大久保瑠美 Part40 [無断転載禁止]©2ch.net

81プロデュースの期待の新人、「るみるみ」こと大久保瑠美さんを応援しよう!
※当スレはアフィブログ転載禁止です
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。

次スレは>>970くらいでスレ立て宣言してから立ててください。
立てたら速やかに誘導をお願いします。無理なら理由と共に報告して次の人に依頼してください。

■関連サイト
・81プロデュース - 大久保瑠美公式プロフィール
ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+0505135583620

・ブログ(アメブロ)
ttp://ameblo.jp/rumiokubo/

・旧ブログ(GREE)
ttp://gree.jp/ookubo_rumi

・大久保瑠美 避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1328777925/

・Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E4%B9%85%E4%BF%9D%E7%91%A0%E7%BE%8E
※前スレ
大久保瑠美 Part39
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1484154093/
>>2以降にテンプレ等を貼らず
強制コテハンもしくはIPアドレス表示を出さずに
立て逃げした場合そのスレ立ては無効です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 23:44:27.86ID:u1YDsts10
拉致wwww
レイプwwww
ガチ恋wwww

ブタの絵空事キモいで

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 23:45:39.84ID:e8MQCfsz0
40歳アルバイトwwww手帳持ちwwww親に寄生wwww

三澤紗千香 39合目 [無断転載禁止]©2ch.net
649 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/10/27(金) 22:52:08.29 ID:IFjvHWts
一般男性の定義とは。
俺は40代のアルバイト、素人童貞なんだけど一般男性になるの?
一流企業の課長は一般男性?
東大卒国家公務員一種合格の官僚は一般男性?

結婚のときに安易に一般男性という言葉を使うのは辞めていただきたい。
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-K+DJ)[sage]:2017/10/27(金) 00:01:46.19 ID:IFjvHWts0
こいつごときの結婚がヤフーニュースかよ。
こんな木っ端雑魚声優が芸能人気取りか。
ブログで結婚発表なんて何様だ。
そもそもA&Gとはいえど文化放送でこんなゴミ声優の結婚報告などふざけている。
調子にのるなクソが
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-K+DJ)[sage]:2017/10/27(金) 01:11:31.24 ID:IFjvHWts0
もう木曜日に処女ラジ待機言えねえじゃねえかよ!
俺の仕事奪うな。

ちゃんりなの処女ラジ待機しとけよ

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 23:46:17.48ID:e8MQCfsz0
親が死んでホームレスになるまでこんな馬鹿な繰り返しをするんか
地縛霊みたいやな

日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-01LR)[sage]:2017/10/27(金) 22:25:55.02 ID:IFjvHWts0
その頃には10代の若手声優に乗り換えてるから大丈夫
あいなまで少し学習したし。
ロリへロリへ行っていれば裏切られることはないはずだ
少なくとも今は処女だろ?
唯ちゃんTrySail、水瀬いのりあたりは今のとこ安心物件だ
あと3〜4年はもつだろ
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-01LR)[sage]:2017/10/27(金) 23:10:45.16 ID:IFjvHWts0
ちゃんりなファンはロリコンだろ?
おすすめのロリ声優教えてくれ
俺様はロリ初心者だ
これから裏切られないようにロリコンになる。

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 23:47:16.73ID:cgX2dDV50
こういうのをギロチンか施設送りにせんと世の中悪くなるばかり
そのうち、小学生襲う勢いだな

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-K+DJ)2017/10/30(月) 15:50:54.46ID:RcbyaVhr0
処女ラジ待機しとけよ

ハロウィンイベントの参加者特典映像来てるぞ忘れず見とけよ

生足かわいい

>>314
うp

ハロウィンに出れない根暗声豚おっさんは介護員が仮装してるのを見てオナニーしてるんか・・・
https://i.imgur.com/1pEYF6u.jpg
https://i.imgur.com/4V7VAW7.jpg

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-F6xq)2017/11/01(水) 23:35:00.42ID:ScGKLmpAp
>>312
>>313
ガガイのガイ


