鳥海浩輔アンチスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:08:04.29ID:QE+ofkTU
ハゲと既婚を隠す腐向け声優鳥海浩輔のアンチスレです

※前スレ
鳥海浩輔アンチスレ7
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1502946168/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:50:15.41ID:5EQGBTih
発表するなら家族旅行の台湾を商品化して公私混同商売したのも合わせて発表しろよ
ついでに禁生運営も謝罪して終了しろ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:09:34.35ID:uR2qL3Wc
未だに禿が結婚してることすら知らなくて、呑気に「発表しても祝福する〜」とかほざいてるヤツらの多いこと

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:22:34.53ID:LdN8gAbX
今回の絡みで知ってて言及してる人も多いけど
自分の推し(鳥海)でも祝福する〜とか結婚してたらショック〜って人も多いねw
リプで言ってやりたいw

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:24:14.23ID:Iphi9NdU
自分なんか相当頭に来てるしストレス溜まりまくってるんだけど。
相手一般人だから結婚匂わせも出来ないって言ってる人もいたけどハゲの場合そういう問題じゃない気がするしな。嫁のドヤ顔がとにかく腹立つしそれを黙認してファン見下してるハゲも早くいなくなれって思う。

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:25:29.74ID:Iphi9NdU
>>954
捨て垢で誰か言ってやって!w

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:57:36.17ID:ASfTvBx+
これが髪の毛があるやつとの格の違いだ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 20:10:38.94ID:FqYQeOGk
まだ知らないのか
ファンはATMで夫妻をもり立てる踏み台にされていたことを
結婚うんぬんよりキツイ
ファンが鳥を好きになれば人気者の妻気分
ファンが金出せば変な車の購入資金になる

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:04:47.94ID:LGJyvp2m
拡散することもやらないくせに知らない奴をごちゃごちゃ言う資格はないだろ

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 22:37:52.02ID:334ophLZ
苦情は鳥におねがいします

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:42:15.32ID:4if2JDgh
おのゆーもあれで色々やらかしてるからこのスレで持ち上げるのやめてほしい
私は大分ショック受けてる

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 06:40:51.81ID:nwN7qcw5
特に持ち上げてるつもりはないが。
ハゲのクズさ加減を露呈するためにおのゆーがタイミングよく出てきただけ。

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 06:56:22.10ID:UhjeOxkS
おのゆーと比べるのやめてさしあげろ
代表作品の数とデカさが違いすぎるだろ

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 08:24:09.77ID:0qlNP5Am
所詮適当にやってる人ってパッとしないもんだよね。そのうちモブ専門になるんじゃない?

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:44:35.79ID:pd+qy6bu
ファンがATMなのは当たり前だけどてきとうな仕事やおつむの弱い嫁の為のATMではないからきっちりそこは詫びいれろよ禿げジジイ

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:20:50.65ID:djKtye7Y
再婚かな
前とっくに結婚してたはずだけど

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:31:43.04ID:QFA46qWm
結婚じゃなく長年付き合ってた人と別れたとこに今嫁がきたってどっかで見たんだけど

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 19:54:32.70ID:p1aeT9fP
むしろ被ってたような

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 20:04:25.29ID:E+e69QXH
女関係もてきとうなのによく偉そうに恋愛語れるね…
被るのは帽子だけにしとけ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 20:35:47.15ID:Rt2bbuGD
被れるものに、カツラも追加してあげて

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 22:23:29.09ID:jcXBm2Ai
テイルズリング ヴェスペリア ラジオの鳥海浩輔(・・?って思うぐらい、声変わり過ぎだろw
もうタバコやめとけよw

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 22:57:24.61ID:qZPLRo7+
テイフェスんときたけぽんの落ち武者みて死ぬほど笑ってたのって自分を重ねちゃったからなの……?

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 00:41:33.00ID:JfuJDsBZ
なんかだんだんしわがれた杉田みたいな声になってない?

