【態度は媚崎】島崎信長アンチスレ★10【演技は棒長】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 53ba-AyKb)2017/07/26(水) 21:30:57.44ID:q5UFNmiX0
老舗声優事務所青二プロの超絶ゴリ押し声優、島崎信長のアンチスレです。
あまりにも演技が酷過ぎるので、実力不足や粗が目立たない無口クールキャラばかりに起用されるのは仕様です。
TVアニメなのに、台詞が一人で収録するゲームの演技や音声に聴こえるのも仕様です。
演技じゃなくて、壁に向かってお経を唱えているように聴こえるのも仕様です。

結構酷いことを言っていますが、まぁまったりと進行して行きましょう。sage推奨です。

前スレ
【態度は媚崎】島崎信長アンチスレ★9【演技は棒長】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1495979957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2015以前?
2014にアニメ化された主人公で酷い棒演技しやがった時から媚崎が嫌いなんだよこっちは

>>951
そうだなすまん
思い出す度怒りが湧くからつい

連鎖NGにしたらスッキリ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfef-ouqv)2017/11/11(土) 22:34:37.79ID:wiWUgoGr0
>>951
すまんな

自分は大好きなBLCDのシリーズでど下手糞演技披露してから大嫌いだわ
ほんと腐関係の作品からは足を洗って欲しい
人気()声優らしいからBLCDに出る必要ないでしょ?
なんでまだ出てんの消えろ

女オタに媚びないと生きていけなさそうだし他の類友声優たちと必死に腐媚びしてるし代表作()腐ree!なのに腐にも嫌われているガイジさん

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-03Gl)2017/11/11(土) 23:37:15.28ID:uy18zoKY0
>>921
ババアでもジジイでもどっちでもいいわ
ニュアンスの読み取れない頭「おむつ」のために言い換えてやるよ
自分の親がこんなのだったと想像したらゾッとするわ

気づいたらそろそろ次スレ建てる時期だね
某人気声優(笑)さんの本スレみたいに落ちないといいなぁ

>>958
うんうんで?神谷緑川のドラクエ話のどこで俺がジジイだとおもったの?
こんな馬鹿産んで親も可哀想だねえ
もし自分の子がこんなだと思うとゾッとするわ

>>957
それ神谷disりになるけどいいのけ?(笑

>>960-961
おやおや、ソースを出さずにお得意の都合の悪いレスはスルーですか
こんな馬鹿産んで親も可哀想だねえ
もし自分の子がこんなだと思うとゾッとするわ(^◇^)

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-4ngM)2017/11/12(日) 00:29:30.77ID:UYi6rnaY0
結局まだガラケーの理由教えてもらってないんだけどwww

はやく答えろよ貧乏人www

スマホにすりゃノブナガイジが大絶賛されてるスクショも貼れるだろwww

まあそんなもん存在しないがなwww

ガラプー婆の発言はすべてガラプー婆自身への煽りにできるから優秀
楽でいいわ

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-4ngM)2017/11/12(日) 00:37:07.01ID:UYi6rnaY0
だってこいつボキャブラリーも貧困だから自分が言われた煽りを他のスレで平気で使うからなwww

正直課金できない貧乏煽りなんてガラケーでする根性ないわwww

<<956
すごく同意
こいつ演技すごい下手

上のレスまちがった
>>956
でしたスマソ

媚ナガイジがカノバレした時のガラブーちゃんの反応が見たいです!

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-03Gl)2017/11/12(日) 01:11:30.49ID:whF3JL2L0
>>960
0918 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK93-sCzz) 2017/11/11 16:05:22
青二の先輩の神谷緑川は当時相当叩かれたのしらんのかね馬鹿アンチは

この書き方だとガラプーが神谷緑川が叩かれたのをリアルタイムで見ていたって意味に捉えても別に変じゃないと思うんだけど
伝聞したエピソードには「らしい」を付けるんだよ
もし自分の爺がこんな国語力だと思うとゾッとするわ

>>969
そこだけ抜き取ってらそらそうよ
前後の流れ無視して都合のいい所だけ抜き出すのって典型的なアンチの手口だな(笑
つか子供がこんな時間まで起きてんなよ寝な

>>969
てか実際ドラクエで叩かれた時リアタイで見てたしな
ほんの3年程前の事も知らないなんておまえマジで餓鬼なんだな

>>970-971
イオク以前から詐欺崎が嫌われてることに関するコメントは?
ドラクエ大絶賛のソースは?

前後の流れ無視して都合のいい所だけ抜き出すのって典型的なアンチの手口だな(笑
つか子供がこんな時間まで起きてんなよ寝な( ^^) _旦~~

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-4ngM)2017/11/12(日) 01:41:26.46ID:UYi6rnaY0
なんでまだガラケーな点については頑なに説明してくれないの?
あんまり貧乏で弄っちゃダメだった?

>>972
調べりゃわかんだろー馬鹿かよガラケー以下ですかぁぁおめぇはぁぁよ



>>973
それおまえに言って俺になんかメリットあるの?

