大橋彩香 part36 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは2011年ホリプロタレントスカウトキャラバン次世代声優アーティストオーディションにおいて、
ファイナリストに残った、へごちん こと大橋彩香さんを応援するスレッドです

◆公式サイト http://ohashiayaka.com/
┣事務所プロフィール(ホリプロ所属) http://www.horipro.co.jp/ohashiayaka/
┣Lantis http://www.lantis.jp/artist/ohashiayaka/
┣オフィシャルブログ-声がでかくてすいません。 http://ameblo.jp/ohashiayaka/
┣公式info twitter https://twitter.com/AyakaOhashi
┗大橋彩香のAnyBeat!twitter https://twitter.com/OA_AnyBeat

◆放送中アニメ
ナイツ&マジック(アデルトルート・オルター)
Re:CREATORS(シマザキセツナ)
ひなろじ〜from Luck & Logic〜(五六八葵)
アイカツスターズ!(香澄夜空)

◆放送予定
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 2nd SEASON(島村卯月)

◆ゲーム
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(島村卯月)iOS版Android版
アイカツ!フォトonステージ!!(紫吹蘭)(香澄夜空)iOS版Android版
バンドリ! ガールズバンドパーティ!(山吹沙綾)iOS版Android版
チェインクロニクル3(エシャル)iOS版Android版
結城友奈は勇者である 花結いのきらめき(乃木若葉)iOS版Android版
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(秋野かえで)iOS版Android版
Q&Qアンサーズ(シャル)iOS版Android版
ウマ娘 プリティーダービー(ウオッカ)2017年配信開始予定

◆放送中ラジオetc.
大橋彩香のAny Beat! 文化放送 毎週日曜 21:00〜21:30/超!A&G+ 毎週水曜 19:00〜19:30
大橋彩香の へごまわし! ニコニコ生放送 月1回配信
あどりぶ 超!A&G+ 毎週土曜 25:00〜25:30
デジタル生活応援!121ラジオ 音泉 月1回更新
デレラジ☆ ニコニコ生放送 毎週月曜 21:00〜21:30/響 火曜更新 月ごとパーソナリティ交代
バンドリ!ポッピンラジオ! ラジオ大阪 毎週日曜 24:00〜24:30/響 月曜更新 サブパーソナリティ 不定期出演

■前スレ
大橋彩香 part35
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1495474043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
最前列だったけど、周りみんな県外っぽかった
後ろの方は地元の人多かったんだね

あれ電子チケだと抽選ノーチャンやん
腹立つわーー

>>953
自分もスマチケだった…

抽選は座席番号のくじでやるべきだったよな〜

おまいつはどうやって最前付近をいつも確保できるのか気になる

957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-DIhd)2017/10/07(土) 19:40:56.32ID:35b85sUYa
>>956
仲間の数がとにかく多い
今日いなかった連中も「支援」としてチケ買い漁る
で、良番だけ抜いてあとは放流

>>957
なるほどね

そういえば座席を交換したりしているのを見たことがあった

>>956
おまいつって?


司会の人会津も同じだった?
ホリプロだそうなんで

>>960
ありがとう

新潟国際情報大学もおもしろかったが、会津大学はさらにおもしろかった

松岡修造ネタで、あれだけ盛り上がるとはな?

とはな?じゃねえよ田舎もん

>>964
なんでスカトロ書き込みはスルーしてるのに、とはな?に食いつかれてるのか、サッパリ分からない

トークの広げ方上手いよね
でも話し始めに「なんかー」を付けるのは頭悪そうに聞こえるからやめた方がいいと思うな

歌はいつでも聞けるけど、ゲスト無しでトークのみってのは珍しいし、こういうイベントじゃないと面白い話は聞けないから行って良かった
はっしーは歌ってなくても天使

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:09:40.31ID:Yn9d9P3A0
豚は悪食だもんなー

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:10:12.85ID:Yn9d9P3A0
思考というか精神年齢が低いんかな?
自分が思ってることが相手も思ってるって思うからスレタイみたいな謎の発言になるんやと想うわ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:10:38.28ID:3Uvt0ofa0
改めて思うに女声優ってすごいよな
商売とはいえ見た目も中身もお察しな素性も知らん男と握手や対面で接するとか
折角、誠心誠意介護してやっても稀にいる酷いコミュ障豚が対応悪いとか難癖つけるってたまらんだろう

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:10:57.50ID:3Uvt0ofa0
陰キャさんは他人の視点なんかキニシナイもんなw

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:11:13.18ID:5VtfGA7R0
昔アニ豚「堅気には迷惑かけたらアカン、オタは隠さな!」
今アニ豚
「オラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああ
アニメは日本の文化やぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なに規制かけとるんじゃああアアアアアアアアアああああああああああああ
ロリコンはステータスううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!」     

