日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf6f-yuHV)2017/07/23(日) 17:58:16.85ID:1pn479Bj0
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください
公式プロフィール
http://osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00133.html
声優未来予想図 第10回 日高里菜さん
http://seigura.com/senior/20131119_151.html

【避難所】
[したらば]
日高里菜 避難所 Part 1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1316357448/

日高里菜@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1349147562/

【前スレ】
日高里菜 Part25
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1490417793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いつの間にか次スレをたてるとき

950とったけどたてたい人がいたらたてていいですよ

処女ラジ待機しとけよ

ゆかちの処女ラジ来てるぞ

馬鹿野郎最近の5chの過疎ぶりを見ろや
980になってからでも間に合うわ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:04:59.75ID:VQ5tMC0g0
>>941
人生これ以上ない無駄を誇る馬鹿豚と
何故かしょげるメンヘラ豚>>943

なんだこのコント

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:07:11.95ID:VQ5tMC0g0
ガイジ声豚によるツッコミどころ満載の独り言見たら誰しもSNS行くわなあ〜
そりゃ質の低い見た目や芸に発情するわ

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:09:33.79ID:VQ5tMC0g0
障害を言い訳にしてる厄介は虐待してもいい法律作らんとな

http://hissi.org/read.php/voiceactor/20171113/S1ZvT2ZEU0Iw.html

阿澄佳奈 Part211 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
114 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/11/13(月) 16:34:02.07 ID:KVoOfDSB
なんでこいつがスフィアのライブなんて行くんだよ。
あいなまとの裏切りコンビか
消えろ

ちゃんりなかわいい

処女ラジ待機しとけよ

ちゃん里菜は相変わらず絵心ないな

人の話全く聞かないお前らに乾杯
どうせこのレスもスルーだろうがw

ちゃんりなの声がかわいければそれだけでも満足なのに、声以外もかわいいから言うことなし

俺の方が可愛いぞ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM8f-l7PA)2017/11/15(水) 05:09:19.38ID:2+MbsUKcM
jklkjh

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6f-VY+y)2017/11/15(水) 17:37:29.35ID:6znsN8Bx0
http://s.mxtv.jp/hinabita/

ひなビタライブ
東京ドーム

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6f-VY+y)2017/11/15(水) 17:37:46.79ID:6znsN8Bx0
シティーホールですね

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6f-VY+y)2017/11/15(水) 17:39:44.68ID:6znsN8Bx0
なんと2daysですよ

あいなまのビッチラジオ待機しとけよ

ちゃんりなかわいい

あいなめとか声優としての畑が違いすぎてすこぶるどうでもいい話題

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-CbKG)2017/11/15(水) 21:57:19.02ID:XzinBIJxp
声豚   「彼氏!」「指輪!」「葉脈!」「クリスマス監視!」「生理周期!」「ブラ解析!」「陰毛濃そうな声優格付け!」
知的障害かな?w

遅くなったが次スレたてるか〜

たてたぞ
>>1のテンプレにtwitter入れといた…
テンプレ作成主の方や誰かが嫌だったら次から消します…


なにか不備があったら勝手に立て直してください
新しいテンプレの方は新しくした次スレにはっておきました
(簡易ですが)

いつの間にか立木文彦さんをフォローしてる

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMca-5c6S)2017/11/16(木) 02:51:35.06ID:NS0o+N1OM
花江
早く「はなっくす」出せよ
ちゃんと
紺のスク水と
白のスク水を
着るんだぞいいな

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:20:34.79ID:KXBAX6M20
野球見ろよ障害オタク

野球オタクきもすぎ

愛生の裏切り非処女ラジオ待機しとけよ。

なんで毎週毎週非処女のラジオなんて聴かないといけねえんだよ。
吐き気がしてくる。
ちゃんりなの声が聴きたい。

何がおしゃべりセラピーだ。
チンポおしゃぶりセラピーだろクソビッチ

幕張は行かなかったので。
こいつが裏切ったので。
スフィアが台無しだ。

ラジオつまんねえぞ

かなえちゃんはこんなビッチと縁切った方がいい。

クソラジオやっと終わった

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:14:28.27ID:ppSkL11O0
>>961
非正規豚親父やることなさすぎwwww

>>963
朝からガラケーカタカタしてる根暗豚可哀想wwww

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:15:36.21ID:ppSkL11O0
>>964
自分らみたいな陰キャ根暗底辺犯罪障害連中から見て

ってのが抜けてる
そういうのが笑われんだよ声豚

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:17:06.14ID:ppSkL11O0
>>981
キモオタ守備範囲狭すぎじゃね?
萌え豚アニメならいざ知らず、世間の人が熱中してる話題でオタクてw単細胞にも程があるって思われるよ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:17:52.87ID:ppSkL11O0
>>967
声豚はブスが好きだからな
くっさいゴミ豚のくせに、これくらいブスならワイでも貢ぎまくってイベント参加してたらワンチャンあるか?と勘違いしてるのが声豚
だから恋人発覚やら結婚でもしようもんなら裏切られたブヒブヒッ!!と叩く叩く(笑)

何日まえのレスの反応してんだこいつ
バカか

スフィアのライブ来てたってどこソース?何日?

ちゃんりなかわいい


>>995
にちよう
ソースはしらん

このはなしは次すれなしで
やるならかくりすれ

もうすぐ1000!!

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMca-5c6S)2017/11/17(金) 22:51:11.61ID:BmBTM24OM
りなっくす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 4時間 52分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。