西明日香 その50 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
1行目に記入「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」

シグマ・セブン所属の声優 西明日香さんについて語るスレッドです

基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします

次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

公式プロフィール
http://www.sigma7.co.jp/profile/w_nishi.html

ブログ「24の時間:)」
http://ameblo.jp/nishiasuka/

Wikipedia-西明日香
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%98%8E%E6%97%A5%E9%A6%99


★2016年10月19日アーティストデビュー!★
公式サイト
http://nishiasuka.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/nishiasuka_info


※前スレ
西明日香 その49
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1489884733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

3月のライオンでの西ちゃんの演技最高だった

来週のラジオ関西 青春ラジメニアにゲスト

アニメイト音楽館第36回 そよかぜコメント(28:55〜)
https://www.animate.co.jp/special/135678/

外れたと思ってたゲマズの当選通知きたー

アニメイトも当選メール来た

名古屋当たった!
10日前くらいには来るかと思ったら案外遅かったな

西明日香のデリケートゾーン! 第110回 2017年11月6日

https://goo.gl/kgzeHB

藤原竜也verのCMクソ笑ったw

竜也verCMいいね

コールver.の「みんな言わないの?(狼狽)」がリアルで感心したw

21時ころから西神社
lv308251023

https://www.oricon.co.jp/rank/is/w/2017-11-06/

オリコン 週間 インディーズシングルランキング 5位

やっぱりシーサイドはインディーズ扱いなのか

レコード会社以外はみんなインディーズだよ

洲崎西 第228回 2017年11月7日 洲崎綾 西明日香

https://goo.gl/BVsSXU

ADさん気の毒だけど西神社めっちゃ笑った

アヘアヘ

西神社イベあけこゲストで満席になりそうだな

西神社見たことないけどイベント行くわ

西神社イベ次はあけちゃんなのか!

それでも西神社なら・・・

売れ残ってくれるはず!!

行けたら行く!
と言いたいところなんだがイベ被りで行けないや…

今年のライブフェスの曲は今までとがらっと変わったなあ

【先行抽選申し込みチケット】
西明日香2ndシングル「どきどきしちゃうどっきどき」(初回特典限定盤・アニメイト限定盤・通常盤対象)
CD封入先行
10月25日(水)10:00〜11月26日(日)23:59
※1シリアルにつき1枚までお申し込みいただけます。
※未就学児童入場不可
※ドリンク代別途必要
※整理毛番号順入場


デリケートな整理毛

ゆゆらじのゲストはタイミング的に西ちゃんかなあ

はい、ぶー
カッターさんやで


608名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-03Gl)2017/11/11(土) 08:09:15.56ID:TNn71AaUd
やっぱ生誕祭スタンドなのかぁ
座席にしてくんちぇ〜

いざリリイベ神戸へ
参加費無料、交通費3万でJR主催な気がしてきた関東民

>>607
なんかオカマみたいだな

地方民はイベント毎にそれぐらい払ってるんやで

>>611
まんじ敬服する

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/11(土) 17:56:46.67ID:KSwEDl/Sd
イベント客数100人か

なかなか仕事増えないね

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-03Gl)2017/11/12(日) 17:21:14.83ID:whF3JL2L0
それでも今期はブラクロ、アニメガタリズ、3月のライオンと3本出てるから多い方たんだけどの

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-03Gl)2017/11/12(日) 17:21:34.17ID:whF3JL2L0
なんだけどな

秋葉ゲマ待機中
リハ音駄々モレで吹くw

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df31-vLjR)2017/11/12(日) 22:53:36.77ID:P/VujdRn0
メールでトークショーとあったんで油断して渋谷いったら
ポスターお渡し会の接近戦だった
緊張して生誕祭いきますねとしか言えなかった
被り物してたけどあっちゃんきれいだわ

一番儲かってるのJRなんだよな

あっちゃん可愛い可愛いリリイベだった

ぱぱぱんつさんちょっと前にゲマリリイベ落選かなんかで若干荒ぶってたけど結局いたよね?
似たような体型の人ってだけかな

チーク真っ赤っかだな

>>618 東京は歌った?
ちなみに名古屋はぺったんこぱいぱいした
神戸は例の歌詞を朗読したらしい…騒げない会場だったそうで

【女向けに】アニメ『gdgd妖精s』NEXTシリーズ『gdメン』が1月から放送!
キャスト:松岡禎丞、山本和臣、小林裕介、原奈津子

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df31-vLjR)2017/11/14(火) 01:35:49.82ID:VGuLXFm30
>>622
渋谷は純粋なお渡し会
アキバゲーマーズは歌あったけどアニメイト限定版にしたんで
あっちゃん積まずゴメン

>>622
東京(ゲマズ)は歌いましたよ。
歌に途中からステージ飛び出して最後尾座席に座って歌う自由さw

登場も後からで最後尾席に座って挨拶してた


A&Gオールスターとかそういうのに出ないのは呼ばれないからかそれとも断ってるからなのか

1回洲崎西で出ただろ

>>628
前提として文化放送制作やないからな

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0264-tkS5)2017/11/20(月) 00:27:26.11ID:8LBWpXlQ0
わざわざ文化放送主導でやるよりシーサイドでイベントやった方が制作元に直接入るからね

まあでも経費は掛らなそうだから良いんじゃねーかな

新着レスの表示
レスを投稿する