長期に強いストレスや抑圧によって女性ホルモンの放出は過多になる

第二次成長が人より早くて周りの子より胸が成長してるのが嫌でオナニーしなかったら
益々大きくなって逆効果だったって子も居る。

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 15:47:40.61ID:1RjckDgm
>>70
今野さんだったらそっちの方がしっくり来るな

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 19:08:45.53ID:jfw3moNO
>>70
どっちにしても大きくなるしか無かったみたいだがこれって喜ぶべきなのか悲しむべきなのかどっちだ?

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 10:06:17.90ID:cJzWX1N0
大きいことはいいことだ! それ、ワカチコ、ワカチコ〜

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 11:27:00.54ID:Z2udTjb8
>>72
巨乳は資産価値になるから良かったんじゃないの?

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 13:11:10.70ID:NUeOyLiC
>>70
ストレス過多で貧乳って話はよく聞くけど巨乳になるなんてのは初めて聞いたわ

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 02:37:37.66ID:5WQkQyCR
>>75
ストレスにより内分泌などのホルモンバランスが「崩れる」
らしいから、人によってはバランスの崩れによって出過ぎる
ってケースもあるのかもね。もちろん出にくくなる場合もある。

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:25:55.18ID:y3Zvdh5S
おっぱい

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 13:49:59.14ID:MYbqeadD
いっぱい

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:01:04.58ID:6NPiTnXN
おっぱい食べたい

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:20:57.77ID:fJI7CsDe
ひーちゃんの旦那さんはうらやましいなぁ
あのわがままボディを欲しいままにしてるんだから

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:25:15.80ID:kQTl0mVu
>>80
本当にそうだな…

日本では巨乳なんて少ないからお付き合いできる割合は低いだろうし、その上結ばれるなんてのは…

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:48:03.28ID:Gcq3uANq
巨乳欲しい

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 15:25:37.65ID:zI4O/TmC
今野宏美ちゃん可愛すぎる
https://twitter.com/kishinogumi/status/921337695040806912

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:58:27.59ID:vPA4HCus
かわええ

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 00:23:25.72ID:v1QKtpqu
>>83
おっぱいすげええええええええええええええええええええええええええええ

86名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:14:52.06ID:KNQ6jof9
>>85
すごいけど巨乳に和服は似合わない

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:04:20.26ID:T/CslY2E
>>83
今野さんって母親役だけど声だけだったら孫役でも行けそうだね

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 14:18:53.99ID:fjoSG4+g
>>83
親子役というけど胸の格差があり過ぎる…

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:34:39.63ID:J+14L1dw
>>86
悲しいけど仕方ない

日本では洋装でも貧乳前提でデザインしちゃうから…

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 09:22:05.18ID:2A/fLsue
まあ日本は貧乳が多いから仕方ないよね

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 17:13:45.49ID:j/FdVT4Q
そうか?
声優に限るとそうかもしれんけど

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 17:39:07.63ID:fcIxKMol
ひーちゃんのわがままボディはたまらんすなぁ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 22:47:39.34ID:bACwfGRk
>>91
いや、やっぱり街中で見かけるのは6割か7割は胸が控えめな女性が多いよ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 15:30:45.71ID:976kIRZF
俺の彼女(まな板)も今野さんみたいな豊満ボディだったら生きてるのも楽しくなるだろうなあ…

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 15:41:45.08ID:4k7NLJ+K
今野さんにならおっぱい死してもいい

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 17:04:32.16ID:qcxcKOxV
>>94
じゃあ今は辛いのか?

だったら別れちゃえよ、そんな貧乳と

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 18:56:35.92ID:gO+d6iSR
>>83
今野さん歳よりも若く見えるよな

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 07:54:37.80ID:zidbvtLl
このスレに貧乳好きは一人もいないんだろうな

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 13:18:20.53ID:JIv2RaSQ
>>98
ただ今野キャラは貧乳キャラが多いからキャラから知った人は貧乳好きもいるかも…

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:53:44.01ID:UHmah0BC
とりあえずこのスレの住民はおっぱいが好きなのは確かみたいだ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:06:20.55ID:voMNyPOX
巨乳ならいいというものではない。
重要なのはサイズよりも形。
巨乳は乳輪が以下のように大きかったり、どす黒くて萎える可能性も高い。
http://i.imgur.com/ioJiEhn.png

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:48:18.73ID:3JEGLDP/
42歳か…

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 02:26:08.06ID:rTSa0lwY
>>101
例題に化け物持ってくるな

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:00:23.37ID:HNGFETwG
モランボンのキムチチゲの販促動画のアニメ部分の声が今野さんに聞こえたけど実際どうなんだろうか?

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 10:04:49.12ID:hTUAX1q2
週刊文春のグラビアに「今野杏南」が載ってたが出来れば「今野宏美」のグラビアも載せて欲しい所だ

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 15:13:29.84ID:DTfk8n39
今野さん自身は大きくてもせめてこのぐらいのサイズで胸の成長が止まって欲しかったのでは?

https://i.imgur.com/aAaqbic.jpg

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:01:04.27ID:w/wR4Tbt
>>106
中学生の時点で巨乳持ちになったような人には無理な話だな

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:40:10.63ID:noh08XNf
下手したら小学生の頃から胸が大きかったかも

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:46:55.29ID:/PTCmBvZ
この勢い…今野弘美スレも終わりだな

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:52:40.56ID:EFzcH5Fu
>>109
誰やねん、今野弘美って?

新着レスの表示
レスを投稿する