宮野真守を見守るスレ 119 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8ff8-MWVT)2017/07/25(火) 22:29:20.24ID:E4wHM8640
・基本sage推奨
・荒らし、煽りはスルー。反応した人も荒らしとみなしスルー。
・信者スレだからといって盲信はほどほどに。
・2ちゃんねるでは放送中のテレビ、ラジオ番組等の実況行為は禁止されています。
 番組終了までは実況板に書き込むか、感想等は控えること。

>>950あたりからテンプレチェック
次スレは>>980が宣言してから立てること(無理ならば代わりを指名すること)
次スレが立つまで雑談は自重

前スレ
宮野真守を見守るスレ 118 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1496681494/

【公式サイト】http://www.miyanomamoru.com/
【公式ブログ】http://lineblog.me/mamoru_miyano/
【YouTube】https://m.youtube.com/channel/UCHzevlEL9JfsBIm86uNCJqg
【Facebook】https://www.facebook.com/mamorumiyano.official
【キングレコード】http://www.kingrecords.co.jp/miyanomamoru/

【現在放送中の作品】
イナズマイレブン アウターコード[配信](吹雪士郎/吹雪アツヤ) ※11/4(金) 21:00〜
ウルトラマンジード(ウルトラマンゼロ)
カードファイト!!ヴァンガードG NEXT(伊吹コウジ)

【放送予定の作品】
K Seven Stories(伏見猿比古)
STEINS;GATE 0(岡部倫太郎)
イナズマイレブン アレスの天秤(吹雪士郎/吹雪アツヤ)
MACGYVER/マクガイバー(アンガス・マクガイバー)
七つの大罪 戒めの復活(ギルサンダー)
弱虫ペダル第4期(葦木場拓斗)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

それをやったら主催者が二重でお金をとることになるからルール違反になるよ
自分ならやむを得ない場合は家族とか身内に譲るかな
もちろん厳密に言えばルール違反だけど本来取り締まりたいのは高額な転売行為が暴力団の資金源になっていることだからグレーゾーンかなと思ってる
その場合は他言は絶対しないし何かあった時のペナルティは甘んじて受けるよ

行くも行かないもそれは個人の自由だと思う
行きたくても行けないのは>>947も同じだろうし空席はしょうがない

>>940です
返金されるなら当日券などで出したとしても二重取りではないですよね。でもそもそも返金はないって過去に聞いたことがあるので結局空席のままになるならなんのためにFCに連絡するか意味不明です。
当日券や譲渡が許されるならいくらでもお譲りしたい。空席は申し訳ない。
スレ汚し失礼しました

今月末発売のwithに載るみたい
予告に名前があった

実写の亜人観てきた
宮野が佐藤くんと一緒に体験したMAX4Dで
銃撃でガンガン揺れるから楽しかったわ
そして来月公開のゴジラの宣伝も流れてたよ
でも見終わったあとはアニメ版の亜人を見直したくなるw

>>955
講談社だからはいからさん関連かな

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1c-qEDe)2017/10/04(水) 17:48:18.10ID:W/tvxR580
あけ

>>3
2017/12/29 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVELIVE 6th STAGE[BD/DVD]

今回のなまこの宮野さん全部良かったけど、
カレーのトッピングの話題で向こう側の人に話す時に、
マネージャーさんかよく知ったスタッフさんの誰か?の人には指差してたけど、
次の人には『あなたは?』って言いながら丁寧に手で差してたのがとってもツボ!
一瞬の振る舞いで人柄ってでるんだなーと感心したし、
ちゃんと聞いてあげようと見つめてる表情もとても好き。

ブース外の相手はマネージャーと秋葉原スタジオの女性SEだね

宮野のマネも女性だっけ?
ジェントルマンなんだね

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894b-y3Wk)2017/10/05(木) 09:44:40.24ID:a5It2ELr0
髑髏城の製作発表会の時も羽野さんに対してさりげなく気遣う対応もいいなと思った

ずっと昔にソウルイーターのキャスト対談中に
共演の若い女の子が挙手した時に下着が見えてしまった時には
手をかざして見えないように視界を遮って
女の子が恥ずかしくないように言及しない静かな対応だったから
昔からジェントルマンぶりがすごかった

宮野真守ライブ初参加するのですが(名古屋2日目)

写真付き証明書がないんですが戸籍諸×保険証では入れないよね…


入れないなら諦める…

入れるか入れないかで言えば入れるよ
あなたの列に身分確認入るかは運だから行くだけ行ってみれば?

