佐藤亜美菜 Part14 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二行以上表示させてください

声優の佐藤亜美菜ちやんを応援するスレです
次スレは>>970が宣言してから立ててください

■関連サイト
大沢事務所プロフィール
http://www.osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00167.html
佐藤亜美菜 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E4%BA%9C%E7%BE%8E%E8%8F%9C
超!A&G+「佐藤亜美菜のアミメン!」公式Twitter(番組スタッフがつぶやいています)
http://twitter.com/amimen_agqr ハッシュタグ: #amimen

■前スレ
佐藤亜美菜 Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1496507386/

■関連スレ
[ラジオ番組]
佐藤亜美菜の「この世に小文字はいりません!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1411333183/

■超!A&G+「佐藤亜美菜のアミメン!」の視聴方法
・文化放送『超!A&G+』(月)26:30〜27:00 (リピート放送(火)15:00〜15:30)
・PCで聴く→超!A&Gの公式サイトから、右上にある超A&G+PLAYボタンをクリック http://www.agqr.jp/
・スマホで聴く→アプリ「超!A&G+i」をインストール
 Android https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mitene.ag
 iOS https://itunes.apple.com/jp/app/chao!a-g+i/id395080269?mt=8
・録音(録画)して聴く(WindowsPCのみ)→フリーソフト「Radikool」をインストール https://www.radikool.com/
 インストール後「番組表」→「超!A&G」→「佐藤亜美菜のアミメン!」を右クリックして「毎週予約」
 動画付きで録画する場合は、録音形式で「mp4」を選択

「アミメン」では亜美菜ちやんへのメッセージやコーナー宛メールを募集中です。
amina@joqr.net までお送りください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

わさみんも残念だった

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4609-AWKa)2017/11/17(金) 00:00:04.46ID:JgcZtNf+0
ぶっちゃけアニメに出てくれんとデレマスをやってない身としてはどうすることもできんねん

>>735 アイマスPになったらええだけの話や
ゲームはせんで現場だけでもええんやで
マス豚になってワイとマスカき合おうや

AKBに居たほうが芸能人枠で大きい役にねじ込んでもらえたろうね

>>735
ゲームやらなくてもU149読んで応援ボタン押すだけでもいいんでね?
お渡し会の時にサイコミの人が応援重要みたいに言ってたらしいし

>>737
それは望むところじゃなかったんだろ
AKBにいる限りAKB絡みの企画か話題性起用しか機会はない
そもそもAKBだってどこにでもねじ込める訳じゃない
AKBじゃできない事がある

要は自分の足で歩きたくなったんでしょ
「AKBじゃない佐藤亜美菜」になりたかった
AKBの肩書より大事なものがあった、だから辞めた
それが亜美菜の意思さね

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ba-tkS5)2017/11/17(金) 07:43:58.10ID:zVYjE90H0
探さなくてもいい←コレ

>>737
akbの覇権がピークの頃でもねじ込まれて無いんだから説得力無くね?

また声優が一人早死にしたか...

あみなちやん成人病の塊のような体型だから、気をつけて欲しいよね

あみなちやん お願いだから ウェストが80a超えたら
ダイエット(ジム)じゃなくて お医者さんに行って 看てもらってね

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-a1Md)2017/11/18(土) 22:34:56.31ID:oOHWs1tid
声優に体型は関係無い
だからいくら太ってもOK

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424a-F6QZ)2017/11/19(日) 02:01:37.02ID:iKZTSFbp0
顔がかわいらしいから肥ってる時期だな

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4609-AWKa)2017/11/19(日) 02:48:24.36ID:UqrwrHJZ0
>>745
今のご時世ダメだろ


749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020c-Nkqy)2017/11/19(日) 05:35:55.78ID:LgCmNAq20
>>745
よし!じゃあもっと太ろう!
まだまだ細すぎる!