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:11:21.26ID:5VtfGA7R0
昔アニ豚「堅気には迷惑かけたらアカン、オタは隠さな!」
今アニ豚
「オラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああ
アニメは日本の文化やぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なに規制かけとるんじゃああアアアアアアアアアああああああああああああ
ロリコンはステータスううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!」     

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:11:27.94ID:5VtfGA7R0
昔アニ豚「堅気には迷惑かけたらアカン、オタは隠さな!」
今アニ豚
「オラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああ
アニメは日本の文化やぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なに規制かけとるんじゃああアアアアアアアアアああああああああああああ
ロリコンはステータスううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!」     

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:11:34.84ID:5VtfGA7R0
昔アニ豚「堅気には迷惑かけたらアカン、オタは隠さな!」
今アニ豚
「オラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああ
アニメは日本の文化やぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なに規制かけとるんじゃああアアアアアアアアアああああああああああああ
ロリコンはステータスううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!」     

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:12:02.23ID:FxN9XOKZ0
オタクの問題点
金を出して得られる空想的娯楽に逃避しすぎ
他人が制作したものや創造したものを享受するだけの脳になったこと
人間的魅力がないのも外見的風貌を劣らせているのもそのせいだろう
内面の異常さは言わずもがな

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:12:14.77ID:FxN9XOKZ0
声優の上坂すみれさんを殺害するとインターネット掲示板に書き込んだとして、警視庁赤坂署は19日までに、
威力業務妨害容疑で、高等専門学校5年小野寺達也容疑者(20)=山形県鶴岡市日和田町=を逮捕した。
「携帯電話を使って殺害予告をしたことに間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は6月、上坂さんを名指ししてインターネット掲示板「2ちゃんねる」に「絶対ぶっ殺す」などと書き込み、
所属事務所に緊急の対策会議を開かせたり警備員を雇わせたりして業務を妨害した疑い。
同署によると、小野寺容疑者は上坂さんのファンで、「20回ほど書き込んだ」と話しているという。7月に事務所が被害届を提出していた。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000038-jij-soci

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:12:56.01ID:qjIxyA4v0
見た目がきつい、臭い
内面は何考えてるかわからないロリコンが外うろつくとか嫌がらせ半端ない

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:13:17.02ID:zPkwhb5A0
ドルオタが何か問題起こす→アニ豚「ドルオタは糞!」

鉄オタが何か問題起こす→アニ豚「鉄オタは糞」

アニオタが何か問題起こす→アニ豚「アニメは関係ない!こいつが糞なだけや!」

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:13:29.04ID:zPkwhb5A0
ドルオタが何か問題起こす→アニ豚「ドルオタは糞!」

鉄オタが何か問題起こす→アニ豚「鉄オタは糞」

アニオタが何か問題起こす→アニ豚「アニメは関係ない!こいつが糞なだけや!」

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:13:36.82ID:zPkwhb5A0
ドルオタが何か問題起こす→アニ豚「ドルオタは糞!」

鉄オタが何か問題起こす→アニ豚「鉄オタは糞」

アニオタが何か問題起こす→アニ豚「アニメは関係ない!こいつが糞なだけや!」

>>978
まあ、昨日フジテレビ系で宮崎勤事件を特集したばからだから

みんなタレカツ食ったか?

>>983
とりあえず、味噌汁を飲んだ

へごは俺の孫〜!!

タレカツと味噌カツどっち食った?

大橋彩香 part37
――――
!extend:on:vvvvv:1000:512
このスレは2011年ホリプロタレントスカウトキャラバン次世代声優アーティストオーディションにおいて、
ファイナリストに残った、へごちん こと大橋彩香さんを応援するスレッドです

◆公式サイト http://ohashiayaka.com/
┣事務所プロフィール(ホリプロ所属) http://www.horipro.co.jp/ohashiayaka/
┣Lantis http://www.lantis.jp/artist/ohashiayaka/
┣オフィシャルブログ-声がでかくてすいません。 http://ameblo.jp/ohashiayaka/
┣公式info twitter https://twitter.com/AyakaOhashi
┗大橋彩香のAnyBeat!twitter https://twitter.com/OA_AnyBeat

◆放送中アニメ
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 2期(島村卯月)
アイカツスターズ!(香澄夜空)

◆ゲーム
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(島村卯月)iOS版Android版
アイカツ!フォトonステージ!!(紫吹蘭)(香澄夜空)iOS版Android版
バンドリ! ガールズバンドパーティ!(山吹沙綾)iOS版Android版
チェインクロニクル3(エシャル)iOS版Android版
結城友奈は勇者である 花結いのきらめき(乃木若葉)iOS版Android版
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(秋野かえで)iOS版Android版
Q&Qアンサーズ(シャル)iOS版Android版
ウマ娘 プリティーダービー(ウオッカ)2018年配信開始予定

