日笠陽子 Part187 [無断転載禁止]©2ch.net

ひよっちこと日笠陽子さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に入れること

●関連サイト
・日笠陽子のひよっ子記
ttp://blog.livedoor.jp/hiyonikki/
・日笠陽子スペシャルサイト
ttp://hikasayoko.com/
・日笠陽子ソロプロジェクト公式ツイッター
ttps://twitter.com/hikasayokoSP
・公式プロフィール
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=64

・日笠陽子掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/anime/9595/
したらば本スレ
・日笠陽子 Part176 (管理人有)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9595/1425271376/

●前スレ
日笠陽子 Part186
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1488447501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f8-IKRN)2017/11/17(金) 00:29:32.81ID:Q6u3nUfZ0
リトルウィッチアカデミア‏
@LWA_jp
アニメゲーム合同生配信情報!視聴ページURLを公開いたしました!皆さま、ゲームHPより好きな配信サイトを選びご視聴ください!配信日時は11月19日20時からです。超豪華にお届けする生配信番組をお見逃しなく!http://game-littlewitchacademia.bn-ent.net/ #LWA_jp
https://twitter.com/LWA_jp/status/931057408897458176

http://live.ni
covideo.jp/watch/lv308691705
https://www.youtube.com/watch?v=kuDaJIWwuVk
https://freshlive.tv/DENGEKIONLINE/170099

               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
         

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f8-IKRN)2017/11/17(金) 13:39:07.52ID:ZSvxcyxE0
テレビアニメ「十二大戦」公式‏
@12taisen
🎩GYAO!にて「十二大戦」#1〜7一挙配信決定!🎩
11/17(金)12:00〜20日(月)11:59まで配信!
さらに各話配信後に安元洋貴と日笠陽子による特別映像が流れます!見終えた話数の後だからこそ話せる事、アフレコ現場の裏話等、お二人の豪華なトーク映像は必見🌟詳細→http://12taisen.com/news/detail.php?id=1055612
#十二大戦
https://twitter.com/12taisen/status/930633157472174080

安元洋貴‏
@__yasumoto__
十二大戦。GYAOさんで今までの分が一気見出来ますぜ。合間合間で日笠とおしゃべりしました。うん。作品のテンションからは逸脱してますね(笑)。よろしくおねがいいたします。→RT
https://twitter.com/__yasumoto__/status/931321176244109313

               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    俺とお前しかいないスレ
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
         

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:08:48.47
十二大戦で亥は早めに退場して良かったと思う
後で死ぬやつほどバカさが目立つ作品だからな

面白い作品ばかりではないと

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:50:56.61
ブラックコメディとして観ればそれなりに面白いよ

アニメで最近死んだ申未午があまりにも惨めだったので
亥はまともに死んだ方だと思っただけ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f6-K+Lm)2017/11/19(日) 00:04:15.90ID:8jvodK9i0
そういや昔、調子こいて進行無視して激寒なボケしてる日笠が
ニコ生で鷲崎さんに頭掴まれてヤキ入れられてたなw
まさに日笠ざまぁぁぁぁwwwだったわw
コメとかで流れた自業自得のにしおかすみこ はさすがに草生えたが。
鷲崎に寄生して飯食ってる糞声優が調子こいててムカツクわ
あの動画、ひよっちとかほざいてる気色悪い声ブタが
ひとりで鷲崎に難癖つけまくってたが、笑いもわからん声豚ほんと胸糞悪いわ
親の寄生虫の糞ニートが、なに鷲崎にナメた口きいてんだ。
あれは鷲崎が正しい。日笠調子のりすぎ。天罰だな
イジメとかほざいてる奴は普通に根暗野郎の被害妄想だよな。
鷲崎非難してる奴とか頭おかしいよな根暗コネクト笑

鷲崎が声優に寄生してるのでは?
ひよっちは純粋に声優として食って行けてるけど
鷲崎は声優イベントの司会とかやらないと食えなくないか

つか個人スレに乗り込んでこんな長文書いて荒らしてるこいつが激寒で根暗だろw

日笠さんはあからさまにランク上がってるよね

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f8-IKRN)2017/11/19(日) 20:00:27.98ID:zDK3hTCw0
>>663
あれは鷲崎のハラスメントだったね
擁護してるのがいるとしたらそれは声優界にモラルがないことの証明
ただしヤキを入れたとかじゃなくてめちゃイケ爆烈お父さんの加藤浩次とかの真似をしてるだけ
お笑い芸人になれるほど面白くはないけど
声優界隈限定でお笑い芸人の真似してニッチな商売してる人だから

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5eb-5O3l)2017/11/19(日) 20:10:11.87ID:Rr0yXoDE0
鷲崎も日笠も韓国好きだからな

リトルウィッチアカデミアは二期の構想はあるみたいだね

「極上!スイーツマジック」またやるみたい
ナレーションは今回もひよっちかな?

