瀬戸麻沙美 Part13 [無断転載禁止]©2ch.net

瀬戸麻沙美さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底してNG・放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

※荒らしによる中傷や他の声優との対立煽りを狙った自演などが横行してますのでご注意ください
※スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・シグマ・セブン 公式プロフィール
http://www.sigma7.co.jp/profile/w_seto.html
・Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%80%AC%E6%88%B8%E9%BA%BB%E6%B2%99%E7%BE%8E
・瀬戸麻沙美オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/seto-asami/

●前スレ
瀬戸麻沙美 Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1475199254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49fa-/Ji4)2017/11/06(月) 22:49:01.76ID:Ne8/LRLM0
■アイマス豚、新宿駅の柱に貼られた絵に向かい「ママー!」と叫びながら下半身を擦り付ける■


 地  獄  絵  図
 https://video.twimg....b7PiFUXmdRbJJWb6.mp4
 http://i.imgur.com/vYG8gKh.gif
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    みりあみりあみりあああああああああああああっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みりあ  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ


 そ  し  て  翌  日  …
 https://youtu.be/-RObBcg0e0U
 https://twitter.com/...s/777520628752457728
 広告とMV目当てに新宿行ってきたわけなんですけども…
 曲中のコールとアイマス最高コールはよろしくなかったと個人的には思ったかなぁ。
 https://twitter.com/...s/777507391839416322
 限界集落


自分達が如何に異常かを広告してしまっている模様

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49fa-/Ji4)2017/11/06(月) 22:49:57.11ID:Ne8/LRLM0
舞台女優(一人で舞台を満杯にできるテレビ映画女優)
モデル
ファッション雑誌グラビア
レースクィーン
IV
コミック誌グラビア
着エロ
トップAV女優
キカタン女優
素人女優
声優
こんなヒエラルキーやと思うわ
みんな最終的にはてっぺんになりたい
でも、無理そうなやつは下をやらざるを得ない
アイドル声優とか内輪でお笑いやってる連中がまさにそう

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49fa-/Ji4)2017/11/06(月) 22:50:18.12ID:Ne8/LRLM0
・声豚はなんで推し声優に恋人がいると発狂するの?
・自分にワンチャンあると思ってるの?
・そういう人が俗に言う「リアルと虚構を一緒にしている犯罪者予備軍 」なんじゃないの?
・多分発狂してる人は風俗とかキャバクで嬢に「コイツは俺に惚れてる」って勘違いしてストーカーとかに発展するんじゃないの?

舞台女優(一人で舞台を満杯にできるテレビ映画女優)
モデル
ファッション雑誌グラビア
歌とか写真集とか出してるアイドル声優
レースクィーン
IV
コミック誌グラビア
着エロ
トップAV女優
キカタン女優
素人女優
その他大勢のブサイク声優

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef0-mqzH)2017/11/07(火) 00:55:33.49ID:/ByKb4aX0
連投底辺ゴキブリww

>>214
小倉日高井口三澤ってのもブサイク声優に入るんだぞガイジ
落ちこぼれてこんな業界に来ましたw

>>215
底辺ゴキブリ自虐すんなよ
https://i.imgur.com/6k03iom.jpg
https://i.imgur.com/0Wtav90.jpg

一般人に見下されてぶるってんなよ生きる価値無しの声豚朝鮮人

舞台女優(一人で舞台を満杯にできるテレビ映画女優)
モデル
ファッション雑誌グラビア
歌とか写真集とか出してるアイドル声優(小倉唯、井口裕香、大久保瑠美、雨宮天、水樹奈々など)
レースクィーン
IV
コミック誌グラビア
着エロ
トップAV女優
キカタン女優
素人女優
その他大勢のブサイク声優(主にこいつ)

音鬼と林原めぐみのH話で林原めぐみさんと三間音響監督とラジオやってる


>>220
thx

https://twitter.com/geno_studio/status/928562562916061184
【刻刻アフレコ現場 取材レポート!】
昨日アフレコ現場にて取材させていただきました
佑河樹里役:安済知佳さん、じいさん役:山路和弘さん、間島翔子役:瀬戸麻沙美さんの豪華メンバー!
みんなで樹里ポーズ!(管理人・中河)#kokkoku_anime 
@Anchika_manager
https://i.imgur.com/HYpy4zT.jpg

山路さん滅茶苦茶カッコいいな

先月、今月と現場のコアな話聞けて嬉しい

山路氏はジェイソン・ステイサムだしな。

俺的にはゲラルトさんだな
渋すぎる

今後ステイサムの吹き替えで
瀬戸ちゃんのヒロイン吹き替えとか有りそう

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-XcfE)2017/11/11(土) 10:43:02.44ID:6pL1nd0i0
無いな

わからんぞ

吹き替え最近ちょこちょこ観てるけど声優さん大抵同じ人達で回してて入る隙無さすぎでしょって思った

https://twitter.com/haikara_anime/status/929234578992013312
チネチッタ川崎さんありがとうございました!!
あたたかいお客様の笑い声で大盛り上がり。
次は新宿ピカデリーでの舞台挨拶がはじまります!
#はいから
https://i.imgur.com/tqofUGs.jpg

https://twitter.com/linelive_jp/status/929336125054963713
💘プレゼント💘
映画「はいからさんが通る 前編」出演 早見沙織さん、宮野真守さん、櫻井孝宏さん、中井和哉さん、梶裕貴さん、瀬戸麻沙美さんのサイン入り台本を2名様に🎁この投稿をRT&フォローで応募完了!当選者にDM💌締切11/12
▷lin.ee/3ulKtJ8/dtzb/tw
#ラインライブ #LINE_LIVE_プレゼント

