種田梨沙 Part47 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
種田梨沙さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で荒らし、煽りなどは徹底的に放置でお願いします
このスレの内容はアフィリエイトブログへの転載禁止です

※スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を記入してください。

●関連サイト
・大沢事務所公式プロフィール
http://osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00126.html
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%AE%E7%94%B0%E6%A2%A8%E6%B2%99

●避難所
種田梨沙避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10316/

●前スレ
種田梨沙 Part46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1501721561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8713-89ZN [60.39.206.61])2017/10/14(土) 15:04:51.19ID:4W9nDVo60
痩せてまた別の美人になってるのがすげえ

俺も痩せるとイケメン気味になるからな。太ってるとどこにでもいるようなデブになる

これは出産で激やせする人の痩せ姿

>>954
無いわ
どっちかいうとガンとかの方がまだしっくりくる

ガチで病んでたんじゃん
グラブルで叩いてた奴ら許せねえ

流石にこの痩せ方で出産とか言ってるのは
アホすぎる

なんかヅラっぽいよな。放射線治療受けてた?

種ちゃんの写真みてきたが、一瞬種ちゃんだと認識できないくらい痩せてたね・・・
闘病とリハビリと大変だったんやなって・・・よく頑張ったよね・・・
まだまだ完全ではないんだろうけど、これからもずっと応援していくよ、種ちゃん!

>>916
なんか表情も一人だけ元気無さげだよな...

りっちゃんが楽しそうに喋ってるの聞いてると、俺は本当にしあわせです。帰ってきてくれて本当にありがとう。

事務所が仕事を受けても構わないと判断するところまでいったのだから、
後は時間が解決してくれるだろう。いたずらに不安煽るのやめーや。
ただ、復帰メッセージで「奇跡的な気持ち」と言っていたのが大げさでないくらいの、
苦しい所にいたんやろうな。それを思うと本当によく頑張ったねって言ってあげたい。

これほど痩せる病気で喉だとすると咽頭がんもあり得るかな
1年休むのも納得ではある
しかし本当に復帰できてよかった、ひとまずは安心した

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a680-Qarq [121.58.176.23])2017/10/14(土) 15:55:53.21ID:dkJ+IXY60
痩せてめっちゃ綺麗になっとるんやがどういうこと?

元々素材が良いからな

痩せてすごい美人になってるな
あとゲスな見方なのは先に謝るけど
これ自毛なのかな…?

あまり不安を煽らないで
せっかく復帰後初のメディア露出なのに

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-fId2 [126.15.162.190])2017/10/14(土) 16:04:55.03ID:IgZMQWig0
なんか顔変わってねーか?
病気の影響と化粧のダブルコンボなだけか?

今夜のおかずが決まったわ

>>966
イケメンになった

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4a-fL/h [122.219.65.128])2017/10/14(土) 16:39:13.31ID:JWrR8Z4K0
以前レギュラーだったアニメの役も他の人に奪われてガッカリしてんだろうな

痩せはしてるけど声戻ってるやん、嬉しい
あとウィッグ言ってるけど毛量多くて昔から若干ズラっぽかったよ

>>934
一番左の美人は誰ですか

赤ア

>>973
シードさんにうれシード芸を仕込んだ年1個上のパイセン

>>971
奪われたなんて思ってないでしょ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a680-Qarq [121.58.176.23])2017/10/14(土) 16:58:46.52ID:dkJ+IXY60
お前ら的にはどうか知らんが絶対今の種田のほうがいいわ
この先、年取ってからの健康的にもスリムな方が体にいいと思う。

種ちゃん復活記念な次スレ

種田梨沙 Part48
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1507967974/

体が細く見える服着てるから、余計に細く見えるんじゃないかね?
ああ見えて元々華奢だし

確かに髪の膨らみみるとウィッグぽいけど、画像漁ってももとからこんな感じだな。
一般的な、ウィッグに見える…は参考にならないわ。

言いたいことは

種ちゃん戻ってきてくれてありがとう
ということだ

ウィッグっぽいとか、以前を知らず適当に言ってるだけだろ
長さ以外昔から全然変わってないぞ

外野とか荒らしとかが話題作りのために不安を過剰に煽ってるだけよ

先入観があるのは仕方ないけどこっちがネガティブになりすぎないようにな

種ちゃん(;ω;)

めちゃくちゃ美人になったな
政友会No1の呼び声も高いぞ

>>978

めっちゃ痩せとるやんけ
ショートもかわええなやっぱ

事務所からのペナルティで干されたと思ってたが
本当に病気だったみたい。


痛々しいほど痩せたけど

とにかく復帰できて良かった

顔全然違うじゃねーかw
痩せたのもあるけど、整形してるだろこれw

おいおい大丈夫かよ。病院で最後に撮った写真みたいな顔してんじゃん

鳳かなめみたいになっとるやんw
こりゃイジリましたな

誰がママじゃ!って突っ込んでててわろた

スマホアプリの自動修正やろ

休業直前のショートヘアからだいぶ髪伸びたね

戻ってきてくれてありがとう
ありがとう

5枚目はガチで誰やねんって感じ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8713-89ZN [60.39.206.61])2017/10/14(土) 19:42:54.37ID:4W9nDVo60
おかえり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 22時間 14分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。