高橋李依 part8 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cffc-oKtA [124.155.105.152])2017/08/28(月) 00:07:05.49ID:qyjvDkrQ0
大絶賛ブレイク中! 祝 第10回声優アワード新人賞受賞!

高橋李依(たかはしりえ) 愛称 "りえりー" "りーちゃん"

81produce所属
http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+3111512282040

公式Twitter
ttp://twitter.com/taka8rie

公式ブログ
りえりーだいありー:http://s.ameblo.jp/taka8rie/

アニメ「それが声優!」から派生したユニット、"イヤホンズ"のリーダーを務めています
イヤホンズ:http://earphones-official.com

◆過去の主な出演作
がっこうぐらし! / 直樹美紀(みーくん)
乱歩奇譚 / コバヤシ
それが声優! / 一ノ瀬双葉 ・コロリ(二役)
コメット・ルシファー / カオン・ランチェスター
この素晴らしい世界に祝福を! / めぐみん
最弱無敗の神装機竜 / ノクト・リーフレット
Re:ゼロから始める異世界生活 / エミリア
Fate/Grand Order -First Order-(マシュ・キリエライト)
魔法使いプリキュア!/ キュアミラクル(朝日奈みらい)
AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION-(万世架まとめ)

◆放送中・放送予定の出演作
ナイツ&マジック(エルネスティ・エチェバルリア)
バトルガール ハイスクール(ミサキ)
アニメガタリズ(小幡唯)
ゆるキャン△(斉藤恵那)
イナズマイレブン アレスの天秤(神門杏奈)

前スレ
高橋李依 part7 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1492533172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

りえりーマジ可愛い

もぐキチに比べて撮影スタッフがいいのか、カット割りや撮影アングルや
ハンディの動きが民放の料理番組みたいにこなれててうらやましかったわw
確かにあの環境でりえりーが普通に料理作ったらあんまり面白くないかも

りえりーが地べたに座って眺める所までカメラがあるのは計算なのか

471名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-jodK [49.106.192.127])2017/11/15(水) 22:33:05.02ID:8LBfYPI9F
(´・ω・`)りえりーの生態観察

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:28:11.90
社会の底辺キ モ オ タ 声 豚 犯 罪 者の溜まり場はこ↑こ↓ 

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:28:32.74
>>462
アニ豚の9割が違法視聴した後に掲示板やツイッターで感動を共有(笑)して1円も 落とさず終わりやろ?
満額出さない家畜に存在価値はないで

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:28:46.70
>>464
昔「キモヲタでサーセンwwwデュフフフォカヌポゥwwwwww」

今「キモヲタくっさしね」

これだけの話

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:29:11.26
>>465
声優特有の内輪ノリって本当糞
それに盛る馬鹿豚も滑稽

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:29:24.15
>>466
脂ぎった声豚の思考回路押し付けられても困るぞw

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:29:40.31
>>467
声豚   「彼氏!」「指輪!」「葉脈!」「クリスマス監視!」「生理周期!」「ブラ解析!」「陰毛濃そうな声優格付け!」
知的障害かな?w

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:29:53.65
>>468
ブス専?

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:30:30.74
>もぐキチに比べて撮影スタッフがいいのか、カット割りや撮影アングルや
>ハンディの動きが民放の料理番組みたいにこなれててうらやましかったわw
>確かにあの環境でりえりーが普通に料理作ったらあんまり面白くないかも
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \

480名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-/Hs0 [49.106.188.40])2017/11/16(木) 05:15:57.87ID:3QikXaFzF
>>472〜479
毎週なにかと戦っている陰キャオタさん‥w
世間は何も言わないだろうけど、さっさと精神科の問診うけろよ おまえ病気やで笑
そのうち行政指導入って措置入院ですかねw
せん妄入ってるみたいだけど現実受け止めろよ? w

なにつく見たかわいい

なにつくはもう少し注目されてほしいが、あの番組で注目されるとしたら日笠パターン

りえりーの料理してる後ろから顔振りむかせてディープキスしたい

高橋李依の今晩なにつくろ?【11/20(月) 配信】(前半)
2017/11/20(月) 開場:19:50 開演:20:00
http://live.ni covideo.jp/gate/lv308670319

高橋李依の今晩なにつくろ?【11/20(月) 配信】(後半)
2017/11/20(月) 開場:20:57 開演:21:00
http://live.ni covideo.jp/watch/lv308696654

20時に家に帰れない

TVアニメ『Caligula -カリギュラ-』2018年4月より放送開始決定!
http://caligula-anime.com/

前に出てたゲームのやつだね

カリギュラPS4で新しいゲーム出るらしいな… VITAしか持ってねえや…

がっこうぐらしの時の青服かわええな
これ先月のやつか

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:55:02.81ID:wBHCG3hH0
>>480
スクリプトに涙目にされて可哀想w
いい歳してロリコンアニメ見て大はしゃぎ、朝から掲示板見てるガイジじゃおうむ返ししても説得力なさすぎぃ!