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 01:31:57.59ID:LFcDD3ed
同じハゲでも杉田のがまし

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 01:34:22.09ID:vUNmg43D
6年前から兆候はあったな…羊雲ってCD屋が出してた監獄シチュのダミヘCD
前に試聴して低音がダミヘというよりダミ声CDで耳障りで気持ち悪くて受け付けなかった
酒とタバコで声枯れてんなと思ったけど
歳の重なりといまだ酒もタバコも辞めないせいで低い声を張っただけでいまや声枯れて死んでやんの
自業自得やねてきとうさん

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 06:44:14.24ID:f5onyhHj
嫁も稼げないのにこれからどうやって食ってくんだろうね。二人揃って浪費家とか救いようない。ご愁傷様ですハゲ家族。

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 12:59:14.64ID:JiTCJkMD
おいおい、嫁がつぶやき始めたってよwwwwww

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 13:27:46.50ID:+u/hv/jd
>>975
あれ声色も喋り方もあってないと思ったな、一応少年役なのに
この人のCDって半分ぐらいは濁声なんじゃないかと思う
好きなシリーズに濁声であてられたときのハズレ感半端ない
最初濁声でなくてもシリーズ続くと喋り方が安定してないせいで必ずどこかで濁声入れてくるし

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 13:34:34.02ID:U2dczvwk
>>977
アンチが勢い落ちてきたら早速かー
かなり図太いよな、やっぱり
しかも「よきかな」とかわざわざ使ってな

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 13:49:39.14ID:f5onyhHj
うわーもう喧嘩売ってるわー

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 13:51:56.91ID:Bzb2JNNG
wiki作成者さん更新宜しくですよ
マジ頭の悪い嫁だな
まあハゲ王がオッケー出してんだろうが

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 13:52:30.08ID:DtfWIi2q
アンチが落ち着くまで動くなって言われてただけだったのか?そのうちインスタも復活するだろうな

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:00:45.04ID:1iMy7QAk
動きがあったわけじゃないのに復活ってことはそういうことなんだろうな

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:03:42.23ID:LFcDD3ed
自己顕示欲つよすぎる

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:16:31.88ID:p14dq5YA
もう「私が嫁よ」アピールしても羨ましいとか妬ましいっていう好意的な理由で嫁を叩く奴なんかいないだろw

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:24:56.80ID:f5onyhHj
リプも全然来てないようだし一般人と同じ扱いだよねw落ちる所まで落ちたんだし放っておいた方がいいかも

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:38:34.33ID:ckkyDhUL
鳥ぐらい図太くなりたいw
悩みとかなさそうで羨ましい

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:48:01.02ID:1iMy7QAk
>>987
本人が悩みないって言ってたよw
悩むのが面倒なんですってwww

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 15:07:34.23ID:DtfWIi2q
ハゲも悩みではないのね。じゃあ何で帽子で隠すんだろう?悩んでるから隠してるのではないのか。

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 15:33:23.31ID:1DRai2xM
悩みと恥ずかしいのは別

恥ずかしいけど帽子あればいいやーって思ってるから悩んでないってことだ

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:10:56.70ID:XQIkgwyC
禁生とアーツにwikiのURLとかまぁ色々送ったからそれで何か言われて嫁がムキになって動き出したのかな

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:11:23.76ID:DtfWIi2q
あなるほど納得した。ハゲでも幸せならそれでいい。家でハゲ散らかした頭を見ても嫁が何とも思わないなら幸せなんだろう。

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:13:18.22ID:f5onyhHj
>>991
ガキかよ嫁。バレて嬉しかったはずなのにムキになるとは。

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:23:59.72ID:XQIkgwyC
>>993
結局はハゲじゃなくて自分自身がチヤホヤされたいのに沈黙してる間、嫁のフォロワー誰一人も心配のリプしてなかったし何で私のことスルーするのよ!って感じで
ハゲのことも踏み台なんだろ

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:33:14.51ID:ckkyDhUL
悩むのが面倒とか裏山すぎるwこちとら仕事とか色々悩み多すぎて胃薬無いと生きてけないわ
嫁も嫁でかなり図太いんだろうな

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:40:14.84ID:f5onyhHj
>>995
無理しないでね。

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:41:12.25ID:tqbcCp6M
ハゲ消えろ

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:43:34.64ID:4azbdIHG
めんどうだから帽子で隠せばいーやって事か

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:44:26.30ID:4azbdIHG
>>995
私も毎日悩んでるわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:47:35.22ID:mW6MdeHg
もう誰も馬鹿夫婦の事なんか気にしちゃいないよw
好きにやってくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 19時間 39分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。