日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-K+DJ)[sage]:2017/10/31(火) 19:32:32.91 ID:OcIqdbDX0
TrySailの処女ラジ来てるぞ。
裏切り者がいるスフィアとは大違い。
全員処女
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-K+DJ)[sage]:2017/10/31(火) 19:45:29.61 ID:OcIqdbDX0
もちょの新曲来てるぞ
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-01LR)[sage]:2017/10/31(火) 20:58:43.50 ID:OcIqdbDX0
チンポ咥えた口でよくも、自分のラジオをセラピーだとか癒やしだとか言えてたよな
気持ち悪い
声優辞めてくれ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-F6xq)2017/11/01(水) 23:36:04.63ID:ScGKLmpAp
豚はなぜかイベントに毎回押しかけて奇声を発していれば
あっちが惚れて付き合えると思い込んでる輩が多いからなw
知的障害精神障害。社会が悪いよー社会がーwwwお前のせいや

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:37:07.14ID:5NZJ1BwV0

仕事無さすぎ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b5-AhDe)2017/11/03(金) 00:32:59.78ID:2e6A2P8V0
処女ラジ待機

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b5-AhDe)2017/11/03(金) 14:45:32.97ID:2e6A2P8V0
処女ラジ待機しとけよ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc0-IfRS)2017/11/03(金) 14:52:03.18ID:Vtx6s0QF0
彼氏が羨ましい

彼氏とか許されないから

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4924-/Ji4)2017/11/03(金) 20:06:13.08ID:bn8O0KJL0
アニ豚「アニソンはすごい!」
なおテレビでアニソンが流れるとお茶の間ヒエッヒエになる模様

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b5-AhDe)2017/11/04(土) 12:07:44.65ID:oYFY/X/70
処女ラジ待機しとけよ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b5-AhDe)2017/11/04(土) 22:57:00.38ID:oYFY/X/70
処女ラジ待機!

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:27:23.07ID:mXNFgJmi0
>>323
>>324
声豚はブスが好きだからな
くっさいゴミ豚のくせに、これくらいブスならワイでも貢ぎまくってイベント参加してたらワンチャンあるか?と勘違いしてるのが声豚
だから恋人発覚やら結婚でもしようもんなら裏切られたブヒブヒッ!!と叩く叩く(笑)

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:28:15.94ID:mXNFgJmi0
まあこいつは萌え豚声優でもマシな方かな
セフレにしたい程度には見れる
小倉とか三澤とかいうろりこんキモオタ向けの萌え豚きついわ

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:28:39.31ID:mXNFgJmi0
>>327
現実見ろよ障害声豚
交際進行中、結婚間近、発狂するおっさんみたいな障害対策とタイミングを模索中だ

処女ラジ待機しとけよ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b5-AhDe)2017/11/07(火) 01:41:19.09ID:2llerXb00
処女ラジ待機しとけよ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f0-mbga)2017/11/07(火) 17:01:03.45ID:MN63AbeS0
無料イベきた
・「Fate/Grand Order ゲストトークステージ in 秋葉原祭り 2017
開催日時:2017 年12 月9 日(土)20:00
会場:ベルサール秋葉原B1 イベントホール
ゲスト:川澄綾子(声優)、大久保瑠美(声優)
参加方法:入場無料、入場抽選あり

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:18:42.30ID:d6jkwMcJ0
>>332
怒らないで聞いて欲しいんだけどなんでガイジは声優のくだらない雑談いつも待ってるの?その歳なら他にやるべきことたくさんあるだろ
なんぼ惨めなクソアルバイターといえども

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:20:15.45ID:d6jkwMcJ0
>>333
https://i.imgur.com/h2wj1GU.jpg
https://i.imgur.com/Kq4FgDI.jpg
これ系の馬鹿と幻想を抱いてる障害が集まるのか・・・冬でも悪臭しそう

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b5-rTyu)2017/11/08(水) 18:53:50.15ID:vI14uuZZ0
処女ラジ待機しとけよ

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:53:32.79ID:uvT/Za7P0
>>336
怒らないで聞いて欲しいんだけどなんでガイジは声優のくだらない雑談いつも待ってるの?その歳なら他にやるべきことたくさんあるだろ
なんぼ惨めなクソアルバイターといえども

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:53:54.52ID:uvT/Za7P0
https://i.imgur.com/h2wj1GU.jpg
https://i.imgur.com/Kq4FgDI.jpg
これ系の馬鹿と幻想を抱いてる障害が集まるのか・・・冬でも悪臭しそう

