愛美/寺川愛美 part9 [無断転載禁止]©2ch.net

声優・アーティストとして活躍中の愛美さんについて語るスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。

次スレは>>980以降に宣言してから立ててください。
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 のコマンドを入れてください。

●所属事務所公式プロフィール
ttp://bushiroad-media.com/voice_cast/aimi/

●公式サイト「愛美 | Aimi Official Website」
ttp://aimi-sound.com

●愛美オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/aimi-sound

●ツイッター
ttp://twitter.com/aimi_sound

●ラジオ
『夜中メイクが気になったから』
ラジオ大阪(毎週日曜日21:30〜22:30)ほか

『バンドリ!ポッピンラジオ!』毎週月曜更新
ttp://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail

『愛美とはるかの2年A組青春アクティ部!』毎週火曜日 22:30〜
ttp://aimi-haruka.secondshot.jp/

※その他の出演情報はツイッター、ブログ等を参照

※前スレ
愛美/寺川愛美 part8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1495484571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

別にヘンなお店にいたとしてもカンケネ
アノ人みたいにバレバレになっちゃシャレになんないけど

デビュー前のあいみんの持ち歌、"Wonderful World"のCD手に入れたんで聴いてみたら
すげえ良かった
とても上手いとは言えなくて素人感溢れてたけど、初々しくてみずみずしい歌声に引き込まれた
あんな声もまた聴いてみたいな

同じ人間がレスしたのかただの偶然なのかしらんが
バンドリスレでもちょうど同じ話題になってた
別にスルーしてもいいけど一応あいみんの名誉のためにフォロー入れると
あいみんの特技は泡立て発言をチアキングにいじられる
あいみん「いや、イヤらしい意味じゃないですよ」と否定って流れだからな
決してあいみんが自らぶっこんだわけじゃないぞ

FairyTaleじゃいられない
かなりいい曲だな
あいみんにも合ってるし

フェアリースターのメンツ豪華で
歌唱力も半端ない
だがLIVEでこの5人集まるのは厳しすぎる…

圏外にならない人だけでもリツイートして〜
リツイートだけで写真は撮っちゃダメだよ!
と言いながらシャッターチャンスポーズを連発する罠が可愛かった

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbba-DONB [60.120.46.250])2017/11/05(日) 13:42:50.03ID:jiHM2hOu0
ここで褒めてる奴ちゃんと名古屋と金沢行ってあげろよ
いっつもカードイベは人数少なくてガラガラだからな

愛美ってまだカードのショップイベントやってんの?
売れる前のみもりんそらまると対戦できたのは至福の思い出だが
愛美はまだやってんのか

カードゲーム強くてギターひけるんだぞ!
http://pbs.twimg.com/media/DNyhYU0UIAATO53.jpg:orig

もうショップではやってないだろ
BCFとかWGPだけだ
バンドリトライアル出たときに店舗回りはしてたけど

昨日のよなきに神イベだったのに誰一人書き込んじゃいないのかよ

夜の方のお渡し会は結構長く話せた
前の人が千菅さんで剥がし無視して粘ってたから

よなきって1度も見た事ないんだよな
知った時には終わっててタイムシフトも見れないし
響の音だけは初めて聴いてみたけど初心者には敷居が高い

やっぱりそうだったか
明日に支障が出るからお渡しは昼しか行かなかったけどあんまり話せなくて残念だった
今思ってる事全部話したかったわ

いきなりニコ生のよなきにチャンネル課金しちゃえば?
愛美好きなら絶対ハマると思うし課金したら見ないと勿体無いし見るようになるでしょ
自分はそうした

スカートの中が見えそうだったとかそういう話しかない
ちっすは動きが激しいから見えてた

左の方ですがやん妖精が倒されるシーンで愛美と百代さんのスカートの中見えそうだったけど見えなかったわ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-DONB [49.98.150.3])2017/11/07(火) 21:21:48.74ID:6N2/tjlHd
よなき行って再確認できたのはあいみんガチ勢はオタクの中ではルックスレベル高いよな
この間のTimeLapseリリイベが酷すぎて衝撃だったもんな

よなきには下品なおばさんが不快すぎて見れない

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b4a-9xvD [122.208.207.234])2017/11/08(水) 13:25:22.11ID:kLY+Wjn60
>あいみんガチ勢はオタクの中ではルックスレベル高い

www

俺の事をこんなに褒めてくれたのは>>708が初めてだよ。ありがとな

夜泣きにコメっちゃった自分が天才だった

あれ今週のポピラジいないじゃん


バースデーイベントの情報まだ?

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ba-zF6t [60.120.46.250])2017/11/10(金) 01:24:57.70ID:owaCg0dQ0
ゆとりんの時にやるって言ってたのに中止になったかな?

まだ慌てる時間じゃない

一度も行けたことないからぜひ参加してみたい

今年もカリスマセレブ声優に会いたいな

あーあ
あいみんと混浴してぇなー

ただあいみっくすしたいだけっしょ?


愛美彩沙もほんと仲良くなったなあ
ちょっと前に掃除した時に燃えミル出てきたので久々に見たんだが、彩沙の敬語全開だったのをみてなんか遠い昔の話のように見えたよ

ありさ〜かすみ〜の仲だからな

彩沙と家のお風呂に一緒に入ったとか言ってたしな
どこでもドアで乱入してのび太さんのエッチー!って言われたい

ありす が ありさ で
かずみ が かすみ なのな
さらにありさはあやさに似てる
うまいことするな

アニサマの再放送が今日から始まるな

728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3P2Q [49.98.162.206])2017/11/16(木) 21:15:24.63ID:Duy3k9H1d
12月イベント全然無いの?
まあ今年は上期大忙しだったから休んでくれるに越した事は無いけど残念ね

は?色々あるだろ

ミルキィの両国があるんだけど
翌日のキックも見に来るかもしれない

昨日メールこなかった時点で分かってたけど戦略発表会落選だった
平日の真っ昼間で落ちると思わなかったぞ

落選あったのかよ
当選したけど調整めんどいとか思ってたが行ってくるか

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adba-RuWE [126.203.31.20])2017/11/17(金) 23:46:48.43ID:V2eUk/sN0
最近愛美が幸せそうで何よりだわ
インスタも目の保養になるの沢山上げてくれるしありがてえありがてえ…

>>733
ほんそれ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dba-3P2Q [60.120.46.250])2017/11/18(土) 00:53:40.82ID:HE7Msvhg0
ブログ内容は病んでるのかな?と思っちゃう哲学的なのが多いのは不安

>>735
愛美的には普通だと思うけど

ポエマーなだけだよ

最近はなんかあると病んでるだのメンヘラだのいう奴増えてるな

愛美ってなんであんな天使のようなんだろうか

愛美中毒の禁断症状でてきてしまったよ


その画像ほんとすき

>>740
天使すぎんだろうがよーーーー!!!

新着レスの表示
レスを投稿する