長谷優里奈(元落合祐里香)アンチスレengel voi325 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 05:43:35.35ID:txDebf7Z
       /⌒''゙⌒ミヽ,声優・ナレーター・歌手・舞台女優・グラビアアイドル・ブロガーとして活動する
      /: :/彡彡'゙: : : ヽ”ゆりしー”こと長谷優里奈(友利花、旧名 落合祐里香)を語るスレです
      | ( ){'゙´//: : : : : :|次スレはなるべく>>970以降で。
     i : イ゙   ヽ\∧: : :|★スレ立て宣言必須!★
   _,,ィ| : ト _,,ィ /ヽ/ソリ
ィ' ̄\  ! :| \弋ァ`_ノノノ:|♪前スレ
: : : : : :\:!:|、 '゙  ̄ヽ}: : : リ長谷優里奈(元落合祐里香)アンチスレvoi324
: : : : : : : : \    ||: : :/ /^i_http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453603114/
: : : : : :|: : : : :\/: : \// /
! : : : : :|: : : : : : : : : : ,,<    フ【関連サイト】 
| : : : : :|: : : : : : :,ィ '': : : ヽ/●長谷優里奈ブログ『Honey Green』
} : : : : :レ‐''  ̄ : : : ://http://ameblo.jp/yurisii
〉: : : :´: : : : : : :,,ィ' ,/
{____ ,, 彡‐''´:リ●友利花ブログ『カナリアが鳴くこの空の下で』
: : : : : : : : : : : : :{http://ameblo.jp/yurikacanary/
: : : : : : : : : : : : :}
: : : : : : : : : : : : :}●友利花公式ブログ(GREE)
: : : : : : : : : : : : 〈http://gree.jp/yurika_g
 ̄ ̄`'ー-----┤
┼┼┼┼┼┼^ヽ●期間限定Twitter(友利花名義)
┼┼\┼┼-r─‐}https://twitter.com/yurikacanary
┼‐-‐^\ー‐'  .}
'´     ヽ    |●所属事務所
       }   ノ}  ありません、ファンによると贈り物は花屋へらしいっすよ
)     /    ノ
\    /`'ー‐‐/
: : :`ー'/: : : : : : /
: : : /{ : : : : : :/
: / 丿: : : : /●懐かしの、ゆりしー語録
゙  /: : : : /http://www15.atwiki.jp/zatsuon/pages/12.html
  {: : : : 《
  ヾ: : : :ヽ
   \__|

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 14:22:02.79ID:ps+m8n2P
 
「外道照身霊破光線!汝の正体みたり!前世魔人妹ちあき!」

「ばあ〜れ〜たぁか〜」

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 15:34:19.62ID:vGaA8c1u
つまり何が言いたいかというと
ゆりしー見るとなんとなくダイヤモンドうんこ!って感じがしてくる(´・ω・`)

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 16:03:46.99ID:8d1u26QR
ダイヤモンドうんこ=スワロフスキー?アクセの方は順調なの?

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 00:23:28.14ID:lF8NJd/L
ttp://pbs.twimg.com/media/DNydQs6U8AAEXl5.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DNyiac2U8AAI1ZU.jpg
ラーメンオフ会楽しそうでなによりすね

ttp://pbs.twimg.com/media/DOBpgEBVAAAgGks.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DN8Pos6VQAA6nYj.jpg
生バンドついてる

ttp://indagroove.com/other/page/yurika.html
スケジュールのところ北海道時計台のアレも記載されてる

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 06:46:24.20ID:VRGkqds4
ここまで残る信者は精鋭だと思う

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:54:15.83ID:QvjPRJb1
ワンチャン結婚できると思ってそう

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 15:56:46.69ID:qibzpywc
どっちが?