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:56:05.83ID:wBHCG3hH0
豚の偏って異常な価値観を誰もが共有して、理解してくれる
と思ってるからこんなお笑い間違いばかり出てくるんやな
普通に勉強して、スポーツして、馴染めないからって変な趣味の友達とばかりつるんでなかったら女の一人ぐらい捕まえることができるやろに
ネットに逃げ込んで、それでも仕置きされた火病って恥ずかしい

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:57:31.65ID:wBHCG3hH0
まあ恥ずかしいとか思ってないからネットでキモ豚画像晒されても何も思わないんだろうけど

>>484>>486
キモオタ動画は上がり目ないな
こういうネットアニ豚声豚あてにして消えていくだけ

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:01:15.47ID:g8UgCay60
ネターネターって犯罪起こす癖に後ろ指刺される存在になってるぞと教えるとキチガイ発狂
こうやって教育されても矯正できない
精神病とかじゃない
ただの厄介障害
昔の珍走の下っ端やってたような連中がネットとアニメで形態を変えただけ
殺処分した方がいい

https://i.imgur.com/E6m3j7a.jpg
https://i.imgur.com/K1uSQoe.jpg
https://i.imgur.com/JILJgQf.jpg

今晩なにつくろ?
収録動画版見て笑いまくったけど
ニコ生版はプレミアムや会員じゃないと全部見れないとかなのかな……
だとしたらショックかな
料理と試食シーンはタイムシフトでも見たいから

プレアカになれよ

なにつくおまけ
【チャンネル会員限定】作って食べよう!
http://www.ni covideo.jp/watch/1511088794

かわいいなぁ

ニコニコはシステムがよくわからんから入ってないや
個人でやってないからほとんど持ってかれるだろうしりえりーにお金あげたいわ

なにつくチャンネル会員限定なのか見れないじゃん

前半は見られるんじゃないか?
クソ画質には変わらんからようつべとかでやってほしいけど

高橋李依が「とりもも肉とかぼちゃのマヨポン焼き」と「かぼちゃの大学いも風」を【作ってみた】
https://www.lettuceclub.net/news/article/128429/

高橋李依の今晩なにつくろ?@nanitsuku_info
【本日のメニューをお知らせぴよ・◇・】
こちらの3品を作るぴよ!
お時間がある方は是非一緒に作って欲しいぴよ♪

◇ハムチーズ焼きおにぎり◇
https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/8079/
◇小松菜としいたけのごまあえサラダ◇
https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/22797/
◇きのこ豚汁◇
https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/8126/

簡単なやつだけど3品は大変そうだな

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ef-+94Z [210.147.81.249])2017/11/20(月) 19:57:49.68ID:x1xzPRyc0
高橋李依の今晩なにつくろ?【11/20(月) 配信】(前半) 2017/11/20(月) 開場:19:50 開演:20:00
lv308670319?ref=qtimetable&zroute=index

次回の生放送はクリスマス!

ツインテ激シコだったわ

りえりーは田舎の女子中学生みたいな顔しとるな。

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-9LSt)2017/11/21(火) 23:36:43.36ID:JzADC24hp
声豚   「彼氏!」「指輪!」「葉脈!」「クリスマス監視!」「生理周期!」「ブラ解析!」「陰毛濃そうな声優格付け!」
知的障害かな?w

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-9LSt)2017/11/21(火) 23:37:09.60ID:JzADC24hp
クリスマスにキモオタに会わなきゃいけない声優の気持ちを考えて!

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-9LSt)2017/11/21(火) 23:38:01.55ID:JzADC24hp
クリスマスということは、今年もアレが盛り上がるのかな〜
〜声豚が声優のSNS監視して性なる夜を過ごしてないか一喜一憂するやつ〜
〜この人達本当にモテないのかなって思ったらめちゃくちゃ面白いんだよな

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-9LSt)2017/11/21(火) 23:38:47.35ID:JzADC24hp
声豚どものせいで、声優達にとってのクリスマスが「友人同士で食事会やお泊まり会をする口実」と化してると知って抱腹絶倒

PS4「アイドルマスター ステラステージ」アイドル紹介PV〜詩花〜
https://www.youtube.com/watch?v=jCzD9M_9MAY

>>505
分かる
グチャグチャにしたくなる
和月ならこの気持ち分かると思う

Fate/Grand Order カルデア放送局Vol.8 異端なるセイレム 配信直前SP
2017/11/28(火) 開場:20:20 開演:20:30
http://live.ni covideo.jp/watch/lv308719846

A&Gの方でも同じものを放送するらしい

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:01:55.82ID:BAieALm80
>>495
キモオタガイジはじゃんじゃん課金してやってください!

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:02:57.84ID:BAieALm80
>>501
アニ豚声豚こういうの平気で転載するからなあ〜
どんなにしょぼくで好きに金払えないってなんなん?ってなる

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:03:41.08ID:72Ya4tay0
>>510
マス豚マヂきもすぎ。ゎら
https://twitter.com/rokuto114514/status/882232776866447360
まあそれはあるわな。わいもマス豚ってことバレたくないもん
https://twitter.com/hshstsuyu00/status/882261080839303168

マス豚きつい
ぬいぐるみ付けてくんじゃねえよ
https://twitter.com/tenori0303r/status/882109735108882432
マス豚くっさ
https://twitter.com/ranf32/status/882074935736152065

マス豚の変態コメ競争気持ち悪すぎる、だからオタクはきめえんだよ
https://twitter.com/sikohageyuji/status/880999293967933440
マス豚って頭沸いてるよな
https://twitter.com/ecuador_2783/status/881741255331397632
@G7Karage マス豚氏ねよ
キモイんだよ

イキリオタクがどうこうじゃなくて万が一の責任面の問題でしょ
これだからマス豚は
https://twitter.com/aqua_suiso/status/878870527112126464

New post (【悲報】高須院長に喧嘩売ったマス豚の末路・・・) has been published on

はぁ、やっぱりクソカスのマス豚には碌なやついないのね…いや知ってたけど
https://twitter.com/eve_1st/status/878824865901420544

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:04:28.12ID:72Ya4tay0
>>511
やらかしたとはいえ、卑しくも大成功漫画家
ロリコンポルノ大好きな底辺根暗に親近感持たれたくはないやろw

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-o46e [49.97.110.55])2017/11/23(木) 00:11:59.44ID:1sRU4SZ5d
(´・ω・`)また口角に泡溜めてブヒブヒ言ってる、、、w

なにつく月1なの?

新着レスの表示
レスを投稿する