日笠厨いろんな声優ディスって逃げてんじゃねーよw

               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    日笠最低だな
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
         

自演すんなよカス

誰かに似てると思ったらプリンセス天功だったw

               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
         

               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    過疎ってる?
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
         

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f8-IKRN)2017/11/21(火) 07:10:34.74ID:V9X4QYbV0
23/7公式‏
@official_23_7
毎週金曜✨
23/7プレゼント企画💖その1
「日笠陽子さんサイン色紙」を1名様にプレゼント🎉

https://pbs.twimg.com/media/DOz9uRxU8AAju9S.jpg
https://twitter.com/official_23_7/status/931398204649750528

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f8-IKRN)2017/11/21(火) 07:12:56.33ID:V9X4QYbV0
緊急クエスト「咆え猛る狂乱の龍」発生!
http://pso2.jp/es/players/news/?id=4411

ヒュージカッター(CV:日笠陽子/illustrated by イセ川ヤスタカ)
http://pso2.jp/es/players/news/image/sysupload/element2/scratch2/2017/1101/HC_439ksdaf_wret43209.jpg

カジューシース(CV:日笠陽子/illustrated by すろうす)
http://pso2.jp/es/players/news/image/sysupload/element2/scratch2/2017/1115/KAju_ter4236205.jpg


「PSO2es」,緊急クエスト「咆え猛る狂乱の龍」が明日配信。新エネミー「ヘイズ・ドラール」が登場
http://www.4gamer.net/games/151/G015121/20171115105/

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f8-IKRN)2017/11/21(火) 07:16:07.88ID:V9X4QYbV0
キャスティングが最初に決まったのは犬の役「アホガール」監督&脚本家対談
http://top.tsite.jp/news/anime/o/37735767/

玉木 振り幅は一番大きなキャラクターですよね。
その他にも魅力的なキャラクターは多いですが、
起爆剤として特に大きな役割を果たしてくれたのは、よしえだと思っています。
初登場の回では普通のお母さんだったのに。
実はこの作品で一番やばいのはお母さんだったみたいな。
日笠(陽子)さんのお芝居も素晴らしかったですし、
よしえが出てくる回のアフレコ現場は、いつも以上にすごく笑いが起こってました。

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f8-IKRN)2017/11/21(火) 07:17:55.44ID:V9X4QYbV0
第6話「ルシファーVS黄泉」【モンストアニメ公式】
https://www.youtube.com/watch?v=atJF-V5zaTw

681名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H31-Fw8n)2017/11/22(水) 00:19:33.50ID:nH/OQBruH

>>681
何…だと

>>681
おおおおお

正直少しはありえると思ってたがほんとに来るとは

妲己ってほぼ出ずっぱりのラスボスじゃん
イメージピッタリとは思ってたけどやりおるひよっち

妲己に日笠は確かに合ってるんだけど
かなり置きにきたキャスティングだな。

ジャンプアニメはだいたいキャスティングに文句が出るけどこれは大丈夫だろう

またでかいな!

               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    爆死するな賭けてもいい
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
         

そもそも今さら封神演義が成功するわけないやん
うしおととらとかも最近アニメ化してたけどこういうのは別に円盤売るためでも何でもないわw

同じく結婚したあいなまが消えかかっているのにひよっちはたいしたもんだわ

主題歌はWILLにしろよ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H31-Fw8n)2017/11/22(水) 09:27:21.25ID:nH/OQBruH
封神演義リメイクはどう見ても海外の配信市場ねらいだよ
食戟のソーマなどもそうだがジャンプ作品はよく売れる


694名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:31:59.44
鳥さん売上厨だったのか

声優アンチで売上厨とはまさしく最強コンボだな(笑)

>>691
米倉さんだっけ
まだ歌手やってるのかな

>>694
やらチルかもw

鳥AA=うん虎魂は
売りスレ、萌えニュース、声優総合、難民、最悪板とか色んなところにいる無職
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1394421759/10-23

【声優個人の汚物】うん虎魂Z処刑スレ
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1333899987/
【声優個人板の汚物】うん虎魂Z処刑スレ5
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1408665067/

週刊少年ジャンプ原作のアニメには
ぬら孫、べるぜバブ、めだかボックスしか出てなくてメインキャラでは初めて
モモノキで封神演義好きをアピールしてたこともあるし喜んでると思う
8月にオーディションに受かったのかも
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=封神演義%20%23momonoki

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:03:00.68
ひよっちのwikiの妲己の項目、太字に表記されていないな
加筆した人は原作を読んだことがないのかな

それとも単なるミスか

こりゃまたでかい役とったな

封神演義の声優スレ見たらひよっちが妲己に決まってから突然叩き湧いて来たからな
それまで有力候補に上がって好意的だったのに
相変わらず自演野郎あちこちに張りついてるよ

よく見たら去年の8月だからオーディションは関係なかったごめん
>>698

鶴さんの後を継いで、ブルマ役やってくれよ

>>703
鶴さん、残念だな。。。ブルマ好きだった。
ひよっちのブルマかぁ、雰囲気似ているような気するっちゃするけど。
誰が後任になってもすんなり溶け込むといいなぁ。

705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-ajGZ)2017/11/23(木) 00:07:20.62ID:lObtay2Wd
ブルマの代役とくればひょっとしたらドキンちゃんも・・・?

>>681
まじか
これ妲己やらないかな、やってほしいなと思ってたわ

新着レスの表示
レスを投稿する