>>974
イオク以前から詐欺崎が嫌われてることに関するコメントをどうやって調べんの?
馬鹿かよおめぇはぁぁよ('ω')ノ

ドラクエ大絶賛されてないからソース貼れないわなw

前後の流れ無視して都合のいい所だけ抜き出すのって典型的なアンチの手口だな(笑
つか子供がこんな時間まで起きてんなよ寝な( ^^) _旦~~

>>975
Twitterの過去検索出来ないってこマ?
5ちゃんやってないで少しは自分で調べる癖付けた方がいいよと優しさを見せてやる

>>976
Twitterの過去検索出来ないってこマ?
5ちゃんやってないで少しは自分で調べる癖付けた方がいいよと優しさを見せてやる(´・ω・`)

>>965
本当だったわwwwww
歩くブーメランwwwww

>>978
なんだテメェこらあんま嘗めてっとかますぞ餓鬼が
格安SIMの分際で意気がるなガラケー以下の貧乏人

>>979
かまされてばっかなのに何言ってんだよwwwww
一回でもかましてから言えよwwwww

格安SIMwwwwwwwwwwwwwwwwまだ言ってるwwwwwwwwwwwwwww

つうか、ガラケーが貧乏人という自覚はあったのな(´・ω・`)
どうやってかましてくれるのか気になるから、早くかましてほしい

>>974 ガラプー調べられないらしいから島崎ヒューザ大絶賛じゃないの一部拾っといたよツイって否定意見あんま見ないんだけどな

@7… えーーーーーーーん!!(´;Д;`) もっと低めだと思ってたからショックだよーーーー(´;Д;`)
声優さん自体が嫌いなわけではないけど… ヒューザのワイルドさを推しておいて、この爽やかな声はどうなの?! キャラブレない?!

@h… 別にヒューザ好きじゃないけど信長どこにでも出張ってきてほんと嫌い。

@l… 島崎さん、スクエニでいうとメビウスFFの主人公の声とかもやってらして嫌いとかじゃー切ないんだけど、ただヒューザには合ってない気がする…。

@R… 何度も言うけど島崎くんが嫌いな訳では無い。でも、ヒューザだけ声なしでプレイしたい。

@m… ぼくふぁてごのおかげでノッブの印象悪いしヒューザ自体が嫌いだから余計に嫌いになりそう

@k… 島崎信長くんのヒューザ様聴いてきたんだけど、ここまでヒューザ様ってチャラいよ…?もう少し硬派なイメージなんだけどなぁって少し残念に思った…

@t… ヒューザのCVが島崎信長になったの本当に許せない。
フォロワー少ないから燃えんだろうしぶっちゃるけど、自分は島崎信長が大嫌いだから、5年以上も見てきたキャラを島崎信長にだけは演じてほしくなかった。
思い出を汚された気分だ。そもそもヒューザのイメージと全くあってねーんだよ。

@R… ヒューザ島崎はないwwwwww

@h… ヒューザ(CV:島崎信長)
4ね

@u… う−−−ん…ヒューザ島崎信長かなんかちょっと合ってないような…

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-4ngM)2017/11/12(日) 02:41:12.27ID:UYi6rnaY0
お前がまだガラケーなメリット教えてよwww

984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4ngM)2017/11/12(日) 02:45:27.31ID:7wurxWzta
70万人のフォロワーがいる割には ヒューザ 信長 で検索しても一日一つあればいいほうなのはどうなの?(笑

しかもそこから更に好意的なのは贔屓目に見ても半分ぐらいなんだけど?(笑

もういい頃なんじゃない?
次スレ立てよろ


2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ba-AyKb)2017/07/26(水) 21:31:46.71ID:q5UFNmiX0

次スレ建ては >>950 よろしく

>>979
おう、早くかましてみろゴミクズザコw


733 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 21:25:49.30 ID:BHk4F2JS
>729
ああ少人数なんだおね(´・ω・`)
良いこと思い付いちゃったお…(´・ω・`)
Twitterにいる60万人のノッブクラスタにこのスレ見せたらどうなると思うお?(´・ω・`)
怒りに燃えたファンが大量に押し寄せて永久的にスレが使えなくなるお(´・ω・`)
最悪住所特定されて平和な日常が送れなくなるかもおなぁ(´・ω・`)


ガラプー婆まだ生きてたの草

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-03Gl)2017/11/13(月) 01:00:54.27ID:yU7axVq60
格安SIMを武器の1つにしてるみたいだけど誰がどう見てもSIMスマホとガラケーだったらスマホの方が格上でしょ

ガラプーに構うのやめてほしい
普通に島崎の愚痴言いたいのにやりづらい

991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-3aPv)2017/11/13(月) 07:18:44.34ID:8NeF2D+Td
>>102
そもそも、Free!のメインのキャラ設定が
感情薄くて大人しいタイプだから
セリフ少なくてもハマり役だった希ガス


>>990
悪口言うの止めれば出てくわこんな便所

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-03Gl)2017/11/13(月) 20:53:49.73ID:yU7axVq60
次スレまだ?

わざわざトイレにウンコあるか確認しにくるとか、特殊性癖もちの更年期BBAやんか

>>995
自分で自分をうんこ呼ばわりとか変態かよ

格安SIMといいうんこといいろくでもないなアンチって(笑

キャリア使えないほどの貧乏ってちょっと創造出来ないんだけど5ちゃんとかまともに見れんの?(

創造×
想像D

1000ならアンチ完全消滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 1時間 32分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。