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:38:35.19ID:yFKBCiYY
オタク

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:03:57.08ID:Y8yUOc4i
171 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [BE][sage] 投稿日:2017/11/11(土) 18:53:28.50 ID:rSOdnRH10
https://pbs.twimg.com/media/DOLG-3CVoAA9-er.jpg
アイマスメンバーは久し振りに全員集まって焼き肉会

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:24:14.40ID:b080x73y

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:33:35.02ID:b080x73y

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:12:40.99ID:/DDHQPu1
>>129
一応声かけてんのかな

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:28:48.85ID:dUQhe7AC
つまり何が言いたいかというと
ゆりしー見るとなんとなくダイヤモンドうんこ!って感じがしてくる(´・ω・`)

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 01:25:53.63ID:zXfmAVjk
もう無関係だし声かけないんじゃね?
ヤツはアイマスにおける汚点そのものだと思うし
あの杉田がアニゲラで「あの問題児か…」とポロッと言っちまってるw

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 02:54:49.70ID:jiZ+15Eo
>>132
ゆりしーなんか呼んだら飯がマズくなるだけだろ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 02:55:35.41ID:ZUBxUwaB
アイマスにおける汚点は浅倉杏美だよ。
あれだけ演技がダメダメで叩かれているくせに、いつまで図太く役を続ければ気が済むのだろう。
見苦しいったらありゃしない。
キャラをバカにするのも大概にしてほしい。

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 03:06:19.60ID:jiZ+15Eo
>>136
ダイヤモンドうんこ乙

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 08:44:08.21ID:dxV1uBnS
>>124
平野や内縁関係と隠し子も行ってそうだ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 08:47:09.28ID:p9xEOikh
>>136
つまり何が言いたいかというと
ゆりしー見るとなんとなくダイヤモンドうんこ!って感じがしてくる(´・ω・`)

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:22:15.93ID:dxV1uBnS
>>134
平野やゆりしーは声優業界やアニメ業界の汚点だなゼハハハハ(cv大塚明夫氏)

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:08:05.06ID:fcu25DDf
今回のライブでもアイマス曲歌ってるしね

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:30:24.66ID:dxV1uBnS
>>141
平野のように声優引退して公言しなくても良いから声優を目指したことを間違いだと認めてほしい
まあ平野とゆりしーは声優を目指さない方が幸せに暮らせたし破滅せずにすんだ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:00:24.91ID:RJi6Szv+
>>134
部活辞めた奴がOB会に呼ばれないようなもんかね
無関係てこたないとは思ったがまあ無関係か…

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 01:22:21.61ID:ovAvzsgY
病気とかで止む無くリタイアしたんならともかく
自分で辞めて引継ぎまでしてるのに呼ばれるわけないだろ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 02:26:54.20ID:aBu/2ar4
 
後足で砂かけるどころか糞ぶちまけて辞めてった女だからな

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:05:43.65ID:6YbEr6av
ほとぼりがさめて(と自己判断して)から「あのときはああだったこうだった」「私悪くない」と粘着質な言い訳をかますのがほんとうざい

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:51:37.54ID:+YiYY8k4
あずみん

LOVE
とかも上手く行ってる人にケチつけてるように見えるしね。特にあの前後の投稿とか

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:16:01.04ID:6m5inxkp
ゆりしーQMAの番組司会とか細々と声優関係の仕事もやってるのね
ほんと雪歩の役降りなければ仕事もっと貰えたんじゃね?勿体ない。
枕強要だか人間関係かライブ参加がキツいか知らないけど、我慢して続けてた方が良かったでしょ。アイマスが続くくらい馬鹿じゃないんだから分かってただろうしファンにちやほやされるしそんな苦でもなかったろ

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 10:31:42.98ID:twH5kH33
>>148
馬鹿だからこんなに長く続くなんて予想もできず、
馬鹿だから直後のアニメ化も予想できず、
歌って踊るのが苦痛で仕方ないあまり周りに迷惑かけて言い訳しながら逃亡した。
しかし、ちやほやだけはされたいから楽なことだけ選んでやってる現在。
あずみん
LOVE。

つまり何が言いたいかというと
ゆりしー見るとなんとなくダイヤモンドうんこ!って感じがしてくる(´・ω・`)

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:16:49.47ID:D+X/u6+p
>>149
まさしく平野と同じくらい愚かで浅ましいなあえーおいつまり何が言いたいかというと
平野見るとなんとなくダイヤモンドうんこ!って感じがしてくる(´・ω・`)

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:30:18.85ID:SBvM0L8R
松来さんの訃報に便乗してアイマスの悪口言いまくってたのはドン引きでした
お前には人の心は無いのかと