6周年イベントまであと5時間

http://live.nic●ovideo.jp/watch/lv307107314
https://abema.tv/channels/midnight-anime/slots/CDfDqWdDMo5ZeX

ニコニコとアベマで時差あるね
あとセットとかロケが結構豪華

・映画館で体操着で水泳大会w
・西武とナゴヤでドーム4公演
・u149第2巻発売

またお渡し会あるんだろうか

お渡し会はあると思うけど今度は亜美菜では無いだろう

元本職アイドルが一番プニってたね・・・

お渡し会には来ないだろうけどニコ生はあるかも

アブナイも良かったしいつ見てもお辞儀綺麗だな

キャラ声で歌うの良かった

あー発売日付近で特番ありそう

http://pbs.twimg.com/media/DO_ZJKmUIAIfwo_.jpg

アブナイでキャラ声歌評価してるコメント多かったよ

キャラ声を評価してるんじゃなくて、歌下手なのをキャラ声だからと言い訳して擁護してたんだよ…

タイムシフトで見てるけど、ちょっと太りすぎなのでは

そんなに太いか?

同じく手足がむっちむちの津田ちゃんがあれだけ可愛いんだからいいんだよ

津田ちゃんみたいなつよいキャラなら太ってても心配しないけど
亜美菜さんのデレでの一歩引いてる感じのキャラだと触れたらいけないみたいな空気になっちゃってる感がつらい

まぁ、隣が細めの子だったから余計にそう見えたってのもあるかも

太いのは太いが比較対象が飯田氏とまつえりじゃ流石に酷だわ

>>763
だな。キャラの違いもあるけど、あみ姉もこう弄って貰えるようになれば良いんだけどね…
https://twitter.com/erikomatsui/status/896735393936048128

マシュマロ豚まん
https://youtu.be/qYQv6-jG_-A?t=1m53s

https://twitter.com/amimen_agqr/status/932543969476481024

佐藤亜美菜のアミメン! @amimen_agqr

アカチャン、ミツケタ…アカチャンノカオリ…スル… byあみな

https://pbs.twimg.com/media/DPEPypzUIAA9dkI.jpg:large#.jpg

リアルJKに手を出すアミナチャンw

>>768
17歳は充分に守備範囲だろうけど、捕まらなきゃいいね

スタイルでいえば亜美菜ちゃんくらいが一番いい

>>770
アイドルや声優の中肉中背は、実はガリガリだからな
あみなちやんだって安美錦と較べたら、鬼のように細いぜ

らりちゃんも津田ちゃんもふとくてもかわいかったし亜美菜も今くらいでもかわいいからええよ

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f1-U0N1)2017/11/20(月) 23:20:50.16ID:EsscxtP70
>>767
今日のデレラジで“冬に体を暖めてくれる物は?”との質問に対して“女の子!”と答えた出演者の回答に対するコメントが皆して姫を連想していた辺り、すっかりPたちにも認知されている。

本人は、アーティスト活動や声優アイドル活動に興味無いのかね?
可愛くて、歌が上手くて、
トークが上手くてダンスが上手くて…

定期的にライヴやってくれないかな
数曲のために各種イベント行くのも楽しいけど、
やっぱり物足りなさがある

デブでも、メンヘラブスでも、アイマスやれたら良いんじゃね?
アイマスに解雇されない限り安全パイだし

だが、アイマス1本枠の2016年以降アイマス以外でWikiで太字役がない
どころか、出演すらないアイマス生活保護枠は売れっ子に寄生しないと大変だな

公式の紹介動画まだでてないようなので
【天華百剣 -斬-】巫剣「江雪左文字(こうせつさもんじ)」紹介
https://www.youtube.com/watch?v=uKKe1D8jm_o

>>3のサイコミCM動画無くなってるな

まだ、頭の匂いを嗅ぐ癖は続いているのか?

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4609-AWKa)2017/11/21(火) 09:16:17.73ID:x0UNeryU0
大沢の諸先輩方もアニメに出てないってならナレ班でもいいかと思うが
結構出てらっしゃるからな 亜美菜の声って意外と起用しにくいのかもしれん

>>778
グラビアに続いて、アニメ界までAKB勢に荒らされたら、かなわんしな

妹分の佐藤すみれ がヤラかしたと聴いて
https://nogizaka-journal.com/wp-content/uploads/satousumire-twitter140714.jpg

ひょっとして気を抜くと佐藤すみれも太るタイプ?

亜美菜は久野美咲ちゃんみたいな人が大好物だと思うけど声優界では先輩だからなあ

https://mobile.twitter.com/amimen_agqr/status/932852781806903296

やっぱり正妻?は王子なんだよなぁ

>>783
2年前の似た場面から更に発展しておられますな

新着レスの表示
レスを投稿する