南條愛乃 Part 93 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ナンジョルノこと南條愛乃を語るスレです。

プロフィール
http://office-enjin.jp/profile/
ブログ
http://nanjolno.jugem.jp/
Twitter
http://twitter.com/nanjolno
Instagram
http://instagram.com/nanjolno

ファンクラブ
http://gokinjolno.jp/
ソロ公式
http://nbcuni-music.com/yoshino_nanjo/
fripSide公式
http://nbcuni-music.com/fripside/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10431/

次スレは>>970が宣言後立てて下さい。
立てられない場合は安価を指定して他の人に頼みましょう。
次スレを立てるときは 本文一行目を
!extend:checked:vvvvv:1000:512
としてください。


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

南條愛乃 Part 92
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1499956806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

FC,CD先行はチケに名前が入ってるから本人確認必須だろ?

俺も郵送だったし

スタッフの勘違い…か、バンドが無くなったとか?

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-w7uF)2017/09/25(月) 20:11:42.98ID:vVh+gVA9d
チケット売れ残ってるしバンド切れはないな

時間ギリだったか、スタッフのミスか分からんね
入場始まってからも、本確の誘導してたぐらいだから、レアだな

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:22:01.59ID:KsdUojiW0
戦姫絶唱シンフォギアAXZ (@SYMPHOGEAR)
「戦姫絶唱シンフォギアAXZ」BD/DVD第1巻がいよいよ今週発売! シンフォギアライブ2018プレミア先行抽選シリアルナンバーの他、初回特典盛り沢山ですので是非早めにGETしてください!!
http://www.symphogear-axz.com/products/AXZpackage01.php
#symphogear
https://twitter.com/SYMPHOGEAR/status/912266540111716354

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eef-wkZl)2017/09/25(月) 21:20:27.38ID:SgKGqQt+0
>>945
おお、同士よw

南條さんのライブは大阪で初めてでした。
本人確認するって知らんかったが入場時にみんなリストバンド付けてて、
まだの人はこっちと係員が誘導してたからそっちに並んだ。
ちなみに時間は余裕ある時間です。
入場扉の張り紙にFCとCD先行の本人確認と書いてあったと思う。
免許証だして本人確認へ行くと「イープラスですね。そのままどうぞ〜」
と言われそのままチケットもぎりへ行き入場した。
座席に座ると周りにリストバンドしてない人が居ない・・・w
リストバンドとか嫌いなんで、まあ邪魔なものなくてよかった気分と
チェックされてややこしいことにならないといいな〜と思いながら座ってましたよ。

ファミマで発券したチケット見ると名前は入ってるがCD先行とかの
文字もないから一般と判断つかないのかもしれないな〜。

957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-l8Ow)2017/09/25(月) 23:08:13.60ID:9fCVPtuLr
>>956
貴方は俺かw

同じくe+ですねって言われた。
みんなe+じゃないのか…?

ちなみに時間も開演まで30分あったから余裕だろうし。
他のスタッフにも何も言われない。
外しにくいとかの感想みてると欲しかったなーと思う。

>>957
自分もe+だけど、入場より前に本確したら貰えたから、入場始まったら本確追い付いて無かったのかな

福岡で公開リハ2回目当選者出てきたな

>>959
基本はまだ当選してない人が優先、それで333人に満たなければ二回目もありって感じかな?

満たないなんてことあるかなぁ

東京からだと、時間的に厳しくてパスした人もいたんじゃない?
まぁあの運営が、初めての人優先、なんて器用なことできてるとも思えないけど笑

頼むぞ運営…

964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-KE4x)2017/09/26(火) 00:26:32.50ID:3Nr3Fs8wd
両国チケまだー?

禁書三期決定したんだな
その流れで電磁砲やって、fsで名曲誕生、の流れにならんかなw

名古屋参加ですが、チケットの受け取りって早い方がよかったりしますかね?

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-m2IS)2017/09/26(火) 01:54:45.58ID:BXieYXKQ0
発券か郵送か知らんけどどっちにしても名古屋組ってチケットもう手元にあるもんじゃないの?
発券開始日に発券しに行ったからよく知らんけど

>>967
コンビニ発券ですけどまだ受け取ってないです

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-m2IS)2017/09/26(火) 02:02:39.41ID:BXieYXKQ0
>>968
まあ別に早い遅い関係ないし好きな時に発券したらいいんじゃね
あんまり早く発券したら失くしそうならまだ待てばいいし早くチケット欲しいなら発券すればいいし

970名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-w7uF)2017/09/26(火) 04:08:21.87ID:1wWrfnHmd
>>965
まみさん引退→禁書もfripSideでいいか
っていう流れワンチャン

>>968
なんらかのトラブルも考慮してぎりぎりだけはやめたほうがいいとは思う
コンビニ発券の期間は知らないけどサービスしてない時間帯もあるみたいだし

fS当日SSA近くのローソンとセブンで発券する人かなりおおかったよね

ケチ無くしたり忘れたりする可能性考えたら当日発券出来るなら悪くないやね

すまんケチ→チケ
どうしてこうなった

明日パンパカか

>>975
まさか完売しないとは思わなかったよ
500以上の箱使うのかなあ…

駐車場も使えないっぽいし、
行けるか微妙だし誰かB〜C列で良かったら買ってくれないかなあ
当日手渡し無理だから成田辺りまでなら直接届けに行くけどw

977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-KE4x)2017/09/26(火) 12:14:41.19ID:3Nr3Fs8wd
ぱんぱか忘れてた

978名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-w7uF)2017/09/26(火) 12:35:54.17ID:gJJuAFo+d
さすがに平日ど真ん中は厳しいわ

両国のチケットいつくんの?

>>970
次スレたてて

981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-71sW)2017/09/26(火) 19:42:59.44ID:eMEOuXeVd
公開リハ当選者の優先物販ってのは、当選者に別枠で物販の時間を設けてあるってこと?

982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-BGmm)2017/09/26(火) 20:22:30.53ID:LBmu+Ybza
>>981
当選番号順で先に物販買える

物販は売り切れとか無さそうだからあまり気にしなくても良さそう。
大阪では売り切れたという情報ある?

誰も立てないから勝手に立てたすまんな

南條愛乃 Part 94
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1506427761/

おつ

ありがとうやで

おつやで

うめ

パンパカきたでー
運営の兄ちゃんや姉ちゃんがパンパカパンツ!!って叫んでるのはシュールだわw

埋めるね

うめ






997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a2-eYeO)2017/09/27(水) 19:33:31.53ID:QGlvSavw0


w

おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 23時間 31分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。