【本人下手過ぎ】阿部敦アンチスレ No.1【信者はキチガイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 10:40:05.78ID:5qTMtsWa
阿部敦のアンチスレです。本人はいつまで経っても上達しない雑魚声優
twitter等では痛い呟きを繰り返し何のオーラも持たない糞声優
信者は妄想癖のキチガイ揃い。このアンチスレで阿部本人と阿部信者を思う存分馬鹿にして下さい

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:42:22.97ID:QrhJpuq9
別名義の方(R18指定作品)でそこそこヒットしてるっぽいから需要があると踏んだんかな…スタンプも着せ替えも
それくらいしか理由が思いつかんくらいには謎

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:04:20.63ID:xcsnWVfu
着せ替えなら知ってたけどスタンプなんて出してたんだ
着せ替えも売れてないだろうに公式で出してもらえるのか

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:31:34.92ID:7F+QGS6t
本スレのガイジ共ってずっと前のスレから売り出しの若手に嫉妬して
ごり押しのゴミ共とか発狂してたよね。まあごり押しは否定しないけど嫉妬と発狂はさすがにみっともない

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:10:07.82ID:JEK3lOEC
こいつのチンカスみたいな声と糞演技は本当に華がないな
ルックスもなべやかんだし。そりゃ人気なんか出ませんわ

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:46:30.02ID:YvGCBAVh
ラジオとかのイベントのトークのつまらなさや空気の読めなさを見る限り本当に頭が悪いんだろうなとは思う

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 11:48:31.53ID:FVEzmCcq
もうアラフォーなのに十代後半とか二十代前半の若手と変わらない棒演技とヒョロい特徴のない声とか本当に笑わせてくれるわこの雑魚声優

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:35:47.73ID:0+/PQtpo
>>220
ほんと何の魅力もない糞声優
そりゃ声とか似通ったゴリ押しの若手に仕事獲られるわな

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:28:19.08ID:bpLrKEFd
本スレのキチガイが相変わらず笑えるw

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:14:21.70ID:w3VUF+vA
Twitterとかの呟きも頭の悪さMAXだよなこいつ

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:12:12.83ID:DPGdljTF
嫌いな相手のツイッター監視するのか

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:53:23.56ID:BFKJPZja
糞だの雑魚だの適当な罵倒言葉を並べるだけでどこがどう駄目とか具体的な批判はしない
>>176の状況を演出したいだけの信者のマッチポンプかな
本スレの奴と文体もそっくりだし

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:07:15.91ID:MihJ0wdY
>>224
わざわざ大好きな阿部さんがボロカス言われてるアンチスレを覗きにきてるお前はどうなんだよw

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:34:36.15ID:LYUKOd65
>>225
他の声優のアンチスレじゃ演技や声の出し方とかにそんなに細かく注文つけてんのか?どこだ?
適当な事言ってんじゃねーぞ阿部糞信者の分際でよ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 22:27:02.99ID:+C14IQ//
声優に限らず大抵のアンチスレがただひたすらに馬鹿にしたり罵倒するだけなのになw
アンチスレに何を求めてるんだか。このあべやかん信者くんは

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 11:22:56.38ID:nsC1zCFH
わざわざ遠征してきても馬鹿を晒すやかん信者
通常営業だな

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 21:28:46.07ID:9Bka0OS3
妖アパは一期からアニメ板とかでこいつの演技と共にボロカス言われてて笑う

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 21:58:54.43ID:/xLB/tW9
>>230
作品の物語やキャラや設定のつまらなさだけじゃなく声優にもケチつけられてたもんなw
出演者に大御所も多いから主に叩かれてたのは阿部と若手とかだけどw

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 11:06:47.13ID:SihBLGjW
>>231
叫びとかある役で叫びが下手とか言われるならまだしも
比較的こいつでもできそうな音域の役なのに貶されるとかマジで終わってんなこいつw

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 13:32:34.16ID:xAP/kF37
代永の方がまだマシなレベル
まあ代永も大っ嫌いだけどな

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 23:32:40.09ID:pLUR5t7S
どっちもゴミ声優です
ただ代永は阿部信者が執拗にクレクレ言ってるテイルズの主役やったから
キチガイ阿部信者は代永に劣等感丸出しで同じ事務所の後輩のくせにって叩きまくってきたのは確かだけどな

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 23:55:54.87ID:1z6qfIJl
後輩じゃねえし同期だよwww
アンチするなら調べろよバーカ

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 08:09:03.99ID:9hJ80Ki0
>>235
実際に当の阿部スレで後輩のくせにって言って暴れてたのは阿部信者だぞキチガイw
赤っ恥はお前らなんだよバーカw
お前みたいなストーカー気質の阿部信者は細部まで賢プロの事知ってるんだろうけどさw

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 09:06:14.38ID:404yDFXG
>>234
やかん信者は普段からテイルズシリーズの主役クレクレ言ってた上に代永ボロカス貶してたから
代永がテイルズオブエクシリアの主役に決まった時は大爆笑したわ

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:11:58.23ID:e5Znha5t
何がエクシリアだよ。オワコンのテイルズシリーズじゃねーか!
阿部さんはFateのEXTRAの主役だぞ!