処女ラジ待機しとけよ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb5-ADzI)2017/11/12(日) 14:22:33.19ID:2QcsgE620
処女ラジ待機しとけよ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb5-ADzI)2017/11/12(日) 18:31:12.26ID:2QcsgE620
処女ラジ待機しとけよ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb5-ADzI)2017/11/13(月) 04:13:22.12ID:KVoOfDSB0
一週間処女ラジ待機しとけよ

人生これ以上ない無駄を誇り、ブツブツ喚いてて気持ち悪い

同じ失敗を繰り返す
極端なこだわり
発達障害か知的障害ボーダーか

なんにせよこういう障害を言い訳に一般人に迷惑かける奴は虐待してもいい法律作らんとな

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-CbKG)2017/11/15(水) 21:57:34.56ID:XzinBIJxp
声豚   「彼氏!」「指輪!」「葉脈!」「クリスマス監視!」「生理周期!」「ブラ解析!」「陰毛濃そうな声優格付け!」
知的障害かな?w

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-CbKG)2017/11/15(水) 21:58:25.79ID:2Klx3giPp
声豚   「彼氏!」「指輪!」「葉脈!」「クリスマス監視!」「生理周期!」「ブラ解析!」「陰毛濃そうな声優格付け!」
知的障害かな?w

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f0-0wpo)2017/11/16(木) 13:30:09.66ID:Lus4V9UP0
・20:30〜 大久保瑠美のるみるみる〜む#31
 大久保瑠美が「○○女子」に七変化!?「○○女子」に扮したるみるみが毎回色々なことにチャレンジ!

 #31の見どころ
 るみるみのカフェ巡り第二弾!
 今回は男装カフェ&バーでるみるみがメロメロ!?

 出演:大久保瑠美
2017/11/22(水) 開場:19:50 開演:20:00

るーむはもうDVD&リリイベしないんかね

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:33:54.75ID:QssowQPR0
>>346
恋愛物を神神いう馬鹿女やワンピースは俺に全てを教えてくれたとか言ってる不良と何も変わらんね

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:34:23.94ID:QssowQPR0
改めて思うに女声優ってすごいよな
商売とはいえ頭も見た目がお察しな素性も知らん男と握手や対面で接するとか
折角、誠心誠意介護してやっても稀にいる酷いコミュ障豚が対応悪いとか難癖つけるってたまらんだろう

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-+9cT)2017/11/18(土) 21:24:29.12ID:v7OwJmi6M
処女ラジ待機しとけよ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b5-+9cT)2017/11/19(日) 16:15:12.03ID:/fHcFasi0
処女ラジ待機しとけよ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b5-+9cT)2017/11/19(日) 22:32:52.60ID:/fHcFasi0
処女ラジ待機しとけよ

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-9LSt)2017/11/19(日) 23:44:08.11ID:HTjIaaBRp
女性声優「サンタコスだょ〜!サンタはいるんだぽよ〜♪」自撮り投稿

彼氏「もういい?早く」後ろからギュー

声優「はぁ…せっかくのクリスマスなのに嫌な思いさせちゃってごめんね?(こうしないとキモオタに怪しまれるからね…)」

彼「…そんなの忘れさせてやるよ!」

声「あん♥」

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-9LSt)2017/11/19(日) 23:44:29.42ID:HTjIaaBRp
声豚どものせいで、声優達にとってのクリスマスが「友人同士で食事会やお泊まり会をする口実」と化してると知って抱腹絶倒

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-9LSt)2017/11/19(日) 23:44:45.14ID:HTjIaaBRp
キモオタ「バレンタインだとかクリスマスだとかクソみてえな商業戦略に引っかかってんじゃねえぞ!そんなんだから情弱なんだよ」

お店「あの有名なアニメの名前入りお菓子だよ!」

キモオタ「ブッヒブッヒwwwwww1000000000000個買ったったwwwwwwwブヒwww」

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b5-+9cT)2017/11/20(月) 00:06:38.52ID:IYkCb5Ys0
処女ラジ待機しとけよ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b5-+9cT)2017/11/20(月) 01:38:52.86ID:IYkCb5Ys0
処女ラジ来てるぞ

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:45:07.86ID:Me6FspxW0
この障 害 豚 助おっさん
なんかデジャブあるなと思ったら目と鼻と口があれば心霊写真だと騒いじゃう馬鹿と思考が同じなんやね

新着レスの表示
レスを投稿する