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:33:14.02ID:s8my7F6v0
>>218
現実見ろよ豚オヤジ〜
具体的な名前を出してるお前のオナペットクソ声優もAV以下だよ!
世間じゃ声の仕事に価値を見出せる連中しか評価に値しない

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:35:56.34ID:s8my7F6v0
>>221
ジェイソンステイサム渋いなあ〜
こういう舞台吹き替えやってる人間から萌えアニメしか出れない、ゴキブリキモオタ釣ってるだけの豚シコドルは見下されてるのが現実

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:40:06.33ID:N9wKJoHx0
瀬戸とかいうのに嫉妬してるいつもの馬鹿声豚の改悪は容姿で商売する人への冒涜だよ
評価に値するなら見返りのないこんな業界こねぇよ、子供でもわかる理屈

昼の部当たったから行きまーす

俺も昼いける

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-CbKG)2017/11/15(水) 21:55:16.20ID:73IS6l6jp
小倉程度でwww
容姿で商売する人への冒涜だよね。業界で求められる演技技能もない癖にアホか

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-pNQY)2017/11/15(水) 22:24:05.64ID:oWV23h1G0
ゴキブリくんww

今日も元気ww

PlayStation®4 用ソフト『シャイニング・レゾナンス リフレイン』
2018 年3 月29 日(木)発売決定!

キリカ (CV:早見沙織) &ソニア(CV:瀬戸麻沙美)による新主題歌『永遠色(とわいろ)のアリア』も公開!
⇒youtu.be/lRgMFRJ_Pnk

https://i.imgur.com/twK8HaP.jpg

>>238
キタァァァア
虹の旋律 神曲やったから楽しみよ

https://m.youtube.com/watch?v=lRgMFRJ_Pnk&feature=youtu.be
個人的に虹の旋律の方が好きだな

また新しく瀬戸ちゃんの曲を知ったぜお前らありがとナス

1列目当たった

ざまあ

TVアニメ『刀使ノ巫女』キャストコメント公開。3ヶ月連続でイベント「刀使祭」を開催。
http://moca-news.net/article/20171117/2017111718150a_/01/?afid=zeroes

本渡楓、大西沙織、和氣あず未、木野日菜、松田利冴、鈴木絵理
瀬戸麻沙美、内山夕実、M・A・O、渕上舞、水瀬いのり
https://i.imgur.com/DLgLTfR.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d575d21160f89cf9a4829b696ab29323)

砂岡事務所プロデュース
リーディング公演『独立記念日』Vol.2

キャスト情報解禁!

【出演】
石川由依、井上麻里奈、瀬戸麻沙美、田上真里奈
木村良平、代永翼、福井貴一

※全キャスト日替わり出演

詳細は
公式HP
http://sunaoka.com/stage/idd02/

>>244
>ご自身が演じられるキャラクターの注目して欲しいポイントを教えて下さい。
序盤では、謎に包まれた、怪しい存在だと思います。 終盤に期待しています。

>登場キャラクターは皆剣術を身につけていますが、あなたが身につけている特技はありますか?
ギタレレが上手になりたいです。

>ご自身のキャラクターを一言で表現して下さい。
静かな爆弾。
今はまだ爆発していないので。

>放送を待っているファンの方にメッセージをお願いします。
1話を見ていただいて、作品に興味を持っていただけたら幸いです。よろしくお願いします。

>>238
ゴキブリキモオタ君らはこんなの見てシコシコするんか!
単純に気持ち悪いな

>>240
>>244
>>245
いつまでも幼稚な子供のままの困ったアニ豚声豚のための出来の悪い学芸会?としか
処女と待機しか書けない障害豚の贔屓に比べたら幾分マシだが・・・
そんなもんに情熱向けてる暇があったら仕事、学業、スポーツやらの体育を真面目にやれ

奈々様のFCイベントにこいつ来るんじゃないかヒヤヒヤしたよ。
まあこんなブス呼んでも誰も得しないことは誰でも分かることだろう

https://twitter.com/geno_studio/status/932536497395372032
【先行上映イベント開催決定!】
日時:12/20(水)18:30open 19:00start
出演:宮島咲良、大橋誉志光、ぼくのりりっくのぼうよみ、安済知佳、瀬戸麻沙美、山路和弘
本アカウントをフォロー&RT、観覧希望の方はこちらからご応募ください!

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-9+kg)2017/11/21(火) 23:08:20.33ID:juJpAzmPp
豚は努力して上を目指すんじゃなく、
上にいる人を無理に貶めて足引っ張ろうとするところがもうね…
無駄にプライド高すぎるよね。
もっと現実見て謙虚にしてりゃいいのに
反論の出来ない正論ぶつけてると幼児みたいな駄々をこねてオマエガーかひたすら、粘着して同じ言葉をブヒブヒ

>>250
ステイサムさん来るのか。


シシフンラジオ3月で終わるんだなけっこう持った方だと思う

12月じゃなかったっけ

24日(金)の「FROM ZERO」は亀梨和也さんの特集を予定しています。
初めて挑戦したソロコンサートや、充電期間中のグループへの思いなど・・・
普段は見られない亀梨さんの姿に迫ります。
お楽しみに!
#newszero #亀梨和也

NO  MORE MISSILE

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:46:26.50ID:Fxe6t4Io0
ゴキブリ声豚はアニソンカラオケ婆さんなんか有り難がってるのか!
紅白イロモノ枠で呼びつける程度の雑魚に様とか毎度笑わせてくれる

瀬戸ちゃんのナレ癒されるー
ジャニーズとかクソどうでもいいけど


http://tamashii.jp/special/tamashii_nation/project.html
TAMASHII NATION 2017「マクロス」シリーズステージ
12月3日(日)ベルサール秋葉原
出演:鈴木みのり、瀬戸麻沙美、畠中雄一

新着レスの表示
レスを投稿する