>>966
ありがとう

ちょっと元気が芽生えてきたw

>>966
ちなみに6列目

ちなみに会員証もいるけどそれはちゃんとあるんだよね?

>>969
会員証はある

971名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-1n3z)2017/10/06(金) 01:43:00.13ID:A7cDofYdd
>>965
にぎにぎでも顔写真付き以外の証明を複数持って行って入れてもらった人居たか希望は捨てなくていいと思う

宮野が気遣いできるの昔からだよね
すごくいいと思った
あと今回のなまこ何だか可愛かったな

>>971

入れるのか不安で寝れないやw

はははは

正直、保険証とチケットが住所 名前が一致すればいい話じゃダメなんかな

974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-1n3z)2017/10/06(金) 04:04:45.56ID:dxCaARaCd
>>973
入る際には身分証は必要ないのでひとまず参戦してみては?
確認が来たら出せる身分証を出すしかないよ
チケットが入ってた黄色い封筒も持ってくといいかも

顔デカ

顔写真付の身分証明書が必要なの大分前からなのに毎回持ってないどうしようって人が出てくるの不思議チケット当選した時点でなぜ手続きしないのか

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b61c-tu7H)2017/10/06(金) 10:07:18.32ID:b0K+91b50
クンニ

>>976
まあ正直寝れないほど気にするならだいぶ時間あったんだし用意しとけとは思うねww

転売で身分証明書貸し借りする馬鹿がいるから写真付きじゃないとダメってなったんでしょ
ちょっと考えれば分かりそうなもんだけど

FC会員で2連番譲渡出してる人って身分証明書どうしてるんだろう

そこまで考える頭が足りないんだよ

グッズ買いに行くんですが(名古屋1日目)夕方行ってもチャームは買えるんでしょうか
ダメそうなら2日目だけにして朝から並びます

>>980
スレ立てよろしく

>>978
転売するのに身分証明の貸し借りって、そんなのでクレカ作られたり
闇金系で金でも借りられたら終わるのにやっぱ転売ヤーってバカなんだな
誰かやってやればいいのに

でもFC先行でチケット取って一度たりとも神席来たことなくて
いつも2階席3階席、よくてアリーナ後方みたいなクジ運の自分的には
そんな糞席に一度たりとも転売容疑みたいなので「身分証明とFCカード見せてください」
なんてFCイベの受付以外で言われたことないわ

だから「もしかしたら入れないかもしれないですか?」なんて心底心配して書き込みに
来る人たちどれだけいい席なんだろとウラヤマで見てる自分が居るwwww

>>980ですがすみません出先ですぐに立てられない
どなたかいけるならお願いします
無理そうなら>>990お願いします

>>984
最後列から二列目でも確認入ってるの見たことあるし自分の列に確認入るかは完全に運だよ、良席とかは関係ない

>>984
今回のツアー席関係なく後方でも身分確認入ってるよ

静岡公演は前方1組、真ん中よりも後ろで2組、
スタッフに連れて行かれてる人見たよ
確認するスタッフがずっと席全体の様子伺ってたから
退出処分された人はもっといたと思う

https://twitter.com/Boo_piro?s=09
チケット転売のクズ
死ねよ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf0-QgHw)2017/10/06(金) 22:07:05.05ID:EWYSycbo0
お前がしね

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eef8-Afgg)2017/10/06(金) 22:08:17.73ID:yssn6g8Q0
>>989
ここそういうスレじゃないので
一般常識のない方はお帰りください

来年4/14にガンダム00のイベントだって

>>990
死ねよ生ゴミ
臭えぞ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf0-QgHw)2017/10/07(土) 01:00:38.51ID:RTCLKRKk0
>>993
ゴミ

>>994
ゴミが喋るな
さっさと死ね

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf0-QgHw)2017/10/07(土) 01:10:21.18ID:RTCLKRKk0
>>995
汚物

>>996
いいから死ね

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf0-QgHw)2017/10/07(土) 01:20:52.46ID:RTCLKRKk0
>>997
お前がな

>>989
転売死ね

>>989
転売死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 2時間 52分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。