厚木那奈美 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 12:40:56.50ID:W4YEOmM1
厚木那奈美(あつぎ ななみ)
10月11日生まれ
長野県出身

http://i.imgur.com/k3BdCuh.jpg

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 12:43:38.33ID:CJRTlTlU
はっやwwww

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 12:55:49.78ID:1ZJa7qrw
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16781160/rc/2016/12/21/5674ea25aa31aa6a2631a8225c0fc6bf42a24534_large.jpg

[生年月日] 1997/10/11
[身長] 158cm
[3サイズ] B W H
[服のサイズ] M
[靴のサイズ] 23.5p
[大学名] 千葉工業大学
[サークル名] フェアリー
[特技] 踊ること
[モデル経歴] サロンモデル

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 13:43:37.09ID:BYPzcDPg
なんじゃこりゃ
ろくな奴じゃねぇな
おせねーわ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 09:42:41.88ID:z2dLYMu5
ミスコン出てたとかかやたんと被るな

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 21:00:05.06ID:v0sRYQNQ
なんでミスコン出てるとロクな奴じゃないん??
そんな言ったら、大体のアナウンサーロクな奴じゃないっすね

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 03:01:56.07ID:gsSRYSU1
声豚がアナウンサー好きだと思ってんの?

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 12:43:21.71ID:UoxqFzJ5

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:54:06.47ID:MPGkFAvW
運営に髪を黒にしろと言われたのか
自分でオタクにうけるために黒に戻したのか
知らないけど茶髪はイメージダウン

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:58:10.10ID:7XGNmRF1
人気声優でも茶髪から黒髪に戻したりとかいくらでもあるが
WUG声優はこういうキチガイが張りついてるから前途多難だよなあ…

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 19:15:21.95ID:vIM+D2qN
みなみ定期

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 20:55:55.72ID:jJJXlEHu
>>7
例え話って知ってる?

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 17:10:56.57ID:9v9RXtnk
かわいいから許す

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:42:54.34ID:Y8X52wlK
>>12
的外れだねってことだけど
海外じゃ刺青はファッションとしてごく当たり前なのに、日本じゃ嫌われて温泉に入れなかったりする
アナウンサーと声優では商売の相手が別なのに例えとして使うのは不適なんだわ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 12:07:56.03ID:VAaE3/sb
過疎

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:51:27.09ID:tP9FEC2O
呼び方は「あっちゃん」でいいのかな?

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 02:28:54.17ID:JH3aYsEp
にゃにゃみ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:11:16.35ID:zqWW+AlF
Wake Up,Girls!新章 10月放映開始予定
監督/板垣伸 キャラ原案/近岡直 キャラデザ/菅原美幸 音楽/神前暁、MONACA
制作/ミルパンセ
島田真夢:吉岡茉祐 林田藍里:永野愛里 片山実波:田中美海 七瀬佳乃:青山吉能
久海菜々美:山下七海 菊間真夜:奥野香耶 岡本未夕:高木美佑
阿津木いつか:厚木那奈美 速志歩:林鼓子 守島音芽:森嶋優花

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:41:02.82ID:bES3O6Wb
ブログの更新、楽しみに待ってます

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:02:14.61ID:YPTD3G6/
タチアガレ踊ってみた見た
ダンスの知識ないからよく分からないけど動きがしなやかでカッコイイ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:48:11.07ID:2AV9B39T
自撮りで反転した画像を見ると印象が変わる

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:53:57.45ID:eYqxeCG7
あっちゃんマジ可愛い
声優業への熱意は1番低そうだけど

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:27:12.72ID:u7mZmqd1
髪の毛は下ろしてると大人っぽい感じ
ポニーテールだと快活な感じかな
あっちゃんカッコいい〜

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 06:28:59.46ID:kKSHZm/w
アニサマ行きたかった
いつかメインステージに出られたらいいね

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:56:09.24ID:cvDPRkEk
アニサマで客席に向かって手を振っていたな

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:46:59.13ID:ub3dZhrL
ブログ見る度に「あっちゃんいいわぁ」と思う
ファンが「お帰り!」って言える位に仙台に馴染んでくれたら新章の完成度も変わるはず

あっちゃんきゃわいい〜、っていうか綺麗
いや本当、綺麗

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:32:03.81ID:qbyLSNue
あっちゃん昨日WUGちゃんのライブ見に来てたんやね
今日は京都でランガちゃん初のお渡し会
台風が心配やけど頑張り〜

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:25:41.96ID:hKiC/SET
カケル×カケル
めっちゃいい曲
普通にバンドでコピーしたい
WUGちゃんの曲と一緒にスコア発売してほしい

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 14:35:55.62ID:2xTWIEeS
今この瞬間、新章放送開始に合わせてランガちゃんが仙台市内の聖地を駆け巡ってる
盛り上がってきた!

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 13:32:05.13ID:U3LIqql0
新章第一話でランガちゃんの三人がスマホ見てたバス停が毎日通るところなのでびっくり!

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:26:15.64ID:dqI+A/BE
厚木さんやで

新着レスの表示
レスを投稿する