とか負け惜しみほざいてた阿部糞信者wwwww
EXTRAってwwwww

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 16:12:48.71ID:ICxs1lSc
阿部より売れてる声優には妬み嫉み悪口言いまくってその反面
阿部を無駄に持ち上げ大絶賛しまくる阿部信者達は完全にやってる事は宗教だからな

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 00:24:39.56ID:3AwDzZg5
>>239
だっさw
阿部本人も阿部信者もダサすぎんなw

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 13:10:16.81ID:aSZkSNdj
他の声優の仕事妬む前にもっと阿部本人の出演作のBDやキャラソンのCDとか買って応援(支援)してやればいいのにな
口だけ阿部信者は他の声優が悪い、アニメ業界が悪い、ゲーム業界が悪い、賢プロが悪いってとことん他人のせいにする精神異常者の集まり
つまり生態見てると阿部信者=韓国人みたいなもん

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 23:56:55.63ID:cTiiKPAI
>>241
完全にそれな

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 23:05:42.02ID:voHgmne2
ほんとこいつはヒョロい声しか出せない演技も糞な糞声優だわ
演技の幅もめっちゃ狭いしそりゃ若手にどんどん追い抜かれる訳だよ

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 22:34:02.68ID:5WEPs19e
Fate/EXTRA(笑)のアニメ化が決まったくらいで大喜びする信者と不人気雑魚声優の阿部敦www

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:37:04.19ID:CFrm4cFV
>>244
何せ代表作が禁書(笑)だからな
まあアンチながらバクマンはいい作品だと思うしそっちの方がよっぽど代表作だとは思うけどね

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 03:07:26.53ID:yfVffseX
>>245
ほんそれw

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:29:23.43ID:RxmuLfoE
こいつラジオとかイベントで他の声優によく馬鹿にされてたけど
こいつの信者はそれにもブチキレてて笑えたわw

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 22:50:01.97ID:WW4AaQ59
馬鹿にしてた島崎信長が同じ型月のfateシリーズの主人公に決まった時の阿部信者の反応
「あんなのただのソシャゲfateだろアホくさ」だったからな
そのソシャゲの方が信者が持ち上げてたEXTRAとやらより断然人気出ちゃった訳だけど(笑

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:54:19.96ID:381BVnlL
>>248
阿部本人も信者もどこまでもダセェな

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:17:46.15ID:CgbrdrTf
>>248
阿部より売れてる若手大っ嫌いで常に大発狂してるからなぁ・・・あのガイジ信者達は

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:48:40.44ID:VFYtk0YM
似たような声の若手は他にもいるし何より演技が浪川並に糞だから更に若手に仕事獲られて消えて欲しいわ

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:46:08.34ID:fdIshDuu
アニメスレでも漫画スレでも酷評されてる妖怪アパートだけど
動じににこいつのくっさい演技と魅力皆無の声も馬鹿にされているというねw
糞作品であっても声優はなかなか同時に貶められないもんだけどこいつは人気もないし仕方ないのかねぇ?w
というか作品アンチも出演声優まで叩いて容赦なさすぎw

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:02:49.49ID:s+Q+/T/A
叫びとか特にゴミな声優の一人だよねこいつって

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:06:26.57ID:bkBfvWve
この雑魚声優、松岡信者ごときにまで馬鹿にされてて糞ワロタ

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:36:09.63ID:qyodsX6w
こいつの信者って何かにつけて代永を阿部のライバル視して貶めてたけど
実際の話代永の方が実績は断然上だよな
テイルズの主役経験者、ガンプラアニメとは言えガンダムの主役経験者だし
えっと信者がいつもアピッてる阿部さんのキャリア最高の代表作とかって禁書(笑)、Fate/EXTRA(笑)でしたっけ?www

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:41:01.36ID:Tn1yDMo7
>>254
なんかあったの?

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:19:02.68ID:Iot3Ex7L
>>255
代永も好きじゃないけど確かにこいつよりは実績全然上だわな
それなのに代永馬鹿にしてる阿部糞信者って何なのか

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:50:12.51ID:jEP6MJNk
>>255
完全に代永の方が上だな

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:48:21.57ID:sY4YE/xg
本スレ相変わらず狂信者達の言ってる事がキモい
キモすぎる

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:16:38.85ID:zWMEc0zR
>>259
何を今更
妄想癖の酷い阿部信者のDQN率の高さは
昔からだろ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:08:27.82ID:lN1jB53W
妖怪アパートが内容こいつの演技共に糞すぎて本当に笑えるわ

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:00:39.29ID:TcIsPygf
本当になべやかんとよゐこ濱口に似てるなこいつw
つまりそれだけブサイクって事だけど

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:35:35.98ID:R/SaIvjr
信者が待ち望んでるアニメのEXTRAだけど制作会社があそこなんで型月厨から文句出そうだな
まあ作画崩壊、内容微妙なアニメの主役には阿部敦さんはかなり相応しいと思うし是非そうなってくれ(笑

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:13:22.82ID:weZrrBBW
外崎って奴がセクハラ発言で炎上してるが
その外崎よりラジオとかではトークがつまらなく警戒なトークもできない阿部
本当に制作としての実力もなけりゃ華がまるでないなこいつは

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 05:05:48.30ID:XJz+vmdo
なんかいまいちぱっとしないよね

新着レスの表示
レスを投稿する