佐倉綾音 68ねる [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
佐倉綾音さんことあやねるについて語るスレです。
次スレは>>970くらいで宣言してから立てて下さい。
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。

●関連サイト
所属事務所アイムエンタープライズ公式
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=86
佐倉綾音 wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E5%80%89%E7%B6%BE%E9%9F%B3
佐倉綾音のイベント・ライブ情報一覧
ttp://www.eventernote.com/actors/%E4%BD%90%E5%80%89%E7%B6%BE%E9%9F%B3/2650/events

前スレ
佐倉綾音 67ねる
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1498383286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

素人評論を視界に入れたくないなら匿名掲示板には来ないことを勧める

ただウザいって言ってるだけです

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb5-4I2z)2017/10/16(月) 19:01:08.92ID:NdXqi2Mc0
fgoガイジは種ちゃんも演技も叩いてたからな
関わらない方が無難な仕事やね

昔から演技下手下手言われてるけど昔に比べたら随分上手くなってるし
貶すと伸びる子なのかな?

演技論は演技の仕方であって
ここに書いてるのはただの演技を聞いた感想だぞ

ボルツはせっかくの佐倉らしい声の特徴殺してんじゃん
いいって言うならどこが良かったか感想言えばいいよ
それも参考にするから

もそもそ素人か分からん

言いたい事は分かる
自分もテレビのコメンテイターやらが専門化でも無いのにまた下らない事言ってると思ったり
専門化も片寄った事しか言ってねーなーと思ったりする
素人でも深く考えてたり見識が広いそうだと思ったりもするしな
趣味が高じてなのかは知らんがね

ココアみたいにブヒ声だけ出してればエエねん

ココアやぴゅる系統のキチ声が無理なんで
やさぐれ系だけでお願い

やさぐれ系のメインヒロインは貴重だしシャルリロッテは期待していたのだけどなぁ

弱酸性ミリオンアーサーの盗賊っち(小声)

ボーイッシュorキュートの二択で
案外艦これの陸奥みたいなセクシー系が少ない

本人の認知度の高さと特徴的な声質のせいでどうしてもキャラがしゃっべてるではなく佐倉綾音がアテているという印象がたってしまうからな
今後もこう言う評価は続くのだろうな

沼倉愛美(公式)? @numakura_manami

【お知らせ】 「My LIVE Photo Book」11/30発売決定!1stライブの模様やその裏側、
さらに本人と関わりの深い竹達彩奈さんや佐倉綾音さんのインタビューなども掲載!現在予約受付中です!

あやねるインタビュー

>>962
それは武器だぞ
キャラが佐倉の声質を求めて寄ってくるっていうのは

あやねるをキャラにしてアニメ化しよう

966名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-ySiX)2017/10/17(火) 07:32:24.96ID:cICh4tVnM
>>963
ツイで宣伝やると言うことはぬー民以外も買えるのか?と思ったらライブグッズに並んどる…

春場ねぎ 10/17@巻発売? @negi_haruba

五等分の花嫁のセリフ付きPVを作っていただきました!!
一花:佐倉綾音さん
二乃:佐倉綾音さん
三玖:佐倉綾音さん
四葉:佐倉綾音さん
五月:佐倉綾音さん
です!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=im3k9VYR8AQ&sns=tw @youtubeより


>>955
というか、先生の天野さんに役者としては晩成型って言われてる位だから、
成長より先に人気が出ちゃって今現在リアルタイムでゆっくり成長中なんだろう。

>>968
肌がきれいな30歳

>>970
機会があれば腐さなければいられないんだなお前は

あ、すまん
1年前に比べてなんでこんな急にババ臭くなったのかなと思ったらそのまま書き込んじゃってたわ

小さい子供がいるきれいなお母さんって感じじゃね?

まあ素人評論はどうでもいいがスレ立ててな

HUGっと!プリキュアに出演希望


なんで無断転載禁止消さないで残すんだよ
ダッサw

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f0-E9fb)2017/10/17(火) 17:37:23.04ID:OmXW3W9i0
無能だなほんと

>>975

痩せすぎて魅力減ったなあ
もったいない

潰してるだけだよ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f0-E9fb)2017/10/17(火) 20:19:13.05ID:OmXW3W9i0

遠目で見たらん?って思うレベル

髪長いほうが良かったのに〜
まあええわ

切っちゃったか
ちょっとショック

やっぱり痩せすぎなんだわ
病気じゃないならもっとちゃんと食べろ

>>985
だからスタジオでずっと何か喰ってるって他の声優に言われてると…

スタジオ以外でもちゃんと食べてるなら病気か過食嘔吐のいずれかだね
良くない状態だよ

やっぱショートあやねる最高や!
おっぱいも戻ったら元通り

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f0-E9fb)2017/10/18(水) 01:47:52.18ID:hrUVCiZ30
胃下垂だって言ってんだろ

胃下垂だから大食いで太りにくいとかいう迷信信じるジジババかよw

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f0-E9fb)2017/10/18(水) 02:10:38.91ID:hrUVCiZ30
本人が言ってんだろカス

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb5-4I2z)2017/10/18(水) 02:13:05.85ID:+Rufruxa0
短いな失恋かな

痩せの大食いを自称する女の食う量なんて程度が知れるわなw
もえあずとかは別だけどw

俺に勝てるとか絶対負けないとか抜かす自称大食いの女を二郎に連れてったら残しやがった
小も食えない程度のくせに、俺の真似して大を注文して半分も食えないって雑魚すぎでしょ
やめとけって言ったのに「大丈夫、私ほんとにすごいから」って何様だよ雑魚
謝るならまだしも、調子が悪いとか言い訳するんでマジむかついたわ
いるよね、自分の能力の無さを認めないゴミクズw


ちなみに「食べないのに太る」と言ってる奴は絶対食ってる
デブは死んだほうがいい

>>991
女性声優はウンコしないと同じレベルの話としてなら聞いてもいいぞw

おっぱい前みたいに大きくしろ

デビュー時よりも短いんじゃね
あやねる思い切りがいいな

佐倉としたい大西 第81回 2017年10月17日 佐倉綾音 大西沙織

https://goo.gl/hWd2gC


>>998
大西かわええな

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-ySiX)2017/10/18(水) 10:05:44.21ID:w3Fy0CfAM
>>993
わろた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 21時間 29分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。