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:38:08.81ID:zSkYKCGV
>>129
3人ほど判らんかった

不明    不明
沼倉    若林    
浅倉    原
不明    下田
  たかはし
長谷川   今井
      釘宮

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:05:05.90ID:ZyVwERO4
声優関係で脅迫事件とか出てくると「私が元祖よ」と言いたいのか便乗することあるよね
表立たないだけで結構あると思うけど

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:37:07.70ID:D+X/u6+p
>>151
平野は松來さんに代わりに○ねっていいたい
そして平野にも貴様には人の心がわからないのかと言いたい

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:45:34.60ID:B/civ9li
>>149
声優はあくまでも声の演技で人に夢を与えるのが仕事。
むやみに表舞台に出るものではない。
雪歩役に決まった当初はステージ上で歌って踊る仕事があることなど
聞かされていなかったはず。
仕事の詳細を事前に説明しなかったバンナムが悪い。

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:52:00.23ID:SqOuQEol
>>155
まあそれもそうか
ツラも奇形ってほどじゃなかったんだし割り切って出りゃあよかったとも思うが

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:08:58.82ID:zBJx74a8
>>152
まやこ   平田
えりこ

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:28:00.29ID:twH5kH33
>>155
そういう台詞は仕事としてちゃんと全てをやりきる人が言うから説得力があるんだけど
奴の場合は何も成してない状況で当然のように主張するからな。
お前みたいに。
アイマスライブサボってグラビア撮影しにいったりしていたクズが
それらしい主張し出すからバカにされるんだよね。お前みたいに。
もっとも奴のは全て「あたし悪くない悪いのはぜんぶ周りのせい。」
というお子様レベルの言い訳だったが。お前みたいに。
あずみん
LOVE。

つまり何が言いたいかというと
ゆりしー見るとなんとなくダイヤモンドうんこ!って感じがしてくる(´・ω・`)

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:29:02.20ID:LqxT1Gls
>>155
だったらもっと早めに降板してれば良かったんじゃねーの?

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:21:04.26ID:ocusODVw
>>158
まさしく平野やゆりしーは同類で魂の双子ってこったなガハハハハつまり何が言いたいかというと
平野を見るとなんとなくダイヤモンドうんこ!って感じがしてくる(´・ω・`)

>>159
ゆりしーも平野のように降板させて引退できたし良いじゃないかよ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:14:01.99ID:BYhp0BaN
ttp://pbs.twimg.com/media/DOg8wVFUIAY54rP.jpg

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:48:28.88ID:LcJxysD0
また訃報に便乗して他人の悪口言うの?まあこいつは何やっても不思議じゃないけどね

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:56:25.05ID:6viF1KJE
>>162
さすがにヤツと鶴さんでは役者違い過ぎだって
精鋭信者も黙ってないんじゃないか?

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:16:15.70ID:hhmyZMBA
さも自分は現場で関わりがあった風な呟きから始まり
途中からスイッチが入ったとかで全く関係のない自分語りをし出すあれか
前例があるから訃報の知らせがあるときは警戒しといたほうがいいな

つまり何が言いたいかというと
ゆりしー見るとなんとなくダイヤモンドうんこ!って感じがしてくる(´・ω・`)

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:06:50.15ID:S/D6d0cF
てめえと平野だけは絶対許しちゃおけねえ生かしちゃおけねえ
貴様らのような人間のくずが生きていること自体間違っている

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:38:39.61ID:waM5HNrl
ttp://pbs.twimg.com/media/DPFLawRVAAABCnj.jpg

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:47:43.68ID:4Mvqg7fo
出目金だな

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 01:00:46.26ID:GNJxoQk6
細い目にコンプレックスでいじりすぎた結果

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:51:34.89ID:3j5mzxgk
おしゃれ上級者()

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:31:48.01ID:ov5cntCU
今度の誕生日で実年齢いくつだ?
前に年齢サバよんでたのを認めたけど
ちあきの存在があるからまだ誤魔化してる。
たぶん公表してるより実年齢は上だよね。
てことは今年で40ちょうど?

そりゃあ画像修正しまくるわけだわ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 03:43:01.79ID:ZkPdqVP9
とっくに四十路突入してたはず

新着レスの表示
レスを投稿する