◆放送中ラジオetc.
大橋彩香のAny Beat! 文化放送 毎週日曜 21:00〜21:30/超!A&G+ 毎週水曜 19:00〜19:30
大橋彩香の へごまわし! ニコニコ生放送 月1回配信
あどりぶ 超!A&G+ 毎週土曜 25:00〜25:30
デジタル生活応援!121ラジオ 音泉 月1回更新
バンドリ!ポッピンラジオ! ラジオ大阪 毎週日曜 24:00〜24:30/響 月曜更新 サブパーソナリティ 不定期出演

■前スレ
大橋彩香 part36
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1503220464/

★「大橋彩香 バースデーイベント 〜はっしーバースデー2017〜」オフィシャルフォト
  販売期間:2017年11月30日(木)まで
  http://www.picturei.jp/ohashiayaka_bd2017/

◆CD
★6thシングル TVアニメ『ナイツ&マジック』EDテーマ 「ユー&アイ」発売中!
  彩香盤(表題曲のMusic Videoとメイキング映像を収録したDVD付)とアディ盤の2形態

  大橋彩香 6th single「ユー&アイ」(TVアニメ『ナイツ&マジック』ED主題歌)Music Video(short size)
  https://youtu.be/vwUb8K6rwac
  大橋彩香 6th single「ユー&アイ」全曲試聴動画
  https://youtu.be/xzR0t3ZHYls

Single
1st YES!! (彩香盤)(さばげぶっ!盤)
2nd ENERGY☆SMILE (彩香盤)(通常盤)
3rd おしえてブルースカイ(彩香盤)(コメット・ルシファー盤)
4th ヒトツ二ナリタイ(彩香盤)(コメット・ルシファー盤)
5th ワガママMIRROR HEART(彩香盤)(愛姫盤)
6th ユー&アイ(彩香盤)(アディ盤)
Album
1st 起動 〜Start Up〜 (BD付超限定盤)(DVD付限定盤)(通常盤)

LIVE BD
大橋彩香 1st LIVE Start Up! LIVE BD

Lantis Channel 大橋綾香 YouTube再生リスト
https://youtu.be/wnd1dBC43Fs?list=PLmgGL3shzkGNwlhbeKCFWvb-Wlg9xR2gq
アニメビジョン/ANIME HORIPRO 大橋綾香 YouTube再生リスト
https://youtu.be/Rkbw1hMfml4?list=PL4m-_u87IvhQlQ8q27drN_74NLjWFXZt8

//コピペ規制回避用

「乃木若葉は勇者である」ドラマCD Vol.2 音martきゃにめ.jpにて販売中
「ウマ娘 プリティーダービー STARTING GATE 03」 発売中
ラジオ アイドルマスター シンデレラガールズ『デレラジ』DVD Vol.10 販売中
BanG Dream! Poppin'Party 7th「Time Lapse」 販売中
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS! Blooming Days 11月1日発売予定

◆過去の出演作品
アイカツ!(紫吹蘭)
エウレカセブンAO(フレア・ブラン)
それいけ!アンパンマン(黄エンピツマン、プリンくん)
てさぐれ!部活もの(田中心春)
ドキドキ!プリキュア(ランス)
ファンタジスタドール(鵜野うずめ)
まんがーる!(西島りんご)
アカメが斬る!(クロメ)
健全ロボ ダイミダラー(友寄もり子)
GO!GO!575(小林抹茶)
さばげぶっ!(園川モモカ)
てさぐれ!部活もの あんこーる(田中心春)
ドラゴンコレクション(ナムール)
ハマトラ(レイ)
Re:? ハマトラ(レイ)
アイドルマスター シンデレラガールズ(島村卯月)
てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう(田中心春)
コメット・ルシファー(フェリア)
コンクリート・レボルティオ〜超人幻想〜(ジャッキー)
牙狼 -紅蓮ノ月-(赫夜)
ゆるがろ〜頼信と赫夜の徒然なるままに〜(赫夜)
コンクリート・レボルティオ〜超人幻想〜 THE LAST SONG(ジャッキー)
劇場版『牙狼〈GARO〉-DIVINE FLAME-』(クリスティーナ)
魔法少女?なりあ☆がーるず(アイドルの魔獣)
劇場版アイカツスターズ!(香澄夜空)
アイカツ!〜ねらわれた魔法のアイカツ!カード〜(紫吹蘭)
エンドライド(ファラリオン)
フリップフラッパーズ(ヤヤカ)
政宗くんのリベンジ(安達垣愛姫)
BanG Dream!(山吹沙綾)
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(島村卯月)
ナイツ&マジック(アデルトルート・オルター)
Re:CREATORS(シマザキセツナ)
ひなろじ〜from Luck & Logic〜(五六八葵)

//コピペ規制回避用

いく

頼む


スレ立ておつ

埋め

ぱふぱふ大好きなはっしーがぽぴらじに出てた

ウマ

997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/09(月) 18:16:23.09ID:u5F+VlDSd
モモカ

デレアニAbemaでやってたのかよ
もう22話になってた

999

1000ならはっしー引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 3時間 0分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。